Формула-1 (сезон 2012)

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zAMIGOz 24 мар 2012 в 12:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
Demigod, он с перетормозом в последнем поул взял, нах ему еще один был?! rulez.gif
JJBaltika автор 24 мар 2012 в 12:22
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
Сдают определенное число комплектов. Остальные нужно поберечь на гонку. Ковалайнен все равно стартовал бы завтра с последнего, что бы сегодня не случись. Ну и зачем ему тратить боевые комплекты?
Петров попал в трафик во время первого сегмента. И провел всего 2 быстрых круга. Оба на более мягкой резине.
Да что вам говорю, сами посмотрите. На офф.сайте ФИА скоро появится покруговка каждого круга. Понаблюдайте за Петровым.
http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Pages/timing.aspx#

60% вероятность дождя завтра. Хард Феттеля - русская рулетка. Хотя на 5 кругов он должен держать дольше, а отставание в гоночном темпе не так и велико.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 24 мар 2012 в 12:34
ДобрыйМолодец 24 мар 2012 в 12:28
свидетиль  •  На сайте 20 лет
Ну то что резину жечь, то да, но вот обычно в последней попытке время все таки улутшают, что сделал например Кова, а петров нет... жаль круг не показали, хотелось бы знать причину, что там опять за проблемы, ведь от ерня всего какие то 0,3 сек были..а вот Лидерам опять целых 3 секунды сливают, это оочень много

Добавлено в 12:33
JJBaltika
как для чего, для БОЛЕЛ..по всем практикам делал напарника, а на квали опять в лужу сел, то что он был бы впереди напарника и так понятно, но там мог бы и к Верню преблизится, если улутшался бы, ведь траса стала с солнышком намного лутше..НУ я надеюсь, что в гонке резина ему пригодится, ведь 1-2 комплекта медиум и все жеткача остались, незнаю на какой было поставлено первое время, наверное все же на медиуме
Шлакоблок 24 мар 2012 в 12:51
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
А времена Q3 довольно таки плотненькие получились. Со 2-го по 5-е место в 1/10 секунды уложились, при этом Марк и Кими показали абсолютно одинаковое время 1:36.461.
INXX 24 мар 2012 в 13:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
Квалификацию не смотрел,но судя по результатам Виталику ничего не светит,Маки опять будут на подиуме,Ред Булл с Мерсами попытаются составить конкуренцию...ну и всё будет зависеть от машины,ну и погода может внести коррективы...

[b]Добавлено в 13:37

Виталий Петров: «На квалификацию выбрали агрессивную стратегию, которая себя не оправдала»
Пилот «Катерхэма» Виталий Петров, по итогам квалификации к Гран-при Малазии занявший 20-е место, отметил, что мог выступить лучше, а также рассказал о целях на завтрашнюю гонку.
«На квалификацию нами была выбрана очень агрессивная стратегия, которая, к сожалению, себя не оправдала. Мы так и не смогли найти оптимальных настроек баланса, как по ходу третьей части свободных заездов, так и в квалификации. Думаю, что нам нужно поработать над тем, чтобы понять, как мы сможем добиться лучшей работы резины.
Сейчас я с нетерпением жду завтрашней гонки. Неделю назад болид был достаточно конкурентоспособен, а в Малайзии мы сумели добиться большей стабильности при работе на длинных отрезках. Так что цель на завтра – хорошо стартовать, избежать возникновения проблем в первых поворотах , а затем стремиться занять максимально возможное место», – цитирует Петрова пресс-служба «Катерхэма».

Формула-1 (сезон 2012)
AGdigital 24 мар 2012 в 16:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
Жаль Феррари, команда просто в кризисе каком-то... sad.gif

Буду болеть за Баттона и подиум Шумахера agree.gif
MuJI 24 мар 2012 в 17:37
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (AGdigital @ 24.03.2012 - 15:04)
Жаль Феррари, команда просто в кризисе каком-то... sad.gif

Ага, сегодня смотрел по ТВ Топ Гир (старый или новый выпуск - хз), но
Кларксон сказал "Если у Феррари кризис в Ф1 - значит у них успех
в обычных машинах и наоборот"
Кстати, у нас (в Украине) сегодня ночью перевод часов на час вперед,
это гонка будет не в 10, а в 11?
ДобрыйМолодец 24 мар 2012 в 19:47
свидетиль  •  На сайте 20 лет
Петров:В целом я был сегодня доволен и тренировкой, и квалификацией, не было никаких проблем, в том числе с функционированием KERS.

И всё-таки в квалификации мне помешала как раз неправильная настройка KERS.
© www.championat.com
................
Ах, ну тогда ясно, ну почему опять проблема, ведь для этого и есть пятница и суббота, чтоб найти правелные настройки cool.gif

Это сообщение отредактировал ДобрыйМолодец - 24 мар 2012 в 19:49
ТопоГРАВ 25 мар 2012 в 07:57
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Чё-то я упустил, когда начало гонки. Судорожно порыскал в нете-уфф, в 12 по мск. Ещё успею на лыжах по озеру прокатиться кружочек.

Встречаемся у телевизоров в 11.45!
AGdigital 25 мар 2012 в 10:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
Начинается!

И дождик начинается!

Гонка обязана быть интересной!
Шлакоблок 25 мар 2012 в 10:56
Рассаживаемся удобнее у экранов своих телеприёмников, мои маленькие друзья, сказка начинается.=) popcorn.gif

Добавлено в 10:58
Ну что, поди на промежуточной все или есть герои?

Добавлено в 11:12
Мда... Судя по всему Майландер и затем красный флаг неизбежны.

Добавлено в 11:27
Петров плохо видит - может шлем задом на перёд одел?
JJBaltika автор 25 мар 2012 в 11:31
Свежие новости:

Пишут в твиттере, что видимость не более пяти метров была. Пилоты ориентируются по сигнальным фонарям.

Так же пишут про то, что поребрик такой скользкий, что похож на лед, и что Кими должно подойти.

+ Нереально тяжело ориентироваться тем, кто первый раз здесь гоняет, Грожан вылетил, потому что не с ориентировался заранее затормозить. Забыл поворот.
ТопоГРАВ 25 мар 2012 в 11:39
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
М-да. Ждём рестарт.
JJBaltika автор 25 мар 2012 в 11:39
Твиты:

Шпийон РедБулла пишет, что такими темпами, через пару минут все раскроют тенты и будут жарить барбекю lol.gif

Американцам прививают Культ Ф-1. Но видимо не вовремя выбрали время, у них поздняя ночь и они разгневанные Отключаются, так как гонка стоит.

Жду когда Райкинен пойдет в боксы есть мороженное

Karthikeyan попал в 10 упоминаний, ждал ли он когда либо такое smile.gif rulez.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 25 мар 2012 в 11:51
Postal 25 мар 2012 в 11:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
Народ, на какую тему Барни команды уговаривал?
Я не силен в ф1
Шлакоблок 25 мар 2012 в 11:50
Алонсе механик место греет=))
spaike 25 мар 2012 в 11:55
450 мм  •  На сайте 16 лет
Давайте рестарт уже, самый смак в дождь гонку смотреть slava.gif
JJBaltika автор 25 мар 2012 в 11:55
Уже шутят - если не будет рестарта, то Картикеян разом обгонит всех пилотов команд "новичков", заработав пол очка smile.gif

Цитата
Народ, на какую тему Барни команды уговаривал

???? Совсем не понятна суть вопроса.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 25 мар 2012 в 11:58
spaike 25 мар 2012 в 12:03
Через 12 минут рестарт hz.gif
Postal 25 мар 2012 в 12:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (JJBaltika @ 25.03.2012 - 10:55)
Совсем не понятна суть вопроса.

Комментатор перед началом гонки говорил, что Барни вел переговоры с командами и уговорил многие топ-команды, поэтому опоздал на гонку.
Я пропустил начало фразы - о чем переговоры были.
Шлакоблок 25 мар 2012 в 12:07
Попов жжёт! =)) Две, ёптыть, конфетки - Шуми и Нико=))
JJBaltika автор 25 мар 2012 в 12:07
Новый договор согласия подписали.

И Барни, это Берни smile.gif

Ф-1.ком выложили фотографию неба, тучи уходят.
АВотИйа 25 мар 2012 в 12:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
пока красные флаги - я б уже за пивом успел в магазин сходить! а мерин Safecar все круги нарезает
spaike 25 мар 2012 в 12:11
А на ф1.ком у всех Live timing не работает?
Шлакоблок 25 мар 2012 в 12:14
Ну пока не подписали, а дали устное согласие вроде Маки, Феррари и РедБулл, остальные типа думают (читай плачут просят больше денег за участие в Большом Цирке, а Берни рыдает не даёт)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 707
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх