Чемпионат Мира по хоккею 2015, смотрим,обсуждаем

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 189  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Акация 5 мая 2015 в 10:54
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (nobo @ 5.05.2015 - 10:47)
Тут тоже "всепропало", "ФХРвотставку", "знароквотставку" или повеселее?

Повеселее. Еще верим)))

Всем доброго денечка! )
Alidji 5 мая 2015 в 10:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Чайники @ 5.05.2015 - 10:23)
Студенты

Канадцы студентов не возють dont.gif

Добавлено в 10:58
Цитата (Акация @ 5.05.2015 - 10:54)
Цитата (nobo @ 5.05.2015 - 10:47)

Повеселее. Еще верим)))

Всем доброго денечка! )

Ишшо раз с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!

Добавлено в 11:00
Цитата (Ганстер @ 5.05.2015 - 10:54)
Чайники
Да я смотрю ты с детства за Канаду gigi.gif

не говори gigi.gif
"засланный казачок"© lol.gif
Чайники 5 мая 2015 в 11:02
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Ганстер @ 5.05.2015 - 10:54)
Чайники
Да я смотрю ты с детства за Канаду gigi.gif

Ну хорошо хоть не за штаты,а то может и такое впечатление создаться. lol.gif
Нет.Просто стараюсь быть объективным.Все эти шапкозакидательские настроения порядком утомляют. cool.gif

Это сообщение отредактировал Чайники - 5 мая 2015 в 11:09
Дениска66 5 мая 2015 в 11:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (nobo @ 5.05.2015 - 13:47)

Ну по правде говоря,Третьяка и всех прославленных и не очень ветеранов хоккея,давно пора гнать из ФХР.Они не развивают хоккей в России,а убивают его.У них нет ни программы развития,не мыслей как всё исправить.
lxde 5 мая 2015 в 11:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
В эфире первого канала, так сказать на всю страну, должно было состояться унижение пиндосов, нашими хоккеистами. Сие торжество хоккея, в очередной раз должно было продемонстрировать населению России, наше "превосходство" над супостатом. И не важно, что американцы далеко превзошли нас в производстве, технологиях, медицине, дорогах, инфраструктуре, экономике, в развитию детского и юношеского спорта, в социальной сфере. Зато мы надираем их в хоккей...иногда...молодежные составы...в Минске. В этот раз не будет поздравлений ВВП, многочисленных бравурных сюжетов на ТВ и больших полос на интернет сайтах, про то, как мы нагнули...Будет нытье, про судейство, будет поиск причин. А реальность такова, что американцы весьма легко, укатали наших лучших сборников, ребятами из НХЛ, которые далеко не ведущие роли играют у себя в клубах. Но зато они техничны, напористы и очень быстры. Но во всем "виноват" Гусев.

Это сообщение отредактировал lxde - 5 мая 2015 в 11:14
Ганстер 5 мая 2015 в 11:13
Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 18 лет
5
Чайники
Цитата
Ну хорошо хоть не за штаты,а то может и такое впечатление создаться.

Я буду за тобой следить, а то вдруг ты ещё и за финов с детства lol.gif
Дружище, поверь меня вчерашний результат не сильно удивил, не скажу, что не расстроил, но главные игры как говорится впереди, а вот друзья у меня вчера ловили ординарами именно амеров за коэф.5.5 и чехов за 4.7, одних поймали(((
Дениска66 5 мая 2015 в 11:18
9
Всё хуйня.Мы вчера 9-9 сыграли faceoff.gif

Вчера сборная России под руководством Олега Знарка в своем тринадцатом матче на чемпионатах мира потерпела первое поражение - со счетом 2:4.

Однако, по мнению пресс-службы команды, итог встречи может рассматриваться и несколько иначе. Дело в том, что после игры в смешанной зоне были востребованы журналистами и остановились семь игроков российской команды и лишь пять - американской. Таким образом, общий счет поединка считаем ничейным - 9:9.

От имени пресс-службы сборной и ФХР благодарим игроков нашей национальной команды за окрытость. ©

И это публикуется на Официальном(!!!) сайте федерации хоккея России
Чайники 5 мая 2015 в 11:20
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Ганстер @ 5.05.2015 - 11:13)
Чайники
Цитата
Ну хорошо хоть не за штаты,а то может и такое впечатление создаться.

Я буду за тобой следить, а то вдруг ты ещё и за финов с детства lol.gif
Дружище, поверь меня вчерашний результат не сильно удивил, не скажу, что не расстроил, но главные игры как говорится впереди, а вот друзья у меня вчера ловили ординарами именно амеров за коэф.5.5 и чехов за 4.7, одних поймали(((

Меня то наоборот удивил.Неожидал такой беззубости в атаке.С финнами по сути определяющий матч будет.Вот и посмотрим- игра со штатами случайность или нет.

Акация 5 мая 2015 в 11:25
4
Дениска66
lol.gif можно я сегодня не буду плакать?

Alidji
спасибо. )

Я вот думаю, мож у ребят был наказ не калечить себя и поберечь для дальнейших игр? Вот они и не напрягались. Мало ли чего там в раздевалке им на ушко шепчут...
Каталонец 5 мая 2015 в 11:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Чо так все расстраиваются не пойму, мы что Дании проиграли? США вполне неплохая команда. Понимаю, что просто хотелось унизить пендосов, мне тоже очень хотелось, но не сложилось( Игра была абсолютно равной наши ни в чем не уступали, просто пендосы забили, наши нет, ну и ебанутое удаление 3 на 5 опять же сыграло против нас. Расстроили лидеры, Малкин - совсем никакой, а вот питерское звено в порядке
памдеж 5 мая 2015 в 11:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Мне кажется, что наши ебаные легионеры охуели. Или так оно и есть. До коль!?
nobo 5 мая 2015 в 12:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Юниоры у нас недавно на ЧМ в группе америкосов 3:1 приделали и вылетели от Швейцарии в 1/4 0:5, а США выиграли чемпионат по итогу. Ребята, веселее, все нормально будет

Да и по поводу стеба на спортивных ресурсах, что КХЛ у нас дескать ниочем и игроки оттуда деревянные, хочу сказать, что лучшую игру у нас показывали Дадонов-Щипачев-Панарин и Мозякин-Тихонов-Зарипов в игре с норвежцами. Я вот честно скажу, посмотрел игры в первый день всех фаворитов, и канадцев, и американцев и шведов, но самая яркая игра была у нас. Очень жаль, что Зарипов вылетел.
Дениска66 5 мая 2015 в 13:24
4
Есть ещё такой тревожный момент,что с 2008 года средний возраст нашей сборной не меняется и стабильно держится на отметке 27-28 лет,а у Канадцев и Американцев этот возраст равен 22-23 года.Ну и нельзя не отметить такой момент,что усилить сборную некем.Из НХЛ могут подъехать только Овечкин,Кузнецов,Емелин,Василевский и с натяжкой Кучеров,так как непонятно как его будут использовать в сборной.
Каталонец 5 мая 2015 в 13:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Дениска66 @ 5.05.2015 - 13:24)
Есть ещё такой тревожный момент,что с 2008 года средний возраст нашей сборной не меняется и стабильно держится на отметке 27-28 лет,а у Канадцев и Американцев этот возраст равен 22-23 года.Ну и нельзя не отметить такой момент,что усилить сборную некем.Из НХЛ могут подъехать только Овечкин,Кузнецов,Емелин,Василевский и с натяжкой Кучеров,так как непонятно как его будут использовать в сборной.

Я так понимаю, место осталось только для Овечкина, ну еще в связи с травмой Бирюкова еще для кого-то, хотя не знаю кто из них может реально усилить
Дениска66 5 мая 2015 в 13:48
3
Цитата (Каталонец @ 5.05.2015 - 16:41)
Цитата (Дениска66 @ 5.05.2015 - 13:24)

Я так понимаю, место осталось только для Овечкина, ну еще в связи с травмой Бирюкова еще для кого-то, хотя не знаю кто из них может реально усилить

Ну в заявке 1 место осталось.24 из 25 игроков заявлены.Если кто то не дай бог травмируется ИИХФ будет отдельно рассматривать возможность заявки игрока.А усилить я имел в виду вообще.У нас сейчас нет сильных игроков в НХЛ,лучшие уже в сборной,остались либо травмированные,либо возрастом под 40 лет,либо молодые играющие в плей-офф,но их там ровно 4 человека
zqwj 5 мая 2015 в 15:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (4Lolz @ 5.05.2015 - 08:46)
Я смотрю здесь рубка, ЧМ по хоккею, болелеы переживают за свои страны, оказывается даже США выиграла (как???) у РФ...а у нас про это ни слова. У нас своя рубка - Станлей Кап плей-оффс и больше никакого хоккея в мире нет. Понятия не имею если ЧМ показывают хоть по каким-то каналам- у нас сейчас со спортом здесь перебор, но хоть написать то что-то могли, правда? НУ всё таки и РФ выиграли, хоть какая-то приятная новость? Не хрен вам- вот вам линк ESPN-главнейший спортивный канал США. Удачи найти там хоть что-то про ЧМ.

http://espn.go.com/nfl/

плохо искал, я вот нашёл : http://espn.go.com/olympics/hockey/story/_...e-hockey-worlds
gigi.gif

Ромуальд 5 мая 2015 в 15:22
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Дениска66 @ 5.05.2015 - 11:18)
Таким образом, общий счет поединка считаем ничейным - 9:9.

От имени пресс-службы сборной и ФХР благодарим игроков нашей национальной команды за окрытость. ©

И это публикуется на Официальном(!!!) сайте федерации хоккея России

Рак моска,блеать!! faceoff.gif
Ещё с первой Олимпиады шайбы посчитали бы gigi.gif

Всем привет! rulez.gif
Акация с Д.Р. cheer.gif
Дениска66 5 мая 2015 в 16:23
3
Как передаёт из Остравы корреспондент «Чемпионата» Алёна Шилова, во вторник на дневной тренировке сборной России хоккеисты работают в следующих сочетаниях:

"Красные": Миронов – Григорьев; Ковальчук – Тихонов – Широков, Локтионов;
"Белые": Медведев – Чудинов; Тарасенко – Анисимов — Плотников;
"Синие": Куликов – Антипин; Кулёмин – Малкин – Мозякин;
"Чёрные": Яковлев – Белов; Панарин – Шипачёв – Дадонов.

Таким образом, Илью Ковальчука и Владимира Тарасенко поменяли звеньями. Илья тренируется в связке с Тихоновым и Широковым, а Владимир работает с Анисимовым и Плотниковым.

Ну не знаю.Как по мне так Кови должен с Тарасенко играть
swash 5 мая 2015 в 17:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Смотрим Беларусь-Дания!!!! Болеем за белорусов))))
Манкубус 5 мая 2015 в 17:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Ну - понеслась... Беларусы - не подкачайте!
Акация 5 мая 2015 в 17:29
3
Ребят, а не подскажите ссылку для Украины?
Дениска66 5 мая 2015 в 17:30
3
Цитата (Акация @ 5.05.2015 - 20:29)
Ребят, а не подскажите ссылку для Украины?

http://onhockey.tv/
Акация 5 мая 2015 в 17:33
2
Дениска66
спасибо

sawfish 5 мая 2015 в 17:35
Железная Леди  •  На сайте 13 лет
2
Беларусь, мысленно на работе с вами!Рвите их! rulez.gif
nikkgn 5 мая 2015 в 17:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
от жеж..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 189  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх