Все о хоккее, КХЛ, НХЛ, ЕХТ, ЧМ, ОИ и прочее

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX 19 апр 2012 в 19:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Сегодня, 19 апреля, скончался знаменитый хоккеист экс-защитник московского «Динамо» и сборной СССР по хоккею Валерий Васильев.
А тем временем московское Динамо проводит четвёртый матч Кубка Гагарина,после двух периодов счёт 1-1
А Динамо сегодня нужна победа таки...
BiAst 19 апр 2012 в 19:58
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Москва. 19 апреля. INTERFAX.RU - На 63-м году жизни в четверг скончался знаменитый советский хоккеист Валерий Васильев.

Васильев - заслуженный мастер спорта, двукратный олимпийский чемпион, обладатель Кубка Канады входил в Зал славы отечественного хоккея и Зал славы ИИХФ.
Большую часть карьеры Васильев провел в составе московского "Динамо", в составе которого пять раз становился вторым призером чемпионата СССР и семь раз занимал третье место. Всего в элитном дивизионе отечественного хоккея на его счету 619 матчей, в которых он провел 71 гол
INXX 19 апр 2012 в 21:11
3
Авангард выигрывает в овертайме 2-1 и ведёт в серии 3-1 против Динамо...Боюсь в Омске будет последний матч...
INXX 20 апр 2012 в 04:36
3
INXX 20 апр 2012 в 15:56
2
Милош Ржига: "Главный человек СКА меня понял"
Сегодня в четыре часа дня главный тренер СКА Милош Ржига, получивший кредит доверия на Совете директоров, вылетает из Москвы в Чехию. За пару часов до отлета он дал интервью корреспонденту "СЭ".

- Какие ощущения, пан Милош?

- Гора упала с плеч. Рад, что смогу продолжить свою работу по двухлетнему контракту со СКА. Костер мы с моей замечательной командой в прошедшем сезоне уже зажгли. Теперь в сезоне следующем надо жечь дальше!

- Насколько глубоким получился разговор на Совете директоров?

- Меня первые люди спортивного Санкт-Петербурга внимательно выслушали. Задали интересные вопросы. Главный человек в СКА меня понял (имеется в виду Геннадий Тимченко, председатель совета директоров и президент клуба - Прим. И.Л.) И мы решили и дальше идти вместе.

- Что теперь?

- Теперь отдых. Но уже в понедельник начну активные контакты с генеральным менеджером СКА Алексеем Касатоновым. Нам нужно усиливать наши ряды. В частности необходим праворукий защитник для первой пары и классный центральный нападающий. Плюс, возможно, вратарь.
ffct 21 апр 2012 в 12:56
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Ну что, погнали решающий rulez.gif
INXX 21 апр 2012 в 14:11
2
А Динамо 3-1 выигрывает,что-то я поторопился в прошлый раз,списав Динамо...А оно вон чё,молодцы парни,взяли ситуацию под контроль,хотя конечно до конца матча много времени,и всякое может случиться....

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 21 апр 2012 в 14:12
INXX 21 апр 2012 в 15:21
2
Молодцы парни,не ожидал...Интрига возродилась...Счёт 3-2 в пользу Динамо....
JJBaltika 21 апр 2012 в 15:21
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
2
Нормас, не так валидольно как позавчера, но я переживал.
ffct 21 апр 2012 в 15:22
2
Круто, чуть не сравняли) Интрига в серии сохраняется)
INXX 21 апр 2012 в 15:35
1
Плавно перемещаемся на футбол,там тоже Динамо играет....
INXX 21 апр 2012 в 17:45
2
ffct 21 апр 2012 в 19:21
2
Между тем, матч между сборными Латвии и России в рамках EIHC закончился со счетом 1-0. Заебись, умеем, могём. Я ожидал чего-нибудь вроде 0-5 *дурачится и машет шарфом рижского динамо* rulez.gif
DartFox 21 апр 2012 в 19:29
Гипнотизирую фунфырики  •  На сайте 17 лет
3
Ребята, я щаз за границей, и только дорвался до интернета. Рад, что финальная серия ещё незакончина, и я ещё успею посмотреть самый кайф. Болею за Динамо rulez.gif но и соколов уважаю как команду
INXX 22 апр 2012 в 17:09
1
Допинг-проба одного из хоккеистов "Авангарда"
оказалась положительной
Допинг-проба защитника "Авангарда" Антона Белова, которая была взята 19 апреля после четвертого матча финальной серии Кубка Гагарина с "Динамо", оказалась положительной, утверждает РИА "Новости". Заместитель министра спорта Юрий Нагорных подтвердил агентству наличие положительной допинг-пробы у одного из хоккеистов, принимавших участие в этой игре.

- У нас (в министерстве) информация о том, что проба "А" положительная, имелась уже в пятницу, - сказал Нагорных. - Мы ждем официальных документов от РУСАДА и затем будем предпринимать соответствующие действия. Завтра эти документы РУСАДА направит уже непосредственно в клуб. Дальше будет обычная, как в любом другом виде спорта, процедура разбирательства.
JJBaltika 22 апр 2012 в 19:21
1
Цитата
Допинг-проба одного из хоккеистов "Авангарда"
оказалась положительной

Скандала КХЛ еще не хватало moderator.gif
Deniska3d 23 апр 2012 в 11:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Вот и Малыч для сборной освободился) Дацюк с Овечкиным на подходе, походу опять дрим-титм намечается к чемпионату мира
Бука 23 апр 2012 в 11:29
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
1
Deniska3d
Цитата
походу опять дрим-титм намечается к чемпионату мира

значит снова ждем провал???

Какие мнения???
Deniska3d 23 апр 2012 в 12:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Не ну провал то мы никогда не ждем) Всегда надеемся на лучшее, а по мне пусть даже не выиграют, но красивый хоккей в таком составе должны показывать и костьми ложиться за сборную.
ffct 23 апр 2012 в 18:38
2
Нормально начали rulez.gif
JJBaltika 23 апр 2012 в 20:49
1
Красавцы, мужики, такой хоккей нам нужен pray.gif bravo.gif
INXX 23 апр 2012 в 20:50
1
И хорошо закончили,5-2 в пользу Динамо...Ждём решающую седьмую встречу....
Константиныч 23 апр 2012 в 20:54
грязныйсвободный  •  На сайте 17 лет
2
Закидайте меня шпалами, камнями, выткните мне глаза, но это не тот Авангард!!!
ffct 23 апр 2012 в 21:16
2
Вот это игра bravo.gif

Лео теперь мой кумир. До чего же он круто противников выводит rulez.gif

Ждем финальной битвы в среду cool.gif
Константиныч 23 апр 2012 в 21:30
грязныйсвободный  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ffct @ 23.04.2012 - 21:16)
Лео теперь мой кумир. До чего же он круто противников выводит rulez.gif

Провокация не есть хорошо dont.gif Пускай играет в хоккей, в чистый хоккей! Ну а провокатор он знатный, хуле...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 994
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх