Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
repmvby 25 дек 2016 в 00:48
.  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Бука @ 25.12.2016 - 00:35)
Цитата
Аликперов и шарфы))) По заявкам

как до бори моисеева дойдете

позовите

Его завалили на днях . Понимаю совпадение , в соседнем подъезде жил Боря Моисеев , перепили и по синей лавочке человека отправили в последний путь . Погоняло Моисей было . царство ему небесное rip.gif
Хуйли делать футбольная ветка же .
Всем спокойной ночи и спасибо за компанию !
Чайники 25 дек 2016 в 00:49
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (лютыйзверь @ 25.12.2016 - 00:46)
Цитата (Чайники @ 25.12.2016 - 00:41)
Бука
Цитата
где ты все берешь???

Не успеваю всё читать.
Я в соседней теме сегодня искал высказывания Пржевальского о Великой Китайской Стене.
Причём в оригинале и с пруфами на издание какого то там лохматого года)))))

Нашел?)))

lol.gif
http://www.yaplakal.com/findpost/55237443/...pic1514880.html
4izaro 25 дек 2016 в 00:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (лютыйзверь @ 25.12.2016 - 00:44)
Цитата (dim3250 @ 25.12.2016 - 00:43)
Цитата (лютыйзверь @ 25.12.2016 - 00:41)
Завтра КБ с утреца зайдут в ветку... Сколько же в меня шпал полетит)))

в меня больше и даже за картинки Путина с атрибутикой кб

Ты известный враг КБ))) dont.gif

Вот зря ты так! Да вроде все Кб на ветке к нему хорошо относятся ! dont.gif А пресс служба Кб вообще ему денег должна давать за рекламу! rulez.gif

Это сообщение отредактировал 4izaro - 25 дек 2016 в 00:51
dim3250 25 дек 2016 в 00:51
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (4izaro @ 25.12.2016 - 00:49)

Во зря ты так! Да вроде все Кб на ветке к нему хорошо относятся ! dont.gif А пресс служба Кб вообще ему денег должна давать за рекламу! rulez.gif

Где деньги Зин?
Тьфу 4izaro gigi.gif

и да не все
тут сплошь мои враги
я же пруфы требую lol.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 25 дек 2016 в 00:55
лютыйзверь 25 дек 2016 в 00:52
лютый  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Чайники @ 25.12.2016 - 00:49)
Цитата (лютыйзверь @ 25.12.2016 - 00:46)
Цитата (Чайники @ 25.12.2016 - 00:41)
Бука
Цитата
где ты все берешь???

Не успеваю всё читать.
Я в соседней теме сегодня искал высказывания Пржевальского о Великой Китайской Стене.
Причём в оригинале и с пруфами на издание какого то там лохматого года)))))

Нашел?)))

lol.gif
http://www.yaplakal.com/findpost/55237443/...pic1514880.html

А так то ломыч, он всегда хуйню пишет)))
4izaro 25 дек 2016 в 00:55
2
Цитата (dim3250 @ 25.12.2016 - 00:51)
Цитата (4izaro @ 25.12.2016 - 00:49)

Во зря ты так! Да вроде все Кб на ветке к нему хорошо относятся ! dont.gif А пресс служба Кб вообще ему денег должна давать за рекламу! rulez.gif

Где деньги Зин?
Тьфу 4izaro gigi.gif

Но это обратится нужно к главному болельщику,которого фото ты выкладывал rulez.gif если он одобрит ,то думаю на этот раз Федун не пожадничает rulez.gif
Пилюль 25 дек 2016 в 00:57
<c>  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Чайники @ 25.12.2016 - 00:47)
Цитата (Пилюль @ 25.12.2016 - 00:42)
Чайники
Ну если судить такой логике ,то мы за дюжину лет начиная с 90-го года заработали в Европе денег что хватило на постройку стадиона, покупку игроков и еще осталось до года 2025.
ПыСы Давай тогда уж кидай сюда еще сравнительные зарплатные ведомости команд ,будь объективен до конца)

Опять какие то допотопные времена.
Начали с двух последних лет.
Ты попросил расклады за пол-дюжину.
Теперь тебя в 90 потащило.
Зачем?

Ты главное пропустил. Там вопрос еще был)
biolite 25 дек 2016 в 01:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Я вот попробую всем адекватным болелам объяснить в чем сила брат суть проблем Спартака.
Проблема была в том, что Спартак затянул с перестройкой команды и с обновлением состава. Зачем ведь и так постоянно становился чемпионом. Но оказалось, что одни игроки постарели а новых то нет. Остались возрастные игроки и главная Звезда Титов. Но одному в чемпе не победить, а помощь плюс убогие менеджеры, плюс уставший морально тренер привели к тому, что в составе остались лишь середнячки, плюс шлак на котором Червиченко мыл деньги. В итоге пошла смена власти, пришли менеджеры но не футбольные а нефтяные, ушли профессионалы и понеслось. В итоге в составе укреплялись футболисты которые в лучшие времена не пробились бы даже в дубль. Началась чехарда с тренерами, попытки рук-ва найти выход. В итоге проблема не разрешилась и окрепла и все уже новые футболисты приходили в команду где нет психологии победителей...Которая могла обыграть любого и проиграть так же...И началась проблема у топ менеджмента, ведь они понимают что раз нет успехов надо что-то менять, но что они не понимают. И итог этого мы видим все эти годы. профессионалы на которых делалась ставка в руководстве оказались всего лишь завхозами...

И вот сейчас такое же ожидает ЦСКА, потому что почти весь скаутский отдел ушел, проспали перестройку, тренер не выдержал давления...Единственное у Гинера перед лицом пример Спартака, не факт что ЦСКА это поможет...Такие проблемы бывают у всех клубов, да по сути даже у МЮ такая же проблема, новых игроков нет, норм тренера найти сложно...И то же самое ждет Зенит если они разом отпустят оставшихся лидеров, и купленные игроки их сразу не смогут заменить...
Пилюль 25 дек 2016 в 01:04
<c>  •  На сайте 20 лет
3
ответов так и не получил, однобоко, однако) Всем хорошей субботней ночи)
DjoAfricano 25 дек 2016 в 02:15
6
Табло на новом стадионе

DjoAfricano 25 дек 2016 в 02:50
7
Вот так будет выглядеть новое табло

DjoAfricano 25 дек 2016 в 02:54
1
Цитата (biolite @ 25.12.2016 - 01:04)
Я вот попробую всем адекватным болелам объяснить в чем сила брат суть проблем Спартака.
Проблема была в том, что Спартак затянул с перестройкой команды и с обновлением состава. Зачем ведь и так постоянно становился чемпионом. Но оказалось, что одни игроки постарели а новых то нет. Остались возрастные игроки и главная Звезда Титов. Но одному в чемпе не победить, а помощь плюс убогие менеджеры, плюс уставший морально тренер привели к тому, что в составе остались лишь середнячки, плюс шлак на котором Червиченко мыл деньги. В итоге пошла смена власти, пришли менеджеры но не футбольные а нефтяные, ушли профессионалы и понеслось. В итоге в составе укреплялись футболисты которые в лучшие времена не пробились бы даже в дубль. Началась чехарда с тренерами, попытки рук-ва найти выход. В итоге проблема не разрешилась и окрепла и все уже новые футболисты приходили в команду где нет психологии победителей...Которая могла обыграть любого и проиграть так же...И началась проблема у топ менеджмента, ведь они понимают что раз нет успехов надо что-то менять, но что они не понимают. И итог этого мы видим все эти годы. профессионалы на которых делалась ставка в руководстве оказались всего лишь завхозами...

И вот сейчас такое же ожидает ЦСКА, потому что почти весь скаутский отдел ушел, проспали перестройку, тренер не выдержал давления...Единственное у Гинера перед лицом пример Спартака, не факт что ЦСКА это поможет...Такие проблемы бывают у всех клубов, да по сути даже у МЮ такая же проблема, новых игроков нет, норм тренера найти сложно...И то же самое ждет Зенит если они разом отпустят оставшихся лидеров, и купленные игроки их сразу не смогут заменить...

Расслабься дружок, Зениту ваш этот сценарий не грозит)
Lunaris 25 дек 2016 в 06:59
Юморист  •  На сайте 9 лет
7
Сегодня у евреев Ханука, у католиков Рождество, а у нас Нихуя. Но это не повод оставаться трезвыми! С Нихуя вас, друзья!
ajaxru 25 дек 2016 в 07:39
90159  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
вот на видео, что выше по твоему разумению сколько раз желтый должен был на точку поставить? Праздное любопытство)

один раз должен был ставить, игра рукой была smile.gif
INXX автор 25 дек 2016 в 08:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (DjoAfricano @ 25.12.2016 - 02:54)

Ну я бы так не загадывал далеко. Путин у нас не бессмертный пока.
Анатоль777 25 дек 2016 в 08:37
Анатоль  •  На сайте 10 лет
4
Бля...
Такой срач проспал!
Ну как срач... СБГ опять стаей нападали и шпалами ебошили всех несогласных с их единственно адекватным мнением.
Волки позорные.

А "Спартак" - чемпион! И ниппёт.
ajaxru 25 дек 2016 в 08:47
5
Цитата

Анатоль777, вчера одной темой увлекательной дискуссии было чемпионство и обладание Европейскими Кубками. Так вот, у мну как человека постороннего, сложилось мнение,что быть просто чемпионом в своей стране без побед в ЕК не достаточно, чтобы быть лучшим среди равных.
gunstilzit 25 дек 2016 в 09:01
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
biolite
Цитата
Остались возрастные игроки и главная Звезда Титов. Но одному в чемпе не победить,

и позвали они на помощь Егорушке Бро по кличке мантан lol.gif

INXX автор 25 дек 2016 в 09:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Руководство «Фенербахче» готово отпустить нападающего Эммануэля Эменике в «Спартак», сообщает Milliyet.

По информации издания, стамбульский клуб может отдать 29-летнего форварда в бесплатную аренду до конца сезона при условии, что «Спартак» будет платить футболисту зарплату.

Ранее стало известно, что Эменике был отстранён от работы с основным составом команды главным тренером «Фенербахче» Диком Адвокатом за нарушение дисциплины.

Срок контракта Эменике со стамбульским клубом истекает по окончании этого сезона. В 10 матчах текущего чемпионата Турции на счету нападающего 3 гола и 3 результативные передачи.
Анатоль777 25 дек 2016 в 09:13
2
Цитата
быть просто чемпионом в своей стране без побед в ЕК не достаточно, чтобы быть лучшим среди равных.

ajaxru, для меня важно быть чемпионом именно в своей стране. Еврокубки - во многом лотерея. Наши клубы, как ни крути, слабее еврограндов. И отдельные успехи говорят лишь о невероятном везении, как это ни прискорбно. Чаще, увы, не везёт.
Чайники 25 дек 2016 в 09:25
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Анатоль777 @ 25.12.2016 - 08:37)
Бля...
Такой срач проспал!
Ну как срач... СБГ опять стаей нападали и шпалами ебошили всех несогласных с их единственно адекватным мнением.
Волки позорные.

Вот потому что тебя не было,он и получился более-менее пристойным.
Какие там Пилюль ответы хотел,я х.з.

Такое ощущение,что мы вынуждены всё время за что то оправдываться.
Сам бы взял и посчитал и зарплаты и про стадионы.
Анатоль777 25 дек 2016 в 09:34
2
Чайники
Цитата

Ну да, ну да. Ничо не знаю, ничо не понимаю.
Цитата
Сам бы взял и посчитал и зарплаты и про стадионы.

То у тебя на всё пруфы есть, а тут - сам посчитай.
Цитата
Вот потому что тебя не было,он и получился более-менее пристойным

faceoff.gif Хотел было грубость написать... Без комментариев.
LevaLM 25 дек 2016 в 09:35
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (INXX @ 25.12.2016 - 10:24)
Цитата (DjoAfricano @ 25.12.2016 - 02:54)

Ну я бы так не загадывал далеко. Путин у нас не бессмертный пока.

То есть как это не бессмертный??? blink.gif
ajaxru 25 дек 2016 в 09:42
2
Цитата

спрашивал про не назначенные пенальти. Уже утром ему ответил. Честно ответил. Мну скрывать и выгораживать нечего))
Бука 25 дек 2016 в 09:52
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
Вот и утро.
А табличку никто не запилит что ли??? А то не помним уже что там gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 931
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх