Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть V

Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 29 окт 2016 в 13:49
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Чайники @ 29.10.2016 - 12:20)
sayder774
Ты постишь какую то еботню.

Интересно когда отпустит
INXX автор 29 окт 2016 в 13:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
«Спартак» и ЦСКА определились с комплектами формы на дерби

sayder774 29 окт 2016 в 13:49
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ajaxru @ 29.10.2016 - 15:12)
Вот не дай Бог поломаются лазаретчики Спартака во время матча, так все помои выльют на армейцев.

Смотря поломаются или поломают. Ломать есть кому. Который с выпучеными глазами на судей всегда орет, после своей грубой игры)))
Ему надо сразу в начале игры выдавать ЖК и будет нормально вступать в единоборства.
ajaxru 29 окт 2016 в 13:54
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (sayder774 @ 29.10.2016 - 12:13)

Ты че совсем тупой? gigi.gif

Складывается иное мнение))
В СССР в 50 е не было такой абривиатуры бомж. В те года государство у нас было социальным и ответственным перед своими гражданами)
Так что версия со стадионом не выдерживает критики)
dim3250 29 окт 2016 в 13:56
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (sayder774 @ 29.10.2016 - 11:48)

Тут нет никаких противоречий. Какая разница когда его построили?
Просто бомжи это уже давно приклеилось...и объяснено откуда пошло.

Надеюсь понятие бомж вам понятно?

Я тебе обещал gigi.gif

"Свиньи" – современная кличка последователей Спартаковской Секты, которая вытекает и тесно переплетается с другим известнейшим прозвищем:

Нас в 1970-е Торгашами если кто и называл, то втихаря. Потому что это было время полной Красно-Белой Гегемонии, и за любое неаккуратное слово можно было по физиономии получить. Это на себе о-о-о-очень сильно испытали Армейские Болельщики. Но к концу 1970-х у них тоже бурно начало развиваться движение. Осмелели и даже начали давать отпор. Вот тогда-то Армейцы и придумали "Мясо". Что обиднее найти в торговле, чем мясной отдел? В них в те времена мяса как раз не было или было очень паршивое. Вот и пошло "Мясо". А в начале 1980-х появилось "Свиньи" – от свинины. Конечно, мясо бывает разное – говядина, баранина, но быки, бараны звучит не так обидно, как свиньи.

Неудивительно, что обезумевшие антагонисты Спартаковской Секты в порыве бессильной злобы часто называют её славных адептов "Поросятами", "Хрюшками", "Хавроньями" и тому подобными нелицеприятными именами:

Пахнет "Сельмаш" донским табаком,
Пахнет "Анжи" икрой с коньяком,
Пахнет "Алания" водкой "Исток",
Пахнет "Рубин" пивом "Красный Восток",
Никелем пахнут Торпедовцы ЗИЛа,
"Шинники" пахнут новой резиной,
Пахнет "Торпедо" лужей и рынком,
Пахнет "Динамо" тяжёлой дубинкой,
"Факелы" пахнут землёй плодородной,
Пахнут Армейцы сталью холодной,
Пахнет культурой невский "Зенит",
От "Уралана" степью разит,
Пахнет дымком "Паровоз" и углём,
"Сокол" саратовский пахнет зерном,
Йогуртом пахнет "Сатурн" областной,
"Ротор" и "Крылья" – волжской водой…

Воздух вдыхая, пытаюсь понять –
Кто же так может свиньёй-то вонять?
/ один из типичных примеров антиспартаковских пасквилей

В настоящее время самец свиньи считается анималистическим тотемом Спартакианства и в виде Золотого Кабана ежегодно вручается лучшим футболистам Народной Команды как символ признания их огромных заслуг перед Сектой.
http://spartakopedia.ru/sect/Свиньи

Так что свинья это нектар для для твоих ушей
lol.gif

Пс к нормальным болельщикам это не относится

Ромуальд 29 окт 2016 в 13:56
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
1
Футболисты "Спартака" подошли к столичному дерби, превосходя соперников из ЦСКА по всем параметрам, заявил агентству "Р-Спорт" бывший игрок "красно-белых" Валерий Кечинов.

Московское дерби в рамках 12-го тура чемпионата России состоится в субботу на стадионе "Спартак". Начало матча в 18:00 по московскому времени.

"Спартак" подходит к игре чуть-чуть превосходя ЦСКА по всем параметрам, - сказал Кечинов по телефону. - И очков у команды больше, и эмоции более позитивные, и состав чуть посильнее, учитывая проблемы армейцев, и удача присутствует. Думаю, если сыграет (Куинси) Промес, "Спартак" победит со счетом 1:0, если же голландец не выйдет на поле, это не очень хорошо. Что касается ситуации вокруг (главного тренера ЦСКА Леонида) Слуцкого, думаю, это внутренние дела клуба, на результат это не повлияет".

По мнению Кечинова, после того, как команду возглавил Массимо Каррера, у футболистов "Спартака" "загорелись глаза".

"В первую очередь, я увидел, как у ребят загорелись глаза. Произошел какой-то эмоциональный толчок. Ну и сам Каррера бегает вдоль поля, ведет себя темпераментно. Видимо, как раз от него эти эмоции и передаются футболистам", - отметил Кечинов, добавив, что "Спартаку" очень помогли пришедшие во время работы в команде Дмитрия Аленичева игроки, в первую очередь, Роман Зобнин.

Кечинов также рассказал, что самым памятным для него за историю дерби был матч 20-летней давности, в котором "Спартак" в августе 1996 года со счетом 3:1 переиграл армейцев. В составе победителей тогда дважды отличился Аленичев, еще один мяч на свой счет записал Александр Ширко, а единственный гол ЦСКА забил Эдгарас Янкаускас.
sayder774 29 окт 2016 в 14:02
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (dim3250 @ 29.10.2016 - 15:56)

Спасибо, вот за это. Давно так не смеялся. gigi.gif lol.gif

Оказывается культура у нас пахнет!
Зенитовская видимо да, и за километр. gigi.gif
ajaxru 29 окт 2016 в 14:07
90159  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Ромуальд @ 29.10.2016 - 13:56)

Кечинов также рассказал, что самым памятным для него за историю дерби был матч 20-летней давности, в котором "Спартак" в августе 1996 года со счетом 3:1 переиграл армейцев. В составе победителей тогда дважды отличился Аленичев, еще один мяч на свой счет записал Александр Ширко, а единственный гол ЦСКА забил Эдгарас Янкаускас.

Спартаку надо вспоминать и переписывать историю Открытии -Арены. 0-4 было совсем недавно, а вы какие архивные материалы поднимаете))
yuran4o 29 окт 2016 в 14:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ростов

ВладимирЫч75 29 окт 2016 в 14:36
Чудила.  •  На сайте 10 лет
2
Кстати,об архивных материалах: сейчас на Матче показали нарезку 10 самых ярких дерби. Эх,ностальжи приятное) Всем доброго дня и легкого ожидания Матча!)))
Ромуальд 29 окт 2016 в 14:41
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Спартаку надо вспоминать и переписывать историю Открытии -Арены. 0-4 было совсем недавно, а вы какие архивные материалы поднимаете

Агрессивный маркетинг rulez.gif lol.gif
HUNTER63 29 окт 2016 в 14:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (sayder774 @ 29.10.2016 - 14:02)
Цитата (dim3250 @ 29.10.2016 - 15:56)

Спасибо, вот за это. Давно так не смеялся. gigi.gif lol.gif

Оказывается культура у нас пахнет!
Зенитовская видимо да, и за километр. gigi.gif

А Зенит в данном случае при каких делах ?
Или просто к слову пришлось ? cool.gif
yuran4o 29 окт 2016 в 14:44
4
Амкар

HUNTER63 29 окт 2016 в 14:47
3
Цитата (yuran4o @ 29.10.2016 - 14:44)
Амкар

Селихову удачи ...
4izaro 29 окт 2016 в 14:56
1
Источник: Fanatik
Бывший главный тренер «Кубани» и московского «Динамо» Дан Петреску получил предложение возглавить команду английского чемпионшипа.

- Я был в Англии на матче «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Может быть, когда-нибудь я возглавлю клуб из Англии, это моя мечта. Если поступит предложение, я его внимательно изучу, - заявил Петреску, расторгнувший контракт с «Кубанью» по ходу текущего сезона.

По данным турецких СМИ, в услугах румынского специалиста заинтересован «Вулверхэмптон», идущий на 18-м месте в турнирной таблице чемпионшипа.
Wirgin 29 окт 2016 в 15:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (sergatver @ 28.10.2016 - 22:03)

зачем переходить на личности? я бы тоже себе такого не позволил, но если у команд и их болельщиков есть прозвища, придуманные этими самыми болельщиками, то лично я плохого в их употреблении не вижу. я и с друзьями , спартачами, армейцами и прочими, общаюсь используя эти кликухи. и никто обидки не жарит, всё в рамках шутки...ну раз уж здесь всё так чинно и благородно, то я принимаю эти правила. куда ж деваться то

Не знаю. Мне лично не приятно, когда меня называют свиньёй. Думаю, так же и болельщика Зенита не нравится кликуха "бомжи". Ну нормальным во всяком случае. А гопники из подворотни могут общаться так, как им вздумается.
gunstilzit 29 окт 2016 в 15:12
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Тренер "Зенита-2" Владислав Радимов, выступавший за ЦСКА с 1992 по 1996 год, пожелал удачи армейцам во встрече 12-го тура чемпионата России со "Спартаком". Игра на "Открытие Арене" состоится сегодня, начало - в 18.00 по московскому времени.

- Дерби! Уф, сколько воспоминаний, - написал Радимов на свой странице в Instagram. - Это круто и для игрока и для болельщика. Всем отличного матча и удачи армейцам.

Чайники 29 окт 2016 в 15:26
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ajaxru @ 29.10.2016 - 13:54)
Цитата (sayder774 @ 29.10.2016 - 12:13)

Ты че совсем тупой? gigi.gif

Складывается иное мнение))
В СССР в 50 е не было такой абривиатуры бомж. В те года государство у нас было социальным и ответственным перед своими гражданами)
Так что версия со стадионом не выдерживает критики)

Чтобы закончить тему бомжей.Само появилось во времена перестройки,по крайней меря я ничего похожего раньше не слышал.
Форсил эту аббревиатуру тов.Невзоров в своих 600 секундах.
Полностью тогда это звучало как БОМЖиЗ(Без Определённого Места Жительства и Занятий)
Про какой стадион Кирова этот неуч втирает,известно ему одному.
Видимо просто тупая школота.
Мешки появились раньше.,после сезона 1984.

Это сообщение отредактировал Чайники - 29 окт 2016 в 15:26
LordAndru 29 окт 2016 в 15:27
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
3
Ну что там,все таки Вперед Амкар? очков у них одинаково,прогрессивность особо и не знает кого поддержать,но Бердыев в конечном счете все таки опасней. deg.gif
HUNTER63 29 окт 2016 в 15:29
2
Цитата (LordAndru @ 29.10.2016 - 15:27)
Ну что там,все таки Вперед Амкар? очков у них одинаково,прогрессивность особо и не знает кого поддержать,но Бердыев в конечном счете все таки опасней. deg.gif

Думаю всё же ровно у них будет (получится ) alk.gif
fisherman123 29 окт 2016 в 15:33
2
Почитал ленту на чемпионате,вся лента забита дерби, тезис такой - что спартак фаворит, спартак победит, спартак на сегодня сильнее и дальше по списку ...
Терпеть не могу такие прогнозы. Хрен там в таких матчах что спрогнозируешь.
а вот сглазить запросто )))).

Орлов: «Крестовский» — один из лучших стадионов Европы, в России подобного нет
http://www.championat.com/football/news-26...obnogo-net.html
Ну это само собой, капитан очевидность gigi.gif

там В комментах персонаж под ником ranger666 , ьля буду мясной, толл и глум, )))
HUNTER63 29 окт 2016 в 15:33
0
Понеслась !
Ksu1703 29 окт 2016 в 15:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
всем мой пламенный привет!
220вольт 29 окт 2016 в 15:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ростов готовится к Атлетико! ни Джанаева, ни Наваса, Кудряшова, Ерохина, Калачева, Нобоа и Полоза! Удачи, казачки! Перед, Сельмаш!
ElwoodBlues 29 окт 2016 в 15:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
У Ростова экспериментальный состав....берегут силы перед Атлетико
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 900
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх