Формула-1 (сезон 2014)

Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX 2 июл 2014 в 13:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Берни Экклстоун: "Готов к тому,
что в "Формуле-1" останутся 8 команд"

Генеральный промоутер "Формулы-1" Берни Экклстоун подчеркнул: он готов к сокращению команды в "Формуле-1". По его словам, лучше уж лучшие коллективы будут выставлять по три болида, чем смотреть на борьбу аутсайдеров.

– Если честно, я готов к тому, что в "Формуле-1" будут выступать восемь команд, каждая из которых выставит по три болида, – приводит La Gazzetta dello Sport слова Экклстоуна. – Что лучше: увидеть третью "Феррари" или "Катерхэм"? Думаю, что команды смогли бы привлечь дополнительных спонсоров, например, из США. Если же говорить о "Катерхэме", то владельцы уже и так вложили много денег в команду, но теперь им нужно вложить еще столько же, потому что он работают с рента-драйверами. При таком раскладе никогда не получится стать конкурентоспособными.
MuJI автор 2 июл 2014 в 14:30
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
5
Кристиан Алберс возглавит Caterham?
Слухи о том, что команда Caterham продана консорциуму арабских инвесторов, ходят уже несколько недель, но Bild пишет сегодня о любопытных перестановках в руководстве.

По информации немецких журналистов, на командный мостик может подняться Кристиан Алберс, бывший гонщик Формулы 1, DTM и гонок на выносливость, а известный кризисный менеджер Колин Коллес станет консультантом команды.

В Caterham пока не подтверждают эти слухи, но в ближайшие дни ожидается официальное заявление.

С бильда, через гугл-транслейт biggrin.gif

Старый друг возвращается в Формулу 1. BILD найдено: Колин Коллес (46), бывший менеджер команды в Форс Индии (до 2009) и Hispania Racing (до 2011 года) теперь доступна автоспорта консультант Caterham.

Долг около 20 млн. евро команды Формулы 1 был куплен арабо-Швейцарский инвестиционный консорциум. Коллес теперь человек в фоновом режиме, дергает за ниточки.

Коллес, обученный стоматолог из Ингольштадта хочет отшлифовать команду заднескамеечники и добиться хотя бы десятое место Кубка мира, так что он получает деньги от ТВ-миллионного горшок Берни Экклстоуном. Caterham движется уже в Сильверстоуне следующие выходные в новых владельцев, которые хотят остаться в фоновом режиме.
http://www.bild.de/sport/motorsport/formel...35082.bild.html
MuJI автор 2 июл 2014 в 18:58
4
В Caterham подтвердили продажу команды

Вечером в среду в Caterham официально подтвердили продажу команды - её новым руководителем стал бывший гонщик Формулы 1 Кристиан Алберс...

«Caterham F1 Team подтверждает, что Тони Фернандес и его партнёры продали команду консорциуму швейцарских и ближневосточных инвесторов при содействии бывшего руководителя команд Формулы 1 Колина Коллеса. Команда продолжит выступать под именем Caterham F1 Team и в обозримом будущем будет базироваться в Лифилде.

Новые собственники приняли управление. Бывший голландский гонщик Кристиан Алберс, при содействии [бывшего сотрудника HRT] Манфреди Раветто, возглавит команду, заменив Сирила Абитебула, решившего принять новый вызов.

Кристиан Алберс: «Мы знаем, насколько серьёзный вызов стоит перед командой, занимающей последнее место в Кубке конструкторов. Наша цель – закончить сезон на десятом месте. Мы полностью посвящаем себя будущему команды и должны гарантировать, что у неё будут все необходимые ресурсы для дальнейшего развития».

Формула-1 (сезон 2014)
Пытыц 2 июл 2014 в 21:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (MuJI @ 2.07.2014 - 18:58)
Вечером в среду в Caterham официально подтвердили продажу команды - её новым руководителем стал бывший гонщик Формулы 1 Кристиан Алберс...

Вот мне интересно, за какие заслуги и каким боком там Алберс? Ничего же из себя не представлял как гонщик, да и насчёт таланта менеджера есть у меня кое какие сомнения... why.gif
RobSmedley 3 июл 2014 в 01:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (MuJI @ 2.07.2014 - 19:58)
«Caterham F1 Team подтверждает, что Тони Фернандес и его партнёры продали команду консорциуму швейцарских и ближневосточных инвесторов при содействии бывшего руководителя команд Формулы 1 Колина Коллеса. Команда продолжит выступать под именем Caterham F1 Team и в обозримом будущем будет базироваться в Лифилде.».

Вспомните деятельность Коллеса в различных командах. Всюду его назначение несло скорый уход команды в небытие. Те же приснопамятные Midland и Spyker, ещё HRT.

Цитата (Пытыц @ 2.07.2014 - 22:13)
Цитата (MuJI @ 2.07.2014 - 18:58)

Вот мне интересно, за какие заслуги и каким боком там Алберс? Ничего же из себя не представлял как гонщик, да и насчёт таланта менеджера есть у меня кое какие сомнения... why.gif

Верно!
Я сильно удивлюсь, если Caterham проедет полностью следуюший сезон.
Печаль-беда(( Сильно мне нравилась их машина 11-го года

Формула-1 (сезон 2014)

Это сообщение отредактировал RobSmedley - 3 июл 2014 в 01:05
INXX 3 июл 2014 в 05:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Сегодня День Рождения у Себастьяна Феттеля!!!

Формула-1 (сезон 2014)
vovan77777 3 июл 2014 в 06:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Феттель как гонщик мне менее интересен чем к примеру Россберг или Райконен.
КМК он гонщик машины, как только болид чуть хуже, он уже не лидер, и прорваться не всегда может.
эх...Шуми очень не хватает сейчас.
Ravenmax 3 июл 2014 в 08:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
INXX
Цитата
Сегодня День Рождения у Себастьяна Феттеля!!!

Ну, с Днём ГИБДД его!!!! rulez.gif
Пытыц 3 июл 2014 в 21:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (RobSmedley @ 3.07.2014 - 01:02)
Я сильно удивлюсь, если Caterham проедет полностью следуюший сезон.

А я сильно удивлюсь, если Хаас в конце второго - в начале третьего своих сезонов не начнут бороться в середине. Вот есть у меня такое предчувствие.

Это к сегодняшней новости:
Цитата
Американская компания Haas Automation, крупнейший в мире производитель станков с числовым программным управлением, стала спонсором команды Ferrari. Соглашение вступает в силу немедленно и продлится до конца 2015 года. Логотипы Haas Automation появятся на боковых понтонах F14 T уже на свободных заездах в пятницу.

Это сообщение отредактировал Пытыц - 3 июл 2014 в 21:24
MuJI автор 3 июл 2014 в 23:22
4
Первые тесты Формулы Э

Формула-1 (сезон 2014)
MuJI автор 3 июл 2014 в 23:23
4
Британская пилотесса Катерина Легг.

Формула-1 (сезон 2014)
MuJI автор 3 июл 2014 в 23:27
3
Можете оценить звук.

Стефана Саразана развернуло.

Формула-1 (сезон 2014)
RobSmedley 4 июл 2014 в 00:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (MuJI @ 4.07.2014 - 00:22)
Первые тесты Формулы Э

Ба! Знакомые всё лица (почти)...
Компания, конечно, разношёрстная разномастная. Тут кого-то не хватает, как вишенки на торте... Хм... [задумался]
Бурдэ? Нет, не то.
А-а-а, вот кого надо туда для веселухи! - Жака Вильнёва! Пусть там всех костерит критикует! gigi.gif
Скрытый текст
Поклонникам Жака не обижаться, я по-доброму иронизирую. Когда-то болел за него.
HairyRocket 4 июл 2014 в 12:21
Весёлый чебурек  •  На сайте 16 лет
5
Все привет !
Сьюзи Вольфф лидирует и глохнет на следующем круге.

Формула-1 (сезон 2014)
MuJI автор 4 июл 2014 в 12:23
5
Эх, Сьюзи.

Формула-1 (сезон 2014)
MuJI автор 4 июл 2014 в 12:25
5
Маруся разместила имена всех сотрудников

Формула-1 (сезон 2014)
MuJI автор 4 июл 2014 в 12:28
6
Бля, и Фелипе разбивает свою.

Формула-1 (сезон 2014)
HairyRocket 4 июл 2014 в 12:36
Весёлый чебурек  •  На сайте 16 лет
5
Мдаа

Формула-1 (сезон 2014)
aircopter 4 июл 2014 в 12:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (MuJI @ 4.07.2014 - 00:27)
Можете оценить звук.

Оценил. Мой радиоуправляемый вертолёт громче!
MuJI автор 4 июл 2014 в 13:00
4
MuJI автор 4 июл 2014 в 13:02
4
Пока Робин Фряйнс ждет своей очереди, Маркус посадил болид.

Формула-1 (сезон 2014)
aircopter 4 июл 2014 в 13:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Ravenmax @ 2.07.2014 - 07:45)
"Необычные изменения в правилах Формулы 1, такие как введение двойных очков за последнюю гонку или рестарты с места, вызвали противоречивую реакцию среди специалистов и в рядах прессы. Британские журналисты с иронией и юмором отреагировали на эти нововведения, предложив ряд альтернативных мер, которые, по их мнению, существенно повысили бы интерес к чемпионату мира."
весь текст тут
ипать-колотить, что они там употребляют??? brake.gif

Почему употребляют? Вариант. А то FIA стремится повысить зрелищность, а становится только хуже. Машинки стали электромобилями. Много обгонов? Да, но они искусственные. Крыло, ERS. Отними это всё и посмотрим.
Как же раньше без этих приблуд обгоняли - удивительно.
Гонки стало смотреть откровенно скучно. Я бы вернул регламент ну хоть 2006 года.
MuJI автор 4 июл 2014 в 13:05
4
Да Кошта

Формула-1 (сезон 2014)
MuJI автор 4 июл 2014 в 13:06
4
Даниэль Хункаделья

Формула-1 (сезон 2014)
MuJI автор 4 июл 2014 в 13:07
4
Еще один резервный пилот, который сегодня едет в П1.
Гидо

Формула-1 (сезон 2014)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх