РПЛ 2018-2019(часть V)

Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники автор 14 ноя 2018 в 22:03
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Цитата (Анатоль777 @ 14.11.2018 - 21:39)
gunstilzit
Цитата
Будь на месте Ари какой-нибудь Паредес/Дриуси .....бурные и продолжительные

Серег, ты бьешь их по больному. Могут и не простить, они злопамятные.

Могу только за себя сказать.Когда были разговоры про Маурисио я писал 2 года назад тоже самое.

РПЛ 2018-2019(часть V)

Это сообщение отредактировал Чайники - 14 ноя 2018 в 22:04
Все комментарии:
Бука 14 ноя 2018 в 22:10
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Чайники
Цитата
Могу только за себя сказать.Когда были разговоры про Маурисио я писал 2 года назад тоже самое.

даже искать не буду. это просто тролинг тупой.
я тоже самое про Халка писал
Бука 14 ноя 2018 в 22:11
0
ГИППОПОТУТ
Цитата
но это не повод считать меня СБГ

ты дед, тебе уже по возрасту можно быть в неадеквате, и быть сомодуром cheer.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Бука - 14 ноя 2018 в 22:11
gunstilzit 14 ноя 2018 в 22:35
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
А где Федун 3250?Забанили что ли?
Бредолог 14 ноя 2018 в 23:02
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 14.11.2018 - 22:35)
А где Федун 3250?Забанили что ли?

По Каррере переживает.
AOP 14 ноя 2018 в 23:48
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ajaxru @ 14.11.2018 - 20:12)
...
Ничего не остаётся как прогнозировать победу Германии

А у тебя есть сомнения в победе немцев?
AOP 15 ноя 2018 в 00:01
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ajaxru @ 14.11.2018 - 21:19)
...
Завтра Ари положит треху и его полюбят)))
От любви до ненависти ( от ненависти до любви) - хет-трик! shum_lol.gif

Я даже переголосую! lol.gif
Анатоль777 15 ноя 2018 в 07:30
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев признался, что очень соскучился по своей семье.

– Да все в тюрьме хорошее по большому счету. Это колоссальный опыт. На воле спешишь, времени задуматься, побыть наедине с собой, себя послушать нет совсем. А тут этого хватает с лихвой. Многое понял. Что именно? Это скорее личные глубокие переживания, о них не хочется говорить. Еще идет процесс осознания.

– То есть тюрьмы еще не достаточно?

– Вполне достаточно! Готов хоть прямо сейчас как есть – в резиновых тапочках и майке на волю. Но это не нам решать. Очень соскучился по семье, особенно детям. Так хочется их обнять! Держал бы в объятиях и не отпускал. На воле мы своего счастья не понимаем и многого не ценим.
патамушт 15 ноя 2018 в 09:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата
Болейте за сборную такую. Кто вам мешает то?
Мы, не будем.
Имеем право.
Как и высказать свое мнение на этот счет.

А как смысл опроса кореллируется с нежеланием болеть за сборную?Это как бэ первое. В опросе не говорится ни слова про Ари, но отказ болеть за сборную именно из-за него...
Сергей, я выше писал, ты может не видел. Такая позиция, отказ от сборной, возникла из-за появления в составе натурализованного негра.
Что будет, когда в Зените появится негр?Вы все стройными рядами откажетесь от клуба?Это скользкий путь dont.gif
По поводу высказывания мнений... Так мы здесь как раз для этого.Если б все были одинаковыми было бы скучно.
Чайники автор 15 ноя 2018 в 10:00
0
Цитата (патамушт @ 15.11.2018 - 09:56)
Бука
Цитата
Болейте за сборную такую. Кто вам мешает то?
Мы, не будем.
Имеем право.
Как и высказать свое мнение на этот счет.

А как смысл опроса кореллируется с нежеланием болеть за сборную?Это как бэ первое. В опросе не говорится ни слова про Ари, но отказ болеть за сборную именно из-за него...
Сергей, я выше писал, ты может не видел. Такая позиция, отказ от сборной, возникла из-за появления в составе натурализованного негра.
Что будет, когда в Зените появится негр?Вы все стройными рядами откажетесь от клуба?Это скользкий путь dont.gif
По поводу высказывания мнений... Так мы здесь как раз для этого.Если б все были одинаковыми было бы скучно.

По 10 кругу пошли.
Как я и писал для меня Ари последняя капля,то что он негр дело второе.

Зенит это клуб,там могут играть хоть 11 иностранцев.
........
Позиция ветки ясна
Для архива

РПЛ 2018-2019(часть V)
Бука 15 ноя 2018 в 10:04
0
Чайники
Цитата
Как я и писал для меня Ари последняя капля,то что он негр дело второе.

тоже самое для меня.
патамушт
мы с Чайниками, уже давно об этом писали.
Без громких заявлений

ssodmin 15 ноя 2018 в 10:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
патамушт
Цитата
Такая позиция, отказ от сборной, возникла из-за появления в составе натурализованного негра.

Тебе уже все по несколько раз написали.
Фернандеса с Гилей проглотили как разовую акцию. Домашний ЧМ все дела.
С приглашением Ари, это превращается в тенденцию. Ради чего его сейчас приглашать ? ради товарняка и матча лиги наций ? Прям никак в таких важных матчах своими не обойдёмся ?
Бука 15 ноя 2018 в 10:12
0
патамушт
Цитата
Что будет, когда в Зените появится негр?

у нас, только индейцы бывают cheer.gif cheer.gif
Человекк 15 ноя 2018 в 11:01
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (патамушт @ 15.11.2018 - 09:56)

А5 25 faceoff.gif
В клуб хоть китайца зовите, если так хочется. А сборная - на то она и сборная.

А на счёт мнений - тут согласен, у каждого своё

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
лютыйзверь 15 ноя 2018 в 13:19
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Бука @ 15.11.2018 - 10:12)
патамушт
Цитата
Что будет, когда в Зените появится негр?

у нас, только индейцы бывают cheer.gif cheer.gif

...

РПЛ 2018-2019(часть V)
Чайники автор 15 ноя 2018 в 13:49
0
лютыйзверь
Новобранец ваш? gigi.gif
....
Понеслась.
Сергей Прядкин: «Возможно, не стоит цепляться за спортивный принцип, выдавая лицензии для участия в РПЛ»
Президент РПЛ Сергей Прядкин высказался о том, как будет формироваться состав участников лиги.

– Со следующего сезона РПЛ будет участвовать в лицензировании клубов. Это решение поддержал РФС. Без положительного заключения лиги лицензии на участие в чемпионате выдаваться не будут.

До сих пор у нас не было никаких рычагов в этом вопросе. Все решения по лицензированию принимал РФС.

Что касается «Анжи» – честно говоря, я не предполагал, что так будет. Когда Сулейман Керимов в 2013 году уходил из «Анжи», он говорил, что сохранит частичное финансирование. Так и есть. Другое дело, что эти деньги – так решил Керимов – выделяются только на содержание академии «Анжи», на зарплаты игрокам их не потратишь. Но это тоже существенная поддержка.

Однако все это не отменяет того, что надо менять критерии лицензирования. Иначе качественный продукт не создать.

С нового сезона критерии лицензирования будут ужесточены, и клубы об этом знают. Более того, если бы они действовали сейчас, некоторые, например «Енисей», вообще не прошли бы лицензирование.

Стадион в Красноярске не был готов к старту сезона. Я обсуждал с руководством «Енисея» возможность временно перебраться на новую арену в Екатеринбурге. Оттуда пошла бы куда более качественная телекартинка. Но они отказались, решили играть в Тюмени. Думаю, просто не хотели платить за аренду стадиона в Екатеринбурге. Она значительно выше

– Какие изменения необходимы?

– Возможно, не стоит жестко цепляться за спортивный принцип при выдаче лицензий для участия в РПЛ. Вспомните, как в лиге появился «Краснодар». В 2010 году он был лишь пятым в ФНЛ. Но мы краснодарцев приняли, и никто об этом не пожалел, думаю. Если у клуба есть необходимая инфраструктура, академия, гарантии финансирования, программа развития, грамотные управленцы, если болельщики идут на трибуны, то почему бы не принять его в лигу?

– Похоже на предложение закрыть лигу по образцу североамериканских.

– Об этом рано говорить, но, возможно, следующий шаг будет направлен – нет, не на то, чтобы закрыться совсем, это нельзя сделать, не нарушая регламентов ФИФА и УЕФА, а на то, чтобы, скажем так, не открывать двери всем подряд. Думаю, мы получим поддержку со стороны клубов. Иначе качественный продукт не создать, – ответил Прядкин.
Чайники автор 15 ноя 2018 в 13:55
0
Сижу думаю.
По сути тогда пердив,да и РПЛ превратится в аналог КХЛ и ВХЛ. со всеми вытекающими.
С другой стороны ситуации с анжиживи должны кануть в лету.
Cadaveur 15 ноя 2018 в 14:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Чайники @ 15.11.2018 - 14:49)
– Похоже на предложение закрыть лигу по образцу североамериканских.

– Об этом рано говорить, но, возможно, следующий шаг будет направлен – нет, не на то, чтобы закрыться совсем, это нельзя сделать, не нарушая регламентов ФИФА и УЕФА, а на то, чтобы, скажем так, не открывать двери всем подряд. Думаю, мы получим поддержку со стороны клубов. Иначе качественный продукт не создать, – ответил Прядкин.

Мысль хорошая, но как её реализуют покажет время.
ajaxru 15 ноя 2018 в 14:09
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Зенит это клуб,там могут играть хоть 11 иностранцев.

а если иностранец - негр? Ему можно играть в Зените? biggrin.gif

Цитата
В клуб хоть китайца зовите, если так хочется. А сборная - на то она и сборная.

в сборную китайца не пригласят, там играют исключительно россияне. В этом можно быть абсолютно уверенным.
Может ли китаец быть россиянином? Может! Также как же могут быть все национальности нашей страны гражданство которых получено в установленной законом порядке.
Тут как с Паком получилось?! Ошибка в идентификации гражданина привела к неблагоприятным последствиям. Чиновник в первую очередь оказался россиянином, а потом уже корейцем или китайцем)))
патамушт 15 ноя 2018 в 14:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну ладно, Енисей сам в ФНЛ катится, с Анжи, похоже будет то же, что и с Тосно... а вот кто из команд претендующих на повышение имеет качественную инфраструктуру и финансирование?кмк, нет таких...
Чайники автор 15 ноя 2018 в 14:58
0
Сочи.
И если по Тамбову,то стадион с 5000 мест явно не для вышки

РПЛ 2018-2019(часть V)

Это сообщение отредактировал Чайники - 15 ноя 2018 в 15:01
патамушт 15 ноя 2018 в 15:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 15.11.2018 - 14:58)
Сочи.

ну, стадионы еще у 4 новенькие, но кроме этого еще и финансирование должно быть... не думаю, что очередное искусственное дыхание поможет сочинскому кластеру поднять спорт на высокий уровень
sergatver 15 ноя 2018 в 15:20
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
патамушт
Нижний Новгород
патамушт 15 ноя 2018 в 15:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Полузащитник ЦСКА Ильзат Ахметов попал в сферу интересов "Арсенала", информирует clubcall.com.

Скауты лондонского клуба присутствовали на двух последних матчах армейцев: с "Ромой" (1:2) в Лиге чемпионов и с "Зенитом" (2:0) в чемпионате России. В этих встречах 20-летний хавбек отметился голевыми передачами.

Напомним, Ахметов впервые был вызван в сборную России для подготовки к ноябрьским матчам против Германии и Швеции. Однако из-за травмы плеча он не сможет сыграть за национальную команду.
star.gif
Цитата
Нижний Новгород

нет в регионе денег на футбол
Cadaveur 15 ноя 2018 в 15:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (патамушт @ 15.11.2018 - 16:24)
нет в регионе денег на футбол

В этом и вся загвоздка этих лицензирований.
Из регионов все деньги в Мск уходят, т.к. там все головные компании.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх