Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 2

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vogul72 22 июл 2017 в 20:53
043  •  На сайте 11 лет
4
надо у Свитча спросить сколько народу пришло на Тосно, суда по картинки очень даже не мало
ajaxru автор 22 июл 2017 в 20:53
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Я настоящий ЯПовец!Телевизор не смотрю и вообще лет ..дцать как его выкинул

20 лет назад помню Панасоник был ГАО 50. Килограмм 30 весил, кинескопный. Вещь
dim3250 22 июл 2017 в 20:54
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
и последнее для адептов текущей крыши
звук тоже можно выключить
хотя насколько я понял накрыло именно юг города

Это сообщение отредактировал dim3250 - 22 июл 2017 в 20:54
AOP 22 июл 2017 в 21:06
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (dim3250 @ 22.07.2017 - 20:54)

Ну у нас только дождь был, града не было. Сейчас солнышко biggrin.gif Северо-восток.
dim3250 22 июл 2017 в 21:09
3
Цитата (AOP @ 22.07.2017 - 21:06)

Ну у нас только дождь был, града не было. Сейчас солнышко biggrin.gif Северо-восток.

было прикольно на самом деле 3 волнами накрыло
сначала минут 5 шел ливень, потом резко долбанула гроза и затем град мелкий
потом накрыла вторая волна чисто из града (там по 2-4 см град был)
и напоследок опять ливень,гроза мелкий град
точно не помню такого в июле в СПБ
AOP 22 июл 2017 в 21:12
3
Цитата (dim3250 @ 22.07.2017 - 21:09)
Цитата (AOP @ 22.07.2017 - 21:06)

Ну у нас только дождь был, града не было. Сейчас солнышко  biggrin.gif  Северо-восток.

было прикольно на самом деле 3 волнами накрыло
сначала минут 5 шел ливень, потом резко долбанула гроза и затем град мелкий
потом накрыла вторая волна чисто из града (там по 2-4 см град был)
и напоследок опять ливень,гроза мелкий град
точно не помню такого в июле в СПБ

В прошлом году как раз такое у нас было. Только кажется уже август был. Где-то фотки даже есть.
Интернет сказал, что было как раз в июле, но 2015 sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал AOP - 22 июл 2017 в 21:19
Livesey 22 июл 2017 в 21:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Что вообще происходит? Кокорин въебывает на поле от и до, новички вливаются, Нету не привозит... А, нет, хоть что-то осталось)

Это сообщение отредактировал Livesey - 22 июл 2017 в 21:13
Ромуальд 22 июл 2017 в 21:15
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (dim3250 @ 22.07.2017 - 20:54)

Родилась шутка про шамана с бубном колдунство -порчу
Не буду©
dim3250 22 июл 2017 в 21:17
2
все-таки пропускает Тосно
Перейра забил
Vogul72 22 июл 2017 в 21:17
043  •  На сайте 11 лет
3
Ну вот и гол. Краснодар повел.
зы а Чердак бывает в адеквате shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 22 июл 2017 в 21:19
yuran4o 22 июл 2017 в 21:17
4
Блин, пропустили Тосно. Жаль, хорошо держались.
eer 22 июл 2017 в 21:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Юрченко такие мячи брал, а тут пенку пустил. Гол.
AOP 22 июл 2017 в 21:20
3
Жаль!
dim3250 22 июл 2017 в 21:26
3
2-0 в принципе все понятно
очень красиво

Это сообщение отредактировал dim3250 - 22 июл 2017 в 21:26
yuran4o 22 июл 2017 в 21:26
4
Всё, игра сделана. Даже ничейки не будет уже.
Vogul72 22 июл 2017 в 21:26
043  •  На сайте 11 лет
3
красиво
Каpандаш 22 июл 2017 в 21:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Краснодар снова разыграл стеночку и забил второй гол Тосно, здорово у них получаются эти стеночки в начале чемпионата.
dim3250 22 июл 2017 в 21:30
1
МАКСИМ КАНУННИКОВ: "КАКОЙ "СПАРТАК"? ВЫ ЖЕ ВИДИТЕ, Я ЗА "РУБИН" ВЫХОЖУ"

Нападающий "Рубина" Максим Канунников после матча 2-го тура чемпионата России с "Зенитом" (1:2) не стал распространятся на тему его возможного перехода в "Спартак"​. По словам 26-летнего россиянина, он является игроком казанского клуба.
– Вы переходите в "Спартак"?
– Какой "Спартак"? Вы же видите, я за "Рубин" выхожу!

Это сообщение отредактировал dim3250 - 22 июл 2017 в 21:30
yuran4o 22 июл 2017 в 21:31
6
Цитата (dim3250 @ 22.07.2017 - 21:30)
Я ЗА "РУБИН" ВЫХОЖУ"

Правильно сказал.
"Выхожу и хожу" biggrin.gif
Vogul72 22 июл 2017 в 21:31
043  •  На сайте 11 лет
4
всё Тосно посыпалось, опыта нет
Kalevipoeg 22 июл 2017 в 21:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
С победой местных питерских аборигенов
Спартак тоже в прошлом году на последних минутах выигрывал и в итоге чемпион. Посмотрим как тут обернётся
Странно только, что летом накупили полузащитников на 3 команды, а защиту так и не укрепили
dim3250 22 июл 2017 в 21:34
2
ОСТОРОЖНО, КРЫША ЗАКРЫВАЕТСЯ

Еще за пару дней до матча стали появляться прогнозы синоптиков: в субботу в Питере ожидаются ливни и шквалистый ветер, а значит не исключено, что "Зениту" и "Рубину" придется играть при закрытой крыше. Грозовой фронт действительно наделал в Северной столице немало шума. Жители южных районов, например, увидели снегопад: завалило Московский проспект, и вдобавок прошел град, так что работники автозаправочных станций достали из кладовок большие совковые лопаты и принялись разгребать ими занесенные подъезды к колонкам, словно на дворе январь.
Впрочем, зима заглянула в Петербург не долго – на час-другой. А северо-западные районы мегаполиса и вовсе не затронула. За два часа до игры над Крестовским островом сияло солнце. Однако крышу на арене закрыли, и из-за этого внутри чаши стало душно.
Вначале казалось, что перестраховались. Но, как выяснилось, поступили верно. Едва прозвучал стартовый свисток, по кровле забарабанило так, что звук едва не заглушил фанатский вираж. Однако вода все равно прорвалась внутрь, образовав пару потоков.
При этом газон выглядел вполне прилично. К слову, медиагородок ФИФА, который соорудили к Кубку конфедераций, почти разобрали. Значит место, куда должно выкатываться поле, скоро освободится. Так что траву, возможно, и не придется менять каждые полгода – ее, видимо, будут вывозить на солнце и свежий воздух.

ДРИУССИ+ДЗЮБА
Новичку "Зенита" Себастьяну Дриусси пришлось недолго ждать момента, когда Роберто Манчини поставит его в стартовый состав. В матче со "СКА-Хабаровск" нападающий вышел на замену, а сейчас появился с первых минут. Причем не вместо Артема Дзюбы или Александра Кокорина. Более того, россиян в основе по сравнению с первым туром в "Зените" не стало меньше – так и осталось шестеро. Только Ерохина заменил Кузяев.
А вот схема с появлением Дриусси поменялась. Если на Дальнем Востоке Манчини использовал расстановку 4-4-2, то теперь Паредес и Кузяев стали четко выраженными опорниками, а Дриусси расположился под нападающими.
Курбан Бердыев тоже сделал пару перестановок. И, в частности, доверил место в старте форварду Жемалетдинову. Однако излюбленную схему с тремя центральными защитниками менять, конечно, не стал, так что первый тайм стал соревнованием двух систем: оборонительной от Бердыева и наступательной от Манчини. При этом создалось впечатление, что за неделю между первым и вторым турами оба главных тренера проделали большую работу.
И все же оборонялся "Рубин" чуть лучше, чем "Зенит" атаковал. Более того, когда пошло компенсированное время, казанцы забили. Автором голевой передачи себя вполне может считать Рыжикова – вратарь далеко выбил мяч, Нету не разобрался в ситуации и пропустил Жемалетдинова за спину. Выход один на один с Луневым нападающий четко реализовал. Не удивительно, что на перерыв "Зенит" уходил в состоянии грогги.

СОЛО СЕБАСТЬЯНА
Тем интереснее было посмотреть, как хозяева держат удар, ведь Манчини впервые в России оказался в роли отыгрывающегося. Нужные слова в раздевалке итальянец, судя по всему, подобрал: "Зенит" сразу после перерыва заставил казанцев уйти в глухую оборону. И уже через пять минут сине-бело-голубые сравняли счет. Кузяев помог доставить мяч в штрафную, Кокорин скинул его на Дриусси, и аргентинец протолкнул мяч в сетку.
Чтобы дожать соперника Манчини снял с игры Дзюбу и выпустил свежего Жулиану, причем на место центрфорварда, как и в контрольном матче с "Аустрией" на сборе Австрии. Тогда бразилец забил и отдал голевую передачу. А сейчас он сразу ускорил темп игры. Благодаря быстрым передачам мяч стремительно заходил по половине поля "Рубина". Правда, казанцы очень опасно огрызались в контратаках – на поле появился скоростной Азмун. Но в самой концовке "Зенит" вернул долг за гол в раздевалку, забив в
компенсированное время. Победу сине-бело-голубым принес Дриусси, четко оформивший дубль после навеса Кришито.

Сергей ЦИММЕРМАН

Это сообщение отредактировал dim3250 - 22 июл 2017 в 21:34
dim3250 22 июл 2017 в 21:36
1
ДМИТРИЙ ТАРАСОВ: "СЛЫШАЛ, КАКИЕ БЫЛИ КОЭФФИЦИЕНТЫ У БУКМЕКЕРОВ НА ДЕРБИ С ЦСКА..."

Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов​ еще раз подвел итоги дерби с ЦСКА (3:1) и отметил, что третий гол стал решающим.
– Вы и Денисов в дебюте матча нанесли хорошие дальние удары, и можно признать, что стартовый отрезок остался за "Локомотивом". Наверняка ожидали от армейцев большего.
– Слышал, какие были коэффициенты у букмекеров на это дерби. Перед матчем "Локомотив" недооценивали, и это мягко сказано. Что ж, надеюсь, мнение о нас изменилось к лучшему.
– То есть вы не считали ЦСКА явным фаворитом встречи?
– Я никого не считаю фаворитом. Мы выходим и играем на победу с любой командой.
– В эпизоде с первым голом показалось, что при угловом все внимание армейцев было приковано к вам, как к высокорослому игроку, и Фарфан этим воспользовался. Так и задумывали?
– Мы это наигрываем. Знаем, кто в какую зону бежит. Была удачная подача, Фарфан хорошо выпрыгнул, поэтому и забил мяч.
– Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что второй гол "Локомотива" стал определяющим. Согласны?
– Я считаю, что таковым стал третий мяч, потому что при счете 3:1 отрыв был уже солидный, и мы стали играть спокойнее. А при счете 2:1 армейцы всеми силами пошли в атаку, начали играть очень просто, но эта простота всегда эффективна. Поэтому мы сконцентрировались, сумели забить третий мяч, и тогда я уже был спокоен за концовку.
(Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

Это сообщение отредактировал dim3250 - 22 июл 2017 в 21:36
Чайники 22 июл 2017 в 21:37
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Kalevipoeg @ 22.07.2017 - 21:32)
С победой местных питерских аборигенов
Спартак тоже в прошлом году на последних минутах выигрывал и в итоге чемпион. Посмотрим как тут обернётся
Странно только, что летом накупили полузащитников на 3 команды, а защиту так и не укрепили

А приезжай-ка ты вон 6 числа,например.
Бука тебя с Сюндей познакомит.Тут ехать то.
Все пойдёте с шарфами,как положено.Я без,но буду один, выделяться.
Gauner 22 июл 2017 в 21:39
5
Чайники

Помогу,если ты еще не в форме,нашел в инете

Самые посещаемые матчи в истории чемпионатов России.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 567
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх