Champions League Сезон 2012/2013

Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 162  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ksu1703 22 ноя 2012 в 20:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (BoloYeung @ 22.11.2012 - 17:29)
Ksu1703 Рубин надежда как и Анжи в ЛЕ
з.ы. Рубин в Лиге Европы . топик перепутала cool.gif

по привычке сюда зашла.спасиб
INXX 22 ноя 2012 в 21:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Луиз Адриану: "Прошу извинения у болельщиков и УЕФА"
Форвард "Шахтера" Луиз Адриану через официальный сайт клуба прокомментировал ситуацию с первым голом в ворота "Норшелланна" во вторничном матче Лиги чемпионов, который он забил с нарушением принципов "честной игры".

– Я не увидел начала момента, потому что стоял спиной к мячу и лицом к воротам противника, находился в зоне атаки и не заметил, что произошло на нашей половине поля, - сказал бразилец. - Я был сконцентрирован на игре и, когда мяч упал рядом, а защитники не проявляли никакой инициативы, подхватил мяч, обыграл вратаря и забил гол – ведь я нападающий. Позже, проанализировав видео момента и переговорив со своими партнерами, я понял, что произошло, у меня совершенно поменялось мнение об эпизоде. Очень сожалею о том, что случилось, прошу прощения у всех болельщиков и УЕФА. Ничего подобного никогда ранее со мной не случалось, я всегда уважал, уважаю и буду уважать правила Fair Play. Еще раз приношу свои извинения и обещаю, что подобное больше никогда не повторится – я буду более сконцентрированным, внимательным на поле и буду соблюдать правила честной игры.
ВнукФимы 22 ноя 2012 в 23:16
Сказочный долбойоб  •  На сайте 15 лет
2
Как сообщалось ранее, контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА начал расследование поступка нападающего донецкого «Шахтера» Луис Адриано в матче Лиги чемпионов с датским «Нордшеландом».

Официально бразильского форварда горняков обвиняют в нарушении статьи № 5 дисциплинарного устава УЕФА, в которой идет речь о принципах поведения футболистов на поле.

Контрольно-дисциплинарная инстанция рассмотрит дело с нарушением правил честной игры Луисом Адриано во вторник 27 ноября.

Какое наказание может ждать футболиста? В статье № 7 общих положений дисциплинарного права УЕФА — говорится о том, что за нарушение норм поведения футболиста на поле он может быть дисквалифицирован до одного года. К тому же в разделе — Предельный срок имеется пункт d, согласно которому игрок может быть наказан до пяти лет. Степень наказания будет зависеть от решения КДК. К тому же, нельзя забывать о том, что за подобное нарушение может быть наказан не только игрок, но и клуб или даже ассоциация.
Hotsport.ua
INXX 3 дек 2012 в 16:57
3
Милан - Зенит: матч увидят 96 стран
В России встречу покажет федеральный «НТВ» и спутниковый «НТВ Плюс Футбол» (прокомментирует матч Геннадий Орлов), в Беларуси — телеканал «Беларусь 2», на Украине — «2+2», в Италии — «Sky Calcio 1».
На территории большинства стран Африки (46 из 54 государств, расположенных на континенте) игра будет транслироваться каналом «SuperSport 6 Africa».
На «Al Jazeera Spors +2» матч смогут увидеть поклонники «Зенита» в 22 странах Азии и Ближнего Востока.
В Европе игру покажут «beIN Sport MAX 6» (Франция и Андорра), «Arena Sport 2 Serbia» (Хорватия, Сербия, Черногория и Босния), «Cytavision Sports 4» (Кипр), «Viasat Xtra 2» (Дания, Эстония, Финляндия, Латвия, Норвегия, Швеция), «Sport1 Golf» (Нидерланды), «Sport TV3» (Португалия), «TeleClub Sport Live» (Швейцария), «Sky Sport 1» (Германия и Италия) и «Sky Sports Interactive» и «Sky Sports Red Button» (Великобритания).
В США встреча будет транслироваться на «Fox Soccer 2Go» и «Fox Soccer Plus», в Бразилии — на ESPN+, в Китае — на CCTV 5+ VIP, в Японии — на «Sukachan 3», в Тайланде — на «True Sport 4».

Игра между «Зенитом» и «Миланом» пройдет в Италии 4 декабря и начнется в 23.45 по петербургскому времени.
INXX 3 дек 2012 в 19:11
2
Быстров дисквалифицирован на три еврокубковых матча
Полузащитник "Зенита" Владимир Быстров дисквалифицирован контрольно-дисциплинарным комитетом УЕФА на три матча. Официальная причина подобного — неподобающее поведение по отношению к арбитру.

Напомним, что Быстров получил красную карточку от португальца Олегариу Бенкеренсы сразу после финального свистка в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Малагой", прошедшем в Санкт-Петербурге и завершившемся вничью — 2:2.
    Кержаков пропустит матч из-за травмы
    Нападающий «Зенита» Александр Кержаков пропустит заключительный матч группового этапа Лиги чемпионов с «Миланом».

У футболиста выявлено растяжение приводящей мышцы.

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 3 дек 2012 в 19:13
    BoloYeung 3 дек 2012 в 21:42
    Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
    2
    Черышев может сыграть за "Реал" в матче с "Аяксом" в Лиге чемпионов
    Полузащитник сборной России Денис Черышев включён в число 18 футболистов "Реала", которые могут сыграть в предстоящем 4 декабря в Мадриде матче против "Аякса" в рамках последнего тура группового этапа Лиги чемпионов.

Опубликованный на официальном сайте "Реала" список 18 футболистов выглядит следующим образом:

Вратари: Адан, Хесус.
    Защитники: Варан, Пепе, Куэнтран, Карвалью, Начо.
    Полузащитники: Хедира, Кака, Озил, Модрич, Кальехон, ди Мария, Черышев, Хосе Родригес.
    Нападающие: Роналду, Бензема, Мората.пруф

Жано не сможет сыграть в матче "Спартака" против "Селтика"
    Атакующий полузащитник "Спартака" Жано не сможет сыграть в предстоящем 5 декабря в Глазго матче против "Селтика" в рамках последнего тура группового этапа Лиги чемпионов. Сегодня, 3 декабря, на утренней тренировке 20-летний футболист почувствовал дискомфорт в колене, после чего был отправлен на медобследование.

По словам врача команды Михаила Вартапетова, у Жано – подозрение на повреждение внутреннего мениска правого коленного сустава. В ближайшие дни будет определена тактика его лечения, сообщается на официальном сайте красно-белых.пруф
    MaxKing 3 дек 2012 в 22:28
    1
    Цитата
    у Жано – подозрение на повреждение внутреннего мениска правого коленного сустава

Да что ж за напасть такая?!
    Уволить на хрен физиотерапевта вместе с медицинским штабом. Второй год такая катавасия. Это уже не случайности.
    touri7t 4 дек 2012 в 14:19
    Шанти  •  На сайте 15 лет
    1
    БУКМЕКЕРЫ СТАВЯТ НА КИЕВСКОЕ "ДИНАМО"

Фаворитом в сегодняшнем поединке шестого тура Лиги чемпионов "Динамо" (Загреб) - "Динамо" (Киев) букмекеры видят гостей. Так, William Hill и Betfair принимают ставки на победу киевлян с коэффициентом 2,1, а Bet&Win оценивает победу гостей как 1,95. Ставки на победу загребцев, а также на ничейный исход, в этих конторах колеблются от 3,5 до 3,7.

MuJI 4 дек 2012 в 17:45
    <3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
    1
    Кста, Адриано получил дисквалификацию на одну игру, завтра против Юве.

Добавлено в 17:59
    Кста1, он же заикнулся мол готов сменить паспорт на укр. и играть за сборную. Наша Федерация футбола одобрила biggrin.gif
    INXX 4 дек 2012 в 21:46
    3

Добавлено в 21:48
    AC Milan - Zenit / 04.12.12 /
    Милан-Зенит:составы команд

Champions League Сезон 2012/2013

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 4 дек 2012 в 21:48
    Demigod 4 дек 2012 в 22:23
    Воздух  •  На сайте 19 лет
    3
    Коэффициенты Лиги Ставок:
    Милан - 2,45 Зенит - 2,60 ничья - 3,45
    Динамо Загреб - 3,70 Динамо Киев - 1,90 ничья - 3,50
    Бавария - 1,10 БАТЭ - 16,00 ничья - 9,00

Ох, совершенно не верят букмекеры в БАТЭ.
    WUK 4 дек 2012 в 22:30
    Алкаголег  •  На сайте 20 лет
    3
    Добр. вечер всем .
    Наконец сына от кампутера увёл ..теперь моя очередь

Не знаю.даже что смотреть .
    Скорее БД - МС заруба красивая должна быть
    INXX 4 дек 2012 в 22:30
    2
    sop://broker.sopcast.com:3912/135605 здесь Симулкаст,заходите пока не поздно....
    ssensey 4 дек 2012 в 22:32
    Весельчак  •  На сайте 15 лет
    3
    Хай! Ну поболеем за боимжиков.. ))))
    Завтра болеть не за что. smile.gif
    WUK 4 дек 2012 в 22:34
    2
    Надеюсь Дортмунцы , умоют МС
    pskovman 4 дек 2012 в 22:35
    Юморист  •  На сайте 15 лет
    1
    Цитата (Demigod @ 4.12.2012 - 22:23)
    Ох, совершенно не верят букмекеры в БАТЭ.

хочу рискнуть на БАТЭ поставить - где там ставки принимают в инете? - а то новичок я совсем в этом деле...
    INXX 4 дек 2012 в 22:35
    3
    Конечно,будем болеть за наших...Всем привет.
    MuJI 4 дек 2012 в 22:36
    2
    inxx9913
    спс за симулкаст smile.gif

Динамо 3агреб - Динамо Киев
    sop://broker.sopcast.com:3912/137996 (1+1, укр)

Милан - Зенит
    sop://broker.sopcast.com:3912/133323 (НТВ+ футбол)

Боруссия Д - Ман Сити
    sop://broker.sopcast.com:3912/134485 (НТВ+ спорт)

Реал - Аякс
    sop://broker.sopcast.com:3912/137957 (Альджазира О_о англ)
    Arhangel 4 дек 2012 в 22:39
    Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
    3
    Привет всем.

За зенит. Мож хоть один матч выйграют. rulez.gif
    WUK 4 дек 2012 в 22:40
    2
    Мощно поют немцы ..завидую кто на стадио

Чёткий перф

Это сообщение отредактировал WUK - 4 дек 2012 в 22:42
    avals 4 дек 2012 в 22:46
    .  •  На сайте 15 лет
    1
    Цитата (Arhangel @ 4.12.2012 - 23:39)
    Привет всем.

За зенит. Мож хоть один матч выйграют. rulez.gif

Один матч выиграли smile.gif
    MuJI 4 дек 2012 в 22:46
    2
    Жгут парни на симулкасте.
    ЛетКоломбо 4 дек 2012 в 22:47
    Ярила  •  На сайте 14 лет
    3
    Парни, вперед!!!
    Надо побеждать!!! beer.gif
    КнязьТьмы 4 дек 2012 в 22:49
    Лючио Риманец  •  На сайте 19 лет
    2
    Всем приятного просмотра и ожидаемых результатов hi.gif
    Человекк 4 дек 2012 в 22:50
    Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
    2
    Всем привет. Зенит, вперед!!!
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 839
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 162  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх