Формула-1 (сезон 2012)

Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JJBaltika автор 20 янв 2013 в 17:47
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
Грожан работает над отдельными мышцами

Формула-1 (сезон 2012)
JJBaltika автор 20 янв 2013 в 17:48
Ник Хайдфельд отдыхает cool.gif

Формула-1 (сезон 2012)
MuJI 21 янв 2013 в 07:03
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Глок может покинуть Марусю, ждемс официальный пресс-релиз.
Outlander 21 янв 2013 в 08:09
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
Под кого-то место готовят, думается мне.
JJBaltika автор 21 янв 2013 в 13:35
Видимо бывшие пилоты Тойота что-то знают, раз от них избавляются не в ноябре, а в феврале rulez.gif

Кстати, лично мое мнение. Я бы отправил и ДиРесту на 1 год в аренду в ДТМ. А пока поимел бы деньжат с Сенны (неплохого пилота, между прочим)

ф1ньюс пишет, что и Буэми непрочь выступать за Марусю.
По моим данным же, он поступил как более принципиальный Альгесуари - не получив место в конкурентноспособной команде (в случае с испанцем Заубер), Хайме отправился на отдых, но оставил в Англии, на всякий, группу представителей, если где-то что-то кардинально изменится. cheer.gif

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 21 янв 2013 в 13:36
MuJI 21 янв 2013 в 14:03
Marussia F1 официально подтвердила, что Тимо Глок уходит из команды. В пресс-релизе говорится, что расставание гонщика с коллективом, в котором он проработал с 2009-го года, происходит по обоюдному согласию.

Тимо, добро пожаловать в ДТМ.

Caterham представит новую машину 5 февраля
JJBaltika автор 21 янв 2013 в 14:20
Цитата
с 2009-го года

С 2010. Феерили они с Трулли в 2009, жаль так гонку и не выиграли, хотя великолепный шанс - старт вдвоем с первого ряда в одной из гонок у них был

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 21 янв 2013 в 14:22
MuJI 21 янв 2013 в 22:33
Брейкинг ньюс. Кейтерэм подписали нового пилота

Формула-1 (сезон 2012)
Мартин 21 янв 2013 в 23:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
- И они, такие: Либо мы делаем на эти деньги норм тачку, либо ты тратишь их на себя...
- И что вы выбрали?
- ...Всё равно ред бул будет доминировать в этом сезоне...

Формула-1 (сезон 2012)
JJBaltika автор 22 янв 2013 в 00:05
Льюис в Штутгарте с новым движком (2014)

Формула-1 (сезон 2012)
JJBaltika автор 22 янв 2013 в 00:06
Само двигло

Формула-1 (сезон 2012)
MuJI 22 янв 2013 в 10:50
Кста, Тото Вольфф ушел в Мерседес заменив Норберта Хауга, а Сюзи Вольфф остается тест-пилотом Уильямс.

Из Штутгарта.

Формула-1 (сезон 2012)
JJBaltika автор 22 янв 2013 в 11:42
расчехлил cheer.gif

Формула-1 (сезон 2012)
JJBaltika автор 22 янв 2013 в 12:37
В Лотусе на днях объявят нового титульника.
ФИ может освободить 1 место в "команде" Мерседес на 2014 г.
Общественность стала обсуждать, что под Уильямс. Хотя, я считаю, что только если бесплатно (через Вольффа). Платить за новый мотор (и новые проблемы) они не будут. Когда есть опцион на 2014 для Рено.
*Есть еще вариант, что лично Кофлен настоит, который долго работал с этим мотором в МакЛарене*
Скрытый текст
upd. Пока я вам пишу об этом - об этом написал Автоспринт cheer.gif

Глок может и не попасть в основную БМВ в ДТМ. Это место давно обещали Альгесуари (напомню, что оно осталось единственное свободное, 1 номер в ней - чемпион Спенглер.) *совсем я мимо в этой серии, может, что попутал.*

Ходят слухи, что Уильямс привезет новую раскраску в Херес. В ней будет либо красный цвет (ПДВСА) либо зеленый (новый спонсор ВинПак).

Скрытый текст
Не, ну что нынче за инсайды? они что на разных базах работают. Вот возьмут и привезут в Херес серебристо-черный брусок cheer.gif

Остальное, про Вольфа и Глока позже
JJBaltika автор 22 янв 2013 в 15:28
Адские слухи:

Ник Фрай скорее уйдет из Мерседеса (и так по 3 петуха на шесте в Штутгарте, а этот ще не внушает доверие)
А вот Падди Лоу, которого стремился привести Вольф, придет, но только не в Уильямс, а в Мерседес.

Кого еще списывают? А вот Брауна с Фраем. Пока слухи, но, если они хотят зарплату, то дорога только в Уильямс.

Коллес потирает ручки lol.gif То про него не слова, то теперь он 1."покупает ФИ в случае чего" 2."Возглавляет Уильямс". Но это пока слухи, безумные, впрочем :)

Не слухи: Вольф перекупил у Аабара (гл.держатель акций мерса) 24,9% акций (откуда деньги, блеать?). У Лауды 10%.

Скрытый текст
Мерс видимо растворяется потихоньку. Хотя в Брэкли раз в пять лет клепают Вундервафли - 2004 (Бар), 2009 (Браун) 2014 (???)

Вольф остается держателем акций*, но выходит с совета директоров и лишает себя права голоса. Это на данный момент так. Хотя вчера все твиттер-новостники писали, что вопрос с продажей почти решен. *(10% + опцион 39%)
JJBaltika автор 22 янв 2013 в 15:38
Новое лого МакЛарена в честь 50-тилетия команды. Будет расположена на комбинезонах механиков.

Формула-1 (сезон 2012)
KaA73 22 янв 2013 в 16:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Новое лого МакЛарена в честь 50-тилетия команды.

... основана в 63-м, Да )))

НО... дебют в Ф1-то у них только в 66-м )) не рановато ли решили юбилеить ? gentel.gif

ЗЫ... а вообще, спасибо, что напомнил.. тяпну за Любимую Команду )) agree.gif

Это сообщение отредактировал KaA73 - 22 янв 2013 в 16:50
JJBaltika автор 22 янв 2013 в 17:03
Цитата
тяпну за Любимую Команду

Почитай, что я пишу выше, уход Падди Лоу действительно серьезно и повод для беспокойства, а это просто картинка.

KaA73 22 янв 2013 в 17:08
Цитата (JJBaltika @ 22.01.2013 - 16:03)

Почитай, что я пишу выше, уход Падди Лоу действительно серьезно и повод для беспокойства, а это просто картинка.

Да, видел седня уже на ф1ньюс.. ... радует одно только пока :

Цитата
Во-первых, если то, о чем сообщают немецкие СМИ, подтвердится, то Падди Лоу все равно не сможет сразу приступить к работе на новом месте: как правило, специалисты такого уровня при переходе из команды в команду обязаны по контракту пропустить несколько месяцев, полгода, а то и сезон, чтобы соперникам не досталась актуальная техническая информация.

JJBaltika автор 22 янв 2013 в 17:54
Не радует. Это основной игрок в Тех.штабе Маков.

а) Команда сама в шоке. Почти уверен в этом. Так как Лоу значится главой тех.штаба на первую пресс-конференцию перед Хересом. Другое дело, если он не захотел, то его не удержишь, если только команда не постаралась значительно улучшить условия (что не произошло. Видимо дело в основном в деньгах, так как Уильямс не сравнится в тех. состовляющей с Маками или Мерсами, а его Тото приглашал туда. А вот деньгами Уильямс не обделен). Тоесть плана Б и нет. И на его место в команде кого-то да найдут.

б) А зачем сразу приступать? Болид на 2013 год уже готов, его обтесывают, а вот через пол года в июне приступит к своим обязанностям в постройке болида на 2014. Да и врятли какая-нибудь команда после июня бросит большую часть своих сил на доработку машины 2013, а не займется шасси для нового регламента. Поэтому и Лоу придет вовремя.
В крайнем случае деньги делают многое. Он вполне может стать техническим консультантом и во время своего отпуска. К примеру через скайптелефон

в)
Баттон расстроен, намекает заранее на проблемы?
http://www.f1news.ru/news/f1-81836.html

г) не так плохо решение Хэмильтона правда? :) Команду под себя неплохо собирает.

Замечу, что это именно заслуга Падди в быстроте машины. Все фэйлы этого сезона все таки не его вина, и в большей степени лежит на других людях. Самовоз был, правда надежности не было. Скоро самовоза не будет, а проблемы останутся. В команде нужно перевести точечные перестановки
KaA73 22 янв 2013 в 18:04
Цитата
А вот деньгами Уильямс не обделен)

..да я как бы считал, что и МцЛарен не обделен.. blink.gif

Цитата
Скоро самовоза не будет, а проблемы останутся. В команде нужно перевести точечные перестановки

.. и перекупить Ньюи обратно cheer.gif
JJBaltika автор 22 янв 2013 в 18:32
Цитата
и перекупить Ньюи обратно

Ушел он не от хорошей жизни, я об этом в статье писал, Мак сам его отпустил, а потом признал ошибку.

МП4-22 и МП4-23 были дополненными версиями машины, которую сделал Ньюи (1 титул и 1 упущенный), а что случилось в 2009 ты и сам помнишь. Но...

Другое дело, что в Маках не сильно то и противились уходу Лоу, думаю и Мерсы выходили на Мак еще летом, поэтому были готовы к этому (да и Белл из Мерса ушел в Феррари, явно зная, что усиления будут у немцев). Но что в итоге? Да, кого-то надо менять, так как титула нет, да и нет надежной машины, они и отпустили Лоу, но вот он был как раз тем, кто и строил эти быстрые машины. Я считаю, что его не заменить так быстро, и это скажется на подготовке к 2014.

Цитата
да я как бы считал, что и МцЛарен не обделен

Бюджеты Феров, Маков и Мерсов несопоставимы с другими командами.
MuJI 22 янв 2013 в 19:19
Ух, сколько всего нового.
-1 претендент боевым - Себ Буэми остался в РБ тест-пилотом.
MuJI 23 янв 2013 в 16:04
Новые шины

Это сообщение отредактировал MuJI - 23 янв 2013 в 16:20
MuJI 23 янв 2013 в 16:20
Хард теперь оранжевый.

Формула-1 (сезон 2012)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх