ЧЕ-2016 - финальный раунд. Часть V. Россия — Уэльс

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 290  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
max0705 20 июн 2016 в 18:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Хорватам присудили 100 тыщ евриков и не совсем понял второй пункт (хулиганов известных властям не пускать на матчи что ли)
Цитата

• A fine of €100,000.-
• To prohibit the HNS from selling tickets to certain fans (identified by the HNS and the Croatian authorities as hooligans) for the remainder of UEFA EURO 2016. This sanction is deferred under a probationary period until the end of the tournament.

Тут

ftpman 20 июн 2016 в 19:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
max0705
ну да, до конца турнира, не пускать "злодеев" на стадион

зы: одно слово прочитал как "хоббиты" и завис, задумался, хоббитов на стадион не пускать что ли? lol.gif
LevaLM 20 июн 2016 в 19:01
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
1
Я вот не понимаю, зачем приплетать футбол чуть ли не к каждому ЧП?
У североирландцев бухой болельщик разбился, упав с высоты - ихние футболисты тоже собирались выйти в повязках и минуту молчания просили организовать - ну не маразм ли?
За детишек, конечно, обидно, но это внутреннее дело страны. Зачем связывать это с футболом? Я понимаю, что публичное событие, но никакой связи между матчем и трагедией в Карелии не вижу, и попытку приобщить мир к нашей трагедии иначе как лицемерием назвать не могу.
Акация 20 июн 2016 в 19:03
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ftpman @ 20.06.2016 - 18:09)
4 часа до игры, пора думаю и по пивку)
гоу со мной, я создал ©

наливай! надеюсь, у тебя холодное)))

плевать на собак, Болтонов и прочих, сегодня болеем за наших, какие бы они ни были. я все еще верю в чудо)
max0705 20 июн 2016 в 19:04
2
Цитата (ftpman @ 20.06.2016 - 19:00)
зы: одно слово прочитал как "хоббиты" и завис, задумался, хоббитов на стадион не пускать что ли? lol.gif

Да им и так вроде не до футбола, с кольцом заморочки какие-то brake.gif
ftpman 20 июн 2016 в 19:07
1
Цитата (Акация @ 20.06.2016 - 19:03)
Цитата (ftpman @ 20.06.2016 - 18:09)
4 часа до игры, пора думаю и по пивку)
гоу со мной, я создал ©

наливай! надеюсь, у тебя холодное)))

плевать на собак, Болтонов и прочих, сегодня болеем за наших, какие бы они ни были. я все еще верю в чудо)

обижаете, у меня, пиво и не холодное?)) холодное конечно)
и таки да, верим, даже не то что в чудо, а в то что наши смогут показать хорошую игру и вырвать три очка у Уэльса, как бы пошло сие не звучало))

Это сообщение отредактировал ftpman - 20 июн 2016 в 19:08
WUK 20 июн 2016 в 19:07
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
4
Цитата
Источник: Sportbox.ru
Футбольный эксперт Александр Бубнов оценил выступление сборной России на Евро-2016, а также выразил мнение, что дальше 1/8 финала подопечным Леонида Слуцкого не пройти.

Да мы туда и не попадём biggrin.gif
mixa1973 20 июн 2016 в 19:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
А я буду материть наших,мож выиграют... rupor.gif brake.gif
malinin 20 июн 2016 в 19:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
хых

malinin 20 июн 2016 в 19:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
настроение вот такое

Акация 20 июн 2016 в 19:18
2
ftpman
напомни, буль ласка, на ЧМ два года назад наши вышли в 1\8 или таки нет?

Добавлено в 19:19
malinin
WUK
пораженцы gigi.gif
ВаЛеРик85 20 июн 2016 в 19:23
3
Цитата (LevaLM @ 20.06.2016 - 19:01)
У североирландцев бухой болельщик разбился, упав с высоты - ихние футболисты тоже собирались выйти в повязках и минуту молчания просили организовать - ну не маразм ли?
За детишек, конечно, обидно, но это внутреннее дело страны. Зачем связывать это с футболом? Я понимаю, что публичное событие, но никакой связи между матчем и трагедией в Карелии не вижу, и попытку приобщить мир к нашей трагедии иначе как лицемерием назвать не могу.

Вот лично я считаю что если футболисы считают нужным почтить память погибших пусть так и будет, (так уж заведено) много времени это не занимает, и такие трагедии необходимо знать и освещать их, привлекая внимание всей общественности! Когда погибли полицейские во Франции и разбился болельщик были минуты молчания, а тут выход в повязках еле еле вроде как бы согласовали! Что этим показать хотят что жизни наших детей не так важны для того что бы их почтили??? Детей КАРЛ!!! Алё, УЕФА проснитесь!!! И никакого маразма в этом нет, с футболом вообще много чего связанно, открою тебе тайну, и бизнес и деньги и общественные отношения и за частую политические конъюнктуры! Так уж мир устроен, нельзя жить под колпаком иллюзий и делать вид что ничего вокруг не происходит! Тем более, что эту традицию УЕФА само приветствовало, продвигало и даже регламентировала процедуру! Это просто традиция адекватных людей, причисляющих себя к цивилизованному обществу, показывающая солидарность с теми людьми кто пережил эту ужасную трагедию и никакого лицемерия тут не вижу, надо людьми оставаться даже на поле!
ftpman 20 июн 2016 в 19:23
3
Акация
никуда наши из группы не вышли
ЗлойБульбашъ 20 июн 2016 в 19:30
-1
Цитата (ВаЛеРик85 @ 20.06.2016 - 19:23)
Цитата (LevaLM @ 20.06.2016 - 19:01)

Вот лично я считаю что если футболисы считают нужным почтить память погибших пусть так и будет, (так уж заведено) много времени это не занимает, и такие трагедии необходимо знать и освещать их, привлекая внимание всей общественности! Когда погибли полицейские во Франции и разбился болельщик были минуты молчания, а тут выход в повязках еле еле вроде как бы согласовали! Что этим показать хотят что жизни наших детей не так важны для того что бы их почтили??? Детей КАРЛ!!! Алё, УЕФА проснитесь!!! И никакого маразма в этом нет, с футболом вообще много чего связанно, открою тебе тайну, и бизнес и деньги и общественные отношения и за частую политические конъюнктуры! Так уж мир устроен, нельзя жить под колпаком иллюзий и делать вид что ничего вокруг не происходит! Тем более, что эту традицию УЕФА само приветствовало, продвигало и даже регламентировала процедуру! Это просто традиция адекватных людей, причисляющих себя к цивилизованному обществу, показывающая солидарность с теми людьми кто пережил эту ужасную трагедию и никакого лицемерия тут не вижу, надо людьми оставаться даже на поле!

Выпей успокоительного)))) Тебе про другое говорят)))
max0705 20 июн 2016 в 19:31
5
МатчТВ позорники, сами хрень раздули, теперь ещё подкидывают:

Цитата
Мутко лично убедил УЕФА разрешить сборной России сыграть с Уэльсом с траурными повязками в связи с трагедией в Карелии

Как стало известно «Матч ТВ», министр спорта России Виталий Мутко лично убедил представителей УЕФА разрешить сборной России выйти на матч против Уэльса с траурными повязками.

«Сборная России точно настроена играть в повязках», — сказал утром капитан сборной России Василий Березуцкий. Однако ранее УЕФА не согласовал запрос России на траурные повязки.

Решение УЕФА было пересмотрено по инициативе Мутко.

Матч Мутко

Он и должен был решать, как презик РФС, а не как министр спорта. Интересно, если кто-то действительно до этого обращался в УЕФА, то кто это был.
ftpman 20 июн 2016 в 19:33
3
max0705
вот исключительно имхо, но как мне кажется, просто Матч тв просто сейчас набрасывает говна не вентилятор в преддверии матча, вот и все

и таки да, очень обидно что такой источник как РГ, ссылается на этот самый Матч тв

Это сообщение отредактировал ftpman - 20 июн 2016 в 19:37
mяcnoй 20 июн 2016 в 19:34
1
Поставил на ничью, если отбросить симпатии, то объективно команды равны. Рад буду ошибаться.
ВаЛеРик85 20 июн 2016 в 19:37
1
ЗлойБульбашъ
да я как бы спокоен, и прекрасно понимаю что мне говорят ты просто не понял про что я говорю)
WUK 20 июн 2016 в 19:38
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
1
1-1 унылые светят , по игре ..Да и Уэльсу на руку , жопу рвать не будут при таком счёте
dardabos 20 июн 2016 в 19:41
ВелоТай: АлкоСтоп!  •  На сайте 11 лет
-1
Мужики,я как всегда не в курсе полном событии. Если наши выиграют Уэльс,то мы проходим дальше?
ftpman 20 июн 2016 в 19:42
2
Цитата (dardabos @ 20.06.2016 - 19:41)
Мужики,я как всегда не в курсе полном событии. Если наши выиграют Уэльс,то мы проходим дальше?

да
dardabos 20 июн 2016 в 19:42
ВелоТай: АлкоСтоп!  •  На сайте 11 лет
-1
ftpman agree.gif
Ksu1703 20 июн 2016 в 19:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
страсти че уже накаляются? alik.gif
я хотела в кабак,потом поняла,не стоят они того что я пропью последнее до получки... да и лишние см на талии мне не к чему,сяду как обычно с кефирчиком, горькой шоколадкой Спартак и яблочками...
Акация 20 июн 2016 в 19:47
0
WUK
пасиб. ну если что, расстраиваться не буду)
mяcnoй 20 июн 2016 в 19:48
1
Смотрю сейчас новости по рен-тв и просто в шоке, какую дичь льют в уши людям про фанатов, допинг и т.д. Кто далёк от спорта, тот и в правду поверит. Просто нет слов, что творится на тв.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 621
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 290  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх