Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVII

Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
QMZP 8 мая 2017 в 02:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Gauner @ 8.05.2017 - 02:03)
Чемпионы)))

28 тыщ плюсов поставил бы за этот видос))
Kovalski 8 мая 2017 в 02:35
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Gauner @ 8.05.2017 - 02:03)
Чемпионы)))

Массимо уже похоже вместе с Глушаковым за победу принял shum_lol.gif
QMZP 8 мая 2017 в 02:37
6
Цитата (Kovalski @ 8.05.2017 - 02:35)

Массимо уже похоже вместе с Глушаковым за победу принял shum_lol.gif

Ребров не в состоянии, он рядом с штангами лежит shum_lol.gif
QMZP 8 мая 2017 в 03:38
3
запиздился с вами и попал на 7килобаксов. мой аватар ебнули на пропрыге
QMZP 8 мая 2017 в 04:43
6
Никита Симонян:
Я верил и я дождался. Слезы. Никогда чемпионство Спартака не было таким уверенным.
RealVor 8 мая 2017 в 04:56
Пророк  •  На сайте 10 лет
3
Черт. Как не пытался так пока и не уснул! А Спартак чемпион!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
QMZP 8 мая 2017 в 04:59
5
Алексей Маклаков
QMZP 8 мая 2017 в 05:00
4
Цитата (RealVor @ 8.05.2017 - 04:56)
Черт. Как не пытался так пока и не уснул! А Спартак чемпион!

как и я хотя мне на смену сегодня) смотрел матчи с зеней, цска и краснодаром в этом сезоне)
QMZP 8 мая 2017 в 05:04
5
Лично я считаю главным победоносцем не Карреру и не Промеса. Нашего Рому Зобнина. Как он бился в каждом матче. Отдавал всего себя. Даже и не верится, что он на скамейке сидел у Динамо. Игрочище
RealVor 8 мая 2017 в 05:15
4
Цитата (QMZP @ 8.05.2017 - 05:04)
Лично я считаю главным победоносцем не Карреру и не Промеса. Нашего Рому Зобнина. Как он бился в каждом матче. Отдавал всего себя. Даже и не верится, что он на скамейке сидел у Динамо. Игрочище

Не ты один такой! Очень многие того же мнения. Я вообще люблю парней таких универсальных. Еще глушаков наконец то стал в ворота попадать, Комбаров отрабатывать в защите, а центральные его страховать. Да и опорник с функцииями реджисты наконец то появился.

QMZP 8 мая 2017 в 05:16
7
Плакать от горя,
рыдать от счастья,
Быть самым преданным,
Маленькой частью
Огромной истории.
Быть единицей,
Быть миллионами,
Гневом полиции
Над стадионами.
Зажигая зарницы,
Любить красно-белое
Знамя высокое,
И защищать
Своё чувство глубокое.
Грудью на амбразуру
Бросаться не глядя.
Жить Спартаком,
Прорываясь на стадик.
Поддерживать в горе
И просто верить,
И каплями пота
Любовь измерить.
Мы с тобой секта,
Мой брат красно-белый,
Никто нас не тронет
Ни глупый, ни смелый.
Мы вместе навеки
И нас миллионы.
И знаешь, братишка,
Ведь мы чемпионы!!!!!
QMZP 8 мая 2017 в 05:18
3
Цитата (RealVor @ 8.05.2017 - 05:15)
Лично я считаю главным победоносцем не Карреру и не Промеса. Нашего Рому Зобнина. Как он бился в каждом матче. Отдавал всего себя. Даже и не верится, что он на скамейке сидел у Динамо.  Игрочище

Не ты один такой! Очень многие того же мнения. Я вообще люблю парней таких универсальных. Еще глушаков наконец то стал в ворота попадать, Комбаров отрабатывать в защите, а центральные его страховать. Да и опорник с функцииями реджисты наконец то появился.

Фернандо замена Алексу? Помнишь те времена когда Алекс тащил и отдавал шедевральные пасы? Лично его считаю самым сильным легом в истории нашего чемпа.
RealVor 8 мая 2017 в 05:20
2
Цитата (QMZP @ 8.05.2017 - 05:18)
Цитата (RealVor @ 8.05.2017 - 05:15)
Лично я считаю главным победоносцем не Карреру и не Промеса. Нашего Рому Зобнина. Как он бился в каждом матче. Отдавал всего себя. Даже и не верится, что он на скамейке сидел у Динамо.  Игрочище

Фернандо замена Алексу? Помнишь те времена когда Алекс тащил и отдавал шедевральные пасы? Лично его считаю самым сильным легом в истории нашего чемпа.

Помню. Но они разноплановые полностью. Фернандо скорее замена Кариоке и Ромуло. А вот вместо Алекса должен быть Жано.

QMZP 8 мая 2017 в 05:23
4
Цитата (RealVor @ 8.05.2017 - 05:20)

Помню. Но они разноплановые полностью. Фернандо скорее замена Кариоке и Ромуло. А вот вместо Алекса должен быть Жано.

Ну почему же? Я не помню Кариоку хотя бы атакующим или оборонительным. Хуипинающим - помню)
QMZP 8 мая 2017 в 05:26
4
Луи́с Ро́бсон да Си́лва поздравил Московский Спартак с чемпионством.

помню его голы Арсеналу. не тульскому))
RealVor 8 мая 2017 в 05:28
2
Цитата (QMZP @ 8.05.2017 - 05:23)
Цитата (RealVor @ 8.05.2017 - 05:20)

Ну почему же? Я не помню Кариоку хотя бы атакующим или оборонительным. Хуипинающим - помню)

Он в Бразилии в одном из лучщих клубов сейчас отлично играет так как должен был играть у нас. Но я его привел в пример поскольку его позиция похожа на позицию Фернандо, вот он как раз в нашей команде сыграл лучше чем в предыдущей.

RealVor 8 мая 2017 в 05:32
2
Цитата (QMZP @ 8.05.2017 - 05:26)
Луи́с Ро́бсон да Си́лва поздравил Московский Спартак с чемпионством.

помню его голы Арсеналу. не тульскому))

Да. Адаптировался у нас он так что до сих пор как что нас вспоминает.

QMZP 8 мая 2017 в 05:32
3
Цитата (RealVor @ 8.05.2017 - 05:28)

Он в Бразилии в одном из лучщих клубов сейчас отлично играет так как должен был играть у нас. Но я его привел в пример поскольку его позиция похожа на позицию Фернандо, вот он как раз в нашей команде сыграл лучше чем в предыдущей.

может просто не попал в наш чемп. но за один гол Зениту его можно простить. когда судья Эменике удалил ни за что
RealVor 8 мая 2017 в 05:34
2
Цитата (QMZP @ 8.05.2017 - 05:32)
Цитата (RealVor @ 8.05.2017 - 05:28)

может просто не попал в наш чемп. но за один гол Зениту его можно простить. когда судья Эменике удалил ни за что

Да помню. Орлов тогда сказал что так же нельзя! Ну это же не уважение!))) Хотя даже не ответил что за жест такой...

QMZP 8 мая 2017 в 05:35
3
не могу вставить видос где Массимо плачет на плече жены около нашей Арены. странно
QMZP 8 мая 2017 в 05:38
2
Цитата (RealVor @ 8.05.2017 - 05:34)

Да помню. Орлов тогда сказал что так же нельзя! Ну это же не уважение!))) Хотя даже не ответил что за жест такой...

я сам тогда не понял. забил игрок гол и за это его удалили. у меня глаза по 8 копеек. у меня в голове один вопрос был: за что?
RealVor 8 мая 2017 в 05:38
2
Цитата (QMZP @ 8.05.2017 - 05:35)
не могу вставить видос где Массимо плачет на плече жены около нашей Арены. странно

На яп файлы закинь вначаде или просто ссылку с описанием оставь.

QMZP 8 мая 2017 в 05:38
3
Известный актер Алексей Маклаков прокомментировал досрочное чемпионство «Спартака» в чемпионате России. Красно-белые оформили титул после того, как «Зенит» проиграл «Тереку» в матче 27-го тура РФПЛ. Встреча проходила в Санкт-Петербурге на стадионе «Санкт-Петербург» и завершилась со счётом 0:1.

«Поздравляю болельщиков „Спартака“. Прошло 16 лет, и мы вновь чемпионы по-настоящему, по-спортивному. Мы – золотая команда. Братцы, это необъяснимое чувство, тяжело объяснить. Наверное, это и есть обозначение мужского счастья, которое бывает в двух случаях – на рыбалке и на футболе. Сейчас надо куда-то выплеснуть энергию. Последние шесть минут матча „Зенит“ — »Терек" я ходил как кот вокруг сметаны и заставлял жену каждую минуту сообщать мне счёт.

К сожалению, многие болельщики красно-белых не дожили до этого момента. Всё-таки 16 лет – огромный срок, а человеческая жизнь коротка. Не представляю, каким был бы сейчас счастливым Черенков. И очень символично, что этот успех был оформлен именно в Санкт-Петербурге. Надеюсь, поймёте почему", — приводит слова Маклакова «Спорт FM».

«Спартак» стал чемпионом России в десятый раз, обновив собственный рекорд: до этого красно-белые выигрывали титул в 1992, 1993, 1994, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000 и 2001 годах.
RealVor 8 мая 2017 в 05:39
2
Цитата (QMZP @ 8.05.2017 - 05:38)
Цитата (RealVor @ 8.05.2017 - 05:34)

я сам тогда не понял. забил игрок гол и за это его удалили. у меня глаза по 8 копеек. у меня в голове один вопрос был: за что?

В итоге оказалось что судье померещилось что то плохое)

QMZP 8 мая 2017 в 05:40
3
все голы Спартака в сезоне)

https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI7...pionskom_sezone
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 058
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх