Формула-1 (Сезон 2016) часть 6

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ТопоГРАВ 27 окт 2016 в 13:37
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
10
Бочки с гоночным топливом

ТопоГРАВ 27 окт 2016 в 13:38
7
Блочок косвортса

ТопоГРАВ 27 окт 2016 в 13:39
9
Выпускной коллектор его же

ТопоГРАВ 27 окт 2016 в 13:40
7
Фигурка Шумми занедорого

ТопоГРАВ 27 окт 2016 в 13:42
9
Какой-то чувачелло на симуляторе формульном гоняет, нифига не то, что не шарит-даже не сечёт, сто раз разбился.

ТопоГРАВ 27 окт 2016 в 13:43
7
Амеровская пожмашина старинная. В общем, почти 150 фоток для поста и так перебор. Но зато всё в одном месте.

platonmsk 27 окт 2016 в 14:49
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (kolobog @ 27.10.2016 - 12:45)
Westtt

У Массы после 2008 не просто неатакующий стиль вождения. у него вовсе стал обороняющийся стиль. Если Боттас харахорится и на той же машине пытается что то вымутить, то Масса просто доезжает (в лучшем случае) до финиша...
Обороняльщиков много, нужны хоть изредка атакующие.

Атакующий стиль нынче не в моде, ибо пластилиновые шины.
Марко и про Омуля уже сказал, что агрессивен не в меру и не умеет работать с резиной.
Цитата
Хельмут Марко: «Он должен научиться не перегружать резину. Если шины у вас быстро изнашиваются, вы не сможете выиграть гонку и чемпионский титул. Ему нужно найти оптимальный баланс между агрессией и умением экономить шины. Преимущество Даниэля Риккардо в том, что он умеет демонстрировать хорошую скорость, не перегружая резину. По сравнению с Даниэлем, шины на машине Макса изнашиваются гораздо сильнее».
platonmsk 27 окт 2016 в 14:53
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (sigmar @ 25.10.2016 - 21:51)
ПИПЕЦ!!! biggrin.gif biggrin.gif Во, торкнуло...)))

Льюис Хэмилтон сотрудничает с высококвалифицированными специалистами, которые разрабатывают для него особый режим сна, позволяющий быстро адаптироваться к смене часовых поясов.

Не удивлён.
Когда речь идёт о разнице менее одной десятой в прохождении круга в 5 километров, даже колдун Вуду будет полезен.
Шутка с долей правды.
ТопоГРАВ 27 окт 2016 в 16:53
9
Коллеги, отчёт об экскурсии на автодром смотрим тут: http://www.yaplakal.com/findpost/53297669/...pic1479125.html
Igrim 27 окт 2016 в 17:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
ТопоГРАВ , спасибо за труды,в закладки. Хочу потом вдумчиво посмотреть.

А тем временем Берни .

Экклстоун: Люди знали, что кто-то может погибнуть

"Перед началом мексиканского уик-энда Берни Экклстоун заявил, что Формула 1 стала слишком безопасной, и он бы хотел видеть более радикальные способы заставить гонщиков соблюдать границы трассы.

Берни Экклстоун: «В старые времена, и это никогда не повторится, люди приезжали гонку и знали, что кто-то из гонщиков может погибнуть. Сегодня они полностью уверены, что такое не произойдёт. И это хорошо.
Меня критиковали буквально все, когда я предлагал поставить стены в сорока сантиметрах от трассы в поворотах. Сейчас все только говорят о необходимости соблюдения границ трассы, а такая мера решила бы вопрос.
Все помнят аварию Фернандо Алонсо в Австралии, но он не собирался на том участке выезжать за пределы трассы. В таких ситуациях нужно, чтобы появлялись экраны, закрывающие от зрителей, приезжала медицинская машина, гонщика отправляли в госпиталь, а затем объявляли, что с ним всё в порядке. Немного шоу-бизнеса, а людям это понравится».
Автосток 27 окт 2016 в 17:30
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
Рикардо. Мать его мексиканец)

kolobog 27 окт 2016 в 17:34
8
хмммм.... минуточку...

Ннннет!

ннннет! НЕ ПОНРАВИТСЯ!!!

Мне не понравится, что любой чих или пук гонщика будет немедленно закрываться экранами, устраиваться шоу с мигалками и медперсоналом и по прошествии 20-30 минут гоночного времени как то невзначай объявят: - Извините, мол, газы!
Исходя из современной трясучки по безопасности примерно так это и будет! Зрители еще даже и не поняли что произошло, а экраны тут как тут..

Я не против экранов, когда это действительно необходимо - обилие крови, жуткие повреждения пилота видеть вовсе не обязательно. Но ведь любую изначально, казалось бы, здравую идею в Ф1 обязательно вывернут наизнанку и реализуют вниз головой....
MuJI автор 27 окт 2016 в 17:48
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
11
Компания Audi объявила об уходе из чемпионата мира FIA WEC уже в конце текущего сезона. Она не примет участия в чемпионате 2017 года, в том числе в гонке «24 часа Ле-Мана». В официальном пресс-релизе компании сообщается, что начиная со следующего года, Audi сосредоточится на электросерии Формула E.
fin4 27 окт 2016 в 18:35
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
11
MuJI
Цитата
Audi сосредоточится на электросерии Формула E.

новости об уходе из WEC не удивительны. с самым большим мешком денег AUDI уже всем всё доказала .
а вот , уход в Э .Электричество . меня лично - печалит.
старый стал , не принимает душа жжужалки .

aircopter 27 окт 2016 в 20:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (ТопоГРАВ @ 27.10.2016 - 16:53)
Коллеги, отчёт об экскурсии на автодром смотрим тут: http://www.yaplakal.com/findpost/53297669/...pic1479125.html

Посмотрел, у меня аж пятка заболела)))
ТопоГРАВ 27 окт 2016 в 20:04
9
Igrim спасибо, брат. Не считая трудов по фотофиксации и мелочей типа копирования с флешек, я сегодня пять часов с 8 до 13 урывками на работе писал текст к почти полтораста фоток, ибо счёл бестактным тупое повествование в стиле "Чуваки, я вот был на автодроме, зырьте:" и тупо 1...150 по порядку.

Это личное моё восприятие данного места.

И скажу больше. Я удовлетворён потраченными на олимпиаду-14 и на всё остальное бабосами. Могу (но не так быстро) показать увиденное лично о посещении Роза-хутора, скай-парка и морвокзала Сочи в момент присутствия там парусных судов Черноморской гонки больших парусников, я ради этого и поехал в Адлер на своей машине, чтобы не зависеть от прихоти туроператоров.

Ы-ы, в смысле-всем бобра!
Престон 27 окт 2016 в 20:11
1423  •  На сайте 10 лет
8
Ахаха, я поржал тапок и улыбака https://www.instagram.com/p/BMEvK3XgFxZ/

Это сообщение отредактировал Престон - 27 окт 2016 в 20:16
Престон 27 окт 2016 в 20:20
1423  •  На сайте 10 лет
9
Вот

Это сообщение отредактировал Престон - 27 окт 2016 в 20:20
fin4 27 окт 2016 в 20:22
8
aircopter
Цитата
Посмотрел, у меня аж пятка заболела)))

наверное тебя только я могу понять . со сломанным ,блеать , пальцем .(здесь парни , не про Веттеля речь )
буду крайне вежлив в топике - ни посра, тьфу ты - ни высморкаться , ни подро,тьфу ты , джёппу толком не вытереть .
а в это время
В McLaren скрывали машину 2017 года от Баттона.
Дженсон Баттон: "Я не видел результатов работы с машиной 2017 года до тех пор, пока не продлил контракт с командой. Теперь я смогу оценить новую машину на симуляторе.
Стоффель и Фернандо уже "покатались" на новой машине и теперь ждут моего мнения. С нетерпением жду возможности попробовать ее".
честно если - не ожидал такого от команды.
скорее всего , эрик подсуетился. cool.gif
fin4 27 окт 2016 в 20:28
10
парни , мне - страшно жить.
омуль начал маскироваться . gigi.gif

MuJI автор 27 окт 2016 в 20:32
6
Это они (РБ) решили так отметить День мёртвых, который совпадает с Хэллоуином.

И не только они

Gettafan1 27 окт 2016 в 21:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
из инстаграма

KStati 27 окт 2016 в 22:25
11
Цитата (fin4 @ 27.10.2016 - 20:28)
парни , мне - страшно жить.
омуль начал маскироваться . gigi.gif

Не ну я не против если Тапок будет всегда в таком макияже ходить. Так хоть рожа не такая отвратительная, даже некую симпатию вызывает.
MuJI автор 28 окт 2016 в 03:22
10
В пятницу с Хало поедет Рено

Автосток 28 окт 2016 в 06:38
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
8
перевод отрывка из книги сами поймёте кого)))

«Мульти-21»: Разрыв с Ред Буллом.

Когда раздался телефонный звонок, я удивился.

"Вау, – подумал я. – Это довольно мощное заявление за 12 кругов до финиша!"

«Телефонный звонок» – это выражение, которое мы используем для описания радио-сообщений между командным мостиком и пилотом. В этот раз сообщение было «Мульти-21».

В спорте, где запутанные сообщения в порядке вещей, «Мульти-21» был самым ясным приказом, который мы могли услышать. Себастьян Феттель и я, пилоты Ред Булла под номерами 1 и 2 соответственно, точно знали, что он значит: наши машины должны финишировать в Гран-При Малайзии, 2-м этапе сезона 2013 Формулы-1, в том же порядке, номер 1 за номером 2, я на 1-м месте, а Себастьян на 2-м. На этих позициях мы и находились, я опережал Себастьяна, и никто из других команд не мог нам угрожать.

Почему я был удивлен? Такие приказы редко отдавали, когда это было в мою пользу, вот почему. Но в этот день обстоятельства складывались в мою пользу. Я идеально выбрал момент обязательного перехода с одного типа шин Пирелли на другой, в то время как Себ терял время в борьбе с преследующим Мерседесом, и я смог оторваться.

Гораздо меньше меня удивила реакция Себастьяна на приказ «Мульти-21».

После последнего пит-стопа, когда Себ ехал позади меня, я мог увидеть, как на заднем крыле его машины открывается «почтовая щель»: он использовал Систему Уменьшения Сопротивления (ДРС) для увеличения максимальной скорости. Я сразу понял, что он собирается нарушить приказ команды и создать мне проблемы.

Не в первый раз я подумал: «Какого х**а мы, как команда, оказываемся в такой ситуации?»

Оглядываясь в прошлое, я понимаю, что мне надо было перевести двигатель в другой режим и включиться в борьбу, но в моей голове было столько разных мыслей, что я об этом просто не подумал.

Мы финишировали на 1-м и 2-м местах, но вместо того, чтобы финишировать в порядке «сначала #1, потом #2», Феттель одержал победу.

Этот инцидент стал последней каплей в моих отношениях с РБР. История с мульти-21 была всего лишь одним ярким эпизодом в череде событий, начавшихся в Стамбуле в 2010 году. Это была важная часть моего путешествия, но это еще не вся история.

Всю историю описывает эта книга.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 143
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх