Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020

Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 4 авг 2019 в 12:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
патамушт
Цитата
еще по телекартинке показалось, что левая часть поля сильно отличается от остальной части...

Да, только для меня она правая всегда. cool.gif
Газон же обновляют. Работы до сих пор ведутся.
Чайники 4 авг 2019 в 12:51
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Пиздатая гифка подъехала

Kalevipoeg 4 авг 2019 в 12:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Паспорт животворящий что ли?

У Спартака вчера Ташаева менял Мирзов
Kalevipoeg 4 авг 2019 в 12:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чайники
Сам же начинаешь
Сейчас патамушт за это ухватится, потом Дима придёт через 2 дня и вытащит его сообщение и по новому кругу с фотками и "а вот вы бля!!"
ГИППОПОТУТ 4 авг 2019 в 13:01
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Чайники
Вы всё врете, это монтаж и анимация, предлагаю дать Зениту техническое поражение, капитана дисквалифицировать на 5 матчей, сочувствующих на митинг к стадиону и дубинками, дубинками, дубинками....
Фухххх, аж припотел от мечт....
Чайники 4 авг 2019 в 13:09
0
Цитата (Kalevipoeg @ 4.08.2019 - 12:59)
Чайники
Сам же начинаешь
Сейчас патамушт за это ухватится, потом Дима придёт через 2 дня и вытащит его сообщение и по новому кругу с фотками и "а вот вы бля!!"

Я не мог поступить иначе.Пойми меня тоже.
Выше ГИППОПОТУТ всё правильно написал.Всецело поддерживаю.
ГИППОПОТУТ 4 авг 2019 в 13:10
0
В ветке одни спартачи, сочувствующие пошли на митинг
патамушт 4 авг 2019 в 13:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ГИППОПОТУТ
Дед плохого не присоветует)))
Kalevipoeg

deg.gif
MaxKing 4 авг 2019 в 13:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Kalevipoeg
Цитата
У Спартака вчера Ташаева менял Мирзов

Это вообще отдельная история.

Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020
fisherman123 4 авг 2019 в 13:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 4.08.2019 - 12:51)
Пиздатая гифка подъехала

Играл в мяч? Или нечаянно? gigi.gif
DjoAfricano 4 авг 2019 в 13:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пиздатая гифка подъехала

Бранислав Иванович рассказал, как «Зенит» забил в свои ворота

Капитан «Зенита» заканчивал матч 4-го тура РПЛ с «Краснодаром» (1:1) в атаке. Когда сине-бело-голубые забили ответный гол, Иванович вернулся на привычное место в центре защиты. После игры он также остался верен себе – остановился в микст-зоне и объяснил, как «Зенит» пропустил такой нелепый гол.

– Была очень тяжелая игра, – считает Иванович. – «Краснодар» – команда, которая в каждый момент на поле знает, что делать. Они очень хорошо сыграли в первом тайме. У нас было несколько хороших моментов, но не хватило концентрации, чтобы забить гол. Такая игра идет до первого забитого мяча. Потом тому, кто забил, становится легче. К сожалению, мы пропустили, но в конце отыгрались. Думаю, что обе команды довольны и не довольны.

– Прокомментируйте пропущенный гол. Где была ошибка?
– Недостаточно коммуникации. Дуглас играл справа. Сменил позицию. Но ничего страшного. Мы отыгрались, забили великолепный гол в контратаке. Игроки «Краснодара» были недовольны тем, что я сфолил. Но там не было контакта, я не фолил. К тому же есть VAR, все по делу.

– Почему «Зенит» взвинтил темп только на последние 10 минут, а до этого играл осторожно, как будто с опаской?
– Мы играли с опасной командой, которая может превратить любую твою ошибку в гол. В первом тайме создали несколько опасных моментов, но, к сожалению, не сумели забить. Как и после перерыва.

– Как думаете, какие шансы у «Краснодара» против «Порту» в квалификации Лиги чемпионов?
– «Краснодар» играет в атакующий футбол. Всегда прессингуют в 5-6 игроков, высоко играют. Конечно, у них есть шансы, но я не знаю возможностей «Порту».

– Оцените дебют Малкома.
– Первый матч всегда очень тяжело играть. Малком показал хорошие качества. Думаю, что нам нужен такой игрок. Сейчас у него пройдет период реабилитации, и Малком покажет свою лучшую игру.

В этом сезоне у «Зенита» было два матча против топ-команд: «Локомотиву» проиграли в Суперкубке России, а у «Краснодара» сегодня не выиграли…
– Да, так получилось… В прошлом сезоне мы не выиграли у «Локомотива» на выезде, но и они не выиграли у нас. («Зенит» победил дома 5:3, а на выезде сыграл 1:1. – «Спорт День за Днем».) Думаю, что ничья в матче с «Краснодаром» – хороший результат.
DjoAfricano 4 авг 2019 в 13:20
0
Цитата (fisherman123 @ 4.08.2019 - 13:15)
Пиздатая гифка подъехала

Играл в мяч? Или нечаянно? gigi.gif

Куда он несся? Сам споткнулся и чуть трусы с 14 номера не снял
DjoAfricano 4 авг 2019 в 13:21
0
Если ты хочешь закрыть спиной так стой или падай в надежде что свистнут фол, но тут 50 на 50
Чайники 4 авг 2019 в 13:22
0
Вдогонку.
«Локомотив» предложит 3,5 млн евро за Комличенко
«Локомотив» хочет приобрести нападающего «Млада-Болеслав» Николая Комличенко.

Изначально московский клуб хотел арендовать футболиста, но в чешской команде были настроены на продажу.

В четверг трансферный комитет «Локомотива» принял решение сделать «Млада-Болеслав» предложение о полноценном трансфере Комличенко.

Ориентировочная сумма сделки – 3,5 млн евро.

«Переход Комличенко увеличивает шансы на расставание с Эдером. Продажа Смолова маловероятна – его ценит Семин, плюс важную роль играет правильный паспорт», – говорится в статье «Бизнес Online».

Комличенко прошлом сезоне забил 29 голов в 32 играх чешской лиги. В этом сезоне на счету воспитанника «Краснодара» три гола в пяти матчах, два из которых – в квалификации Лиги Европы.
Бука автор 4 авг 2019 в 13:32
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Проезд в поезде подорожает
dim3250 4 авг 2019 в 14:01
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Пиздатая гифка подъехала

Ну вот про этот повтор я и говорил. Во время матча показали повтор сбоку там было тоже видно, что не было контакта, и что валиться игрок Краснодара начал сам

Это сообщение отредактировал dim3250 - 4 авг 2019 в 14:01
dim3250 4 авг 2019 в 14:02
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 4.08.2019 - 12:59)
Чайники
Сам же начинаешь

Немного раньше lol.gif извини
ГИППОПОТУТ 4 авг 2019 в 14:18
0
Оверквотеры херовы, без ваших повторов гифки, с первого раза, ну никак не рассмотреть!!!
DjoAfricano 4 авг 2019 в 14:19
0
Цитата (dim3250 @ 4.08.2019 - 14:01)
Пиздатая гифка подъехала

Ну вот про этот повтор я и говорил. Во время матча показали повтор сбоку там было тоже видно, что не было контакта, и что валиться игрок Краснодара начал сам

Так и с этого повтора видно, что сам начал валиться, а как иначе он дальше хотел пробежать сквозь 14 номера чтоли?
DjoAfricano 4 авг 2019 в 14:21
0
Это коррупция! Хусаинов обвинил судейскую бригаду и арбитра ВАР – гол Дзюбы нельзя было засчитывать

«В концовке встречи, перед забитым голом «Зенита», Иванович в центре поля сфолил на игроке «Краснодара». Игру должны были остановить и, соответственно, гол не засчитать, - поделился со Sport24 экс-арбитр Сергей Хусаинов. - Но это же Леша Еськов… Почему не подсказал VAR? А кто там был, Мешков? Вспомните ЦСКА - «Локо». Эпизод с Чаловым посмотрел, подсказал. А в точно таком же моменте с фолом на Смолове даже не стал смотреть. Два одинаковых эпизода. А здесь даже не стал подзывать Еськова. Почему? Коррупция!»
DjoAfricano 4 авг 2019 в 14:24
0
В субботнем матче 4-го тура РПЛ против «Краснодара» петербургская команда проявила характер и в компенсированное время благодаря голу Дзюбы ушла от поражения. В клубе не отвечают на высказывания бывших представителей судейского корпуса, сохраняя честь и достоинство. И правильно делают - подобные обвинения должны остаться на совести спикеров, - пишет обозреватель портала Бобсоккер. - Пересмотрел эпизод и остался при своём мнении: Иванович не фолил на Вильена, а Еськов, проконсультировавшись с ответственным за VAR Мешковым, принял абсолютно правильное решение. Гол Дзюбы легитимный, эпизод трактован верно.
Подготовку к матчу с «Динамо» зенитовцы начнут завтра.
Бука автор 4 авг 2019 в 15:02
0
Спортивный директор «Зенита» Хавьер Рибалта поделился мнением о дебюте в составе сине-бело-голубых нападающего Малкома. Бывший игрок каталонской «Барселоны» вышел на поле на 72-й минуте домашнего матча 4-го тура Российской Премьер-Лиги с «Краснодаром» (1:1).

«Я доволен дебютом Малкома, хотя прекрасно понимаю, что выходить на поле на 70-й минуте не так-то просто. Игра раскрылась, начались «качели». Тем более он провёл всего несколько тренировок с командой. Но Малком сыграл хорошо, успел показать свой уровень.

Конечно, речи о 100-процентной готовности пока не может быть. Но стадион и болельщики добавили ему эмоций.

Что сказал Семак, когда узнал о возможности приобрести Малкома? Он сказал: «Если мы можем, надо брать»,

Бука автор 4 авг 2019 в 15:04
0
Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев поделился впечатлениями от матча 4-го тура РПЛ с «Краснодаром» (1:1).

«Во втором тайме команда полностью контролировала игру. Благодаря нашему высокому прессингу «Краснодар» до гола, если я не ошибаюсь, два раза перешёл центральную линию. Были моменты, но не забили.

А гол в ворота „Зенита“ – это недоразумение. Так бывает в футболе. Но самое главное – команда не опустила руки и целенаправленно добивалась успеха. Есть над чем работать, но важно, что команда не проиграла и показала, что даже в таких ситуациях нас не обыграть.

По щучьему велению VAR не смотрят – смотрят тогда, когда есть повод. Когда «Зенит» забивал, вообще ничего не было. Что там было, нужно спрашивать у тех, кто просил использовать видеоповтор. Думаю, они просили VAR, чтобы сбить темп игры и не пропустить ещё.

Малком? Дебютировать всегда тяжело – на новом стадионе, в новой команде. Но у него было два ярких эпизода. Думаю, все увидели его потенциал», —

Бука автор 4 авг 2019 в 15:31
0
Главный тренер «Краснодара» Сергей Матвеев прокомментировал результат выездного матча 4-го тура Российской Премьер-Лиги с «Зенитом» (1:1).

«Если подводить оценку, то нужно рассматривать игру по двум таймам. Первый тайм был лучше с нашей стороны, второй был за «Зенитом». Итоговый результат — правильный.

DjoAfricano 4 авг 2019 в 15:36
0
Цитата (Бука @ 4.08.2019 - 15:02)
Спортивный директор «Зенита» Хавьер Рибалта поделился мнением о дебюте в составе сине-бело-голубых нападающего Малкома. Бывший игрок каталонской «Барселоны» вышел на поле на 72-й минуте домашнего матча 4-го тура Российской Премьер-Лиги с «Краснодаром» (1:1).

«Я доволен дебютом Малкома, хотя прекрасно понимаю, что выходить на поле на 70-й минуте не так-то просто. Игра раскрылась, начались «качели». Тем более он провёл всего несколько тренировок с командой. Но Малком сыграл хорошо, успел показать свой уровень.

Конечно, речи о 100-процентной готовности пока не может быть. Но стадион и болельщики добавили ему эмоций.

Что сказал Семак, когда узнал о возможности приобрести Малкома? Он сказал: «Если мы можем, надо брать»,

"Тем более он провёл всего несколько тренировок с командой."

Ничего себе, когда только успел
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 103
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх