Футбол. Чемпионат России. Суперкубок и начало чемпионата 2017-2018

Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
KunaTakker 18 июл 2017 в 22:03
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Sochinskiy @ 18.07.2017 - 22:00)
Добавлю еще пару строк. У Спартака явно чувствуется дефицит игроков с нужным паспортом. Зобнин с Самедовым травмированы, Джикия на карточке и некем усилить состав. Для ЧР критично, для ЛЧ - нет. Там хоть 11 легионеров выпускай.
Многие говорят, что устали после кубка. Возможно, но это никак не оправдание. Играть через 3 дня на четвертый очень комфортно. Сдается мне, что тренер по физподготовке что-то упустил в предсезонке, раз вся команда к 70-й минуте наелась.

да мне кажется, что наоборот - тренеры физику дают, а игроки в составе не имеют практику играть два раза в неделю.
Глушаков сегодня - пример. очень напоминал Шишкина в сборной.
не успевал, не бежал.

Бредолог 18 июл 2017 в 22:03
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (hatcher360 @ 18.07.2017 - 21:57)
Говорят, чемпион не настоящий.

Факт, всё межсезонье это твердил, Луческу свидетель.
Armavir 18 июл 2017 в 22:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Бука @ 18.07.2017 - 22:00)
Armavir
Вы там все адекватные ? Это приятно!

Дарова) Ну игра действительно получилась интересной. Вначале даже расстроился как быстро начали накидывать Динамо. Не ожидал, что отыграются.
В начале самом игры Динамо очень хорошо смотрелись. А во втором тайме Спартак сам виноват, просто отдал поле сопернику.
Но игра мне понравилась за накал страстей )
Sochinskiy 18 июл 2017 в 22:04
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Бука @ 18.07.2017 - 22:02)
Sochinskiy
А твои вон, против канунникова

А мне как-то похуй. Каррере виднее, чем болельщикам.
AOP 18 июл 2017 в 22:05
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (NaMo @ 18.07.2017 - 21:55)
AOP
Цитата
а если еще бы Ионова не покупали, вообще было бы отлично!

а его и не покупали))

Все равно надо сплавлять его, вот мы сплавили rulez.gif
Бредолог 18 июл 2017 в 22:05
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (TheHeart @ 18.07.2017 - 21:59)
Ты бы это, девушке своей писю помыл, а то солененькое не к добру..

Они сами как-то справляются.
лютыйзверь автор 18 июл 2017 в 22:07
лютый  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Бредолог @ 18.07.2017 - 22:05)
Цитата (TheHeart @ 18.07.2017 - 21:59)
Ты бы это, девушке своей писю помыл, а то солененькое не к добру..

Они сами как-то справляются.

Не спорь с гуру))) lol.gif Он три месяца там розысками занимался)))
КотДаBинчи 18 июл 2017 в 22:07
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
6
ох сколько ажиатожа, сколько эмоций ... ну ничья и ничья, ничего особенного
Электромишка 18 июл 2017 в 22:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (КотДаBинчи @ 18.07.2017 - 22:07)
ох сколько ажиатожа, сколько эмоций ... ну ничья и ничья, ничего особенного

по мне так просто очень интересный матч.. я б еще локо посмотрел..
Ромуальд 18 июл 2017 в 22:09
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Gauner @ 18.07.2017 - 21:56)
Sochinskiy
Цитата
Таски - Очень тяжелый. Как будто гири пудовые таскает на ногах. Проигрывает по позиции, не встречает при ударе игрока соперника.

Он не играл,поправь

Бгггггг lol.gif
Не мешай!
dimm1111 18 июл 2017 в 22:10
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
5
Массимо Каррера: «Во втором тайме «Спартак» неправильно подошел к игре»

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера поделился мнением о ничьей с «Динамо» (2:2).

– Чем вызвана замена Луиса Адриано? Травмой?

– Он попросил замену из-за усталости. Это логично. В таком состоянии игрок не в состоянии выполнять моих указаний.

– В чем причина провала второго тайма? Вы подумали, что победили?

– Надеюсь, нет. Прошлый сезон нас научил: матч никогда не кончается до свистка. Особенно дерби. Думаю, во втором тайме случился физический спад из-за Суперкубка. Мы не конкретно понимали, какую игру должны играть. Ментальная усталость тоже была.

– Почему так много брака, особенно в обороне?

– Я здесь затем, чтобы работать над этим. Повторюсь: во втором тайме мы неправильно подошли к игре. Весь тот брак – последствия того, что команда делает не то, к чему мы на самом деле готовились.

– Новый центр обороны справился со своей задачей?

– В первом тайме все было хорошо, во втором – много ошибок. Но не хочу выделять эту пару, речь обо всей команде.

– Ничейный результат закономерен или «Спартак» наиграл на победу?

– Мы всегда играем на победу. Проблема в том, что есть еще и соперник. Эта игра разделилась на два тайма: в первом тайме лучше играл «Спартак», во втором – «Динамо». Они почти не дали нам возможности забить, зато забили сами, – сказал Каррера.

Источник — «Матч ТВ»
dimm1111 18 июл 2017 в 22:12
5
Леонид Федун: «Первый блин комом»

Владелец «Спартака» Леонид Федун высказался о ничьей с «Динамо» (2:2).

«Это начало сезона, первый блин комом.

После 120 минут Суперкубка тяжело восстановиться, но весь сезон будет таким. Плюс впереди Лига чемпионов. Команда должна подстраиваться», – сказал Федун.

Источник — «Спорт-Экспресс»
ZLO1312 18 июл 2017 в 22:12
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
4
Под конец игры стали хуи пинать и получили похороны((( Надеюсь Массимо им ввалит пиздюлей за такую концовку.

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 18 июл 2017 в 22:19
dimm1111 18 июл 2017 в 22:14
6
Цитата (ZLO1312 @ 18.07.2017 - 22:12)
Под конец игры стали хуи и получили похороны((( Надеюсь Массимо им ввалит пиздюлей за такую концовку.

Или наконец определится с трансферами...
gunstilzit 18 июл 2017 в 22:14
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
9
Калитвинцев: «Динамо» вышло на второй тайм против «Спартака», не глядя на табло»

Главный тренер «Динамо» Юрий Калитвинцев подвел итог ничьей со «Спартаком» (2:2) в матче первого тура чемпионата России. До перерыва бело-голубые проигрывали со счетом 0:2.

«Спасибо за аплодисменты, я передам футболистам – они этого заслуживают. Отталкиваюсь от качества той игры, которую показали во втором тайме при счете 0:2. Мы спокойно разобрали ситуацию в раздевалке, внесли коррективы и вышли уже, не глядя на счет на табло.

В первом тайме немного не справились с коллективной скоростью соперника. Сколько бы не сыграл товарищеских матчей, в ФНЛ таких скоростей не было. Не справились, но потом адаптировались и во втором тайме показали больше, чем соперник. Не забили те моменты, которые должны были, хотя всегда говорим, что моментов не бывает много, их надо использовать. Но в итоге именно додавили. Своей самоотдачей, верой в себя заслужили.

Если отталкиваться от счета, то можно гадать – угадали или нет с составом. Ребята под наблюдением – медицинским, функциональным. Играют те, кто лучше готов на данный момент. По всем показателям, по тренировкам Сапета и Зотов смотрелись хорошо. И первый тайм – это ошибки всей команды, а не двух конкретных игроков. Замена Сапеты на Сова – это корректива, внесенная в игру, а не результат недовольства Сашей. 90 минут Сову на сегодняшний день играть тяжело, но он идет семимильными шагами. И в физических кондициях, и в понимании нашей игры, он все-таки только присоединился к нам.

У нас достаточно хорошая обойма, и мы ломаем голову над тем, что лучше, а не над тем, кто менее плох. Какие коррективы внес в перерыве? Я уважаю Александра Федоровича Тарханова, но зачем я буду все карты сейчас раскрывать? Мы к «Уралу» что-то новое придумаем», – сказал тренер.

Матч второго тура «Динамо» – «Урал» запланирован на 23 июля. Ранее главный тренер «Спартака» Массимо Каррера сказал, что во втором тайме лучше играло «Динамо».
gunstilzit 18 июл 2017 в 22:16
6
Рыбус прошел медосмотр для «Локомотива»

«Бомбардир» писал о договоренности «Локомотива» с «Лионом» по покупке полузащитника Мацея Рыбуса. Сумма перехода поляка оценивается в 1,5 миллиона.

Комментаторы матча «Локомотив» – «Арсенал» (1:0, 81 минута) на телеканале «Наш футбол» сообщили о том, что 27-летний игрок сборной Польши прошел медосмотр для московского клуба. Ожидается, что в ближайшее время он подпишет соглашение на три года.

В минувшем сезоне полузащитник отдал две голевые передачи в 28 матчах всех турниров. Рыбус стал игроком «Лиона» в июле 2016 года, покинув «Ахмат». За команду из Грозного хавбек игралал с февраля 2012 года. За четыре сезона он забил 18 голов 101 матче РФПЛ.
Юрчек 18 июл 2017 в 22:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Я как первый фолл на спартаче увидел, сразу понял, что на ветке стоны египетские начнутся)))
ZLO1312 18 июл 2017 в 22:17
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
3
Нападающий московского "Динамо" Кирилл Панченко после матча со "Спартаком" (2:2) в 1-м туре чемпионата России отметил, что команду подломили быстрые голы соперника в первом тайме. Футболист считает, что все игроки бело-голубых бились до конца и никого нельзя упрекнуть в ошибках.

– Тяжелый матч, проигрывая 0:2 свели матч к ничьей, – сказал в эфире программы "Тотальный разбор" Панченко. – Порадовались в раздевалке. Для нас ничья сродни победе. Поздравляю с одним набранным очком.
Получается, мы выиграли второй тайм 2:0 (улыбается).
Главная причина успеха – ребята бились до конца. Никого нельзя упрекнуть, что убрали ноги или что-то еще. В первом тайме был какой-то шок после первых голов.

В первом тайме бились, были моменты, могли забить. Настраивались на игру с первых минут. Не знаю, что пошло не так. Может быть два мяча нас подломили. Задача на сезон? Будем биться в каждой игре, уверяю вас. Равнодушных на поле не будет. Свои цели – буду прогрессировать, анализировать игру. Согласен со всеми, кто говорит, что РФПЛ и ФНЛ – разные вещи.
presents 18 июл 2017 в 22:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Итоги 1-ого тура 6 команд выиграли . первый ЦСКА больше всех забил мячей. 4 команды вничью в том числе Спартак. остальные 6 проиграли. последный СКА Хабаровск.

Интересные цифры в таблице 6-4-6
gunstilzit 18 июл 2017 в 22:21
12
Спартак сыграл в ничью и

Футбол. Чемпионат России. Суперкубок и начало чемпионата 2017-2018
ajaxru 18 июл 2017 в 22:21
90159  •  На сайте 17 лет
9
фоторепортаж с матча Динамо-Спартак
все плохо
Здесь
Torey71 18 июл 2017 в 22:21
Читатель  •  На сайте 12 лет
5
gunstilzit
С победой твоих!

eer 18 июл 2017 в 22:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Луческу свидетель.

Свидетели Луческу. А что, звучит. cool.gif
Читаю обсуждение... в чем-то согласен, в чем-то нет. А я вот увидел Спартак прошлого сезона, ни вперед, ни назад. Позволю чуть сослагательного наклонения, если бы Ионов не считал себя такой офигительной звездой, было бы повторение Самары. Самоуверенность и расслабуха подвела Спартак.
dimm1111 18 июл 2017 в 22:24
3
Миодраг Божович: «Арсеналу» чуть-чуть не хватило, чтобы сравнять счет»

Главный тренер тульского «Арсенала» Миодраг Божович поделился мнением о поражении от «Локомотива» (0:1).

– Ребята все хорошо работали, бились до конца. Нам чуть-чуть не хватило сравнять счет. Моменты были и у «Локомотива», и у нас.

– Может, Сунзу в атаку отправить? Два таких финта в чужой штрафной.

– Да, он хорошо сыграл, но мы все равно не забили.

– У «Арсенала» короткая скамейка. Можно сказать, что это главная проблема команды?

– Может, отчасти да. Но я перед игрой сказал, что у нас будут приобретения. Скамейка будет подлиннее.

– За «Арсенал» приехало болеть около 400 болельщиков...

– Они молодцы. Это настоящий 12-й игрок команды. Они нас хорошо поддерживали, – сказал Божович в эфире канала «Наш футбол».

Источник — «Спорт-Экспресс»
Ромуальд 18 июл 2017 в 22:25
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (gunstilzit @ 18.07.2017 - 22:21)
Спартак сыграл в ничью и

Я все таки попрошу Толика тебе работу поискать lol.gif
Было ржачно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх