Чемпионат России по фуболу 2019-2020. Часть 4.

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergatver 30 окт 2019 в 12:45
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Тактический разбор матча КС-Зенит.
Картинки,стрелочки текст.
Оказывается, «Зенит» хорош и без Дзюбы. Но с Артемом пока чуточку лучше

На фоне Крыльев то, да, круче нас тол ко яйца. А как ехать в Европу, так коленки трясутся у некоторых.
Чайники 30 окт 2019 в 12:49
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ssodmin @ 30.10.2019 - 12:28)
Цитата (Чайники @ 30.10.2019 - 12:18)

Оказывается, «Зенит» хорош и без Дзюбы. Но с Артемом пока чуточку лучше

Да можно построить игру и без Дзюбы, но время нужно, слишком уж любят наши забросами играть...
Кокорин + Азмун под ними Себа.
Оздоев с условным Кузяевым под ними работают низом.

Привыкли что Дзюба есть и забросы работают... Дёшево сердито безопасно.

Надо отдать должное, Дзюба сейчас в такой форме, что резко перестраивать игру нет смысла.

Не.Вот не вижу я Дриусси в этой роли,хоть убей.Если ты десятку имеешь ввиду.Не того плана игрок ИМХО.
Кстати вон тут Орлов.
..
Спортивный комментатор Геннадий Орлов поделился мнением по поводу нового контракта нападающего Артема Дзюбы с «Зенитом».

— Думаю, Дзюба будет просить контракт «3+1». Если дадут, это будет правильно. Ну и, конечно, с повышением зарплаты. Он номер один в России. Почему нет-то? Ну и в «Спартаке» кто-то должен одуматься и сказать: «Тема, ты спартаковец». Наверное, эта школа должна гордиться им. Спасибо «Спартаку», что он подготовил Дзюбу для «Зенита», — сказал Орлов.

Действующее соглашение 31-летнего форварда с «Зенитом» истекает в июне 2020 года. В текущем сезоне Дзюба принял участие в 14 матчах РПЛ, отличился 9 голами и сделал 8 результативных передач.
====
Не дохуя ли 3+1?По сути это видимо будет его последний контракт в карьере.
Анатоль777 30 окт 2019 в 12:56
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Намана 3 плюс 1. Заслужил. И пусть сдохнут все бабушки.
Kalevipoeg 30 окт 2019 в 12:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Не дохуя ли 3+1?

Ну просить может :)
В его возрасте 2+1 это уже много, но учитывая влияние на команду, то вполне могут дать
ssodmin 30 окт 2019 в 13:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 30.10.2019 - 12:49)

Не.Вот не вижу я Дриусси в этой роли,хоть убей.Если ты десятку имеешь ввиду.Не того плана игрок ИМХО.

Если играть так же забросами и статично в центральной части в позиционке, то да, он не подойдёт.
Если перестроить, будет не хуже Жулиаоно на пике.
Но тут всё от стиля игры зависит.
Цитата
Спортивный комментатор Геннадий Орлов поделился мнением по поводу нового контракта нападающего Артема Дзюбы с «Зенитом».

хз, есть смысл если рассчитывать на его продажу через сезон, лямов за 7 хотя бы.
Чайники 30 окт 2019 в 13:06
0
Цитата
хз, есть смысл если рассчитывать на его продажу через сезон, лямов за 7 хотя бы.

Через год его только в Арабские Эмираты можно будет продать))
ssodmin 30 окт 2019 в 13:27
0
Цитата (Чайники @ 30.10.2019 - 13:06)
Цитата

Вариант, в МЛС ещё можно, как раз Ибра место освободил )

Ну у него три варианта по большому счёту.
В это зимнее окно вперёд за мечтой.
Сидеть у нас до конца.
Поехать через сезон за бабками в чемп попроще.

Второй вариант мне не особо нравится, ибо непонятно какое влияние он будет оказывать на коллектив, если перестанет через сезон попадать в старт.
Чайники 30 окт 2019 в 13:30
0
Цитата
Второй вариант мне не особо нравится, ибо непонятно какое влияние он будет оказывать на коллектив, если перестанет через сезон попадать в старт.

Это да,пугает.Бомба с часовым механизмом.Не все могут спокойно принят,что карьера подходит к концу.
ssodmin 30 окт 2019 в 13:35
0
Цитата (Чайники @ 30.10.2019 - 13:30)
Цитата

Это да,пугает.Бомба с часовым механизмом.Не все могут спокойно принят,что карьера подходит к концу.

Может на волне Евро 2020 ещё свинтит, есть предпосылки к неплохой показухе.
Чайники 30 окт 2019 в 13:53
0
Ну и ладно.
.
Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал информацию об интересе к защитнику «Ромы» Жуану Жесусу.

«Слухи про переход Жуана Жесуса в «Зенит» не имеют под собой оснований. Про трансферы будем говорить, когда откроется трансферное окно», — сказал Медведев.

Ранее сообщалось, что клуб из Cанкт-Петербурга запрашивал информацию о 28-летнем бразильце.
piterets 30 окт 2019 в 13:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
По поводу судей: вон Карасик регулярно в еврокубках судит. А это всё-таки показатель уровня.
патамушт 30 окт 2019 в 14:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 30.10.2019 - 13:06)
Цитата

нахуахуа заморским дядям такое добро отдавать?в Питере есть же музеи восковых фигур!Вот в какой-нить из них, в раздел подвижные экспонаты, пусть продолжает трудиться на благо города))

з.ы. по сути, 3+1 слишком рисковый вариант, да еще с повышением... но, все же не нам решать...
ssodmin 30 окт 2019 в 14:34
0
Цитата (патамушт @ 30.10.2019 - 14:22)

з.ы. по сути, 3+1 слишком рисковый вариант, да еще с повышением... но, все же не нам решать...

Ну мы гипотезу выводим исходя из :
Цитата
— Думаю, Дзюба будет просить контракт «3+1»

)) Просто потрындеть )
Чайники 30 окт 2019 в 14:45
0
Андре Шюррле: «Совру, если скажу, что не думал о завершении карьеры. Может, поиграю еще год-два»
Полузащитник «Спартака» Андре Шюррле заявил, что задумывался о завершении карьеры.

«Я бы соврал, если бы сказал, что никогда не думал об этом. Особенно в сложные периоды. Ты думаешь: «Действительно ли мне этого хочется, нужно ли мне это?»

Год за годом я решаю для себя, хочу ли я продолжать, если у меня все еще есть мотивация, готов ли я физически.

Я не знаю. Возможно, я поиграю еще год, может, два», – сказал Шюррле в подкасте Bild.

Шюррле был арендован «Спартаком» этим летом у дортмундской «Боруссии». В нынешнем сезоне РПЛ он провел 9 матчей, забив 1 гол и отдав 2 голевых передачи.
патамушт 30 окт 2019 в 14:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ssodmin
мне еще не понятен камень в сторону Спартака... он конкретно что-то имел ввиду или, как обычно, никогда не проходить мимо Спартака)))
ssodmin 30 окт 2019 в 14:50
0
патамушт
Цитата
мне еще не понятен камень в сторону Спартака... он конкретно что-то имел ввиду или, как обычно, никогда не проходить мимо Спартака)))

У ГСО своя атмосфера. Инсайды бывают дельные, а к размышлениям его в последнее время отношусь чуть лучше чем к Рейнгольду.
Может вопрос ему так поставили, может просто решил похвалить академию Спартака. Ничего плохого то не сказал... Какой камень о_О

Это сообщение отредактировал ssodmin - 30 окт 2019 в 14:50
underforek 30 окт 2019 в 14:53
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Пацаны....дайте че скажу.....
патамушт 30 окт 2019 в 14:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ssodmin
Цитата
может просто решил похвалить академию Спартака

В клубе, насколько я помню, кроме слов Федуна однажды, никто о нем плохо не отзывался. Эмоции болельщиков это уже несколько иное в данном случае.
ssodmin 30 окт 2019 в 14:58
0
патамушт
Цитата
В клубе, насколько я помню, кроме слов Федуна однажды, никто о нем плохо не отзывался.

Логично, у него претензии по большому счёту к Валере а не к клубу.
Цитата
Эмоции болельщиков это уже несколько иное в данном случае.

Ты про теоретическое возвращение ? На кой оно ему ? Тут мне кажется ГСО в силу возраста не совсем правильно выражает то, что хотел сказать.
Да и эмоции болельщиков убрали того же Глушакова )
Сейчас только утреслось, никто не станет делать резких движений что бы опять вызывать гнев и разделение трибун.
Чайники 30 окт 2019 в 15:56
0
КДК отменил красную карточку Берга. Он может сыграть с «Ростовом»
КДК РФС отменил красную карточку нападающего «Краснодара» Маркуса Берга, полученную им в матче 14-го тура РПЛ с «Оренбургом».

«КДК получил заявление от «Краснодара» с просьбой отменить Бергу красную карточку. По регламенту, комитет отправил просьбу в экспертную судейскую комиссию.

Комиссия дала следующий вердикт: арбитр ошибочно удалил футболиста. На основании этого заключения КДК вынес решение отменить ошибочно примененное удаление к футболисту Бергу», — сказал глава КДК Артур Григорьянц.

Таким образом, Берг может сыграть с «Ростовом» в рамках 15-го тура РПЛ.

Берг был удален на 80-й минуте встречи. Швед шипами попал в ногу полузащитнику Даниелу Мишкичу, за что получил прямую красную карточку.
Kalevipoeg 30 окт 2019 в 16:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Какое-то очень странное решение
Там фол вполне на красную тянул

Теперь все карточки можно так отменять видимо
AOP 30 окт 2019 в 16:15
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 30.10.2019 - 16:08)
Цитата

Какое-то очень странное решение
Там фол вполне на красную тянул

Теперь все карточки можно так отменять видимо

Согласен. Видел этот момент. Красную можно было давать, что судья и сделал.
Помнится Витселю в ЕК за менее очевидный фол КК влепили.
Чайники 30 окт 2019 в 16:19
0
Админресурс))
5:40.
ssodmin 30 окт 2019 в 16:20
0
Пересмотрел, вполне себе КК. Не прям обязательная, но судья в праве был показать...
Не пытался ноги убрать, какие тут вопросы, КДК ёбу дали.

Цитата
Помнится Витселю в ЕК за менее очевидный фол КК влепили.

С Аустрией играли.

Руководство Аустрия ещё вступилось, мол не было намерения нанести травму.
Благодаря этого дискву скостили до 1 матча, исходно 2 матча дисквы хотели дать.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 30 окт 2019 в 16:28
dim3250 30 окт 2019 в 16:43
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 30.10.2019 - 11:54)

Мне, как спартачу, результат сия матча безразличен, но.
Шоу судейского беспредела интересно будет наблюдать.
А реакция местного бомонда на весьма вероятные судейские ашыпки еще более интересна.

Димка, привет! brake.gif

Привет Толя.
А прикинь опять Зенит похоронят эти "судьи" ты тогда свои слова назад заберёшь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 663
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх