Формула-1 (сезон 2014)

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI автор 5 июл 2014 в 16:13
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
5
Бука

Формула-1 (сезон 2014)
zAMIGOz 5 июл 2014 в 16:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Бука @ 5.07.2014 - 17:12)
Сижу в лодке, на озере, (завидуйте), киньте таблицу квалификации, плиз.
Всем дня, парни!

Добавлено в 16:13
О! Вижу! Спасибо!

Дождя тебе и клева херового!!! Здрасте!! rulez.gif
HairyRocket 5 июл 2014 в 16:16
Весёлый чебурек  •  На сайте 16 лет
6
Увидимся завтра. Спасибо за компанию. А пока пора дать прогревочный круг печени и почкам alkash.gif
MuJI автор 5 июл 2014 в 16:21
6
Хочу дождь, будет интересно.
Бука 5 июл 2014 в 16:22
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
7
Не дома )) на природе
MuJI
zAMIGOz
Спасибо

Формула-1 (сезон 2014)
Шлакоблок 5 июл 2014 в 16:28
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Бука @ 5.07.2014 - 17:22)
Не дома )) на природе
MuJI
zAMIGOz
Спасибо

В лодке, на озере... С планшетом, блеать! rulez.gif Это по-нашему =)
ДобрыйМолодец 5 июл 2014 в 16:48
свидетиль  •  На сайте 20 лет
5
никому непоказалосъ что со временем что то не так было вконце в 3 секторе? на отставание в 1 и во втором секторе на 2,3 секунды привести лутшие времена..помойму нереально
INXX 5 июл 2014 в 17:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
7

Пилот "Ред Булла" Себастьян Феттель признался, что его удивили погодные условия в квалификации "Гран-при Великобритании", проходившей частично под дождем. Немецкий гонщик показал второй результат, значительно улучшив время в последней попытке.

– На старте третьего сегмента я был одним из последних, – цитирует ВВС Феттеля. – Пришлось прервать заезд, потому что в таких условиях невозможно было показать приличное время. Мы выжидали, а потом решили выехать на сухих шинах. В конце удалось провести быстрый круг. Трудно поверить, но часть трассы оказалась сухой. Думаю, только в Англии могут быть такие условия. Но это здорово, что мне удалось так проехать, и что я оказался на первом ряду стартовой решетки.
zAMIGOz 5 июл 2014 в 18:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (INXX @ 5.07.2014 - 18:11)
Пилот "Ред Булла" Себастьян Феттель признался, что его удивили погодные условия в квалификации "Гран-при Великобритании", проходившей частично под дождем. Немецкий гонщик показал второй результат, значительно улучшив время в последней попытке.

– На старте третьего сегмента я был одним из последних, – цитирует ВВС Феттеля. – Пришлось прервать заезд, потому что в таких условиях невозможно было показать приличное время. Мы выжидали, а потом решили выехать на сухих шинах. В конце удалось провести быстрый круг. Трудно поверить, но часть трассы оказалась сухой. Думаю, только в Англии могут быть такие условия. Но это здорово, что мне удалось так проехать, и что я оказался на первом ряду стартовой решетки.

Пиздит!!! gigi.gif
INXX 5 июл 2014 в 21:35
7
Пилот «Лотуса» Пастор Мальдонадо после квалификации «Гран-при Великобритании» не смог пройди необходимые проверки и был исключен из протокола.

У венесуэльца закончилось топливо во время заезда, а по регламенту у него должен был остаться минимум литр топлива для образца. В итоге гонщика, финишировавшего 15-м, убрали из итогового протокола, но допустили до участия в гонке. Он уйдет со старта 20-м, оказавшись впереди обоих болидов «Катерхэма».
Пытыц 5 июл 2014 в 23:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Посмотрел только что. Первая реакция после каждого сегмента - ну охуеть просто! biggrin.gif Дженс молоток! Его погода. Торо Россо дятлы. Маруся - rulez.gif
MuJI автор 6 июл 2014 в 02:17
5
Кста, из-за штрафов Гутти и Макса поднялись позиции Уильямсов и Феррари.
Боттас - 14, Масса - 15, Алонсо - 16, Кими - 18
MuJI автор 6 июл 2014 в 12:49
5
Фелипе Наср выиграл воскресный спринт.
Компанию на подиуме составили Стефано Колетти и Джонни Чекотто.
Тёма Маркелов - 17, его напарник Митч Эванс, который вчера выиграл первую гонку - 7

Формула-1 (сезон 2014)
MuJI автор 6 июл 2014 в 13:29
5
Грожан может покинуть «Лотус»
Пилот «Лотуса» Ромен Грожан может лишиться места в команде на следующий сезон, сообщает Motorsport.nextgen-auto.com.

Британская команда откажется от двигателей «Рено», а это будет означать, что сотрудничество с топливной компанией «Тотал», которая спонсирует Грожана, будет завершено.

Француз подтвердил, что существует возможность его ухода из команды, но опроверг слухи о том, что причина может заключаться в переходе бывшего гоночного директора «Рено» Эрика Булье в «Макларен».

Напомним, что 28-летний гонщик выступает за «Лотус» с 2012 года.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosp...-pokinuti-Lotus

Таффен: Потеря Lotus не должна отразиться на нашей работе
В следующем году Lotus планирует использовать моторы Mercedes, завершив 20-летнее сотрудничество команды из Энстоуна с Renault. Хотя у французского автопроизводителя останется всего три клиента – Red Bull Racing, Toro Rosso и Caterham, главный моторист Renault Sport Реми Таффен считает, что потеря Lotus не должна привести к негативным последствиям для компании.

Реми Таффен: «Если в 2015 году у нас останется три команды, это упростит работу Red Bull Racing, которая сможет прогрессировать так, как считает нужным. Таким образом, потеря одной команды ни для кого не станет минусом. Учитывая разницу между Red Bull Racing, Toro Rosso и Caterham и особенности их функционирования, то если топ-команда сможет двигаться вперед более высокими темпами, это будет мотивировать соперников выступать на более высоком уровне.

Конечно, если мы будем работать всего с тремя командами, доходы Renault Sport уменьшатся, но эти потери не столь велики, чтобы помешать нам выполнять запланированную работу в следующем году и в более отдаленном будущем. При необходимости в Renault компенсируют эти убытки и вложат больше средств, чтобы спортивное подразделение компании вернулось на высокий уровень выступлений. Я не думаю, что это серьезно на нас повлияет».

Формула-1 (сезон 2014)
INXX 6 июл 2014 в 13:34
7
Цитата (MuJI @ 6.07.2014 - 14:29)

Таффен: Потеря Lotus не должна отразиться на нашей работе
В следующем году Lotus планирует использовать моторы Mercedes, завершив 20-летнее сотрудничество команды из Энстоуна с Renault. Хотя у французского автопроизводителя останется всего три клиента – Red Bull Racing, Toro Rosso и Caterham, главный моторист Renault Sport Реми Таффен считает, что потеря Lotus не должна привести к негативным последствиям для компании.

Реми Таффен: «Если в 2015 году у нас останется три команды, это упростит работу Red Bull Racing, которая сможет прогрессировать так, как считает нужным. Таким образом, потеря одной команды ни для кого не станет минусом. Учитывая разницу между Red Bull Racing, Toro Rosso и Caterham и особенности их функционирования, то если топ-команда сможет двигаться вперед более высокими темпами, это будет мотивировать соперников выступать на более высоком уровне.

Если Рено будет прогрессировать такими темпами,как в этом году,то свои моторы скоро могут поставлять только на завод в Тольятти.

Это сообщение отредактировал INXX - 6 июл 2014 в 13:34
MuJI автор 6 июл 2014 в 14:12
6
Опять они вдвоем.

Формула-1 (сезон 2014)
MuJI автор 6 июл 2014 в 14:36
6
Весело у них там. Джонни Херберт, Мартин Брандл и Кими.

Формула-1 (сезон 2014)
MuJI автор 6 июл 2014 в 14:38
6
Хотел бы на такой прокатиться

Формула-1 (сезон 2014)
HairyRocket 6 июл 2014 в 14:38
6
Всем привет что-ли ! Завязываю с пенными напитками. Теперь только кофе с мясом gentel.gif
Хорошо, что поставил неделю назад на чемпионство Бразилии. Вчерашние игры - УГ (уж простите).
MuJI автор 6 июл 2014 в 14:40
6
raffden 6 июл 2014 в 14:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (HairyRocket @ 6.07.2014 - 15:38)
Всем привет что-ли ! Завязываю с пенными напитками. Теперь только кофе с мясом gentel.gif
Хорошо, что поставил неделю назад на чемпионство Бразилии. Вчерашние игры - УГ (уж простите).

Предатель. Как можно на святое покуситься, Перестать пить пЫЫЫво
Пытыц 6 июл 2014 в 14:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (HairyRocket @ 6.07.2014 - 14:38)

Аналогично!
В смысле, всем привет и день трезвости. biggrin.gif
raffden 6 июл 2014 в 14:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Пытыц @ 6.07.2014 - 15:46)
Цитата (HairyRocket @ 6.07.2014 - 14:38)
Всем привет что-ли ! Завязываю с пенными напитками. Теперь только кофе с мясом  gentel.gif

Аналогично!
В смысле, всем привет и день трезвости. biggrin.gif

ни капли в рот, ни сантиметра в жопу?
Да вы чё сговорились? все, я типа тут адин олкашь остался.

Это сообщение отредактировал raffden - 6 июл 2014 в 14:49
HairyRocket 6 июл 2014 в 14:50
6
Пастор снова последним стартует. Хорошие очки(очко) я вчера наванговал ему.
ТопоГРАВ 6 июл 2014 в 14:56
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
6
Я в теме, пацаны. Только жопа взмылена-кашеварю, сейчас огурцы малосолю, а часом ранее картошку с курой тушил и иван-чай перерабатывал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 103
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх