Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 2

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

За какой клуб вы болеете?
1 Спартак [ 92 ]  [34.59%]
2 Зенит [ 54 ]  [20.30%]
3 ЦСКА [ 38 ]  [14.29%]
4 Терек [ 0 ]  [0.00%]
5 Краснодар [ 9 ]  [3.38%]
6 Амкар [ 4 ]  [1.50%]
7 Ростов [ 11 ]  [4.14%]
8 Уфа [ 4 ]  [1.50%]
9 Рубин [ 5 ]  [1.88%]
10 Локомотив [ 7 ]  [2.63%]
11 Анжи [ 0 ]  [0.00%]
12 Крылья Советов [ 6 ]  [2.26%]
13 Урал [ 1 ]  [0.38%]
14 Оренбург [ 2 ]  [0.75%]
15 Арсенал [ 3 ]  [1.13%]
16 Томь [ 3 ]  [1.13%]
17 ФК "Белый Лебедь" [ 18 ]  [6.77%]
18 Зоебали опросы [ 9 ]  [3.38%]
Всего голосов: 266

Forwardini 19 янв 2017 в 20:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Ksu1703 @ 19.01.2017 - 22:47)
ну вот и закончили,вообще было бы не плохо знать,что кто когда играет

Амкар вроде 28 и 29, а про остальных наших у меня инфы нет(
4izaro, не, всё норм) Я с вами ребята.
sayder774 19 янв 2017 в 20:14
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
а уже на 25-й железнодорожники остались в численном меньшинстве – красную карточку получил Тарас Михалик.

Блин это дикость, в товарняках получать КК.
blink.gif
Где у него мозги?
sayder774 19 янв 2017 в 20:21
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
6
красавец)

Это сообщение отредактировал sayder774 - 19 янв 2017 в 20:23
Gauner 19 янв 2017 в 20:38
9
«Спартак» второй по стоимости состава, «Зенит» – лидер. Рейтинг января-2017

«Спартак» вышел на второе место по стоимости состава. Рейтинг «Советского спорта».
Зимнее трансферное окно сделало красно-белый клуб вторым и по общей стоимости футболистов и по среднему ценнику игрока. Это следует из январского рейтинга «Советского спорта», составленного на основе открытых данных о стоимости игроков. Активность московского «Спартака» на трансферном рынке уже приносит команде плоды. Пока, правда, результата красно-белые добиваются не на футбольном, а на статистическом поле боя. Но это уже лучше, чем ничего..
Четыре приобретения в зимнее трансферное окно вывели «народную» команду на второе место в рейтинге стоимости состава, который публикует «Советский спорт». Причем «Спартак» поднялся на вторую строчку сразу по двум показателям: общая стоимость состава и средняя стоимость футболиста. В таблице красно-белые обошли цска и «Зенит»

Обратимся к первому рейтингу – совокупная оценочная стоимость состава:

Gauner 19 янв 2017 в 20:39
7
Примечательно, что оценочная стоимость самого дорогого клуба превышает аналогичный показатель самой дешевой команды в 20,1 раза – «Зенит» и «Томь».

Не может не удивлять отрыв первой пятерки. Пятое и шестое места нашего рейтинга, «Рубин» и «Локомотив» разделяет 13 миллионов евро – то есть, целый «Оренбург».

Похожая ситуация сложилась и с местами восемь и девять, «Тереком» и «Анжи». Оценочная стоимость двух команд, идущих бок о бок и в рейтинге и на географической карте Премьер-лиги разнится аж на 12,8 миллионов евро.

Самая маленькая разница между 12-й и 13-й строчками нашего рейтинга, тульским «Арсеналом» и «Уфой», которые разделяют всего 400 тысяч евро.

Теперь второй рейтинг – средняя оценочная стоимость игрока клуба. Вычисляется этот показатель достаточно просто: общая сумма делится на количество игроков.

Gauner 19 янв 2017 в 20:41
6
Обращают на себя некоторые изменения, произошедшие по сравнению с предыдущим рейтингом. Они связаны с тем, что отдельные клубы, такие, как «Рубин», набрали общую стоимость количеством футболистов, а не их усредненным качеством.

Так, «Зенит» с первого места переместился на третью строчку, уступив первенство цска, скакнувшему на две строчки вверх. Позиция «Спартака» Осталась неизменной. Поменялись местами и «Рубин» с «Локомотивом»., которые в абсолютных цифрах разделяли сразу 13 миллионов евро.

Сразу на две строчки вверх, как и цска, поднялась «Уфа». Соответственно одно место потерял «Урал». «Арсенал» и вовсе скатился на три места – на 15-ю строчку. Благодаря этому «Амкар» и «Оренбург» шагнули на одну строчку вверх. Неутешительную стабильность демонстрирует «Томь», в обоих рейтингах занявшая последнюю строчку.

Не может не беспокоить и тот факт, что сразу в трех клубах Премьер-лиги средняя стоимость футболиста не превышает 1 миллиона евро. Учитывая, что в «Анжи» продолжается вторая волна распродаж дорогих игроков, скоро таких команд может стать еще на одну больше.

Источник www.sovsport.ru
Бука 19 янв 2017 в 20:43
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
Gauner
Не знаю кто такой Булавин. Не знаю, что такое Зенит- Арена. Подскажешь???
gunstilzit 19 янв 2017 в 20:56
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Французский футболист литовского "Стумбраса" Александр Коре покинул тренировочный сбор московского "Локомотива", который проходит в испанской Эстепоне. Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.

"Он покинул сбор, но вероятность его перехода в "Локомотив" сохраняется. Не исключено, что он отправится и на второй сбор", - сказал источник.

25-летний нападающий тренировался с "Локомотивом" с прошлой недели, в частности, приняв участие в контрольном матче с молодежным составом бременского "Вердера" (2:0), в котором он забил два мяча.

В пресс-службе "Локомотива" подтвердили информацию, что Коре уехал со сбора. "В самом деле, Александр Коре покинул расположение команды. Тренерский штаб продолжит наблюдение за футболистом", - сказал ТАСС руководитель департамента по связям с общественностью клуба Андрей Бодров.

Коре в чемпионате Литвы сезона-2016/17 провел 13 матчей, в которых забил один гол.
КотДаBинчи 19 янв 2017 в 21:11
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
3
Миранчук неплохо Самедыча заменил, что в первом товарняке с Вердером, что сегодня ... Черта с два мы его к конкурентам отпустим, надо переподписывать контракт
Cadaveur 19 янв 2017 в 21:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Gauner @ 19.01.2017 - 21:39)
Примечательно, что оценочная стоимость самого дорогого клуба превышает аналогичный показатель самой дешевой команды в 20,1 раза – «Зенит» и «Томь».

С Томью совсем некорректно сейчас сравнивать. У них основной состав почти полностью ушел из команды.
Да и оценочная стоимость высосанная из пальца, практически, трансфермаркетом.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 19 янв 2017 в 21:20
ajaxru 19 янв 2017 в 21:21
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
красавец)

недовольный какой-то, мну так с похмелья бываю shum_lol.gif
или инфу про з/п Адриану кто слил why.gif

Цитата
Так, «Зенит» с первого места переместился на третью строчку, уступив первенство цска, скакнувшему на две строчки вверх. Позиция «Спартака» Осталась неизменной. Поменялись местами и «Рубин» с «Локомотивом»., которые в абсолютных цифрах разделяли сразу 13 миллионов евро.

у кого-то еще остались сомнения, кто станет чемпионом? deg.gif
Бредолог 19 янв 2017 в 21:30
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (ajaxru @ 19.01.2017 - 21:21)
у кого-то еще остались сомнения, кто станет чемпионом? deg.gif

Спартак. Или надо обязательно потрясти таблицей?
ajaxru 19 янв 2017 в 21:34
90159  •  На сайте 17 лет
7
Цитата

да,нет, не надо. Так просто спросил,мало ли кто подзабыл biggrin.gif
gunstilzit 19 янв 2017 в 21:38
4
Цитата (Бредолог @ 19.01.2017 - 21:30)
Цитата (ajaxru @ 19.01.2017 - 21:21)
у кого-то еще остались сомнения, кто станет чемпионом?  deg.gif

— Какой вам видится развязка чемпионата?
— Вообще-то я поспорил с одной из ваших коллег, что «Спартак» чемпионом не будет. Не верю, не потому, что я не люблю «Спартак», просто не уверен, что Массимо Каррере за столь короткий срок удастся сделать команду. Мотиватор он сильный, Аленичев даже рядом не стоял. Хотя Титов, его помощник, сейчас пытается говорить, что это они создали команду. Вот этих горящих глаз спартаковцам и не хватало. Но игра все же неустоявшаяся. Просто сейчас момент удобный: «Динамо» нет, «Локомотив» расхлябанный, в ЦСКА и «Зените» меняются тренеры... Все это на руку «Спартаку». Чемпионство лежит, некому взять.

— Что думаете о трансферах красно-белых и зенитовцев?
— Покупка Адриано — большой риск, может и не заиграть. В «Шахтере» получилось, а в «Милане» нет. Но «горняков» не стоит брать за образец. У Рината Ахметова с бразильцами была своя история. Когда я был в Донецке, он мне рассказывал: «Покупаю бразильца и на год забываю, что у меня есть такой игрок». Тренируются, ходят, балдеют,отдыхают, а играть начинают только через год.

— Но у «Спартака» Фернандо сразу заиграл.
— Посмотришь, что с ним будет на второй год. Результата не будет.Я тебе точно говорю. Что касается Джикия, я его не считаю сильным защитником. Вызов в сборную — это и аванс, и попытка не дать заиграть его грузинам. А вот Селихов — хороший трансфер. Вообще считаю, что лучше бы его «Зенит» взял. Селихов посильнее Лунева.

— Как вам трансфер самарца Йоана Молло?
— Вообще не по делу! Во-первых, он абсолютно недисциплинированный футболист. Луческу не потерпит этого: выпустит два-три раза и на лавку посадит. В «Крыльях» терпели, потому что играть было некому, в «Зените» терпеть не будут. Он же терял мяч, вставал и смотрел футбол. Звездой был. В Петербурге себе такое позволить мог только Халк, потому что на нем игра вся держалась. Гена Орлов по Молло, конечно, совсем жестко прошелся, назвав секон-хендом. Но француза взяли зря.

— Вам ясна трансферная политика «Зенита»?

— Честно говоря, нет. Таких футболистов можно и у себя найти. Надо брать точечно и суперзвезд. Витсель, Халк, Гарай — понятные трансферы. Это футболисты, которые не только результат дадут, но еще и наших научат играть. Когда Гарай все «чистит», Смольникову можно играть; как в сборной оказался без аргентинца рядом, то все. Но все дело в позиции Луческу, которому нравится брать малоизвестных игроков и делать из них звезд. В «Шахтере» он так и делал.

— Может, он боится брать звезд, их авторитета?

— Может быть, не знаю. Но ему точно нравится раскрывать звезд. И все же не считаю, что для «Зенита» это правильно.

— За кем-то, помимо «Локомотива», будете пристально следить?

— Да, за «Уфой». Интересно, какой будет работа Сергея Семака. Для него это серьезный вызов, уверен, он еще не до конца понимает, что же его ждет. Одно дело — быть тренером в штабе «Зенита», другое — в «Уфе». Возможности другие, уровень игроков другой.

— А с Александром Низеликом вы знакомы?
— Нет. Но видно, что парень умный. Как помощник — почему нет? Не всегда тренеры должны быть великими игроками в прошлом. ЖозеМоуринью тому пример. Много таких. Слуцкий тот же. Он разве где-то играл? Посмотрим, что получится у «Уфы».
http://www.lokomotiv.info/blogs/180117/71591/
gunstilzit 19 янв 2017 в 21:39
2
Цитата (КотДаBинчи @ 19.01.2017 - 21:11)
Миранчук неплохо Самедыча заменил, что в первом товарняке с Вердером, что сегодня ... Черта с два мы его к конкурентам отпустим, надо переподписывать контракт

— Самедов не один такой, непонятна ситуация с братьями Миранчуками, которые также могут уйти.
— Их надо бы удержать, причем при возможности обоих. Неприятно, когда тебя начинают шантажировать. Ты президент клуба, а тебя цинично шантажируют: не дадите денег — мы уйдем. Иногда хочется послать и сказать, чтобы к тебе больше не подходили. В горячке это можно сделать, а потом начинаешь думать, правильно ли поступил. Я до сих пор не могу простить себе уход Кокорина. Получилось так, что я только пришел в «Локомотив», а уже за месяц до этого была достигнута договоренность с «Динамо». Тем не менее я должен был более настойчиво этот вопрос решить. В том числе, может быть, дать ему какие-то преференции.

— Почему не сделали так?

— Кокорин только окончил школу, даже в дубле еще не был! У нас же есть финансовая система работы с молодыми: сначала получают столько, потом столько. И вдруг все ломается. Приходит отчим Кокорина, который выполняет функции его агента, и говорит: «“Динамо” дает Саше сразу 15 тысяч долларов в месяц». А он еще в дубле даже не играл! Я не могу столько дать! У меня из школы Гатагов вышел, Бурлак, Вавилченков… Почему они должны получать 50 тысяч рублей в месяц, а Кокорин — 15 тысяч долларов? Я так не мог поступить, поэтому Кокорин ушел в «Динамо».

— Теперь у Ильи Геркуса такая же головная боль с Миранчуками.
— Да. Ему надо умерить свои амбиции и постараться сохранить ребят, пусть и переплатив. Надо понимать, что эти деньги вернутся сторицей. Надо рассуждать с таких позиций. Сумеет ли Геркус через себя перешагнуть? Но надо не забывать, что мы еще не знаем, заиграет ли Леша Миранчук. Минувший год он провел совсем слабенько.
http://www.lokomotiv.info/blogs/180117/71591/
Бука 19 янв 2017 в 21:40
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
8
Картинка с Борей, так и просится. faceoff.gif faceoff.gif красавцы
Пилюль 19 янв 2017 в 21:43
<c>  •  На сайте 20 лет
4
Бредолог
ajaxru
Господа! Впредь прошу без взаимных подъёбок, у нас тут культурное общество! old.gif hat.gif
Всем привет)
КотДаBинчи
Миранчука летом купим, нефть стабилизировалася)
КотДаBинчи 19 янв 2017 в 21:44
3
Цитата (gunstilzit @ 19.01.2017 - 21:39)
Цитата (КотДаBинчи @ 19.01.2017 - 21:11)

Но надо не забывать, что мы еще не знаем, заиграет ли Леша Миранчук. Минувший год он провел совсем слабенько.

Спецом я следил за ним сегодня, он уже играет и пашет за троих. На нем вся атака и держится, он и есть весь сегодняшний Локомотив. Нельзя отпускать ни в коем случае.
Бредолог 19 янв 2017 в 21:45
8
Цитата (Пилюль @ 19.01.2017 - 21:43)
Бредолог
ajaxru
Господа! Впредь прошу без взаимных подъёбок, у нас тут культурное общество! old.gif hat.gif

Кого-то подъебали?
Краб22 19 янв 2017 в 21:46
Лоботряс  •  На сайте 11 лет
5
Самедов приехал...
КотДаBинчи 19 янв 2017 в 21:46
4
Цитата (Пилюль @ 19.01.2017 - 21:43)
КотДаBинчи
Миранчука летом купим, нефть стабилизировалася)

Геркус мужик толковый, контракт думаю переподпишет, пока просто торг идет.
gunstilzit 19 янв 2017 в 21:46
4
«Зенит» прорабатывает варианты приобретения защитника «Шальке» и сборной Сербии Матии Настасича.

Немецкий клуб приобрел Настасича в январе 2015 года за 9,5 миллиона евро.

В текущем сезоне Бундеслиги серб провел 11 игр, результативными действиями не отметился. Также в его активе 23 матча в футболке национальной сборной.

По неофициально информации, трансфер 23-летнего футболиста может обойтись сине-бело-голубым в 15 миллионов евро.

Ранее сообщалось, что «Зенит», пребывающий в поисках квалифицированного защитника, может подписать Андреа Раноккию из «Интера».
http://bombardir.ru/news/494492
Пилюль 19 янв 2017 в 21:49
<c>  •  На сайте 20 лет
4
Бредолог
Да, пошутилА я) Всё хорошо ,ведь верно?)
gunstilzit 19 янв 2017 в 21:49
6
Цитата (Краб22 @ 19.01.2017 - 21:46)
Самедов приехал...

Подходи,налетай lol.gif

Бредолог 19 янв 2017 в 21:51
7
Цитата (Пилюль @ 19.01.2017 - 21:49)
Бредолог
Да, пошутилА я)

...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 143
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх