Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 10

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бредолог 5 мар 2017 в 22:39
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ajaxru @ 5.03.2017 - 22:37)
По идее надо за ЦСКА хоккейное болеть, но нет к хоккею интереса.
Нравится футбол, его и смотрю.

Я в хоккее только ЧМ смотрю и олимпиаду.
yuran4o 5 мар 2017 в 22:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Это надо быть маньяком чтобы смотреть не любимые виды спорта ради эмблемы клуба (имхо)

Во, точнее и не скажешь.
yuran4o 5 мар 2017 в 22:41
5
Цитата (Бука @ 5.03.2017 - 22:28)
Карандаш, призывает болеть за своих везде

За каких "своих"-то?
Кто из баскетбольного Зенита тебе "свой"?))
sergatver 5 мар 2017 в 22:47
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
4
Цитата

Цитата (Бука @ 5.03.2017 - 22:28)
Карандаш, призывает болеть за своих везде

За каких "своих"-то?
Кто из баскетбольного Зенита тебе "свой"?))

в Питере был же баскетбольный Спартак, как тут быть?
dimm1111 5 мар 2017 в 22:48
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Бредолог @ 5.03.2017 - 22:39)

Еще молодежку.
Раньше, пацаном, болел за Спартак, потом остыл...
Давно это было...
WUK 5 мар 2017 в 22:49
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
3
Цитата

Карандаш бред пустил , нечего это мусолить да же
yuran4o 5 мар 2017 в 22:50
6
Цитата (sergatver @ 5.03.2017 - 22:47)

Вспомнил историю одну.
Когда в нашем городе был клуб, играющий в ПФЛ, один мой упоротый товарищ ходил только на одну домашнюю встречу - когда играл наш Спартак и ижевский Зенит lol.gif Причем, болел за Зенит. Только потому, что у нас команда называлась "Спартак", а он ярый болела СБГ))

Это сообщение отредактировал yuran4o - 5 мар 2017 в 22:50
sergatver 5 мар 2017 в 22:50
5
Цитата

а мне хоккей больше нравится, да и хороших хоккеистов у нас в разы больше чем хороших футболистов
ZLO1312 5 мар 2017 в 22:57
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
4
По по-поводу судейства:

Со сменой календарного года "особое" отношение судей к клубу — лидеру РФПЛ осталось прежним: вот и в 18-м туре петербургский арбитр Владислав Безбородов отобрал у команды Массимо Карреры победу в Краснодаре (2:2).

...Конечно, если очень и очень захотеть, криминал в действиях спартаковца Дмитрия Комбарова, кончиком бутсы зацепившего Гранквиста, усмотреть можно. Даже несмотря на то, что швед после эпизода картинно схватился за "участок" ноги, к столкновению отношения не имел (напомним, в результате назначенного пенальти "Краснодар" сравнял счёт — 2:2).Но таких эпизодов в каждом поединке чуть ли не десятки. Чем это нарушение отличается от аналогичного — когда Зе Луиш выводил по центру на ворота Адриано, но тому защитник за мгновение до удара откровенно стукнул по ногам? Бразилец падать не стал и по мячу толком из-за этого приложиться не сумел.

Или размахивать локтями в своей штрафной в стиле несостоявшегося соперника Хабиба Нурмагомедова Тони Фергюсона — до кровавых мальчиков к глазах у оппонентов — нынче российско-футбольное комильфо?
Понятно, что к "Краснодару" претензий быть не может. Подопечные Игоря Шалимова искренне хотели сравнять счёт, а "рисование" 11-метровых точно такой же атрибут современного футбола, как дриблинг и высокий прессинг (последний в исполнении "Спартака" был, кстати, почти безупречен). Чего стоит только эпизод, когда Фёдор Смолов подхватил Илью Кутепова под локоток и повлачил в штрафную, словно перезрелая невеста нерешительного жениха к алтарю.

— Судья просто делает свою работу, а мы должны делать свою, — резюмировал после матча Каррера. — Раз не смогли выиграть, значит, ничья — справедливый итог матча.
"Спартак" был, конечно, небезгрешен. Оборонцы красно-белых порой допускали позиционные просчёты. Впрочем, большинство из этих ошибок были обусловлены постоянной нацеленностью на перехват...
Вот только заряженность гостей на атаку заставляла забыть о любых промахах. Взаимопониманием номинальных конкурентов Зе Луиша и Адриано хотелось восхищаться. "Бэкхемовским" ударам Фернандо — рукоплескать стоя. После проникающих передач в штрафную — в кои-то веки вспоминать "стеночки Романцева" без ностальгии.

Это была зрелая и чемпионская игра. Особенно на фоне того унылого возилова мяча в центре поля, которое организовали накануне вторая и третья команды чемпионата — "Зенит" и цска.
Не секрет, что к сине-бело-голубым арбитры благосклонны. Пенальти в ворота их соперников сыплются как из рога изобилия. Вот только нынешний "Зенит" по игре всё равно пока "скорее мёртв, чем жив".

В отличие от "Спартака". Не пробившего в 18 турах ни одного (!) пенальти! Это, кстати, является рекордом турнира. Никогда ранее лидер первенства после такого количества туров не шёл с нулем в графе "пробитые 11-метровые". Достижение это спартаковцы сообща со своими "друзьями-арбитрами" установили ещё в прошлом году и, похоже, будут улучшать его из тура в тур.

При этом по пенальти в свои ворота "Спартак" тоже лидер (здесь он делит сомнительную пальму первенства с одним из аутсайдеров — "Крыльями Советов").
Помешает ли судейская нелюбовь москвичам выиграть первое с 2001 года чемпионство — узнаем, полагаю, уже в ближайших турах. "Зениту" в трёх следующих матчах предстоят два непростых выезда — в Пермь и Казань. Тогда как красно-белые все три игры проведут в Москве (пусть одну и в гостях против "Локомотива").
Пока отрыв команды Карреры от дружины Мирчи Луческу составляет 5 очков.

https://life.ru/t/спорт/981504/kto_opiat_ubivaiet_spartak

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 5 мар 2017 в 22:58
yuran4o 5 мар 2017 в 22:59
3
Цитата (sergatver @ 5.03.2017 - 22:50)
а мне хоккей больше нравится, да и хороших хоккеистов у нас в разы больше чем хороших футболистов

А я никогда не понимал, почему наш хоккей и футбол часто сравнивают. Разные же виды спорта.
Это как в срачах в инкубаторе после проигрышей нашей Сборной: "А вот хоккеисты...".
Можно тогда уж и пляжный футбол вспомнить с тем же успехом))
Почему именно хоккей?)

Скрытый текст
кстати, 11го марта играют ЦСКА и Спартак
lol.gif

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 10
sergatver 5 мар 2017 в 23:02
3
Цитата
А я никогда не понимал, почему наш хоккей и футбол часто сравнивают. Разные же виды спорта.
Это как в срачах в инкубаторе после проигрышей нашей Сборной: "А вот хоккеисты...".
Почему именно хоккей?)

потому что 2 самых популярных вида спорта в стране. пляжный футбик, даже не смотря на хорошие достижения, популярнее хоккея не стал
ajaxru 5 мар 2017 в 23:03
90159  •  На сайте 17 лет
9
Забавно,что никто не пишет, как покалечили Газинского и за это никаких санкций судья не вынес. А ведь Спартак и в 10 мог заканчивать матч.
Надеюсь дождаться разбора от компетентных журналистов и экспертов этого эпизода
yuran4o 5 мар 2017 в 23:05
1
Цитата (sergatver @ 5.03.2017 - 23:02)
потому что 2 самых популярных вида спорта в стране. пляжный футбик, даже не смотря на хорошие достижения, популярнее хоккея не стал

Ну... Может быть. Не буду спорить.

yuran4o 5 мар 2017 в 23:07
4
Цитата (ajaxru @ 5.03.2017 - 23:03)
Забавно,что никто не пишет, как покалечили Газинского и за это никаких санкций судья не вынес. А ведь Спартак и в 10 мог заканчивать матч.

Эксперт "СЭ" по вопросам судейства Александр БОБРОВ – о спорных моментах матча между "Краснодаром" и "Спартаком".

На 26-й минуте ошибся главный судья Владислав Безбородов, в центре поля не зафиксировавший фол Глушакова на Газинском и продолживший игру. Спартаковский полузащитник не сумел правильно выполнить подкат и угодил сопернику бутсой в область правого голеностопа как раз в тот момент, когда игрок хозяев поставил ногу на газон. В итоге Газинский получил травму и был вынужден попросить замену.
Чайники 5 мар 2017 в 23:07
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
А я всё думал,кто же г...в с лайфа притащит? lol.gif
dim3250 5 мар 2017 в 23:10
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4

забей я посмотрел профиль этого "журналиста" и названия статей и их содержание
очередной писака, который отрабатывает бабло
бред сивой кобылы
у него тренер Цска белорус, а Зенита румын lol.gif фамилии их называть не надо
а выиграл в итоге итальянец lol.gif вывод в статье

статья про Зенитовский вылет от Андерлехта вообще шедевр особенно понравилось это:

Увы, "Зенит" предстал не ранним весенним цветком, а прятавшейся в сугробе до поры до времени субстанцией, которую не раз поминал в своих огненных интервью свежеиспечённый главред футбольных трансляций "Матч ТВ" Валерий Карпин.

Ах какой слог, какие эпитеты. bravo.gif
Вывод опять убивают Спартак. Молчат про травмы Газинского и Смолова.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 5 мар 2017 в 23:13
ZLO1312 5 мар 2017 в 23:11
2
Цитата (Чайники @ 5.03.2017 - 23:07)

Почему говно? Вполне себе статья.
RealVor 5 мар 2017 в 23:11
Пророк  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (yuran4o @ 5.03.2017 - 22:59)
Цитата (sergatver @ 5.03.2017 - 22:50)

Почему именно хоккей?)

Скрытый текст
кстати, 11го марта играют ЦСКА и Спартак
lol.gif

Думаю тут дело сугубо в популярности этих видов спорта в нашей стране, да и многие их поклонники считают именно эти вилы спорта антагонистами. А мне как не странно нравится и футбол и хоккей.
dimm1111 5 мар 2017 в 23:12
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
2
Все, я пошел спать.
Настроение хорошее, статус-кво восстановлен, надеюсь, дальше игра еще улучшится...
Всем хорошего вечера, и красивого футбола!!!

Скрытый текст
Без меня срач не устраивать!!!
dim3250 5 мар 2017 в 23:15
2
Крицюк: чемпионские амбиции «Спартака»? В РФПЛ много таких команд

Голкипер «Краснодара» Станислав Крицюк прокомментировал домашнюю ничью со «Спартаком» (2:2) в матче 18-го тура РФПЛ.

«По горячим следам кажется, что счёт по игре. Мы бились до конца, хотели выиграть. Действительно ли «Спартак» команда с чемпионскими амбициями? Я могу сказать, что «Спартак» — это хорошая команда. А что касается чемпионских амбиций, не знаю, у нас много таких команд. Финальный этап сезона покажет.

Чтобы успевать восстанавливаться между большим количеством матчей, тренируемся и работаем. Должны уже привыкнуть, ведь это не первые недели у нас такие. Хотелось, конечно, сегодня выиграть. Но неплохо, что не проиграли. Бились до конца. Тем более что у нас травмированных много, и хотелось бы, чтобы они быстрее вернулись в строй», — цитирует Крицюка Rusfootball.
ajaxru 5 мар 2017 в 23:17
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
На 26-й минуте ошибся главный судья Владислав Безбородов, в центре поля не зафиксировавший фол Глушакова на Газинском и продолживший игру. Спартаковский полузащитник не сумел правильно выполнить подкат и угодил сопернику бутсой в область правого голеностопа как раз в тот момент, когда игрок хозяев поставил ногу на газон. В итоге Газинский получил травму и был вынужден попросить замену.

вот и получается,что не как убивали Спартак, а совсем наоборот.
Глушаков потерял контроль над собой после того, как его Подберезкин на ложном замахе обвел и сделал голевой прострел. Денис побежал реабилитироваться, но с эмоциями не совладал
dim3250 5 мар 2017 в 23:17
4
Орлов: Кокорин до сих пор шалопай, но он ещё повзрослеет

Футбольный комментатор Геннадий Орлов поделился мнением о нападающем «Зенита» Александре Кокорине после того, как тот угодил в очередную скандальную ситуацию.

«Саша Кокорин — добрый парень. Но он до сих пор шалопай, инфантильный. Я думаю, он ещё повзрослеет», — сказал Орлов в эфире программы «После футбола».

25 февраля в районе дома 5 на Страстном бульваре в Москве инспектор ДПС за нарушение правил дорожного движения остановил автомобиль Bentley. На водителя, которым оказался 25-летний Кокорин, был составлен административный протокол по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ («Выезд на встречную полосу движения»).

Ранее Орлов говорил, что ему удалось выяснить, что в истории про Кокорина очень много лжи.
Источник: «Чемпионат»

Я боюсь, что Гена может не дожить до момента пока мажор повзрослеет.
Чайники 5 мар 2017 в 23:17
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ZLO1312 @ 5.03.2017 - 23:11)
Цитата (Чайники @ 5.03.2017 - 23:07)

Почему говно? Вполне себе статья.

Там гандонов)))
Тебе не кажется что статья однобокая,мягко говоря?
Она для гостевой ВВ подойдёт больше.
dim3250 5 мар 2017 в 23:18
3
«Ростов» отказался от онлайн-продаж билетов на домашний матч с «МЮ»

«Ростов» отказался от онлайн-продаж билетов на домашний матч 1/8 финала Лиги Европы с «Манчестер Юнайтед» (9 марта).

«Обращаем ваше внимание, что большинство владельцев сезонных абонементов воспользовались своим приоритетным правом выкупить билет на матч „Ростов“ — „Манчестер Юнайтед“.

С 6 марта в продажу поступит ограниченное количество билетов, в связи с этим онлайн-продажи, как объявлялось ранее, производиться не будут, для того чтобы оставшиеся билеты были приобретены именно болельщиками из Ростова, а не из других регионов», — информирует сайт «Ростова».
Источник: Официальный сайт ФК "Ростов"
ZLO1312 5 мар 2017 в 23:20
2
Цитата (dim3250 @ 5.03.2017 - 23:10)

забей я посмотрел профиль этого "журналиста" и названия статей и их содержание
очередной писака, который отрабатывает бабло
бред сивой кобылы
у него тренер Цска белорус, а Зенита румын lol.gif
а выиграл в итоге итальянец lol.gif вывод в статье

статья про Зенитовский вылет от Андерлехта вообще шедевр особенно понравилось это:

Увы, "Зенит" предстал не ранним весенним цветком, а прятавшейся в сугробе до поры до времени субстанцией, которую не раз поминал в своих огненных интервью свежеиспечённый главред футбольных трансляций "Матч ТВ" Валерий Карпин.

Ах какой слог, какие эпитеты. bravo.gif
Вывод опять убивают Спартак. Молчат про травмы Газинского и Смолова.

Глушаков играл в мяч, а вот Газинский неудачно приземлился. По-поводу пенальти... ну тут может судья и не увидел, что Комбаров не нарушал. А вот про эпизод с Мельгарехо молчок. Про нарушение на Адриано от Налдо, когда он его срубил и запорол атаку от Зе, тоже не вспоминают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх