Беседка ФиС ЯПа 6

Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 190  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 13 апр 2018 в 21:57
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZLO1312 @ 13.04.2018 - 21:54)
Цитата (лютыйзверь @ 13.04.2018 - 21:49)
О, ну наконец-то. Понеслась ))) Бомжи, свинота, кони- вот такая культура в стране)))

Давно срачей не было. А то всё эти любезности заебали. Пора уже называть всех своими именами.

это самоцель?
зачем?
просто общаться без срачей нельзя?
или ты так самоутверждаешься? faceoff.gif
Каpандаш 13 апр 2018 в 22:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
О про бомжей писать начали, интересно а про свиней уже было или культурные питерские болельщики пока не поддаются на провокации !?
sergatver 13 апр 2018 в 22:11
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Зло вот интересный ты малый
сам набросил

сколько раз тут уже писали об этом: он от скуки хуйнёй мается, говно тащит сюда всякое, а наши ведутся на это. вывод напрашивается, что знать вам самим всё это в кайф
Kalevipoeg 13 апр 2018 в 22:13
0
Цитата
Реально мог пригодиться бы топовым клубам

Вряд ли. Он в нетоповой Роме основным не был, а возраст уже достаточный
Неплохой игрок для околотопа или среднего клуба
gunstilzit 13 апр 2018 в 22:14
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Лютый,барыжил такими?

Беседка ФиС ЯПа 6
Kalevipoeg 13 апр 2018 в 22:16
0
Цитата
зачем?

А зачем каждый раз ему отвечать? :)
WUK автор 13 апр 2018 в 22:21
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
С eer опрокинули пару пивка , добрый вечер .
И Тосно могло бы не сливать уж сегодня

Это сообщение отредактировал WUK - 13 апр 2018 в 22:23
yuran4o 13 апр 2018 в 22:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Kalevipoeg
Цитата
в нетоповой Роме

В "нетоповой"??? Серьезно?
у нас разные понятия в отношении "топовых" клубов))
yuran4o 13 апр 2018 в 22:25
0
Цитата (WUK @ 13.04.2018 - 22:21)

Там, говорят, из офсайда забили. Сам не смотрел матч. eerу привет!)

Первый ассистент Дмитрий Березнев не определил положение "вне игры" у Заура Садаева, который в момент паса Магомеда Митришева находился за линией офсайда. Затем Садаев вернул мяч Митришеву - тот забил гол.

Беседка ФиС ЯПа 6
WUK автор 13 апр 2018 в 22:30
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
yuran4o

Тут вроде очевиднейший офф , метр строго . Часто свистят за 10-15 см . Пускай определятся , уже и повторы наконец введут !
dim3250 13 апр 2018 в 22:32
0
Цитата (Kalevipoeg @ 13.04.2018 - 22:16)
Цитата
зачем?

А зачем каждый раз ему отвечать? :)

так я ответ получить хочу вот сейчас, потому спросил
хотя хотел проигнорить
понимаешь ли Рома
он потом в след раз опять напишет, что не он начал что уже вранье, потом опять набросит и ярлыков навешает
а затем придет Весточка с блокнотиком и покажет конец срача в скрине, который спровоцировали ее же любимые друзья болельщики Спартака
вот и хочется понять зачем тут провоцировать срачи и сразу сливаться если оппонент давит аргументами
Чайники 13 апр 2018 в 22:34
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (WUK @ 13.04.2018 - 22:30)
yuran4o

Тут вроде очевиднейший офф , метр строго . Часто свистят за 10-15 см . Пускай определятся , уже и повторы наконец введут !

А тем временем.
Цитата
Клубы АПЛ проголосовали против использования видеоповторов со следующего сезона

Клубы английской премьер-лиги проголосовали против использования системы видеопомощи арбитрам (VAR) в следующем сезоне.

Для того, чтобы VAR была одобрена, необходимо было получение голосов 14 из 20 клубов АПЛ.

По всей видимости, представители команд посчитали, что VAR нуждается в доработке и дальнейших тестах.

Ожидается, что тестирование системы в сезоне-2018/19 продолжится в Кубке Англии и Кубке английской лиги.
ZLO1312 13 апр 2018 в 22:36
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dim3250 @ 13.04.2018 - 21:57)
Цитата (ZLO1312 @ 13.04.2018 - 21:54)
Цитата (лютыйзверь @ 13.04.2018 - 21:49)
О, ну наконец-то. Понеслась ))) Бомжи, свинота, кони- вот такая культура в стране)))

Давно срачей не было. А то всё эти любезности заебали. Пора уже называть всех своими именами.

это самоцель?
зачем?
просто общаться без срачей нельзя?
или ты так самоутверждаешься? faceoff.gif

Дима заметь не я начал про генофонд и так далее. Не кажется тебе, что это переход на личности и вызов посраться от вашего Дементора. Как то быстро вы назначили хама.
ZLO1312 13 апр 2018 в 22:38
0
Цитата (sergatver @ 13.04.2018 - 22:11)
Цитата
сам набросил

сколько раз тут уже писали об этом: он от скуки хуйнёй мается, говно тащит сюда всякое, а наши ведутся на это. вывод напрашивается, что знать вам самим всё это в кайф

Я поднял флаг, брошенный Бредологом. Хотя мне до него далеко, что уж там...
Kalevipoeg 13 апр 2018 в 22:38
0
Цитата
хотя хотел проигнорить

Пони бегают по кругу ©

yuran4o
Ну для меня они околотоп. В Италии топовый клуб всего один сейчас, к сожалению :)
Ну в целом на его позицию почти в каждом топе есть игрок сильней, так как позиция важная :)
В Ювентусе Пьянич, в Реале Кроос, в МЮ Погба (по функционалу)
Ему бы идти в ту же Рому или нынешний Арсенал и пытаться закрепиться в основе для начала :)
Бука 13 апр 2018 в 22:39
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
ZLO1312
Цитата
А то частенько от слышно, про то какие вы Д'Артаньяны, а все вокруг некультурные,

ты хоть раз кинешь ссылку?
уже не в первый раз от тебя звучит фраза такая

dim3250 13 апр 2018 в 22:39
0
Цитата (ZLO1312 @ 13.04.2018 - 22:36)

Дима заметь не я начал про генофонд и так далее. Не кажется тебе, что это переход на личности и вызов посраться от вашего Дементора. Как то быстро вы назначили хама.

Стоп!
Ты первый начал разжигать, ссылки выше.
Ответь на прямой вопрос зачем ты провоцируешь срачи?

Дементор написал грубо, но что его спровоцировало? Он же не просто так на тебя накинулся?
dim3250 13 апр 2018 в 22:40
0
Цитата (Kalevipoeg @ 13.04.2018 - 22:38)
Цитата
хотя хотел проигнорить

Пони бегают по кругу ©

это к лютому lol.gif
ZLO1312 13 апр 2018 в 22:41
0
Цитата (dim3250 @ 13.04.2018 - 21:56)
сам набросил
http://www.yaplakal.com/findpost/70197594/...pic1766482.html
затем продолжил мысль о том, что мы открещиваемся от всего и переиначиваем
http://www.yaplakal.com/findpost/70199681/...pic1766482.html
хотя именно ты и привел зачем-то старый матч 10 года (да да да заметь ТАМ фигурирует стадион Петровский (свой стадион и только ворота), я прекрасно помню как резали сетку и ворота сносили)
В вашем же случае был вандализм и уничтожение ворот, травы и подогрева на ЧУЖОМ стадионе.
Далее ты развиваешь мысль о том, что чиновники РФС все за Зенит
http://www.yaplakal.com/findpost/70200276/...pic1766482.html
это третий наброс на вентилятор (хотя прошлый сезон и то как Вы поменяли главу судейства на Будогосского явно показывает кто с админресурсом сидит, дальше было много интересных судейских решений (но обсуждая их опять пойдем по кругу а я не хочу)
Далее ты зачем то вспоминаешь бомжей и набрасываешь в четвертый раз, хотя много раз обговоривалось о прозвищах.

Вот мне интересно тебе реально нравится провоцировать срачи просто так?

Ну давай я напишу, что свиньи каждый год лидируют с отрывам по штрафам в среднем выплачивая в 2 раза больше штрафов, чем клуб идущий на втором месте, что судейский комитет теперь создает отличные условия для Спартака, затем напишу, что Федун то землю под стадион нахаляву получил, застроил 10% земли спорт сооружениями, а остальное под недвижку продал получив гешефт.

И мы все дружно 100500 раз будем выяснять кто же свинья, кто бомж. С чего все началось и кто в итоге самый культурный.
Уверяю тебя ты сам в очередной раз резко покинешь разговор, затем прибежит фанатик и начнет по новой срач разжигать и так на протяжении всех выходных.

Интересно, а без срачей,набросов и прочего говна ты существовать можешь? Или тебе тупо скучно, поэтому ты постоянно так себя ведешь?

По поводу Гуливера согласен, набросил слегонца, а вот по поводу того, что спартачи всё крушат и выбегают на поле я ответил, не мы начали. И кстати хочу заметить, что сетку в Перми резало очень много местных болельщиков и из области. А про чиновников ну это же стёб про админресурс, мы здесь постоянно про это шутим и вы тоже этим грешите, особенно про судей в этом сезоне.
eer 13 апр 2018 в 22:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (WUK @ 13.04.2018 - 22:21)
С eer опрокинули пару пивка , добрый вечер .

Хорошее было пиво, надо будет как-то повторить. cool.gif
Дементор 13 апр 2018 в 22:47
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
ZLO1312

Хорош уже передёргивать и целку из себя строить, ты накидывал:

Цитата
А тема про бомжей я поднял, чтобы вы лишний раз на себя корону не одевали. А то частенько от слышно, про то какие вы Д'Артаньяны, а все вокруг некультурные, вот я и напомнил про бомжей.

Соответственно и получил, что хотел.

И да, генофонд твой под сомнением, не размножайся, чревато для общества rolleyes.gif

зло должно быть наказано cool.gif

Ну и по теме - Зенит чемпион rulez.gif
yuran4o 13 апр 2018 в 22:51
0
Kalevipoeg
Цитата
В Италии топовый клуб всего один сейчас, к сожалению :)

Тот, который Барсу выбил? gigi.gif

Из всех игроков, которых ты перечислил, только Погба старше Паредеса на 2 года. Про Пьянича и Крооса я вообще молчу)

Кстати, говорили, что Паредеса хотел изначально Юве взять. Рома не отдала, чтобы конкурента не усиливать. Не знаю, насколько правда.

ИМХО, у парня большое будущее, если вола ебать не будет.
ZLO1312 13 апр 2018 в 22:54
0
Охренеть...

Жителя Кировской области - фаната футбольного клуба ЦСКА - приговорили к четырем годам лишения свободы за то, что он во время конфликта с сыном, болеющим за "Спартак", ударил его ножом в грудь во время просмотра матча, сообщила региональная прокуратура.
"Установлено, что во время трансляции футбольного матча между 54-летним осужденным, который является фанатом ЦСКА, и его сыном – болельщиком ФК "Спартак" - произошел конфликт. В ходе ссоры отец нанес сыну удар ножом в грудь, причинив тяжкие телесные повреждения", - говорится в сообщении. Инцидент произошел в ноябре 2017 года.
.
Уточняется, что после произошедшего потерпевшего доставили в больницу, где ему оказали необходимую медицинскую помощь, благодаря чему он остался жив.

Суд признал мужчину виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, и приговорил его к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима.

Я тебя породил, я тебя и убью...
yuran4o 13 апр 2018 в 22:58
0
Цитата (ZLO1312 @ 13.04.2018 - 22:54)
Охренеть...

Пфф, да сто пудов, синь обыкновенная. Сидели, бухали, тут повод нашелся. Слово за слово - вот и понеслось.
Бытовуха.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 441
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 190  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх