Хоккей.Новости.Обсуждения., ЧМ,Евротур,Олимпиада,ЧР....

Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
8278 12 мая 2011 в 23:36
Я — разбитое сердце Джека...  •  На сайте 16 лет
4
Ура!!!
опять эти грустные рожи канадцев которые никому еще не проигрывали в этом чемпионате!!!!
JJBaltika 12 мая 2011 в 23:36
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
4
аааа!!!! Всем спокойной ночи!
Завтра будет еще одна бойня! pray.gif
Nemoй 12 мая 2011 в 23:36
блуждающий биоробот  •  На сайте 15 лет
2
Поздравляю всех с победой! Вот это игра была напряженная, но не зря мы болели! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
maxud7 12 мая 2011 в 23:36
Балагур  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Да не важно!! Нафиг евровидение, всем ложиться спать с улыбкой на лице

Ага,заснёш теперь!))))))))))))))))))))
shopesec 12 мая 2011 в 23:37
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (maxud7 @ 13.05.2011 - 00:34)
Тихонова нужно на матчи почаще приглашать!!!)))))))))))

С Третьяком на пару!!
JJBaltika 12 мая 2011 в 23:37
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic3...ml#entry7231692
Автор плебей, вот где надо ЮКу качать) lol.gif gigi.gif
РайскийПлотник 12 мая 2011 в 23:40
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Ковальчук уже по истине стал злым гением для канадцев)
Алексий 12 мая 2011 в 23:41
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 16 лет
1
Наши хороши!!!
Дениска66 12 мая 2011 в 23:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Хичкок и Неш стали постоянными клиентами сборной России и Ковальчука fucking.gif

Это сообщение отредактировал Дениска66 - 12 мая 2011 в 23:42
shopesec 12 мая 2011 в 23:43
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (JJBaltika @ 13.05.2011 - 00:34)
Цитата
что такое юка
Нафиг евровидение, всем ложиться спать с улыбкой на лице

Я смотрю (на автомате)Евровидение и считаю, что они поют в честь НАШЕЙ сборной, и это прекрасно! Так и дОлжно быть!
Demigod 12 мая 2011 в 23:46
Воздух  •  На сайте 19 лет
3
Сегодня наши так ломили, что даже при 0:1 после второго периода, я парням в бане говорил, что все равно выиграем, Канадский воротчик не волшебник, и по-любому пропустит, а у самих Канадцев мощи не хватит. Их и в первых 2 периода хватало минут на 10, после чего проваливались, и просто воротчик тащил....

Пусть соотношение бросков никого не вводит в заблуждение. Масса бросков у Канады от синей линии, абсолютно безопасных и контролируемых нашим воротчиком, всего лишь статистика, а не показатель преимущества.

Да, и Афиногенов реально с метра не забивает, зря в рекламе пи**ит !!!
WUK 12 мая 2011 в 23:49
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
2
Я хуею , очередной раз клиновых , БЕЗ МЕДАЛЕЙ ОСТАВЛЯЕМ !!!! Мне уже по хуй на места ..Я ЭТОМУ РАД :-)
Дениска66 12 мая 2011 в 23:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ночью ещё Дацюк рубиться с акулами.даже не знаю что делать

Добавлено в 23:50
Победа над сборной Канады в четвертьфинале ЧМ-2011 в Словакии со счетом 2:1 стала для сборной России четвертой подряд над "Кленовыми листьями" в рамках мировых первенств. В 2008 и 2009 годах россияне обыгрывали канадцев в финале, а год назад — также в четвертьфинале. В последний раз россияне проигрывали Канаде на чемпионате мира в 2005 году.

Добавлено в 23:51
MedvedevRussia Дмитрий Медведев
Наши хоккеисты - молодцы! Третий период - красивая игра. Будем болеть за них в полуфинале!
10 мин назад
Князь 12 мая 2011 в 23:52
Кво  •  На сайте 20 лет
2
Всех с победой, друзья! Илюха, Илюха, ты нас балуешь! Пусть это станет привычкой! Завтра водки набираем и топить!!!
РайскийПлотник 12 мая 2011 в 23:53
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Demigod Про рекламу кстати да... По ходу чемпионата уже несколько раз ловил себя на мысли, что ребята из рекламы то не врут... Но все равно он молодец... Ускориться может так, что мама не горюй... вот ток попадал бы еще...
И до кучи хочу сказать, что это был единственный нормальный четвертьфинал... не комильфо после такого матча проигрывать)))
MadMax77 12 мая 2011 в 23:54
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Виктор Васильевич,Вы наш Бог хоккея!!!!!
Demigod 13 мая 2011 в 00:05
1
WUK
Цитата
Я хуею , очередной раз клиновых , БЕЗ МЕДАЛЕЙ ОСТАВЛЯЕМ !!!!

Теперь должны, нет, просто обязаны (!) ЧМ выигрывать !!!
Иначе нахрена Канаду выбили ?!

Финов должны были и по матчу в группе рвать, порвем теперь в 1\2 !! Не может же у них воротчик такие игры вечно выдавать !

Да и наш хорош, несмотря на то, что пропущенная шайба целиком его косяк, он в других случаях, где пропусти - и слова никто не скажет, вытащил все !!!

Так что если он на таком же кураже будет и сборная с такой же отдачей будет бегать, то фины влетят нам с крупным счетом !!!

А вот Чехи, думаю, влетят Шведам и финал будет Россия - Швеция !

В прогнозах обновите :-)
WUK 13 мая 2011 в 00:09
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
1
Всем спокойной ночи , рано на работу .. Я РАД !!! Всем спасибо !!!
Рециркулятор 13 мая 2011 в 00:12
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
0
Ур-ра!!!Канада домой поехала!!!Так бы и Финнов проводить в солнечную Финляндию...

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 13 мая 2011 в 00:20
ham автор 13 мая 2011 в 00:18
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
1
Умойтесь!! кожевников, гимаев ткачов и прочая требуха!!!
ждем бойни с чухонцами!!
Верим в команду!!!!
Demigod 13 мая 2011 в 00:19
3
Дам интересную инфу !

Перед матчем Канада - Россия высказал свое мнение Бенгт-Оке Густафссон, шведский тренер, победитель Туринской Олимпиады, на прошлой неделе возглавивший подмосковный "Атлант".

"- Вырваться на чемпионат мира пораньше помешали рабочие и семейные проблемы, - пояснил Густафссон. - Я вел переговоры с "Атлантом", а кроме того, занимался модернизацией собственного дома. К тому же путешествие в Кошице, где выступала Швеция, в моем понимании большой экстрим. Я успею насмотреться на нашу команду и в Братиславе.

- Какой из четвертьфинальных матчей, помимо шведского, вам наиболее интересен?

- Конечно же, новая серия битвы России и Канады. В матчах между собой эти тяжеловесы играют в такой увлекательный хоккей, что оторваться невозможно! Мне даже кажется: не специально ли русские берегли силы в групповом турнире, держа в уме то, что четвертый кубковый посев выведет их прямо на канадцев? (смеется). Шучу, конечно. Но я не думаю, чтобы кто-то из зрителей огорчился тому, что в итоге Россия встретится именно с Канадой. Это будет настоящее украшение первого кубкового раунда.

- Кого видите фаворитом матча?

- Загадывать, извините, не возьмусь. О силе "Кленовых листьев" лучше всего говорят их результаты на турнире - ни одного поражения. Русские по именам чуть сильнее канадцев, но с точки зрения командной игры пока чуть слабее. Однако решающего превосходства одного соперника над другим не вижу. Это год назад в Кельне ваша сборная считалась явным фаворитом. Ведь в ее составе было, если не ошибаюсь, 15 хоккеистов из олимпийского состава, а у канадцев такой игрок вышел всего один. Тогда четвертьфинальный матч прогнозы не обманул - Россия постоянно вела в счете и в итоге не дала сопернику ни шанса на победу. Теперь же такого преимущества ни одна из хоккейных супердержав иметь не будет. Так что прошлогоднего счета 5:2 не ждите.

- В России игра команды Быкова на чемпионате мира пока не получает высоких оценок.

- Знаете, я не вижу каких-то особенных проблем у вашей сборной. Команда создает много моментов, и если бы реализовывала хотя бы один из пяти, то настроение у вас было бы совсем другим. К тому же в групповых матчах очень важна психология. Как мне кажется, пока всем топ-сборным в Словакии просто не хватает мотивации играть в полную силу в каждой встрече. Слишком заразительным оказался прошлогодний пример чехов. Команда Ягра показала, что можно ужасно выглядеть в группе, а потом стать чемпионом мира. Так что ваши ребята, подозреваю, подсознательно берегут силы. Но в матче с Канадой и защита будет биться собраннее, и атака играть эффективнее.

- О том, чтобы звезды нашей сборной наконец-то проснулись, мечтает вся страна. Тот же Овечкин пока не забил в Словакии ни одной шайбы.

- Я сразу понимал, что связывать большие ожидания с приездом Овечкина не стоит. Он вряд ли сможет стать палочкой-выручалочкой для России. Чем-то, конечно, Алекс своей команде обязательно поможет. Но вытащить весь турнир на своих плечах ему вряд ли будет под силу.

- Почему вы так думаете?

- Мне кажется, что за годы выступлений в НХЛ Овечкин превратился в звезду маленьких площадок. Вошел в зону - бросил, отобрал шайбу - побежал в отрыв. Эти навыки отточены у него до автоматизма и очень эффективны на североамериканских площадках. А вот на европейских, увы, таковыми считать нельзя.

Еще возглавляя "Тре Крунур", я говорил: "Для того, чтобы полностью адаптироваться к смене площадки, даже самым большим звездам требуется не меньше десяти дней интенсивных тренировок и участия в официальных матчах". Я в своей жизни видел только одного хоккеиста, который мог безболезненно менять один лед на другой. Это Фоппа, Петер Форсберг. Ему действительно было все равно, на каком катке проходит матч. Остальные великие мастера - например, братья Седины или ваши звезды НХЛ - приспосабливались к этому гораздо дольше. Поэтому, если Россия действительно хочет замахнуться на медали, ставить на одного Овечкина нельзя ни в коем случае."
ham автор 13 мая 2011 в 00:22
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
Фопа это монстро канешь!
Ветераныч!!!
papaKarLO 13 мая 2011 в 00:23
Сисек, регистратора, котов - нет. ?яЧотп  •  На сайте 17 лет
6

Вот он, кроусавчег!

Добавлено в 00:26

Ну и победный
Tierovich 13 мая 2011 в 00:30
збсть  •  На сайте 19 лет
1
Тока с бара, сразу к Вам, как прикольно задним числом камменты почитать lol.gif
Всех с победой!!!
думал что Кайгородов на этом ЧМ делает ( игрок оч. техничный но както не фонтан был ), но блять посси этого шедевра блеать простите bravo.gif pray.gif
кто там теперь? Суоми опять?
Фперед блеать!!!!!

Добавлено в 00:33
Ковальчук спец по кленовым на ЧМирах smile.gif

Это сообщение отредактировал Tierovich - 13 мая 2011 в 00:31
Demigod 13 мая 2011 в 00:35
0
Tierovich
Как отожгли ?!
Победу праздновали ? Столы переворачивали ?
Машины на парковке целы остались ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 512
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх