Биатлон сезон 2015/2016 . Часть 3, Все о биатлоне в новом сезоне.

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
изпрошлого 21 янв 2016 в 21:37
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Gekki66 @ 21.01.2016 - 21:29)
Цитата (изпрошлого @ 21.01.2016 - 21:12)

А я же ванговал, чтобы в смазку попали!!  Видимо, попали!!)) cool.gif Ну, а девченкам нашим сегодня:

Вангани таким же макаром на завтра... А также на все последующие гонки.  shum_lol.gif

А что!! И вангану!! Завтра, на работе, с планшета!! Это чтобы не нарушать тайный ход мастей. )) cool.gif

Я тоже на работе буду смотреть. С прошлого раза пара бутылочек тархуна осталась, поддержу))
Свояк 21 янв 2016 в 21:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Beam69 @ 21.01.2016 - 20:54)
Мне как бы гу тоже не нра.ну привыкаешь и как бы на безрыбье и рак рыба..

Скажем так, что это безрыбье Гу создал сам, непосильным трудом. Он сделал все, чтобы Попов больше никогда не комментировал биатлон.
Во всем остальном я отношусь к Гу индифферентно. Единственный плюc в его трепе, это то, что новости он узнает и выдает на гора весьма оперативно. Евроспорт так не может, потому что сидит в Москве.
LuckyRex 21 янв 2016 в 21:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Свояк @ 21.01.2016 - 21:45)
Скажем так, что это безрыбье Гу создал сам, непосильным трудом. Он сделал все, чтобы Попов больше никогда не комментировал биатлон.
Во всем остальном я отношусь к Гу индифферентно. Единственный плюc в его трепе, это то, что новости он узнает и выдает на гора весьма оперативно. Евроспорт так не может, потому что сидит в Москве.

Можно про это где-нибудь почитать, посмотреть?

Попов весь в Формуле-1, причем очень давно, не?
Gekki66 21 янв 2016 в 22:09
11

Андрюш! Вот тебе такое. Как думаешь, Гу виноват?

Алексей Львович Попов (13.07.1974, Москва) — известный российский телекомментатор и журналист. Комментирует этапы Формулы-1, гонки Мировой серии «Рено», регбийные матчи и биатлон.

В России наиболее известен как «российский голос Формулы-1», в разной степени владеет иностранными языками: английским, французским, испанским, итальянским, португальским. Имеет троих детей от двух браков, разведён.

Первую гонку «Формулы-1» Алексей увидел в 1988-м, это был бельгийский этап, так как в то время его дед работал в торговом представительстве СССР в Бельгии и молодой Алексей Попов ездил туда на каникулы, где смотрел по телевизору гонки. В связи с этим и свою карьеру как журналиста он начал с публикации статьи про Гран-При Бельгии в газете «Спорт-Экспресс» в 1991-м году. По сути карьера Алексея началась вместе с карьерой Михаэля Шумахера, который дебютировал именно на том Гран-При. В дальнейшем он писал для многих изданий и журналов, таких как: «F1Life», «Формула+», «Гран-при», «Автоспорт», газета «Советский спорт».

Уже в 1992-м году он начинает карьеру телекомментатора на канале «РТР» (в возрасте 17 лет), где его первой гонкой становится гран-при Испании. В 1992-м году канал РТР начал показывать Формулу-1, у них были профессиональные комментаторы, но в помощь нужен был толковый специалист. Они видели, что в газете Спорт-экспресс про Формулу 1 пишет некий Алексей Попов, и пригласили его поработать, естественно они не ожидали, что Алексею всего 17 лет.

В тот же год он становится сотрудником компании «Samipa» (кор. Монако), которой на тот момент принадлежали права на трансляцию гонок Формулы-1 на территории СССР. После чего переезжает в Монако, где делает передачу «Хроно». Это приводит к конфликту с руководством РТР — и Попова отстраняют от комментаторской работы в 1993—1995 годах; в это время он комментирует гонки NASCAR и CART на французском телеканале «AB Moteurs».

ЗЫ. Не на что не намекаю. просто песенку пою . ©
Свояк 21 янв 2016 в 22:13
13
Цитата (изпрошлого @ 21.01.2016 - 20:32)
Цитата (Grinchracer @ 21.01.2016 - 20:22)
Извините за прогул, но я не верю своим глазам, наши улитки куда то заползли???? 
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Не куда-то, а на пьедестал!!! dont.gif

Дублей на пьедестале у девушек не было с марта 11 года. Тогда в Холменколлене в масстарте Богалий-Титовец и Зайцева были второй и третьей вслед за Домрачевой.
Свояк 21 янв 2016 в 22:24
11
Цитата (LuckyRex @ 21.01.2016 - 21:56)

Он комментировал биатлон года полтора в конце нулевых. Вместе с Губерниевым. Точно сроки сказать не могу. Мы с женой смотрим и формулу и биатлон. Раньше даже писали этапы на видео, когда не дружили с инетом.
Поначалу Попов сильно уступал Гу, просто мало знал. Но очень быстро втянулся в тему. Эмоционально он может быть несколько проигрывал Гу, но Попов очень любит статистику, а Гу увлекался больше околобиатлонными сплетнями. Я помню даже был опрос на Росии2: кто лучше комментирует биатлон - Попов или Губерниев. Гу быстро смекнул, что цифры нужны не меньше, чем сплетни. И как-то к началу очередного сезона Попова я уже не услышал.

Справедливости ради нужно добавить, что Попов вроде бы комментировал биатлон в ту пору, когда трансляцией формулы занималось рентв. Хотя щас посмотрел - он и рентв работал. Но я помню, что пару лет формулу комментировали два каких-то унылых мужика, а не Попов.
Комментарий Попова мне нравился. И конкуренция Гу совсем не помешала бы.

Это сообщение отредактировал Свояк - 21 янв 2016 в 22:31
изпрошлого 21 янв 2016 в 22:27
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Свояк @ 21.01.2016 - 22:13)
Цитата (изпрошлого @ 21.01.2016 - 20:32)
Цитата (Grinchracer @ 21.01.2016 - 20:22)
Извините за прогул, но я не верю своим глазам, наши улитки куда то заползли???? 
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Не куда-то, а на пьедестал!!! dont.gif

Дублей на пьедестале у девушек не было с марта 11 года. Тогда в Холменколлене в масстарте Богалий-Титовец и Зайцева были второй и третьей вслед за Домрачевой.

Хорошая тенденция: в 2011 - вторая-третья, сегодня - первая-третья, ждём - первая-вторая rulez.gif
trulyalya 21 янв 2016 в 22:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (Свояк @ 21.01.2016 - 23:24)
Цитата (LuckyRex @ 21.01.2016 - 21:56)

Он комментировал биатлон года полтора в конце нулевых. Вместе с Губерниевым. Точно сроки сказать не могу. Мы с женой смотрим и формулу и биатлон. Раньше даже писали этапы на видео, когда не дружили с инетом.
Поначалу Попов сильно уступал Гу, просто мало знал. Но очень быстро втянулся в тему. Эмоционально он может быть несколько проигрывал Гу, но Попов очень любит статистику, а Гу увлекался больше околобиатлонными сплетнями. Я помню даже был опрос на Росии2: кто лучше комментирует биатлон - Попов или Губерниев. Гу быстро смекнул, что цифры нужны не меньше, чем сплетни. И как-то к началу очередного сезона Попова я уже не услышал.

Справедливости ради нужно добавить, что Попов вроде бы комментировал биатлон в ту пору, когда трансляцией формулы занималось рентв.

На мой взгляд (конечно же, чисто субъективно) Гу создает отличный фон для просмотра, вроде попкорна в кино. Попова я тоже слышал - но ОЧЕНЬ очень уныло было. Формулу 1 он гораздо живее комментирует. Поэтому альтернативу Гу я ни то что не вижу, но и искать особо не хочу, все устраивает!
LuckyRex 21 янв 2016 в 22:37
16
Цитата (Свояк @ 21.01.2016 - 22:24)

Справедливости ради нужно добавить, что Попов вроде бы комментировал биатлон в ту пору, когда трансляцией формулы занималось рентв. Хотя щас посмотрел - он и рентв работал. Но я помню, что пару лет формулу комментировали два каких-то унылых мужика, а не Попов.

Гу давно уже и стату фигачит тоннами, и его эмоциональность мне импонирует. Ну болеет человек биатлоном, как и мы. Вероятно, этим и подкупает.

Имхо - каждый на своем месте, Попов - на Формуле, Гу- на биатлоне.

Я давно научился его фильтровать периодически, но его перлы - бесценны shum_lol.gif shum_lol.gif
Kucher1982 21 янв 2016 в 22:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
я к Губерниеву отношусь нейтрально, но нужно признать что он действительно болеет биатлоном, его знают все спортсмены, при нём пошла хорошая популяризация этого вида спорта. есть ли ещё такие же комментаторы в биатлоне? сомневаюсь. да, он скандалист, не всегда следит за языком. для примера во франции не многие ответят кто такой фуркад (ну разве что вспомнят что золото в сочи брал).

Добавлено в 22:57
а подчуфарова прям светилась от счастья wub.gif

Добавлено в 23:02
Цитата (Аргунова @ 21.01.2016 - 21:29)
Юрлова такая с виду простушка, а ведь и стихи пишет, и с Вирер переговаривается и хихикают они вместе, и интервью грамотно даёт. Внешность обманчива.

ты ещё не знаешь что макарайнен её лучшая подружка и наверное не видел как кайса радовалась когда юрлова взяла индивидуалку на ЧМ, радовалась даже больше чем победительница.
Свояк 21 янв 2016 в 23:02
11
Цитата (Kucher1982 @ 21.01.2016 - 22:55)
я к Губерниеву отношусь нейтрально, но нужно признать что он действительно болеет биатлоном, его знают все спортсмены, при нём пошла хорошая популяризация этого вида спорта. есть ли ещё такие же комментаторы в биатлоне? сомневаюсь. да, он скандалист, не всегда следит за языком. для примера во франции не многие ответят кто такой фуркад (ну разве что вспомнят что золото в сочи брал).

С этим я согласен. Я не согласен с тем, что больше некому комментировать биатлон.
Так же считаю, что конкуренция нужна. Это двигатель прогресса.
Alidji 21 янв 2016 в 23:05
13
Всем привет!! я снова с Вами и дико расстроен, что не увидел сегодня триумф Подчуфаровой cry.gif
Kucher1982 21 янв 2016 в 23:13
13
Цитата (xopek51 @ 21.01.2016 - 17:36)
Я один увидел сопли у Чуфы на финише?

с приходом HD телевидения я заметил что дамы после финиша успевают быстро сопли подтереть, перед тем как к ним оператор с камерой подойдёт. и подчуфарова научится wub.gif

Добавлено в 23:15
доротея, зная что её ведут крупным планом на финише - так вообще няшкой выглядела, ну и язык явно специально показала tongue.gif

Добавлено в 23:17
я бы вообще закрепил правило чтоб крупные планы лиц спортсменок сразу после финиша не показывали, пусть отдышатся и сопли подотрут, девушки должны всегда оставаться красивыми rolleyes.gif
Alidji 21 янв 2016 в 23:17
12
Цитата (Kucher1982 @ 21.01.2016 - 23:13)
с приходом HD телевидения я заметил что дамы после финиша успевают быстро сопли подтереть, перед тем как к ним оператор с камерой подойдёт. и подчуфарова научится

gigi.gif lol.gif
Буду повтор сегодня смотреть - спецом рожицы на финише разглядывать буду shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Alidji - 21 янв 2016 в 23:24
Kucher1982 21 янв 2016 в 23:30
12
а подчуфарова нормально гутарит на басурманском, не ожидал

http://www.eurovisionsports.tv/ibu/#dm9kOzE2ODc0

почти без переводчика

Добавлено в 23:35
ну и официальная пресс-конференция

http://www.eurovisionsports.tv/ibu/#dm9kOzE2ODc2
antropka 21 янв 2016 в 23:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
13
Посчитал, стреляй Виролайнен также как Подчуфарова - была б Шестой в гонке, между Дорен Абер и Пидгрушной. Проиграла б 32 секунды 1 месту.

Это сообщение отредактировал antropka - 21 янв 2016 в 23:41
Kucher1982 21 янв 2016 в 23:46
13
и вот прикольно: как выглядит трасса в антхольце глазами спортсмена. на тренировке доротее одели экшн-камеру на голову

http://www.eurovisionsports.tv/ibu/#dm9kOzE2ODYz

Добавлено в 23:48
пока новенькие не будут обходить виролайнен по результатам - никто её трогать не будет. повторюсь: для меня виролайнен и шумилова первые на командировку в кубок Ibu

Добавлено в 23:59
ну кстати второй круг подчуфарова прошла вторым ходом (вместе с гёсснер) 3.5 секунды от экхофф

первый круг +7 секунд седьмой ход

ну последний круг уже слабее: 15-й ход +30 от гёсснер

Добавлено в 00:06
а ходом акимова проиграла "нашему бьёрндалену" всего 4 секунды, загоруйко - 19 секунд. так что новички не так плохо выступили

LuckyRex 22 янв 2016 в 00:06
12
Цитата (Alidji @ 21.01.2016 - 23:05)
Всем привет!! я снова с Вами и дико расстроен, что не увидел сегодня триумф Подчуфаровой cry.gif

Посмотри повтор, наберешься позитива rulez.gif
smiledday 22 янв 2016 в 00:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (LuckyRex @ 22.01.2016 - 00:06)
Цитата (Alidji @ 21.01.2016 - 23:05)

Посмотри повтор, наберешься позитива rulez.gif

несомненно, наберись позитива бро alik.gif

Добавлено в 00:08
одна нехорошая редиска прислала мне результаты когда моя рука замерла над кнопкой скачать(((( весь вечер и предвкушение ужина с биатлоном было похе...но в зачатьи((((( alik.gif
LuckyRex 22 янв 2016 в 00:09
13
Цитата (antropka @ 21.01.2016 - 23:36)
Посчитал, стреляй Виролайнен также как Подчуфарова - была б Шестой в гонке, между Дорен Абер и Пидгрушной. Проиграла б 32 секунды 1 месту.

Но не отстрелялась ведь также? Ну нет сослагательного наклонения в спорте.

А вообще, я очень жду преследование субботнее.
smiledday 22 янв 2016 в 00:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
завтра во сколько?

Добавлено в 00:11
ооо, завтра мне такой забег надо делать, что бы успеть на трансляцию... успеваю впритык и может не успею на старт
Kucher1982 22 янв 2016 в 00:12
12
завтра так же в 16:30 (по москве)

Добавлено в 00:16
а вообще вот так правильно одевать на спортсменок камеры

Это сообщение отредактировал Kucher1982 - 22 янв 2016 в 00:16
SaiMоN 22 янв 2016 в 01:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (ПУнет @ 21.01.2016 - 18:08)
.ВИРОЛАЙНЕН до дому пожалте...ибо достала ты на ФОНЕ мамочки....АНФИСА,уймите вашу дочь...

всенепременно! shum_lol.gif

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону и олимпийская чемпионка в лыжных гонках Анфиса Резцова резко высказалась о решении тренерского штаба российской сборной отправить ее дочь Дарью Виролайнен на Кубок IBU.

Именитая спортсменка считает, что Виролайнен необходимо время, чтобы морально восстановиться от нанесенного ущерба.

— "Тренеры озвучили решение прежде времени, они допустили непоправимую и непростительную ошибку, они психологически перевернули Дарью. Если мы таким способом готовим команду к чемпионату мира, тогда грош цена этим специалистам, — заявила Резцова.

— Они создают в команде атмосферу, в которой невозможно хорошо выступать. Давайте подойдем по спортивному принципу. У нас кроме Подчуфаровой никого нет. Да, хорошо выступила Екатерина Юрлова, но до этого этапа она шла дальше Виролайнен по общему зачету. Кому в голову пришел такой бред, чтобы выбрасывать Дарью из сборной? Она заслуженно проходила на этот этап, по рейтингу идет после Ольги Подчуфаровой. Мы хотим, чтобы Дарья выступала на уровне Ольги — лидера сборной, но из-за всех этих разговоров не получится.

Сейчас ей нужны две недели хорошей подготовки, чтобы отойти от всех передряг. В спринтерской гонке у Дарьи не произошло ничего нового. Хотелось бы, чтобы она выступила лучше. Раньше у нее получалось, но вы сами представляете, что у нее сейчас творится в голове. Она старалась выступить как можно лучше. Ей все это желали, но я от нее не ждала чего-то большего. Она выступила по своим силам, на свой результат. Лучше не могла, потому что на это нужно время, чтобы все выбросить из головы. "

даже комментить такое сложно..

а давайте пить что пили вместе с мамочкой ничего от нее не будем ждать, ведь ей сложно и она выступила "по силам" и пофиг что этих сил нет никаких, она же старалась, кровиночка! а вы ироды её почем зря, нелюди! этажидети!
глазам не поверил когда прочел, это какой наглостью вперемешку с раздутым ЧСВ и кумостовом нужно обладать чтоб такое заявить??

ну да ладно, Всех с ПОБЕДОЙ наших улиточек! день когда паровозик смог! чудеса случаются! bravo.gif
Присутствовать не смог, по теме пробежался, лыжной палкой потыкал, rulez.gif классно болели молодцы cheer.gif

Добавлено в 01:35
Цитата (ПУнет @ 21.01.2016 - 18:38)
.... вспомни что были НАСТОЯЩИЕ комментаторы ..НАБУТОВ..

как у тебя рука то повернулась этого позорного клоуна в такой ряд поставить, ему с сыночком на пару только цирк зверей коменнтить на кабельных, фу, пойду руки вымою

Добавлено в 01:41
Цитата (Kucher1982 @ 21.01.2016 - 23:46)
и вот прикольно: как выглядит трасса в антхольце глазами спортсмена. на тренировке доротее одели экшн-камеру на голову

http://www.eurovisionsports.tv/ibu/#dm9kOzE2ODYz

ухх, классный видос , спасибо! hat.gif

Добавлено в 01:54

я тут тоже грешным делом про пилюльки волшебные подумал сперва, дескать была не была, но у Чуфы 9(!) ход всего лишь.. видимо оооочень сервис бригада угадала со смазкой и в предсезонье в средненегорье их "накатывали"..

А вот Геснер.. с 3мя кругами и отставанием в 40сек, явно муза Менделеева и всех его корешей... даже Макаряйнен так не может

Добавлено в 01:58

а вообще не подиум а мечта!
наши в золоте и Дора рядом! какой чудесный день! toper.gif

фухх.. ну вроде всё сказал lol.gif

diver80 22 янв 2016 в 03:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
12
ПуНет и хорек, скажите, а вы биатлон для чего смотрите? Только для того что бы Губерниева хаить? отмотал страниц 10 последних, кроме как про Губерниева у вас других сообщений нет. Если вы хотите его заткнуть, то возьмите пульт и выключите звук у телевизора, или найдите трансляцию не на Матче.
И да, Губерниев, на данный момент, лучший комментатор в биатлоне, во многом из-за того что живет им. И сделал для популяризации биатлона в России едва ли не больше кого либо еще в стране. ИМХО.
Всех с двойным подиумом, и поменьше грязи!
WhiskIn 22 янв 2016 в 04:18
10
Цитата (zqwj @ 21.01.2016 - 21:17)

[b]Зарубежные фавориты: Микито Тачизаки (Япония, 54)

Нет, этого дядечку мы в фавориты записывать не будем. Он на нашей Фуючке зачем женился? Потеряна она для нас :(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 535
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх