Чемпионат мира 2018. Отборочный раунд.

Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 28 мар 2017 в 22:34
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
в первом Кристиан Бентеке чаще играл со мной, во втором чуть ближе с ним начал действовать (Виктор) Васин

Рома, иди паси гусей biggrin.gif
MaxKing 28 мар 2017 в 22:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
О, а я думал, что Россия-Бельгия завтра. blink.gif
4izaro 28 мар 2017 в 22:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов после товарищеского матча с Бельгией сказал, что замененный в первом тайме Алан Дзагоев почувствовал мышечный спазм.

- Что случилось с Дзагоевым? И насколько его замена повлияла на игру?
- Алан почувствовал спазм. Мы стараемся никогда не рисковать. Решили не ждать, что будет дальше, не хотели усугубить повреждение. С этим же, кстати, связана и замена Канунникова, Бухаров должен был выйти на 10 минут позже. Когда Дзагоев был на поле, мы в основном оборонялись, и его лучшие качества - пас, умение обострить игру - оказались не востребованы. Хотя потом нам не хватало его для контроля мяча.

- Со схемой вы определились - 3-5-2. А с центральными защитниками?

- На этот раз играла другая тройка, нежели в Краснодаре. Мы стараемся давать играть всем, чтобы все чувствовали ритм. Жаль, не удалось задействовать Джикию. Хотите услышать имена? Через месяц все может быть иначе, футболист может растерять форму. Главное, чтобы все чувствовали себя комфортно в команде, чувствовали себя нужными. У нас были в первом тайме определенные проблемы - Васин с Нойштедтером впервые играли друг с другом. А во втором тайме стало уже надежнее.
Gauner 28 мар 2017 в 22:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Короч, надо опять ...

Чемпионат мира 2018. Отборочный раунд.
MaxMeD 28 мар 2017 в 22:36
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dimm1111 @ 28.03.2017 - 22:02)
Цитата (yuran4o @ 28.03.2017 - 21:14)

Да какие тут могут быть непонятки?
Бельгийцы играли-то вполсилы и не совсем основой. При этом катали нашу оборону как хотели и забили три мяча. А под конец вообще расслабились, позволив Бухарову закатить мяч.
Дальше будет просер на КК и, тем более, на ЧМ. К бабке не ходи.

второй тайм бельгийцы просто катали мяч, не стремясь ни к чему...

а ничего, что второй тайм бельгийцы практически основой играли (не считая травмированных)?
не все получалось у них или расслабились - это другой вопрос. но и наши заиграли в кои то веки.
согласен - проблемы просто огроменные. в защите особенно. ну и сыгранности нет, т.к. весь состав новый.
оч хочется верить, что Саламыч что-то из этого "бардака" сможет выжать.
Всегда верю в наших, и всегда до чертиков расстраиваюсь((

вот мои эмоции с 2002го по 2006й

Первый куплет - ЧМ 2002 в Корее/Японии
Второй - ЧЕ2004 в Голландии/Бельгии
Третий - ЧМ 2006 в Германии, который пропустили.

а вот последние (ЧМ 2014 в Бразилии):

Где точность паса? Что за забросы?
12 лет прошло - те же вопросы...
Страна рвет волосы. Играть непросто,
когда даже корейцы выше ростом.

Эмоций море, трата сил впустую,
идеи нет, удары вхолостую.
Набегали опять побольше прочих,
да только снова слишком рано ставим точку.

Глядя в экран я трясся, словно Слуцкий.
Ciao, Adiós, Good bye! Теперь "Пока!" по-русски...
Осталось ждать: а что же будет дальше?
Ведь все-равно всегда буду болеть за наших...

И один хер: "все-равно всегда буду болеть за наших"

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 28 мар 2017 в 22:57
ajaxru 28 мар 2017 в 22:37
3
Цитата (MaxKing @ 28.03.2017 - 22:34)
О, а я думал, что Россия-Бельгия завтра. blink.gif

В Сибири сейчас прямой эфир идет, товарищ тут один отписался. Все предусмотрено
Бредолог 28 мар 2017 в 22:38
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (dimm1111 @ 28.03.2017 - 22:32)
А ты на тещу мою не похож, ты чья-то другая теща!!! gigi.gif

Хм, в моей ситуации, тёща - это ты.
Пилюль 28 мар 2017 в 22:41
<c>  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (ajaxru @ 28.03.2017 - 22:30)
Цитата
Извиняюсь за оффтоп. Просто вспомнил момент борца-гандболиста. Момент на 1-02

дай угадаю. 11 метров не поставили? biggrin.gif

Угадал) Нам за захваты на Дзюбе не ставили да и игра рукой - она у соперников в любом положении всегда прижатая к телу lol.gif
dimm1111 28 мар 2017 в 22:46
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Бредолог @ 28.03.2017 - 22:38)
Цитата (dimm1111 @ 28.03.2017 - 22:32)
А ты на тещу мою не похож, ты чья-то другая теща!!! gigi.gif

Хм, в моей ситуации, тёща - это ты.

Ну, мне трудно дистанционно разобраться с твоей ситуацией... wub.gif
Промолчу...
Но на зятя ты тоже не катишь - был бы у меня такой - придушил бы не задумываясь!!!! gigi.gif
ajaxru 28 мар 2017 в 22:48
2
Цитата
Угадал) Нам за захваты на Дзюбе не ставили да и игра рукой - она у соперников в любом положении всегда прижатая к телу

мну даже в некотором роде сочувствую,что пенальти Спартаку не ставят, но к сожалению помочь ничем не могу
dimm1111 28 мар 2017 в 22:50
3
Юрий Семин: «Герой» – громкое слово для Миранчука. В чем тут геройство — забить в товарищеском матче?»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин поделился мнением об игре полузащитника Алексея Миранчука в товарищеском матче между сборными России и Бельгии.

«Герой» – громкое слово для Миранчука. В чем тут геройство — забить в товарищеском матче?

Алексей вышел и хорошо выполнил свою работу, вот и все. Он и в «Локомотиве» хорошо играет, зимой отлично готовился к сезону, а сейчас доказывает это на поле.

Миранчук давно готов к тому, чтобы давать результат сборной России», — сказал Семин.

Источник — Чемпионат.com
dimm1111 28 мар 2017 в 22:51
5
Цитата (ajaxru @ 28.03.2017 - 22:48)
Цитата
Угадал) Нам за захваты на Дзюбе не ставили да и игра рукой - она у соперников в любом положении всегда прижатая к телу

мну даже в некотором роде сочувствую,что пенальти Спартаку не ставят, но к сожалению помочь ничем не могу

Можешь помочь!
Накатай петицию, плиз... lol.gif
Бредолог 28 мар 2017 в 22:51
2
Цитата (dimm1111 @ 28.03.2017 - 22:46)
Но на зятя ты тоже не катишь - был бы у меня такой - придушил бы не задумываясь!!!! gigi.gif

Спартач, чо с тебя взять. gigi.gif
dimm1111 28 мар 2017 в 22:52
3
Грузия – Латвия. Ананидзе оформил дубль

Сборная Грузии разгромила Латвию в товарищеском матче (5:0).

Дублем отметился полузащитник «Спартака» Жано Ананидзе, забивший на 18-й и 77-й минутах.

Всего Жано провел за национальную команду 36 матчей, забил в них 6 мячей и отдал 3 голевые передачи.

Источник — Sports.ru

И здесь Спартак!!!
4izaro 28 мар 2017 в 22:52
3
Бывший тренер казанского «Рубина» Ринат Билялетдинов призвал трезво оценивать результат матча сборной России против Бельгии (3:3).

- Хорошо, что ничья. Исходя из логики матча, это лучший исход для России. Хотя, после первых пяти минут казалось, что мы-то сегодня уж точно выиграем. Эта встреча показала, что в игре присутствовал элемент удачи. Но и удача, надо признать, просто так не приходит. Правда, бельгийцы успокоились, контролировали ход игры, а во втором тайме в их действиях наблюдалось какое-то пренебрежение. Ну, мы и наказали за это.

Второй гол, конечно, вселил надежду на чудо. Но я все равно уверен: сыграй бельгийцы построже, счет так бы и остался 3:1 в их пользу.
dimm1111 28 мар 2017 в 22:55
4
Ладно, всем хорошего вечера!!!
Вставать завтра оченно рано...
Бредолог 28 мар 2017 в 22:56
2
Цитата (ajaxru @ 28.03.2017 - 22:48)
Цитата

А зачем? Это же не "Газпром-команда". Мы только за счёт проплаченных судеек вылазим, а там - КОМАНДА.
Бредолог 28 мар 2017 в 22:56
2
Цитата (dimm1111 @ 28.03.2017 - 22:55)
Ладно, всем хорошего вечера!!!
Вставать завтра оченно рано...

Тёщу поцелуй.
вбб087 28 мар 2017 в 23:09
1
весело у вас здесь,мужики)
всем добра,я завтра закрывать зимний сезон
из группы то выйдем ,потом судья))
Ромуальд 28 мар 2017 в 23:21
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
1
Депай с Промесом неужели не вскроют оборону?
Ромуальд 28 мар 2017 в 23:24
3
Цитата
Юрий Семин: «Герой» – громкое слово для Миранчука. В чем тут геройство — забить в товарищеском матче?»

bravo.gif Палычу!

теперь неделю будем слушать-читать восторженную хуйню,далекую от реальности......
sergatver 29 мар 2017 в 00:56
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
1
матч с бельгийцами хоть не порадовал игрой, но настроение поднял. наши молорики - играли до конца, а то что бельгийцы стали ноги беречь, так это их проблемы. вопросов к игре куча, на одном желании далеко не уедешь. а зачем Оздоев на поле выходил - я так и не понял
4izaro 29 мар 2017 в 01:21
2
Источник: Sportbox.ru
Полузащитник сборной России Денис Глушаков поделился впечатлениями после товарищеского матча со сборной Бельгии. Напомним, что игра завершилась вничью.

«Мои физические кондиции не позволили мне сыграть в этой встрече на сто процентов, хотя я и чувствую себя нормально. Очень хотелось выиграть, могли победить. Но не повезло. Александр Бухаров мог забить второй гол и вообще ушли бы с победой. Мы проигрывали, но вырвали ничью. Во втором тайме поверили в свои силы, добавили скорости, сыграли более агрессивно, чем в первом. Хорошие были моменты, в последние двадцать минут вообще не дали ничего сделать сопернику.

Я бы еще хотел обратить внимание, что наша сборная до сих пор не может сыграть в оптимальном составе. Появляются новые люди, в игре что-то меняется. Травмы лидеров задают головоломку тренеру. Я думаю, что с каждым сбором мы прогрессируем. Сборная – не клуб. Встречаемся мы в ней редко, соответственно и тренировок не хватает, чтобы сыграться. Сейчас у сборной новая тактика, новая система игры. Осваиваем ее потихоньку», - цитирует Глушакова Sportbox.ru.
лютыйзверь 29 мар 2017 в 05:22
лютый  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (gunstilzit @ 28.03.2017 - 20:49)
Ну что все на улицу?Гулять до утра? rulez.gif

Так и сделал. Правда холодно было, купаться попытались и сразу того...
Ромуальд 29 мар 2017 в 07:42
2
Игра сборной России по футболу в товарищеском матче с бельгийцами в Сочи показала, что у нее есть потенциал, заявил "Р-Спорт" вице-премьер РФ, глава РФС Виталий Мутко.
На самом деле в первом тайме у меня были такие же сомнения, что и по ходу игры с ивуарийцами. Играли не блестяще. Но все-таки второй тайм, замены, руководство игрой, все это показало, что у нас есть потенциал. Доверие людям и поддержка показали, что у нас есть игроки хорошего уровня – (Алексей) Миранчук, (Александр) Бухаров могут решать задачи, (Дмитрий) Полоз, (Александр) Самедов. У нас целая группа таких игроков. А вышел (Денис) Глушаков - успокоил ситуацию, потому что все зажаты были в первом тайме, не знали, что мы хотим", - сказал Мутко по телефону.

"Надо понимать, что есть уровень своего чемпионата, а тут приезжают люди, которые играют в ливерпулях, в английских и итальянских клубах. Они знают, чего хотят. Они 5-6 лет вместе играют. Сборная Бельгии двигается, они приедут к нам на чемпионат мира не номер отбывать, видно, что эти ребята в самом соку. А у нас все молодые, кто вышел сегодня на поле - будем им доверять, видно, что они могут", - отметил Мутко.

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 29 мар 2017 в 07:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 808
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх