Беседка ФиС ЯПа

Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бредолог 7 ноя 2017 в 20:38
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (лютыйзверь @ 7.11.2017 - 20:32)
Цитата (ajaxru @ 7.11.2017 - 20:27)
Цитата
Смысл?

смысла нихуя нет!
аналитиков не понабежало в футбольную ветку. Где вы? Ау! Место свободно! Но их нет и не будет. Это надо понимать.

Да и нет их)) Есть люди с опухшим ЧСВ, все это и так понимают, и не сильно возражают. Но опухоль растет))

Лютый, ты пизданул как господь. bravo.gif
sergatver 7 ноя 2017 в 20:39
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Кстати, у нас на ветке есть четыре девчонки. А теперь подумайте, почему они с нами?
Женщинам нужны эмоции (а ты расправишь косы и любовь по венам), а не ТТХ (милая, тебе было приятно, понравилось?), поэтому они с нами.

в точку. лично мне не нравится когда меня загоняют в придуманые кем то рамки. живое общение, споры и даже ругань в рамках приличия, гораздо интереснее унылых и холодных цифр. поэтому меня всё устраивало. и я против революций и перестроек. имхо
Бредолог 7 ноя 2017 в 20:41
6
Цитата (sergatver @ 7.11.2017 - 20:39)
Цитата
Кстати, у нас на ветке есть четыре девчонки. А теперь подумайте, почему они с нами?
Женщинам нужны эмоции (а ты расправишь косы и любовь по венам), а не ТТХ (милая, тебе было приятно, понравилось?), поэтому они с нами.

в точку. лично мне не нравится когда меня загоняют в придуманые кем то рамки. живое общение, споры и даже ругань в рамках приличия, гораздо интереснее унылых и холодных цифр.

Именно.
Кстати, сейчас футбольная ветка пересохла и обмелела. К чему бы это? Мы на другой кухне собрались?
sergatver 7 ноя 2017 в 20:42
3
Цитата

Цитата
подождите, подождите. скажите - кто такой хоккеист?

Тезка не тупи

ну так объясните, чтобы я не позорился upset.gif
eer 7 ноя 2017 в 20:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Не нравится, не читаю, пропускаю иногда целыми страницами. Или надо в шеренгу по двое? И строем вперёд? Форумы тем и интересны, что можно как на кухне, под рюмочку. biggrin.gif
ПыСы. Шпaлю только откровенное хамство.
sergatver 7 ноя 2017 в 20:44
4
Цитата
Именно.
Кстати, сейчас футбольная ветка пересохла и обмелела. К чему бы это? Мы на другой кухне собрались?

сама кухня дело пятое, гости интереснее
Ромуальд 7 ноя 2017 в 20:45
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
Женщинам нужны эмоции

Поэтому в клубных баталиях нужно делать скидку на гендерную принадлежность
Онижебабы lol.gif
Конкретно-про оскорбления и рельсы Весты gigi.gif будьте добрее и снисходительней, коллеги hat.gif
КотДаBинчи 7 ноя 2017 в 20:45
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (sergatver @ 7.11.2017 - 20:16)
Цитата

Цитата (MaxKing @ 7.11.2017 - 07:44)
Если в контакте зареган, милости просим: https://vk.com/korolinskiy
Всегда рад пообщаться.

Бля, лучше бы и не заходил - лютый либерастический пиздец. Вангую, Эхо Мацы твоё радио.

это точно. после такого визита пришлось отряхиваться

А мне понравилось. Человек с активной гражданской позицией, с каких пор это стало позором ...
ajaxru 7 ноя 2017 в 20:47
90159  •  На сайте 17 лет
6
Подошел сегодня к кулеру кипяточка налить, отметить столетие Октябрьской Революции,а оттуда раздается- Вернблум такой-сякой, четвертовать, на дыбу, в Басманный суд. Травля, самая настоящая травля. Презираю подобных журналистов. Никто про матч не может рассказать, объяснить , разжевать, схемы там, ТТХ))) и прочее. Только хайп и онанизм. Все
Мое мнение: менять Витиньо надо было на защитника , а не на нападающего. Ганчаренко киксанул в очередной раз
ajaxru 7 ноя 2017 в 20:48
6
Цитата
ну так объясните, чтобы я не позорился

потерпи, скоро все узнаешь))
Ромуальд 7 ноя 2017 в 20:48
5
А там Макса страница? Меня прост нетути в ВК
Ромуальд 7 ноя 2017 в 20:51
5
ajaxru
Цитата
менять Витиньо надо было на

Убить и утопить© участковый мой
Цитата
Презираю подобных журналистов. Никто про матч не может рассказать, объяснить , разжевать, схемы там, ТТХ))) и прочее.

А зачем Это слушать?не понимаю
sergatver 7 ноя 2017 в 20:51
3
Цитата

Цитата
ну так объясните, чтобы я не позорился

потерпи, скоро все узнаешь))

хорошо. терплю и помалкиваю.
ajaxru 7 ноя 2017 в 20:51
5
Цитата
А там Макса страница?

кажется его

удивлен честно говоря. Но у нас гласность и плюрализм мнений. имеет право
ajaxru 7 ноя 2017 в 20:53
4
Цитата
А зачем Это слушать?не понимаю

Спорт ФМ слушаю когда домой еду. Привычка.Там Бубнов на гавно просто изошел,а вот Нобель открылся с новой стороны, пытался разобраться и не испачкаться об Бубнова
Бредолог 7 ноя 2017 в 20:53
3
Цитата (eer @ 7.11.2017 - 20:43)
Не нравится, не читаю, пропускаю иногда целыми страницами. Или надо в шеренгу по двое? И строем вперёд? Форумы тем и интересны, что можно как на кухне, под рюмочку. biggrin.gif

ПыСы. Шпaлю только откровенное хамство.

Действительно, никто никого не насилует - хочешь читай, хочешь дрочи.
Только не надо устраивать плачь - вы всегда сверху, а мне хочется сбоку.

Аналогично.
Рыжжик 7 ноя 2017 в 20:54
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
6
Тот хоккеист-это я)
Бредолог 7 ноя 2017 в 20:54
4
Цитата (sergatver @ 7.11.2017 - 20:44)
Цитата
Именно.

сама кухня дело пятое, гости интереснее

Ну так "гости" сейчас на этой кухне. smile.gif
лютыйзверь 7 ноя 2017 в 20:55
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (КотДаBинчи @ 7.11.2017 - 20:45)

это точно. после такого визита пришлось отряхиваться [/QUOTE]
А мне понравилось. Человек с активной гражданской позицией, с каких пор это стало позором ...

Ты из той же степи просто. Не все на ветке навальнята))). А активная гражданская позиция не может быть вами приватизирована. Хотя вы такое любите, приватизацию)))
лютыйзверь 7 ноя 2017 в 20:56
4
Цитата (Рыжжик @ 7.11.2017 - 20:54)
Тот хоккеист-это я)

Ты мвидео))). Это еще хуже хоккея)))
ГИППОПОТУТ 7 ноя 2017 в 20:56
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
10
Может кто из спецов заведет тему типа Футбол - аналитика, ТТХ и т.д., флудерастам вход запрещен. Мы там молча будет читать отчеты. И вторая тема Рай для футбольных флудерастов с элементами садо-мазо, жопными извращениями и посыланием нахуй. Каждый выберет по интересам. Во вторую вход модераторам и людям с тонкой душевной организацией воспрещен.
Слабо?
sergatver 7 ноя 2017 в 20:57
4
Цитата
Тот хоккеист-это я)

ах это ты!...блин. я уже забыл зачем мне было нужно это знать
КотДаBинчи 7 ноя 2017 в 20:58
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 7.11.2017 - 20:55)
[QUOTE=КотДаBинчи,7.11.2017 - 20:45]
это точно. после такого визита пришлось отряхиваться [/QUOTE]
А мне понравилось. Человек с активной гражданской позицией, с каких пор это стало позором ... [/QUOTE]
Ты из той же степи просто. Не все на ветке навальнята))). А активная гражданская позиция не может быть вами приватизирована. Хотя вы такое любите, приватизацию)))

Я не только за Навального, но и за других молодых политиков из любых партий. Я скорее против монополии
лютыйзверь 7 ноя 2017 в 20:58
6
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 7.11.2017 - 20:56)
Может кто из спецов заведет тему типа Футбол - аналитика, ТТХ и т.д., флудерастам вход запрещен. Мы там молча будет читать отчеты. И вторая тема Рай для футбольных флудерастов с элементами садо-мазо, жопными извращениями и посыланием нахуй. Каждый выберет по интересам. Во вторую вход модераторам и людям с тонкой душевной организацией воспрещен.
Слабо?

Там не будет главного. Аудитории)))
Бредолог 7 ноя 2017 в 20:59
3
Цитата (Ромуальд @ 7.11.2017 - 20:45)
Конкретно-про оскорбления

и рельсы Весты

Её кто-то оскорблял? Вот не видел, а то бы...

Кто рельсы Весте вставляет? Признавайтесь. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 634
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх