РПЛ, сезон 2021-2022, часть четвертая

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LordAndru 19 ноя 2021 в 22:10
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Александр Кержаков: «Лучше играть так, как мы сегодня, чем весь матч отбиваться и пропустить на последней минуте»
Главный тренер «Нижнего Новгорода» ответил на вопросы журналистов после поражения в Петербурге.

— Хочется поблагодарить команду за самоотдачу и попытку играть в футбол. Не выключились, играли как могли. Если бы составы были равными, наверное, «Зениту» было бы посложнее.

— Что для вас означал этот матч? Какие испытываете эмоции?
— Огромное спасибо всем за прием. Я ожидал такого — по сообщениям в соцсетях, по тому, как подогревался интерес к этой игре. Мы понимали, что нам будет сложно, понимали силу «Зенита». Но мы представляли как играть, учитывая подготовку «Зенита» ко встрече с «Мальмё» и предыдущие матчи. Мы примерно понимали, какая у соперника будет схема, здесь мы не ошиблись. Однако удаление у нас расслабило «Зенит», а нам — осложнило жизнь.

— Удивило ли вас, что Ракицкий сегодня сыграл слева, а Дуглас — в центре?
— При подготовке к «Мальмё» «Зенит» использовал такую схему, при которой Ракицкий играет слева при начале атаки, а при обороне Дуглас садится в центр. Когда матч сегодня начался, нам стала понятна расстановка соперника в атаке. Расположение игроков при защите никак на нас не повлияло. Что повлияло, так это стадион, потому что почти все наши футболисты сегодня играли впервые при такой поддержке у соперника, при таком уровне оппонентов. Ну и удаление тоже повлияло. Все те эмоции, которые были у нас поначалу, постепенно сошли на нет.

— Будет ли Бумаль как-то наказан за нарушение игровой дисциплины? Была ли ему альтернатива?

— Альтернатива всегда есть. Исходя из тренировочного процесса нам показалось, что Бумаль готов. Всем свойственно ошибаться. Сегодня при развитии наших атак, за исключением тех моментов, когда принимались неправильные решения, Бумаль был неплох. Когда мы играли без мяча, защищались, он нарушал игровую дисциплину. Как сыграли бы на его месте другие — мы не знаем. Может быть, чуть лучше.

— Чаще всего против «Зенита» команды играют с низким оборонительным блоком. Вы действовали смелее.
— Для меня, как и для ребят, самое главное то, что нам хочется играть в футбол. Нужно наслаждаться моментом, сейчас мы выступаем в элите российского футбола. Можно сесть в низкий блок, надеяться на контратаку. Мы пробовали разные схемы. Мне показалось, что сегодня, при хорошей психологической подготовке, нам удавалось неплохо выходить в атаку. Были ошибки, но до удаления мы смотрелись неплохо.

После — «Зенит» расслабился. Но лучше играть так, чем весь матч отбиваться и пропустить на последней минуте, как у нас вышло против «Локомотива». Мы сделаем выводы, разберем ошибки. Кто может разобрать — разберут, и больше не будут их допускать. Подобные ошибки оказывают серьезное влияние в матче с соперником такого уровня.

Чайники 19 ноя 2021 в 22:11
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
У Дзюбы 5-й хет-трик в чемпионате России – это рекорд турнира

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба сделал хет-трик в матче 15-го тура РПЛ против «Нижнего Новгорода» (5:1).

Для 33-летнего форварда это 5-й хет-трик в матчах РПЛ, и это рекордный показатель для российского чемпионата. По 4 хет-трика у Вагнера Лава, Александра Кержакова, Олега Гарина, Дмитрия Кириченко и Саломона Рондона.

Ранее Дзюба трижды забивал в матчах против «Уфы» (6:0) в сентябре 2020 года и «Ростова» (6:1) в октябре 2019-го. Также форвард сделал покер в игре с «Тамбовом» (5:1) в мае 2021-го.

Еще один хет-трик россиянин оформил в 2013 году – тогда его «Ростов» разгромил «Томь» со счетом 3:0.

Это сообщение отредактировал Чайники - 19 ноя 2021 в 22:12
Чайники 19 ноя 2021 в 22:20
0
Человекк лимит не бан))
gunstilzit 19 ноя 2021 в 23:20
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Чайники @ 19.11.2021 - 21:35)
star.gif

lol.gif

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 19 ноя 2021 в 23:21
Бука автор 20 ноя 2021 в 04:16
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Полузащитник «Зенита» Магомед Оздоев прокомментировал возвращение на поле. Футболист вышел на замену во втором тайме матча 15-го тура РПЛ с «Нижним Новгородом» (5:1). В общей сложности из-за травмы Оздоев пропустил 118 дней.

«Но на самом деле очень тревожно было в том плане, что давно не был на поле в официальных играх. И с командой в общей группе занимался буквально несколько недель.

На тренировках более уверенно чувствую себя, потому что партнёры помогают в некоторых эпизодах, стараются не идти в жёсткие единоборства со мной. И поэтому я очень рад вернуться, быть с командой.

В первую очередь хотел бы поблагодарить весь медицинский штаб «Зенита». Вы лучшие — спасибо большое!

Партнёры аплодировали, когда вышел на поле? Они всегда меня подбадривали, поддерживали. Хотел бы сказать большое спасибо команде, тренерскому штабу, руководству клуба — они всегда были рядом, помогали и верили. Также хотел бы сказать спасибо семье. Это круто, когда ты чувствуешь такую поддержку.

Для меня такое впервые — пропустить такой отрезок, не знать, насколько все хорошо пройдёт. Но я был уверен, потому что я был в надёжных руках нашего медицинского штаба. Да, были сегодня переживания, но совсем чуть-чуть», — цитирует Оздоева пресс-служба «Зенита».

Бука автор 20 ноя 2021 в 04:17
0
Форвард «Зенита» Артём Дзюба дал понять, что не планирует переходить в «Урал» на правах аренды.
Ранее президент клуба из Екатеринбурга Григорий Иванов заявил, что «Урал» заинтересован в аренде футболиста. Он предположил, что в Екатеринбурге Дзюба смог бы набрать форму и вернуться в сборную России.

«Это из области фантастики. Что-то из вселенной Марвел», — цитирует Дзюбу «Матч ТВ».

LordAndru 20 ноя 2021 в 11:55
0
Керж после поражения поблагодарил болельщиков за поддержку.

LordAndru 20 ноя 2021 в 12:07
0
Эти СБГ поднимают свое ЧСВ уже совсем до заоблачных высот. dont.gif

«Зенит» установил рекорд века и потеснил «Спартак» на футбольном Олимпе

В матче 15-го тура РПЛ «Зенит» обыграл «Нижний Новгород» со счетом 5:1. Общее количество мячей, забитых «сине-бело-голубыми» в первом круге, достигло рубежа «39». Это - рекордное в ХХI веке количество голов, забитых клубом РПЛ по итогам первого круга. Отметим, что предыдущий рекорд был установлен в сезоне-2014/2015 и принадлежал также «Зениту» - 36 голов. «Зенит», таким образом, 19 ноября установил рекорд нынешнего столетия.

В чемпионатах России, проходивших в столетии предыдущем, на рубеж 39 голов, забитых по итогам первого круга (при 15 участниках, как сейчас), в сезоне-1994 выходил московский «Спартак». До матча «Зенита» с «Нижним Новгородом» «красно-белые» единолично владели рекордом. Но теперь «Спартаку» пришлось потесниться на футбольном Олимпе. «Зенит» лишил «красно-белых» статуса единоличного обладателя рекордного достижения, которым они владели на протяжении 27 сезонов.

LordAndru 20 ноя 2021 в 12:20
0
минутка важных новостей
Цитата

Пресняков — о хет-трике Дзюбы: «Тамбов» и «Нижний Новгород» — вот настоящий уровень Артема!»

Заслуженный артист России, болельщик «Спартака» Владимир Пресняков в разговоре с «СЭ» поделился впечатлениями после победы «Зенита» в матче 15-го тура Тинькофф РПЛ над «Нижним Новгородом» (5:1).

«Я и не сомневался в крупной победе «Зенита» сегодня. Это было ожидаемо. Дзюба возвращается в былую форму? Он только таким маленьким командам и может забивать — «Тамбову» или «Нижнему Новгороду», а «Ювентусу» нет. Если Азмуна нет в стартовом составе, и соперник несерьезный, то Дзюба сразу же становится героем, все партнеры играют исключительно на него. Без Сердара Артем может и лучшим бомбардиром нашего чемпионата стать. Сейчас Георгий Черданцев, наверное, опять скажет, что в матче с Хорватией нашей сборной не хватило великого Артема Дзюбы. У нас есть команда артистов. Давайте Дзюбу пригласим, он нам тоже поназабивает. «Тамбов» и «Нижний Новгород» — вот настоящий уровень Артема!», — сказал Пресняков в разговоре с корреспондентом «СЭ».

Цитата
Депутат Госдумы Светлана Журова находится под впечатлением игры Артема Дзюбы в матче с «Нижним Новгородом». По мнению политика, Дзюба должен быть в сборной России. Журова считает, что Артем мог бы помочь победить Хорватию.

«Я думаю, Артем хочет быть звездой. Россия не очень хорошо сыграла с Хорватией, а если бы был Дзюба? Может, результат был бы другим.
Конечно, итоговое решение принимает Карпин, но инициатива должна тоже исходить от Артема. Карпин никого уговаривать не будет. Должна быть обоюдная история.

Нужно ли встретиться Дзюбе с Карпиным? В таких случаях кто-то должен быть инициатором. В данном случае – РФС. Федерация должна посадить Дзюбу и Карпина друг напротив друга и решить вопрос»

Чайники 20 ноя 2021 в 12:40
0
Дзюба в Зените хотя бы для того,чтобы поджигать жопы всяким Пресняковым

Старичелло 20 ноя 2021 в 13:02
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
0
Нет проблем. Сейчас Карпин уйдёт - и вешайте обратно свою икону.
Картинку приклеплять не стану, вы её и так видите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чайники 20 ноя 2021 в 13:35
0
star.gif

Бука автор 20 ноя 2021 в 13:49
0
Чайники
Цитата
Дзюба в Зените хотя бы для того,чтобы поджигать жопы всяким Пресняковым

не могу не плюсануть
еще есть кафель, ну там совсем клиника
Бука автор 20 ноя 2021 в 14:25
0
Уралмаш-вперед! cheer.gif cheer.gif rulez.gif
Чайники 20 ноя 2021 в 15:22
0
Урал забил
В свои ворота.
Жирный 20 ноя 2021 в 15:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ничейный матч, если уральцы сравняют, справедливо будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чайники 20 ноя 2021 в 15:52
0
Цитата (Жирный @ 20.11.2021 - 15:36)

Ставил бы хату.
1-1
Чайники 20 ноя 2021 в 15:53
0
....

Бука автор 20 ноя 2021 в 16:05
0
Жирный
Цитата

пьете?? sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
откуда просветление??
Бука автор 20 ноя 2021 в 16:06
0
Чайники
Цитата
....

Ахмат-сила rulez.gif rulez.gif
Вперед! cheer.gif
Чайники 20 ноя 2021 в 16:10
0
Цитата (Бука @ 20.11.2021 - 16:06)
Чайники
Цитата
....

Ахмат-сила rulez.gif rulez.gif
Вперед! cheer.gif

Бука автор 20 ноя 2021 в 16:13
0
Чайники
ну мы немношко.
ради Зенита rulez.gif rulez.gif
Чайники 20 ноя 2021 в 16:15
0
Цитата (Бука @ 20.11.2021 - 16:13)
Чайники
ну мы немношко.
ради Зенита rulez.gif rulez.gif

Ради Сочи скорее.)
Бука автор 20 ноя 2021 в 16:15
0
ну заебца бы было.
я бы поржал)))

Главный тренер «СКА-Хабаровск» Сергей Юран заявил о готовности возглавить московский «Спартак» в случае отставки наставника красно-белых Руя Витории.

«В случае отставки Витории, конечно, согласился бы возглавить клуб. Мне предлагали, когда я только закончил играть, но тогда реально смотрел на вещи и понимал, что не был готов, надо было наработать опыт. Сейчас он есть, результаты говорят сами за себя. Поэтому – почему нет. Ведь даже турнирную таблицу тяжело открывать и видеть, где находится команда. К сожалению, сколько времени прошло, а ситуация не выравнивается – и тут вопросы к тренеру.

о каких результатах речь?
не слежу за ним особо

sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Бука - 20 ноя 2021 в 16:16
Чайники 20 ноя 2021 в 16:16
0
Терек в пердив

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх