Биатлон (сезон 13/14)...., +лыжи...и зимние виды спорта

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 102  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
HATE 1 дек 2013 в 14:35
Главтролль  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Бука @ 1.12.2013 - 22:05)
а смысл бежать?? чо погода будет другая?

У нас уже 22:35, а завтра на работу, вот и интересуюсь, стоит ждать или спать пойти.
INXX автор 1 дек 2013 в 14:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Пока такая инфа:
Ostersund women's pursuit officially cancelled by jury and will not be rescheduled at any other time.

Женская гонка преследования отменена без переноса на любое другое время. / IBU
    На данный момент мужская гонка отложена на 30 минут. Новое время старта - 17:00 мск.
    Postal 1 дек 2013 в 14:50
    Ярила  •  На сайте 17 лет
    3
    Мужики в Финляндии уже далеко убежали.

Уже прибежали...

Биатлон (сезон 13/14)....

Это сообщение отредактировал Postal - 1 дек 2013 в 14:54
    Bigblowball 1 дек 2013 в 15:22
    Шутник  •  На сайте 12 лет
    4
    Отменили мужиков(
    Настоящая 1 дек 2013 в 15:23
    Настоящая  •  На сайте 13 лет
    4
    И мужскую отменили(((
    HATE 1 дек 2013 в 15:24
    Главтролль  •  На сайте 17 лет
    2
    Отменили, пошел спать...
    INXX автор 1 дек 2013 в 15:46
    6
    Отменили,пошёл бухать...

Добавлено в 16:11
    Эпическая стрельба
    INXX автор 1 дек 2013 в 16:49
    4
    Мартен Фуркад пошутил по поводу погодных условий в Эстерсунде
    Пятикратный чемпион мира Мартен Фуркад пошутил по поводу погодных условий в Эстерсунде и поддержал отмену гонок преследования.

«Ничего не понимаю, условия сегодня были идеальными... #хорошеерешение», – написал Фуркад в своем твиттере.

Сергун 1 дек 2013 в 16:54
    Ярила  •  На сайте 14 лет
    4
    Цитата
    «Ничего не понимаю, условия сегодня были идеальными... #хорошеерешение», – написал Фуркад в своем твиттере.

Я же говорил - ФурГад.... тоже шутка...
    INXX автор 1 дек 2013 в 19:21
    3
    Не забываем...

INXX автор 3 дек 2013 в 16:09
    5
    Культурный Martin Fourcade заливает каток на стадионе Остерсунда))) Перед большой победой

INXX автор 4 дек 2013 в 05:57
    3
    Тренерский штаб определил состав сборной России по биатлону на этап Кубка мира в австрийском Хохфильцене. В Хохфильцене цвета российского флага будут защищать шесть мужчин и шесть женщин.

Мужчины: Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко, Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Александр Логинов, Алексей Волков.

Женщины: Ольга Зайцева, Ирина Старых, Екатерина Юрьева, Екатерина Глазырина, Екатерина Шумилова, Ольга Вилухина.

«В состав на этап Кубка мира в Хохфильцене по регламенту включены по восемь мужчин и женщин, — рассказал Biathlonrus.com вице-президент СБР Виктор Майгуров. — Но по решению тренерского штаба Иван Черезов, Максим Цветков, Яна Романова и Екатерина Юрлова отправятся на сбор в Обетиллиах. Там они присоединяться к команде Кубка IBU, чтобы готовиться к следующим соревнованиям. Кто-то из этой четверки выступит на Кубке IBU, кто-то — на третьем этапе Кубка мира в Анси. Шанс проявить себя у этих спортсменов еще будет, нам нужно тщательно просмотреть всех реальных кандидатов»
    INXX автор 4 дек 2013 в 16:33
    4
    Перлы Губерниева 2014. Этап 1. Эстерсунд

1. Можно ли влюбиться в биатлониста? Ну мне-то в биатлониста вряд ли, а вот в биатлонистку - в самый раз!

2. Алексей Волков:- Надо Дмитрию купить линзы, чтобы он не напрягал зрение, а видел всё сразу.

3. (вопрос Тарьею Бё):- Как Вы думаете, Эмиль Хегле Свендсен хороший охотник?- Ну, у него лучше получается на девушек охотиться (смеётся).- А на птиц и медведей?- Неееее!

4. Комментирую сегодня для вас по телефону, потому что опять у шведов всё сломалось! И кабинка образца 49-го года, и телефон, собственно, практически довоенный. То ураган, то свет гаснет, то ещё что-нибудь!

5. (после того, как Тура Бергер в эстафете зашла на штрафной круг): Вот тебе, бабушка, и Турин день, или наоборот!

6. 3 доп. патрона и 3 укоризненных чёрных глазка.

7. Волков выкатывается к зданию пресс-центра, который чуть не повалил ураган.

8. Мартен стремится взять столько подиумов, сколько он унесёт.

9. Или что, в стиле Александра Тихонова - "стреляй быстро в снег и вали, так быстрей пойдёт"?

10. Ясно, что в сегодняшней гонке ничего не ясно!

11. (после промахов Туры Бергер) Ух, Бергер, да что ж такое-то! Словно сглазил кто! (*с намёком на себя*)

12. Присутствуют у Ольги шансы на расширенный подиум, хотя его можно расширять как угодно.

13. Бывший тренер Светланы Слепцовой говорит, что в её неудачах он не при чём. Кто тогда тренировал - непонятно. Наверное, Иван Фёдорович Крузенштерн.

14. Екатерина Юрьева пока идёт на четвёртом месте. Ну что, бабушки, будет вам сегодня Юрьев день?

15. Вспомним, как летели шведки в начале прошлого олимпийского сезона 4 года назад, и как потом со свистом летели вниз на самих Олимпийских Играх. А тренировал их один всем известный товарищ.

16. Фуркад, он отстрелять чисто рад!

17. Симон Фуркад с бородищей своей как Синдбад-мореход после дальних странствий.

18. Австрийцам важно показать результат в Хохфильцене. Об Олимпиаде я уж вообще молчу.

19. О 5 промахах Тарьея Бё: Эту чёртову грусть хоть на миг превозмочь...

20. После очередного промаха Бьорндалена в индивидуальной гонке: А Бьорндален... Отец, что ты делаешь?! Ну какие 5 промахов?!

21. Гараничев подходит с хорошей скоростью к первому огневому рубежу: Сейчас вообще-то Гараничева было бы неплохо показать, чем дующего на винтовку Фуркада.

22. Даниэль Мезотич оттеснён в тень от телевизионных бригад. Он тоже супер-бородат, сразу и не узнал его в гриме.

23. Впрочем, если в начале прошлого сезона Лёгеллек выступал неплохо, то в конце мы о нём и забыли.

24. Ко мне подходит рыжий Бё, в лицо мне дышит рыжий Бё... Не знаю, косит ли лиловым глазом.

25. Мезотич отнюдь не мальчик, ему 37 лет.

26. (тренер сборной Италии обнимает Карин Оберхофер): Ну, а глядя на эту картинку, стоящий рядом коллега Трифонов завидует тренеру, который горячо обнимает итальянскую суперзвезду.

27. Я видела такую животрепещущую картину, как на плечах Ильи Трифонова Мири рыдала и говорила о том, что не может бежать индивидуальную гонку... и, собственно, видели бы вы, как утешал мой коллега спортсменку, и вот сегодня - пожалуйста - она живёхонька, зхдоровёхонька, на дистанции.

28. Катя Глазырина в интернете заявила о том, что в такой функциональной яме она ещё не была, и где же выход из этого? Понятно, что здесь не до жиру - быть бы живым, что называется. Ну и здесь мы надеемся на мудрость тренерского штаба (намекает на Пихлера), потому что, конечно, к спортсменам в такой ситуации, если уж вы делали что-то неправильно, господа лучшие тренеры мира, нужно как-то наверно прислушиваться.

29. О стрельбе Гёсснер на лёжке (2 промаха, 1 габарит): Не шатко не валко, и это мягко говоря. Ну она тот ещё стрелок, 75% точных попаданий на лёжке и 69% - на стойке.

30. Стрельба Кайсы - это всегда увлечённая история.

31. Простыла было Кайса перед началом сезона и жаловалась на не очень хорошее самочувствие, но должно отпустить, как мне кажется... а вот с точки зрения стрельбы отпускает не очень, и даже более того - ну куда это годится? 2 промаха.

32. Мы видим, что и Селина Гаспарин, и Сюзан Данкли - совсем небиатлонные державы, то тем не менее покуда ходом у ведущих биатлонисток выигрывают, но! Дальше уже цыпляток считать будем, как вы понимаете.

33. Юрьева отстреляла точно, и у Соукаловой 8 секунд выигрывает! 8 секунд преимущество Юрьевой, чью стрельбу проворонили телевизионщики.

34. Флатланд попадает, и это безусловно очень мощная и даже отнюдь не позиционная, а самая что ни на есть лобовая атака на бастионы российских девушек.

35. Ольга Зайцева - 7,7 десятых на отметке 7,7 десятых... Какие 7,7, что я говорю? 7,7 секунд на отметке 6,7 десятых, если быть точным.

36. Общими усилиями удалось поставить Светлану Слепцову на ноги - отлично отработала и на стрельбище, и на трассе. Света сказала, что нужно ещё прибавить, ну а теперь самое главное - вот эти общие усилия сохранять, потому что как достанется одному специалисту, и потом... в общем... крышка... может... опять... прийти.

37. В индивидуальной гонке у Бергмана только 45-е место, ну и Соукуп, стартовавший сегодня первым, вообще 69-м финишировал. Куда это годится!

38. 37-летний гигант, поражающий бородищец своей в том числе, Даниэль Мезотич.

39. Если говорить о том, что случилось с Тарьеем в индивидуальной гонке - он почувствовал себя плохо, буквально звёздочки заиграли в глазах.

40. Посмотрим, повторится ли ситуация, когда биатлоном многие занимаются, и 100 человек добрых на старте, а побеждает Фуркад.

41. Фуркад уже на отрезке 5,4 вставляет Свендсену по полной программе - 13,9 секунды!

42. Мы сейчас уйдём на рекламу, а тем, кто смотрит канал "Спорт 1" - минутку без комментатора, это тоже счастье.

43. (о Симоне Фуркаде): Уж слишком сильно сегодня бородач начал. Они вдвоём с Мезотичем потрясают тут всех.

44. И не справляется со стрельбой Алексис Бёф! Забодала его мишень, французского бычка.

45. Йоханнес Бё... но очередной промах у младшенького, и рыжеволосый атлет отправляется на штрафной круг.

46. Евгений Гараничев передвигал ногами хорошо, но не изысканно выглядел в стрельбе.

47. Тяжёлая гонка для Кристофа Штефана и, соответственно, лёгкая реклама на "России-2".

48. Йоханнес Бё подходит к финишу, и вы посмотрите, насколько здорово концовку прошёл младшенький! Ну вот уже первые призовые деньги и возможность почувствовать себя уверенно.

49. Зигфрид Мазе очень доволен - всё на мази у Мазе.

50. Когда заходит речь о том, кто нацелен на золотую олимпийскую медаль, у белорусов - светлый лик Дарьи Домрачевой на уме.

51. Кто старое помянет, тому глаз вон, хотя некоторые считают, что кто забудет - тому оба.

52. Боже мой, боги биатлонные, куда вы смотрите?!

53. От моего коллеги Трифонова пришла смс: "Штрафной круг сейчас - как Садовое кольцо в час пик".

54. Меган Хэйнике идёт на 6 месте. 56-й она стартовала, подумать только!

55. На трассе сейчас Вавилонское столпотворение, смешение языков!
    sports.ru
    INXX автор 5 дек 2013 в 04:05
    4
    Расписание трансляций второго этапа Кубка мира в Хохфильцене
    6 декабря, пятница
    Спринт, женщины
    13.20 Россия 2, Спорт 1, Евроспорт (LIVE)
    Спринт, мужчины
    16.20 Россия 2, Спорт 1, Евроспорт (LIVE)
    Повторы: 21,25, 01.30 (6.12), 9.20, 10.55, 16.00 (7.12) Спорт 1, 11.35 (7.12) Евроспорт.

7 декабря, суббота
    Эстафета, женщины
    14.20 Россия 2, Спорт 1, Евроспорт (LIVE)
    Эстафета, мужчины
    17.20 Россия 2, Спорт 1, Евроспорт (LIVE)
    Повторы: 12.45 (8.12) Россия 2, 1.00, 2.30 (7.12), 9.20, 10.50, 15.10 (8.12) Спорт 1, 19.00 (7.12) Евроспорт.

8 декабря, воскресенье
    Гонка преследования, женщины
    14.20 Россия 2, Спорт 1, Евроспорт (LIVE)
    Гонка преследования, мужчины
    16.20 Россия 2, Спорт 1, Евроспорт (LIVE)
    Повторы: 12.20 (9.12) Россия 2, 22.00, 22.40 (8.12) Спорт 1, 20.00 (8.12), 3.00 (9.12), 12.50, 13.15, 18.00, 18.45 (10.12) Евроспорт

время начала трансляций – московское.

Это сообщение отредактировал INXX - 5 дек 2013 в 04:05
    INXX автор 5 дек 2013 в 15:47
    5
    Hochfilzen

Солнечная погода радует глаз

Сергун 6 дек 2013 в 11:47
    3
    Цитата (INXX @ 5.12.2013 - 16:47)
    Hochfilzen

Ура ! Сегодня поболеем по человечески...
    INXX автор 6 дек 2013 в 11:56
    3
    Цитата (Сергун @ 6.12.2013 - 12:47)
    Hochfilzen

Насчёт всех ты загнул,многие я так думаю будут на работе в это время.
    Сергун 6 дек 2013 в 11:59
    3
    Цитата (INXX @ 6.12.2013 - 12:56)
    Hochfilzen

Можно в записи посмотреть, да и мы расскажем ... и вообще нах..й ткая работа, если она мешает смотреть биатлон...

Это сообщение отредактировал Сергун - 6 дек 2013 в 12:11
    Рептилий 6 дек 2013 в 11:59
    3
    Цитата (INXX @ 6.12.2013 - 12:56)
    Hochfilzen

sopcast и толстый канал - наше всьо
    INXX автор 6 дек 2013 в 12:15
    2
    Кубок мира. Спринт. Домрачева стартует 35-й, Вилухина – 42-й, Юрьева – 49-й, Зайцева – 77-й

Сборная России
    Екатерина Глазырина (№13), Ирина Старых (№23), Ольга Вилухина (№42), Екатерина Юрьева (№49), Ольга Зайцева (№77), Екатерина Шумилова (№102).

Зарубежные фавориты
    Фанни Велле-Стран Хурн (Норвегия, №3), Эви Захенбахер-Штеле (Германия, №10), Андреа Хенкель (Германия, №29), Тирил Кампенхауг Экхофф (Норвегия, №30), Дарья Домрачева (Беларусь, №35), Франциска Хильдебранд (Германия, №40), Лаура Дальмайер (Германия, №45), Анн Кристин Флатланн (Норвегия, №48), Кайса Мякяряйнен (Финляндия, №50), Сюнневе Сулемдал (Норвегия, №53), Франциска Пройс (Германия, №62), Тура Бергер (Норвегия, №69), Габриэла Соукалова (Чехия, №75), Валентина Семеренко (Украина, №78), Мари Лор Брюне (Франция, №79), Элисе Ринген (Норвегия, №92), Мириам Гесснер (Германия, №98).
      Превью этапа в Хохфильцене с лидерами Кубка Мира - Мартеном Фуркадом и Габриэлой Соукаловой.
        Начало трансляции в 13.20 на канале Россия 2 Россия1 HD Евроспорт ЕвроспортHD
          sop://broker.sopcast.com:3912/143531
          Григоррий 6 дек 2013 в 12:21
          Позитивмен  •  На сайте 14 лет
          3
          Начинается, тоже на работе но попробую посмотреть...
          WUK 6 дек 2013 в 12:24
          Алкаголег  •  На сайте 20 лет
          3
          Удачи женщинам . Судя по фото выше , сегодня куда хуже погода

Добавлено в 12:25
          Григоррий
          Мне легче , tvteka.com вьебал и смотрю -)
          WUK 6 дек 2013 в 12:38
          Алкаголег  •  На сайте 20 лет
          1
          По пробую ка я

Григоррий 6 дек 2013 в 12:38
          Позитивмен  •  На сайте 14 лет
          2
          WUK
          Я тоже онлайн пытаюсь посмотреть. но плин зависает...
          Бука 6 дек 2013 в 12:39
          ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
          1
          ведите прямую трансляцию для тех кто на работе
          Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
          Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
          1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 460
          0 Пользователей:
          Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 102  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх