Футбольный клуб. РФПЛ,КР, ЛЧ, ЛЕ 2017-2018 ч.2

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 11 дек 2017 в 00:14
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
2
патамушт
Цитата
И можно пруф,вот прямо на то что он пишет,что ты чей то клон?

пост в 23.22 смотри...

Ну и©
Не любит он клоноводов.Их никто не любит
Тебя он клоном где называет?
Кто пиздабол теперь?

Это сообщение отредактировал Чайники - 11 дек 2017 в 00:16
yooogurt 11 дек 2017 в 00:18
растишка  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Чайники @ 11.12.2017 - 00:14)

Ну и©
Не любит он клоноводов.Их никто не любит?
Тебя он клоном где называет.
Кто пиздабол теперь?

это ты щя его отмазываешь что ли?
дураку же понятно что он имел ввиду и к кому обращался, никакой абстракцией там и не пахнет и сарказма нету тоже.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 11 дек 2017 в 00:18
sergatver 11 дек 2017 в 00:21
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
ну-ну, посмотрел бы я как вы против такого ливера простояли бы(а его атаку лучшей называют не наши, а английские аналитики и комментаторы). проебав перед эти мясным 1-3.
подозреваю что норм бы отстояли, ведь на словах все мы львы толстые.

ну так в первом матче вы выстояли и не проиграли, потому что бились за каждый мяч. а тут тупо слили, и ты сам прекрасно это знаешь. проиграть можно по разному, можно с достоинством, в борьбе, а можно пешком походить и сказать:не пошла игра
патамушт 11 дек 2017 в 00:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Чайники @ 11.12.2017 - 00:14)
патамушт
Цитата
И можно пруф,вот прямо на то что он пишет,что ты чей то клон?

пост в 23.22 смотри...

Ну и©
Не любит он клоноводов.Их никто не любит
Тебя он клоном где называет?
Кто пиздабол теперь?

мда... удивил ты меня... хотя, на что я наделся то...
Пилюль 11 дек 2017 в 00:24
<c>  •  На сайте 20 лет
6
И кстати, да
Луис Андриано в Спартаке лучший по первой половине сезона.
Зобнин, блять, понимаю сейчас кофинора, реально трудяга аки Андрей Валерьевич в своё время, тащит на!
По поводу 7-0. По мне так зато отличный повод аргументировано Каррере подойти к Федуну и показать какие позиции на поле стоит усилить. Как то так.
Каpандаш 11 дек 2017 в 00:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (патамушт @ 11.12.2017 - 00:12)

так может проще будет, если ты дерьма не будешь подкидывать и не поливать этим самым дерьмом Спартак?может станешь о своёй команде рассуждать больше, оценивать, давать комменты... тогда я с тобой подискутирую, выскажу своё мнение... и пихать не стану ибо увижу адекватного собеседника...

Не стоит пиздеть об адекватности, ее нет у тебя, для тебя и твоих братьев по разуму воспринимаются только хвалебные песни, стоило мне тут не согласиться с тем что ваша команда ни хуя не "хайкласс" тут же налетела кучка визжащих спартачей которая начала орать что я мусор и шоб я сдох, или въебал говна, поэтому я не вступаю в дискуссии с копрофилами и прочими хуй пойми кто .)
патамушт 11 дек 2017 в 00:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Каpандаш @ 11.12.2017 - 00:25)
Цитата (патамушт @ 11.12.2017 - 00:12)

так может проще будет, если ты дерьма не будешь подкидывать и не поливать этим самым дерьмом Спартак?может станешь о своёй команде рассуждать больше, оценивать,  давать комменты... тогда я с тобой подискутирую, выскажу своё мнение... и пихать не стану ибо увижу адекватного собеседника...

Не стоит пиздеть об адекватности, ее нет у тебя, для тебя и твоих братьев по разуму воспринимаются только хвалебные песни, стоило мне тут не согласиться с тем что ваша команда ни хуя не "хайкласс" тут же налетела кучка визжащих спартачей которая начала орать что я мусор и шоб я сдох, или въебал говна, поэтому я не вступаю в дискуссии с копрофилами и прочими хуй пойми кто .)

ну, как знаешь... я попытку то сделал...
sergatver 11 дек 2017 в 00:27
2
Каpандаш
ты случайно не в курсе чем сейчас занят Андрей Кобелев? тренерует он кого?
Пилюль 11 дек 2017 в 00:30
<c>  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (sergatver @ 11.12.2017 - 00:27)
Каpандаш
ты случайно не в курсе чем сейчас занят Андрей Кобелев? тренерует он кого?

Серёга, тебе то зачем в трясину)))
Пилюль 11 дек 2017 в 00:32
<c>  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (sergatver @ 10.12.2017 - 23:58)
Цитата
А ты прям за Зенит завтра
Запощу ка я табличку,НЕ напоследок.
С нулями,а то некоторые слишком воспряли на фоне остальных.

показательная таблица. одни команды рейтинговые очки в копилку приносят, поддерживая наш чемпионат, и свои клубы поднимают в рейтинге. другие сливают 0:7, сдавшись без боя, ставя антирекорды и позорят свои цвета и страну.

А, не, Сергей, ошибся в вашей адекватности, виноват lol.gif
yooogurt 11 дек 2017 в 00:34
4
Цитата (sergatver @ 11.12.2017 - 00:21)
ну так в первом матче вы выстояли и не проиграли, потому что бились за каждый мяч. а тут тупо слили, и ты сам прекрасно это знаешь. проиграть можно по разному, можно с достоинством, в борьбе, а можно пешком походить и сказать:не пошла игра

в первом матче мы заведомо играли на ничью, во втором попробовали на победу, увы фиаско. я не спорю что облажались, но я сомневаюсь что зенит, что цска, что локо и другие. если бы попытались сыграть с таким ливером в атакующий футбол, а не в автобус. то не проиграли бы разгромно. да возможно 0-5, возможно 0-4, а возможно и 0-8.
у ливера тупо атака на класс лучше нашего чемпионата, а то и на два. не зря же её лучше в чемпионате англии называют, да у них проблемы в защите и полузащите, но играй с ними зенит в такую же игру как со спартаком, результат бы был такой же.
увы, но это уровень нашего чемпионата, или автобус и надеяться на шальной гол, или сосем.
sergatver 11 дек 2017 в 00:40
2
Цитата
в первом матче мы заведомо играли на ничью, во втором попробовали на победу, увы фиаско. я не спорю что облажались, но я сомневаюсь что зенит, что цска, что локо и другие. если бы попытались сыграть с таким ливером в атакующий футбол, а не в автобус. то не проиграли бы разгромно. да возможно 0-5, возможно 0-4, а возможно и 0-8.
у ливера тупо атака на класс лучше нашего чемпионата, а то и на два. не зря же её лучше в чемпионате англии называют, да у них проблемы в защите и полузащите, но играй с ними зенит в такую же игру как со спартаком, результат бы был такой же.
увы, но это уровень нашего чемпионата, или автобус и надеяться на шальной гол, или сосем.

дело не в том с каким счётом проиграли, дело в самом не желании играть. вот что было не приятно
sergatver 11 дек 2017 в 00:41
2
Цитата

это отношение команды Спартак к конкретному матчу.
Пилюль 11 дек 2017 в 00:42
<c>  •  На сайте 20 лет
4
sergatver
А кто не хотел играть? Я не понял чо то щас...
sergatver 11 дек 2017 в 00:44
1
Цитата

Цитата (sergatver @ 10.12.2017 - 23:58)
Цитата
А ты прям за Зенит завтра
Запощу ка я табличку,НЕ напоследок.
С нулями,а то некоторые слишком воспряли на фоне остальных.

показательная таблица. одни команды рейтинговые очки в копилку приносят, поддерживая наш чемпионат, и свои клубы поднимают в рейтинге. другие сливают 0:7, сдавшись без боя, ставя антирекорды и позорят свои цвета и страну.

А, не, Сергей, ошибся в вашей адекватности, виноват

что правда глазки кольнула? или устраивает такое отношение всей команды к тому матчу?
sergatver 11 дек 2017 в 00:47
1
Цитата
sergatver
А кто не хотел играть? Я не понял чо то щас...

ну ты вроде тупостью не отличался, зачем сейчас то Ваньку валять? провалили первый тайм. могли же во втором перестроится и собраться, но нет, обречённо катали мячик, поглядывая на часы
Электромишка 11 дек 2017 в 00:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Никуяссе вы тут срач развели blink.gif
yooogurt 11 дек 2017 в 00:51
4
Цитата (sergatver @ 11.12.2017 - 00:40)

дело не в том с каким счётом проиграли, дело в самом не желании играть. вот что было не приятно

да не, пытались же, даже после 0-2, просто не реально с такой атакой ливера играть на победу, проигрывая, когда ты клуб из россии(когда сам же спартак делает конкурентов в такой же манере игры). да у ливера летело все что могло, как у спартака с севильей, но это не оправдание.
но даже после первого тайма, я видел как мясные пытались играть на победу, не закрывались ради престижа, что бы проебать 0-3 или 4 , а пытались выиграть.
но если честно, как бы глупо это не звучало, я даже рад что проиграли(офк с 0-7 я в ахуе, не в этом суть), ведь если бы прошли то попали бы в плейофф на клуб посильнее ливера, который с 1 места прошел. уж лучше в ле за кубок поборемся весной, чем улетим с лч за 2 мачта.
Пилюль 11 дек 2017 в 00:52
<c>  •  На сайте 20 лет
3
sergatver
Можно для понимания объяснить какое было отношение у Спартака в Англии. По мне так ребята желали, да не шмогли.
yooogurt 11 дек 2017 в 00:55
3
Цитата (sergatver @ 11.12.2017 - 00:47)

ну ты вроде тупостью не отличался, зачем сейчас то Ваньку валять? провалили первый тайм. могли же во втором перестроится и собраться, но нет, обречённо катали мячик, поглядывая на часы

т.е. ты предлагаешь зениту или цска, перестроиться против спартака, во втором тайме, когда надо играть на победу? зная что спартак просто обожает играть введя в счете и ебаша на контратаках? ток тут проблема в чем, ливер ещё больше обожает играть так же, и ещё лучше играет на контр атаках, что он и доказал.
sergatver 11 дек 2017 в 00:57
0
Цитата
sergatver
Можно для понимания объяснить какое было отношение у Спартака в Англии. По мне так ребята желали, да не шмогли.

это мы с тобой у экранов желали, а им надо было играть. не буду спорить больше на эту тему, обидное и позорное поражение, которое нужно побыстрее забыть. имхо. я уже почти забыл, но сегодня кто то напомнил

Это сообщение отредактировал sergatver - 11 дек 2017 в 01:00
sergatver 11 дек 2017 в 01:04
1
спокойной ночки всем. завтра силы ещё пригодятся для обсуждения
dim3250 11 дек 2017 в 01:36
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Тут для некоторых будет удивительно, но факт остаётся фактом lol.gif
Объяснение ниже. lol.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 11 дек 2017 в 01:37
dim3250 11 дек 2017 в 01:36
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Баннер на трибуне фанатов Црвены Звезды:

"Пусть нас Европа снова боится".
Ультрас Зенита - большие друзья сербского народа ©

gunstilzit 11 дек 2017 в 03:12
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Henk
Цитата
Кто будет платить сумасшедшие бабки за полировку лавки Дзюбе

У меня такое ощущение что мы.Палыч неровно к Дзюбе дышит.Хотя может сделает из него футболиста?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх