Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 2

Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

За какой клуб вы болеете?
1 Спартак [ 92 ]  [34.59%]
2 Зенит [ 54 ]  [20.30%]
3 ЦСКА [ 38 ]  [14.29%]
4 Терек [ 0 ]  [0.00%]
5 Краснодар [ 9 ]  [3.38%]
6 Амкар [ 4 ]  [1.50%]
7 Ростов [ 11 ]  [4.14%]
8 Уфа [ 4 ]  [1.50%]
9 Рубин [ 5 ]  [1.88%]
10 Локомотив [ 7 ]  [2.63%]
11 Анжи [ 0 ]  [0.00%]
12 Крылья Советов [ 6 ]  [2.26%]
13 Урал [ 1 ]  [0.38%]
14 Оренбург [ 2 ]  [0.75%]
15 Арсенал [ 3 ]  [1.13%]
16 Томь [ 3 ]  [1.13%]
17 ФК "Белый Лебедь" [ 18 ]  [6.77%]
18 Зоебали опросы [ 9 ]  [3.38%]
Всего голосов: 266

Чайники 19 янв 2017 в 14:47
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ssodmin @ 19.01.2017 - 14:44)
Цитата (Чайники @ 19.01.2017 - 14:39)

Посчитали тут.
http://www.ofsite.ru/board/discussions.phtml?id=14298
Доход от Еврокубков за пять лет 82 миллиона.Остальное,кроме трансферов,тайна покрытая мраком.Да и по трансферам цифры могут сильно отличаться от написанных на трансфмаркете.

Интересно, только не понял этой строки
Цитата
Сальдо по трансферам МИНУС 31,21

Они написали что данные с трансфермаркета в частности,
А на нём Текущий трансферный баланс: +80,90 Млн. €

Я подозреваю что + 80 это за последний год или за половину сезона.
Там же цифры за пять последних лет.
gunstilzit 19 янв 2017 в 15:22
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
7
Ksu1703
Цитата

я в Гусе была 10 лет назад! Владимир,Суздаль,Гусь-Хрустальный,меня тогда все очень впечатлило,хочется по России матушке покататься... хоть куда то выехать

Потерпи малёхо.Спартак вылетит в ФНЛ тогда и на выезды по Руси-матушке lol.gif
Всем привет hi.gif
Бука 19 янв 2017 в 15:31
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
7
gunstilzit
Цитата
Спартак вылетит в ФНЛ

бухаешь??? lol.gif

куда пропал???
4izaro 19 янв 2017 в 15:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Источник: «Советский спорт в Санкт-Петербурге»
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал о подготовке команды к предстоящим международным турнирам и поделился мнением о переходе Александра Самедова в «Спартак».

- Давит на вас такое количество турниров, которые вам предстоит?
- Никаких специальных чувств нет. Это работа, она ответственная. Но я не могу такими категориями как «давление» - это вообще медицинский термин (улыбается). Мы концентрируемся на своей работе: процесс идет, формирование команды идет. Все команды сейчас возобновляют свою работу. Кандидаты в сборную переходят куда-то. Надо смотреть, впишутся они, не впишутся.

- Сайт «Локомотива» написал, что переход Самедова состоялся в том числе в интересах сборной. С вами общались об этом?
- Со мной никто не консультировался. Я знал, что вероятность существует, но никаких вмешательств с моей стороны не было. Думаю, это было бы неправильно. Я наблюдал со стороны. Решение принято, Самедов с первого дня будет в новой команде. Это хорошо, что будет вписываться сразу, - передает слова Черчесова корреспондент «Советского спорта в Санкт-Петербурге».
gunstilzit 19 янв 2017 в 16:03
6
Цитата (Бука @ 19.01.2017 - 15:31)
gunstilzit
Цитата
Спартак вылетит в ФНЛ

бухаешь??? lol.gif

куда пропал???

Привет.Бухал,сейчас отошёл faceoff.gif
gunstilzit 19 янв 2017 в 16:06
5
Трансферная кампания «Спартака» закончена

Московский «Спартак» завершил деятельность на трансферном рынке в зимний период. Согласно источнику, руководство клуба считает дальнейшие покупки нецелесообразными. Приобретения возможны только в случае ухода лидеров команды.

Зимой красно-белые провели четыре трансфера. Состав столичного клуба пополнили вратарь Александра Селихов и защитник Георгий Джикия из «Амкара», полузащитник «Локомотива» Александр Самедов и нападающий «Милана» Луис Адриано.

После первого круга чемпионата России «Спартак» лидирует в турнирной таблице.
4izaro 19 янв 2017 в 16:10
4
Источник: ФК «Спартак»
Новичок «Спартака» Луис Адриано прокомментировал первую тренировку в стане красно-белых.

- Да, подустал, конечно, - признается легионер. - У меня был длительный перерыв в тренировочном процессе, а сейчас сразу же серьезная нагрузка. Но мы все здесь профессионалы и понимаем, что надо терпеть, надо доказывать свою состоятельность с самого первого дня.

- Уж вам-то известно, что иначе «Зенит» с Луческу не обыграть, правда?

- К матчам с командами вроде «Зенита» или ЦСКА нужно подходить в идеальном физическом состоянии. Считаю, что именно благодаря таким тренировкам мы будем готовы биться со всеми, кто попытается помешать нам стать чемпионами, - цитирует Адриано официальный сайт «Спартака».
Ksu1703 19 янв 2017 в 16:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (gunstilzit @ 19.01.2017 - 16:03)
Цитата (Бука @ 19.01.2017 - 15:31)
gunstilzit
Цитата
Спартак вылетит в ФНЛ

бухаешь??? lol.gif

куда пропал???

Привет.Бухал,сейчас отошёл faceoff.gif

видимо не отошел еще до конца shum_lol.gif
gunstilzit 19 янв 2017 в 16:40
6
4izaro
Цитата
Считаю, что именно благодаря таким тренировкам мы будем готовы биться со всеми, кто попытается помешать нам стать чемпионами,

До слёз

4izaro 19 янв 2017 в 16:52
5
gunstilzit
Цитата
До слёз

Нет,во тут до слез! rulez.gif
Источник: «Советский спорт в Санкт-Петербурге»
Вице-премьер РФ Виталий Мутко прокомментировал содержание доклада Ричарда Макларена.

– Мы доклад Макларена изучаем, по каждому пункту дадим объяснение, мы готовы. У нас нет спортсмена, о котором бы мы не знали. Все призеры Олимпиады в Сочи, кроме Аделины Сотниковой и Юлии Липницкой, которые не набрали форму, выступают. Они закончили выступать на Играх и поехали на другие старты. Нет того, кто исчез бы с горизонта.

Рассказывать о каких-то программах и коктейлях глупо. Один может девушку поцеловать, а она перед этим якобы приняла наркотик, и этого спортсмена – имя называть не буду – освобождают, а нашего наказывают. Или ДНК: вы знаете, что если за пять дней до пробы сексом занимаешься – ДНК мужскую могут найти, - передает слова Мутко корреспондент «Советского спорта в Санкт-Петербурге».
ajaxru 19 янв 2017 в 16:56
90159  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
Один может девушку поцеловать, а она перед этим якобы приняла наркотик, и этого спортсмена – имя называть не буду – освобождают, а нашего наказывают.

Это он про Еременко что-ли?
Не слабая такая версия попадания кокаина в организм. Жена теперь думает, кого же ты сука там целовал? biggrin.gif
repmvby 19 янв 2017 в 17:19
.  •  На сайте 10 лет
4
Ростов - Ханэнь Китай 3-1
Голы у Ростова Бухаров , Скопинцев , Ерохин .
repmvby 19 янв 2017 в 17:24
.  •  На сайте 10 лет
4
Федерико Расич первый футболист из Аргентины в составе Арсенала .
Нападающий . 24.03.92. 196 см .
Контракт 1,5 и возможность продления на год .
Не знаю усиление или нет , в 17-30 товарка с Лудогорцем может выйдет на замену .
Габулов и Комбаров в старте .
Кефы у буков интересные , в свете событий с матчем Уфы ( будем посмотреть )
Лудогорец - 1,6 Тула 5

Это сообщение отредактировал repmvby - 19 янв 2017 в 17:27
ajaxru 19 янв 2017 в 17:37
90159  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Кефы у буков интересные , в свете событий с матчем Уфы ( будем посмотреть )
Лудогорец - 1,6 Тула 5

а что тут интересного?
Лудогорец в ЛЧ играл, с 3 го места в ЛЕ ушел. Сейчас будет наигрывать состав и игру под ближайшие матчи в ЕК. Порвет он просто Арсенал и все.
Ромуальд 19 янв 2017 в 17:38
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
6
Бывший футболист сборной Украины и московского "Динамо" Андрей Воронин стал главным тренером немецкого клуба "Бюдерих", который выступает в любительской лиге, сообщается на официальном сайте команды.
Воронин на посту главного тренера команды сменил Дирка Хаусвальда. Также отмечается, что в юношеской команде "Бюдериха" выступает сын Воронина.
Воронин объявил о завершении карьеры футболиста в феврале 2015 года, спустя полгода после того как у него истек контракт с московским "Динамо", за которое 37-летний украинец выступал с 2010 года. Также по ходу карьеры Воронин выступал за немецкие клубы "Боруссия" (Менхенгладбах), "Майнц", "Кельн", "Байер", "Герта" и "Фортуна", а также английский "Ливерпуль".
Cadaveur 19 янв 2017 в 17:43
4
Рубин» и испанский клуб «Леганес» пришли к соглашению об аренде полузащитника казанской команды Самуэля Гарсии сроком на пять месяцев. В ближайшее время футболист прибудет в расположение «Леганеса» из Марбельи, где «Рубин» в данный момент проводит «КОС-Тренировочные сборы».

Самуэль Гарсия перешел в «Рубин» перед началом сезона 2016/17. В составе казанской команды испанский полузащитник провел 13 матчей в чемпионате России, а также два матча в Кубке России, забив один гол.
Vogul72 19 янв 2017 в 17:55
043  •  На сайте 11 лет
5
Всём Здрасте!
Ну и я о своих.....
«Уралмаш» продолжает работать в двухразовом режиме rulez.gif
Цитата
Футболисты «Урала» продолжают подготовку ко второй части сезона. После втягивающей тренировки, которая состоялась в первый день проходящего в кипрском Пафосе сбора, подопечные Александра Тарханова перешли в режим двухразовых занятий. Тренировки проходят на натуральном поле спорткомплекса, расположенного в 10 минутах езды от отеля, где живет команда. Оба тренировочных занятия продолжаются в среднем по полтора часа. Первое начинается в 11-00 местного времени; второе – в 17-30. Утром футболисты посвящают время скоростно-силовой работе, упражнениям, направленным на физическую выносливость и закладку так называемого «функционального фундамента». Вечером идет чуть более простая в физическом плане, но не менее важная технико-тактическая работа, включающая в себя игровые упражнения с мячами. В общей группе с первых дней кипрского сбора тренируются все футболисты «Урала», включая Артема Фидлера, Чисамбу Лунгу и Романа Павлюченко, которые еще недавно тренировались индивидуально. Только Роман Емельянов пока занимается под руководством тренера-реабилитолога. Добавим также, что на Кипре присоединился к команде новичок – Грегор Балажиц. Словенский легионер «Урала» также с первых дней тренируется в общей группе.

dimm1111 19 янв 2017 в 18:08
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
2
Всем приветы!!!

Черчесов: «Нужно сделать так, чтобы фанаты хотели болеть за сборную»

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов во время презентации логотипа Санкт-Петербурга к Евро-2020 отметил важность поддержки болельщиков для национальной команды.
«Профессия главного тренера подразумевает, что он должен думать о первом барьере. В данном случае это Кубок Конфедераций. Мы хотим, чтобы сборная была конкурентоспособной на этом турнире и рассматриваем этот турнир не как товарищеский, а как официальный. Нужно сделать так, чтобы каждый болельщик сказал: „За эту команду я хочу болеть“. И ребята знают, что надо делать»

Я даже не знаю, что сделать Черчесову, что бы за сборную начали болеть фанаты (где их взять, фанатов сборной?)...
Может, надо сначала игрокам сборной проникнуться ответственностью, и начать играть?
Я понимаю, что мы все равно будем болеть за сборную России, ибо другой у нас нет, но хочется, что бы игроки понимали - важно не с каким счетом выиграли или проиграли, а именно их отношение к игре, самоотдача, патриотизм, наконец!!!!
LordAndru 19 янв 2017 в 18:09
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
9
нууу...так себе,медный всадник по моему символичнее мостов...ну на вкус цвет.....да и краски какие то блеклые.)

В Петербурге представили эмблему Евро-2020

18 января в манеже Первого кадетского корпуса на Васильевском острове состоялась презентация эмблемы Санкт-Петербурга в качестве одного из городов — организаторов чемпионата Европы.

В Петербурге представили эмблему Евро-2020
В мероприятии приняли участие президент УЕФА Александер Чеферин, вице-премьер РФ и президент Российского футбольного союза Виталий Мутко, губернатор Петербурга Георгий Полтавченко, президент футбольного клуба «Зенит» Александр Дюков и главный тренер сборной России Станислав Черчесов.

Чемпионат Европы 2020 года вновь пройдет с участием 24 сборных, однако на этот раз финальный турнир состоится на 13 стадионах в 12 странах, одной из которых будет Россия. Право провести матчи группового раунда и один из четвертьфиналов получил Санкт-Петербург.

— Это 60-я годовщина проведения чемпионатов Европы, и это будет особенный турнир, — отметил Александер Чеферин. — Матчи пройдут по всей Европе — от севера до юга и от запада до востока.

— «Зенит», как самый любимый городской клуб, сделал многое для развития инфраструктуры, — сказал Александр Дюков. — Все объекты готовы к тому, чтобы принять турнир такого уровня. Также наш город отличают самые активные и преданные болельщики. Они получат возможность принять участие в таком важном футбольном событии, как чемпионат Европы.

Полуфиналы и финал первенства пройдут в Лондоне на стадионе «Уэмбли», матчи группового раунда и четвертьфиналы — в Петербурге, Мюнхене, Баку и Риме, встречи 1/8 финала примут Амстердам, Бильбао, Брюссель, Будапешт, Бухарест, Глазго, Дублин и Копенгаген.

Demigod 19 янв 2017 в 18:46
Воздух  •  На сайте 19 лет
7
ajaxru
Цитата
Цитата
Один может девушку поцеловать, а она перед этим якобы приняла наркотик, и этого спортсмена – имя называть не буду – освобождают, а нашего наказывают.

Это он про Еременко что-ли?
Не слабая такая версия попадания кокаина в организм. Жена теперь думает, кого же ты сука там целовал? biggrin.gif

Это он про какого-то буржуя, у которого тоже, как выяснилось из утечки, был обнаружен кокаин, он пояснил, что в клубе девушку целовал, а та как раз перед этим, наверное, кокаином закинулась. И в ВАДА сказали- а, ну тогда другое дело, все ясно, выступай дальше.

gunstilzit 19 янв 2017 в 18:50
4
ЛОКО-Базель
0 1
Перерыв
cry.gif
Demigod 19 янв 2017 в 18:54
Воздух  •  На сайте 19 лет
3
Да уж, мощную замену нашли Цаллагову у нас в КС.
Вместо Молло тоже кого-нибудь никому не нужного ищут ?
Похоже на то, что после перерыва Крылья все же посыпятся. И в ФНЛ.

Цитата
Защитник Али Гаджибеков, покинувший "Анжи" на правах свободного агента, присоединился к "Крыльям Советов". Как сообщает пресс-служба самарского клуба, с 27-летним россиянином был подписан контракт на 3,5 года. Сегодня футболист вылетит из Москвы в Турцию, где присоединится к новой команде.

Бредолог 19 янв 2017 в 19:01
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Demigod @ 19.01.2017 - 18:54)
Похоже на то, что после перерыва Крылья все же посыпятся. И в ФНЛ.

Если по деньгам РФПЛ не тянут, так что же делать?

Это сообщение отредактировал Бредолог - 19 янв 2017 в 19:02
Cadaveur 19 янв 2017 в 19:03
4
Цитата (dimm1111 @ 19.01.2017 - 19:08)
Я даже не знаю, что сделать Черчесову, что бы за сборную начали болеть фанаты (где их взять, фанатов сборной?)...

Сборную Германии тренировать. За нее точно будут болеть.
А у нас, непонятно на каком основании, болелы требуют от сборной чуть-ли не выход в полуфиналы ЧЕ и ЧМ, причем стабильно. Хотя наш потолок уже давно только попадание в финальную часть. Поняв это и будут болеть. В противном же случае, только обливать помоями.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 19 янв 2017 в 19:07
Ksu1703 19 янв 2017 в 19:16
7
ура
футбол возвращается
пофигу что товарники,скучала,налила себе фужер с кефиром!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 144
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх