Формула-1 (Сезон 2016)

Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
fin4 14 апр 2016 в 17:05
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
12
Куда приведёт «суперсофт»?

В Китай «Пирелли» привезёт те же составы, что использовались в двух первых гонках, но для Шанхая это будет первый случай, когда участники выйдут на трассу на «суперсофте». Это неизбежно окажет на тактику огромное влияние на стратегию и может изменить расклад сил.

«В Шанхае резина работает совсем не так, как в Мельбурне или Бахрейне. „Суперсофт“ в предстоящей гонке может привести к тому, что команды будут использовать самые экстремальные стратегии, — объясняет технический директор „Мерседеса“ Падди Лоу. — Все хотят квалифицироваться на „суперсофте“, но в гонке эта резина будет быстро гранулироваться и мы можем увидеть первые пит-стопы уже после пяти кругов. В пятницу все будут заняты анализом работы шин, но в каких условиях пройдёт гонка никто не знает. Эта неопределённость станет для команд серьёзным вызовом».

В Бахрейне первый плановый пит-стоп провели в «Ред Булл», когда Даниэль Рикьярдо свернул на пит-лейн уже на шестом круге, но другие пилоты, стартовавшие на «суперсофте», продержались до 10-13-го кругов. Правда, в Бахрейне нет поворотов, сравнимых со связкой, следующей сразу после стартовой прямой автодрома в Шанхае — серия поворотов с несколькими апексами оказывает огромную нагрузку на переднюю левую шину, и одна-единственная ошибка в этом месте может прикончить любую, самую продуманную тактику.
полностью здесь- http://www.championat.com/auto/article-245...-v-shanhae.html

похоже на третьем этапе нас ждет ещё более интересное шоу. ждём- пождём ,
всего ничего осталось. rulez.gif
borchet 14 апр 2016 в 19:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Процесс пошел!!!
Гонщик «Мерседеса» британец Льюис Хэмилтон будет оштрафован на пять позиций на старте третьего этапа чемпионата «Формулы-1» — Гран-при Китая из-за смены коробки передач на болиде, сообщает Motorsport.

Гонщик Мерседеса британец Льюис Хэмилтон будет оштрафован на пять позиций на старте третьего этапа чемпионата Формулы-1 — из-за смены коробки передач на болиде сообщает Motorsport. Проблемы с коробкой были обнаружены на болиде Хэмилтона после Гран-при Бахрейна.
Будет смотреть на спину участников cheer.gif
https://sport.mail.ru/news/formula1/25459744/

Это сообщение отредактировал borchet - 14 апр 2016 в 19:50
интeграл 14 апр 2016 в 20:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
kolobog
Не ради занудства, но ради справедливости!!!

если посмотреть внимательно, то мое сообщение состоит из 2-х блоков,

первый в 21,22
второй в 21,25
и фраза "более чем на порядок" находится во втором блоке- Титул в личном зачёте, соответственно к нему и относится

по ставкам букмекеров
шанс на победу Рика 1/67=0.01492 или 1,492%
шанс на победу Квята 1/751=0.00133 или 0,133%
отношение этих значений 0.01492/0.00133=11,214
т.е. значения отличаются более чем на порядок, никакой ошибки нет

еще сразу добавлю что фразу "более чем на порядок" я употребил в общепринятом смысле, т.е. более, чем в 10 раз
также эта фраза может иметь другие значения, например в двоичной системе, но это уже совсем другая история

п.с.
спасибо dimhome
все правильно объяснил раньше

Это сообщение отредактировал интeграл - 14 апр 2016 в 20:16
fin4 14 апр 2016 в 20:38
8
borchet ,уважаемый вы читаете топик? cool.gif
вот -128 страница . сообщение от Ruslandia
Хем потеряет 5 позиций на старте из-за смены коробки. Все таки на него много навалилось на старте сезона, но он молодец, не унывает.

http://www.f1news.ru/news/f1-111425.html
MuJI автор 14 апр 2016 в 20:42
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (Автосток @ 14.04.2016 - 13:44)
Как думаете, сказать Милу, что он опоздал с новостью))))))))) об Алом)))

Вы тут просто слишком флудите, поэтому приходится скролить сообщения, где-то не заметил.

Как и с -5 позициям для Хэма.
MuJI автор 14 апр 2016 в 20:46
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
9
Вопрос: (Алексей Попов) Вопрос для трех гонщиков, что не присутствовали вчера на общем ужине. В социальных сетях с воодушевлением восприняли это событие – скажите, это было просто приятное собрание, или требовалось что-то обсудить в рамках GPDA? Кими и Кевин, вы сожалеете, что пропустили мероприятие?

Кими Райкконен: Никаких сожалений. У меня есть задачи, которые нужно выполнять, и они приоритетнее ужина. Вам лучше спросить тех, кто там присутствовал, а я был в Тайване.

Вопрос: Валттери, теперь это будет традицией, что в Китае гонщики собираются вместе? Раньше так было в Корее…

Валттери Боттас: Это был просто ужин, ничего более.

Вопрос: Но вам известно, какой ажиотаж поднялся в социальных сетях?

Валттери Боттас: Нет. Просто мы почти полным составом решили поужинать вместе.

Полный текст перевода
http://www.f1news.ru/Championship/2016/chi...-thursday.shtml
fin4 14 апр 2016 в 20:52
11
интeграл про занудство .
трехзначное число 999 на порядок больше ,чем четырехзначное 1000.
по факту - разница всего на единичку .old.gif
извините,что вмешиваюсь в ваш принципиальный спор .но , я щЕтаю прав
колобоG. cool.gif
а в это время :
В Шанхае на болид Боттаса установят новый носовой обтекатель

В Бахрейн Williams привезла новой носовой обтекатель, но только в одном экземпляре – его установили на болид Фелипе Массы. В Китае новинку получит Валттери Боттас.

“В Бахрейне было сложно оценить эффективность новинки – говорит Масса. – В Китае новый носовой обтекатель должен получить Валттери. Посмотрим, как новинка сработает в Китае. Нам нужно понять, какое решение лучше работает”.

сложно свалить "про@б " командного мостика на обтекатель в единственном числе в Бахрейне , но попытаться - можно. cool.gif

Формула-1 (Сезон 2016)
fin4 14 апр 2016 в 21:18
10
История в раскрасках: Renault.
история с картинками .
кто не знал, и интересно сюда - http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1604131625

Формула-1 (Сезон 2016)
borchet 14 апр 2016 в 21:28
11
Цитата (fin4 @ 14.04.2016 - 20:38)
borchet ,уважаемый вы читаете топик? cool.gif
вот -128 страница . сообщение от Ruslandia
Хем потеряет 5 позиций на старте из-за смены коробки. Все таки на него много навалилось на старте сезона, но он молодец, не унывает.

http://www.f1news.ru/news/f1-111425.html

А як же, - буквы знаю давно
Я решил, что товарищ, который отписал про шины - пост перед моим, забыл добавить, что было написано по ссылке после них
Оказалось - промухал я сам wub.gif
ЗеленыйЗмей 14 апр 2016 в 22:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (RusLandiya @ 14.04.2016 - 14:21)
А вот про дядю Мишу согласен. В период меринов он однозначно продул Росбу, а это сильно влияет на его статистику.

не продул! dont.gif ровно шли. и это учитывая что Шуми без тестов в новой формуле. 10 слил, 11 ровно. 12 тех проблемы и поломки..
вот щас не найду на вскидку,но в китае 12 года когда Шум сошел из-за ебаного не прикрученного колеса,он по радио интересовался не вызовет ли это пейс кар и не помешает ли отрыву блондина. вот так вот.

поправляйся чемпион! rulez.gif

нашел! НАШЕЛ!
Цитата
- У нас тут случай вышел... интересный... Было это на ГП Китая-2012... В общем, Шумахера там не переводили. В смысле переговоры с командой - он сошел после пита из-за недокрученного колеса. Но тут так получилось, что попросили. И мы перевели его радио до и после остановки...
- Наверное, сильно матерился ))
- НИ ОДНОГО СЛОВА.
- Железный человек ))
- Да, но была фраза, которую мы ничерта не поняли. Прозвучало это так: "НИХ ПЕСО", и мы весь день думали, что бы это могло значить, а вечером собрались и - ПОНЯЛИ !!!
- Иииии...??
- Шумахер - Гений. Если бы остался - была большая большая вероятность ПейсКара. Преимущество Росберга обнулилось бы.
- Точно! ))
- Шуми САМ СКОМАНДОВАЛ ХАУГУ, ЧТО НАДО ОСТАНОВИТЬСЯ. Потрясающий гонщик. Получается, он сказал: "Nicht PC" !!!
- Пейскар - и преимуществу Нико конец, Шуми его привёл на подиум!
- Так он о собственной безопасности тоже думал - с отрывом колеса и риск серьезной аварии больше.
- Нет, была высока вероятность, что Шуми спровоцирует выезд ПК, но он сошёл сразу же! Если бы не эта фраза, сказанная еще ДО СЪЕЗДА, секунд за 30, когда шел активный переговор со штабом, - тогда да. А так - мы, во всяком случае, все уверены, что Шуми показал настоящий класс. Я скажу больше - он активно интересовался, догонят его с этим отрывом или нет, спрашивал прогнозы, когда ехал на колесе с "восьмеркой".
- Он же на 2-й позиции тогда шел?
- Да, и отрыв прогрессировал. Мы спрогнозировали - он медленно (2-40 - 3-20) доезжает до боксов при скорости 100. В этом случае вышел бы 12-14. Думаю, на финиш глубоко в десятке он пришел бы. Если бы доехал до боксов, конечно. Но! Шуми шел вторым. Шел на подиум. Знаю точно, что Нико он бы не мешал, если бы Нико шел уверенно на первое. Нико шел с большим преимуществом по времени. Первым. И тут в боксе Шумахеру недокрутили колесо.
И после отъезда с пита он начал активно консультироваться с командой, что делать. Говорили - "штраф - ерунда, ты доедешь до пита?". Он помолчал немного и сказал (расшифровываю) - НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ ПЕЙСКАР! Понимаешь, он сразу соренировался - если он дальше будет ехать на неисправной машине, вполне может выйти пейскар. Пелотон сожмется, и у Росберга не будет преимущества в полминуты. И тогда первое место для Мерсов - опять БУДУЩЕЕ.
- Он подарил Нико 1 место! Ну что скажешь, мужик!

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЗмей - 14 апр 2016 в 22:09
RusLandiya 14 апр 2016 в 22:01
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
8
Народ что думаете, в субботу в Шанхае уже и грозой грозят, а в воскресение солнышко. Глядишь и повторение Остина увидим. Квалу глядишь и РБ возьмут под дождем, за счет шасси, а потом их будут на британский флаг рвать.
ЗеленыйЗмей 14 апр 2016 в 22:02
9
Цитата (Автосток @ 14.04.2016 - 14:50)
Цитата (kolobog @ 14.04.2016 - 12:45)

А говнодавы эпичны.. Не жарковато?  Да и проблемы какие то у него, штаны разлезлись уже, нужно новые покупать. все деньги на шузы ушли наверное..

ЗЗ опять злой будет , как собак))) на нас)

а чего мне злиться? lol.gif я ясно донес свою позицию и просьбы не наезжать на пилотов оскорбительными слогательными. вы проигнорили. все понятно.
м инусов тут не ставлю,просто игнорю хотя иногда так рука тянется! lol.gif
но в этом и суть данной темы,что мы не ставим минусы только из-за другого мнения! но хотелось бы ребята исключить и нападки вроде нигер,нигра и тд..

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЗмей - 14 апр 2016 в 22:18
RusLandiya 14 апр 2016 в 22:12
10
Змей, он уступил во всех 3 сезонах. Пусть по разному, но уступил. Такого с ним не было было никогда, и именно это ухудшило его великолепную статистику. А так конечно здоровья ему и полного выздоровления.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 14 апр 2016 в 22:13
avs 14 апр 2016 в 22:15
Mr. First  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 14.04.2016 - 22:02)
я ясно донес свою позицию и просьбы не наезжать на пилотов оскорбительными слогательными. вы проигнорили. все понятно.
м инусов тут не ставлю,просто игнорю.

Эх, ЗеленыйЗмей, я с самого начала своего присутствия в топиках о Формуле 1 просил корректно и без оскорблений к пилотам относиться... Только это похоже на борьбу с ветряными мельницами. Забей.

А насчет "минycoв" могу сказать, что я пропатчил ЯП и у меня теперь нет красной кнопки как таковой. Только "зелень" deg.gif
ЗеленыйЗмей 14 апр 2016 в 22:22
7
Цитата (RusLandiya @ 15.04.2016 - 00:12)
Змей, он уступил во всех 3 сезонах. Пусть по разному, но уступил. Такого с ним не было было никогда, и именно это ухудшило его великолепную статистику. А так конечно здоровья ему и полного выздоровления.

нет! не уступил! если только по статистике.
но кто видел эти гонки и поклонник Шуми видят,что ровно в итоге вышло. выше писал как) если бы не постоянные проблемы с машиной Майкла,то статистика могла намного покачнуться не в сторону Росба.

п.с. я не люблю блондина не поэтому.
я его не люблю за его способность плести закулисные интрижки.
это было и при Шуми и щас при Хэме.

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЗмей - 14 апр 2016 в 22:34
RusLandiya 14 апр 2016 в 22:30
8
Уступил, и не только по статистике. Просто в силу возраста! Росберг, при всем моем к нему уважении, не ровня Михаэлю Шумахеру, но он его превзошел! Хоть и ненамного.
kolobog 14 апр 2016 в 22:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Интеграл

Как и обещал - приношу свои извинения за неправильно понятую мной неправильно же поданную Вами мысль, о чем и имел подозрения, явно указав на это! Цитата: "Может интеграл ошибся в комментарии? тогда я перед ним извинюсь!
Опять же невнимательность в важных вещах."

Все же Вы оказались невнимательны, чем и запустили весь процесс!

Слова "победа" и "личный зачет" никак не похожи друг на друга и направляют читателя в разные вложенные вами же таблицы, уж извините, привычка! В серьезных работах подобное немыслимо. Но у нас просто форум единомышленников. agree.gif

Ничего личного и не сочтите за предвзятость к вам! beer.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 14 апр 2016 в 22:33
интeграл 14 апр 2016 в 23:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
kolobog
соглашусь, что мог ввести в заблуждение, нужно было дописать, что имел ввиду шансы на победу в чемпионате 2016, оговорюсь правда что это были 2 разных сообщения, просто сайт скомпоновал их в одно с пометкой добавлено, но так как сайт для меня- это место отдыха, каюсь, свои сообщения обычно не перепроверяю

beer.gif
Ravenmax 14 апр 2016 в 23:49
9
ЗеленыйЗмей
Цитата
я ясно донес свою позицию и просьбы не наезжать на пилотов оскорбительными слогательными. вы проигнорили. все понятно.
м инусов тут не ставлю,просто игнорю.

Придерживаюсь такой же позиции! agree.gif
INXX 15 апр 2016 в 04:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
04:55
Формула-1. Гран-при Китая. Свободная практика 1. Прямая трансляция. Матч Арена

Формула-1 (Сезон 2016)
Ravenmax 15 апр 2016 в 06:30
9
Здрасть..
Смотрю последние полчаса и чет никак не пойму, почему так долго чистили трассу...
Как я понял сначала был прокол, потом поломка подвески..
nightbred 15 апр 2016 в 06:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Ravenmax @ 15.04.2016 - 09:30)
Здрасть..
Смотрю последние полчаса и чет никак не пойму, почему так долго чистили трассу...
Как я понял сначала был прокол, потом поломка подвески..

у Массы два раза рвалась резина. После второго Магнуссен до кучи поломал подвеску. Видимо поэтому и решили хорошо трассу почистить

Это сообщение отредактировал nightbred - 15 апр 2016 в 06:40
Ravenmax 15 апр 2016 в 06:51
8
nightbred
Цитата
у Массы два раза рвалась резина. После второго Магнуссен до кучи поломал подвеску. Видимо поэтому и решили хорошо трассу почистить

Ну и хорошо, что ничего серьёзного.. Я в 6 утра мск включил телек, а там субботник))) и толком повторов нема, только Магнуссена показывали.. пасип)
nightbred 15 апр 2016 в 07:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
9
Ну, у Массы при первом проколе фигня произошла, покрутило его немного, во второй раз он почувствовал и сбросил скорость,
вскоре после него у Магнуссена рванула, тоже левая задняя, там и подвеску поломало и обломков по трассе накидало.

а пока субботник был, я сам уснул blink.gif

теперь ждем пояснений от вильямсов и пирелли

Это сообщение отредактировал nightbred - 15 апр 2016 в 07:01
Автосток 15 апр 2016 в 07:44
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
Здрасть Робяты...
я дома с дочей сидю до обеда(заболели) и смотрел без звука 1-ю треньку..... вот непонятки то были...Масса раз..Масса два.... потом Магнуссен....и звук не включить - спят...

трассу канеш чистят...это пиздец...маленькие китаяшки с метелками) в шароварах(трениках) потом главный пошел смотреть китаец в брючках и рубашке))) затем машина с какой то хренью...которая собирала обирала.. а потом на прямой все нахрен разбросала))

в итоге толком так ни кто и не погонялся...
как в наскаре и индикаре...спец машина вышла почистила и все)) а тут королева автоспорта и трассу метелками..котрые в соседнем лесу нарвали трассу чистят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 238
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх