Чемпионат России по футболу 2018-2019( часть X)

Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 13 мая 2019 в 14:44
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Чайники 13 мая 2019 в 14:55
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Sport24: «Спартак» хотел арендовать Промеса, но план заморожен из-за смены руководства в клубе

Полузащитник Куинси Промес, скорее всего, не вернется из «Севильи» в «Спартак».

Как сообщает Sport24, московский клуб хотел сделать запрос об аренде 27-летнего голландца.

Однако из-за смены руководства в «Спартаке» на данный момент трансферный план заморожен.

Промес играл за «Спартак» с 2014 по 2018 год и становился чемпионом России в сезоне-2016/17.

В августе 2018-го «Спартак» продал Промеса в «Севилью» за 21 миллион евро.

Игрок в нынешнем сезоне Ла Лиги в 33 матчах забил 2 гола и отдал 4 результативных передачи.
Livesey 13 мая 2019 в 15:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ssodmin @ 13.05.2019 - 14:31)
Учитывая как брали и за какие деньги предыдущих троих... Есть вероятность что селекция научилась набирать на эти деньги 3-их хороших, готовых )

Повезло.

Цитата
Больше вопросов с лимитом

Я бы вообще не дёргался до понимания, как оно там будет. Ерохин с Кузяевым есть, даже Шатова я бы оставил на год для затыкания дыр.

Цитата
Итого, мы скорее всего остаёмся без хорошего разыгрывающего.

Мы полгода без него играем gigi.gif

Цитата
Сага с ЛЗ остаётся в силе. Жирков конечно есть, молодой перспективный  gigi.gif

Чую, у прически будет еще один шанс.
AOP 13 мая 2019 в 15:12
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 13.05.2019 - 14:25)
star.gif

Чайники, эти оставшиеся 3% - Супер VIP ложи. которые пустовали. Все остальное было забито. cheer.gif
Vogul72 13 мая 2019 в 15:13
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
красиво

согласен
ssodmin 13 мая 2019 в 15:14
0
Цитата (Livesey @ 13.05.2019 - 15:01)

Мы полгода без него играем gigi.gif

За счёт Дзюбы, который может осуществить мечту и сезон попылить в Англии.
С Заболотным тогда играть будем ? )
Livesey 13 мая 2019 в 15:25
0
Цитата (ssodmin @ 13.05.2019 - 15:14)

В городки.
ssodmin 13 мая 2019 в 15:33
0
Цитата (Livesey @ 13.05.2019 - 15:25)

В городки.

Манекены на трансфер растить, выгодная тема.
Человекк 13 мая 2019 в 15:42
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Livesey @ 13.05.2019 - 15:25)

В городки.

Кракена не трогать! dont.gif Он талисман gigi.gif
патамушт 13 мая 2019 в 16:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Источник: Федун встретился с Цорном, который станет новым гендиректором "Спартака"
Сегодня состоялась встреча владельца "Спартака" Леонида Федуна и известного скаута, футбольного посредника и матч-агента Томаса Цорна, сообщил в своем Телеграм-канале телекомментатор Нобель Арустамян.

Цорн будет назначен новым генеральным директором красно-белых, кроме того он получит и функции главы спортивного департамента клуба.
-----
Блтд, ну как можно с таким скудным умом занимать такое положение?!Как?!
Вкладывать свои собственные, не государственные, деньги и раз за разом брать на работу дилетантов. Ска... в моей голове это не укладывается...
Даже, если это утка, то в твоей конторе должен быть закон - ляпнул слово - штраф в два оклада, не понял и еще раз "протекло" - нахуйспляжу...

Цитата
Однако из-за смены руководства в «Спартаке» на данный момент трансферный план заморожен.

ска... у нас владелец сменился?решение все равно за Федуном, тем более по такому вопросу...
Ромуальд 13 мая 2019 в 17:18
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Кракена не трогать! Он талисман

в алебастр и статую перед входом на стадик wub.gif я-добрый
Цитата
Цорн будет назначен новым генеральным директором красно-белых, кроме того он получит и функции главы спортивного департамента клуба.

вроде Первак трендели?
Цитата
известного скаута, футбольного посредника и матч-агента Томаса Цорна,

bravo.gif ахуенна!!Спартак ждет лавина трансфертов rolleyes.gif
Livesey 13 мая 2019 в 17:41
0
Цитата (Ромуальд @ 13.05.2019 - 17:18)
в алебастр и статую перед входом на стадик wub.gif я-добрый

Живого закатать? Нерентабельно, зарплата капать будет.
Vogul72 13 мая 2019 в 18:10
043  •  На сайте 11 лет
0
Нападающий «Зенита» Артём Дзюба, сделавший три голевые передачи в матче с ЦСКА, признался, что ему понравилась роль ассистента.

Приятно, что впервые в карьере сделал хет-трик из передач. Впервые ощутил, что кайф можно испытать не от голов, а именно от передач. Это круто. Но Себастьян Дриусси приз лучшего игрока матча всё равно заслужил своей работой. Он - умница, работал на команду.

Когда я очки не набирал по системе «гол+пас», но старался команде максимально помочь, мне было обидно, что не все это замечали. Но люди, которые были внутри нашего коллектива, поддерживали меня. Я знал, что нужно гнуть свою линию и работать на команду и сфокусировался не на голах. Я понял, что для того, чтобы стать чемпионом, мне нужно засунуть свой эгоизм в одно место. И работать по всему полю. Я старался играть везде: и слева, и справа, и помогать на стандартах в обороне. Сначала мне было тяжело, но под конец я начал получать от своей работы удовольствие. Это другая роль и специфика. Я был свободным художником, и в целом, считаю, что получилось неплохо.

Между прочим, еще одну голевую передачу у меня отобрали в матче с «Рубином». Я поражаюсь вообще. Правила у нас фантастические!

Помогло ли мне раскрыться появление в команде Азмуна? Отчасти да, потому что мне пришлось с острия атаки уйти в глубь, какое-то время ушло на перестройку. Конечно, наша игра стала от этого более разнообразной. Вот говорят, что мы стараемся играть длинными передачами, но не всегда ведь. Я всегда был приверженцем игры в два форварда, потому что так проще нам, а защитниками соперника тяжелее. Как только кто-то фокусируется на одном из нападающих, у другого появляется свобода. Я буду очень счастлив, если Сердар выиграет гонку бомбардиров, а я - гонку ассистентов.

MaxKing 13 мая 2019 в 19:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
патамушт
Цитата
Вкладывать свои собственные, не государственные, деньги и раз за разом брать на работу дилетантов.

А что ты про Цорна знаешь? Я вот пока что не могу никак про него судить. Посмотрим, хуже-то уже всё равно некуда.
патамушт 13 мая 2019 в 19:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
MaxKing
Цитата
А что ты про Цорна знаешь? Я вот пока что не могу никак про него судить. Посмотрим, хуже-то уже всё равно некуда.

как пишут это матч-агент... человек организовывающий сборы, товарки... ничего о его селекционной деятельности нигде не мелькает... выше я привел пример Рибалта-Цорн...
блтд... мы привычно уже рассуждаем - посмотрим, хуже уже некуда... а потом становится хуже... не понимаю Федуна...
4izaro 13 мая 2019 в 19:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaxKing @ 13.05.2019 - 19:04)
патамушт
Цитата
Вкладывать свои собственные, не государственные, деньги и раз за разом брать на работу дилетантов.

Факты о Цорне:
• Ему 32 года. Родился в Москве, но с восьми лет жил в Германии
• В 2009 году получил лицензию агента
• В этом же году совместно с немецким адвокатом Оливером Вендтом и агентом Олегом Артемовым организовал сделку по переходу Павла Погребняка из «Зенита» в «Штутгарт»
• Создал компанию TZS — Tomas Zorn Sportmanagement, которая занимается организацией сборов и проведением товарищеских матчей. По этому направлению сотрудничал с «Рубином», «Локомотивом», «Казанкой»
• Организовывал сборы «Спартака» в Испании (2017) и ОАЭ (2019), а также национальной команды России перед ЧМ-2018
• Цорн является агентом ряда футболистов РПЛ, среди которых Эльмир Набиуллин, Магомед Оздоев (оба — «Зенит») и Виталий Гудиев («Ахмат»)
sergatver 13 мая 2019 в 19:40
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Интересно, что даже за ЛЧ можем зацепиться.

да какие там шансы, о чём вы? Локо с Краснодаром не отдадут такого преимущества. им по разу выиграть и всё...забудьте
4izaro 13 мая 2019 в 19:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Томаса Цорна называют сыном Сергея Прядкина — по некоторым данным, президент РПЛ состоял в отношениях с Еленой Цорн, эмигрировавшей в Германию уроженкой Казахстана.
патамушт 13 мая 2019 в 19:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
4izaro
бро, спасибо за подсказку)
теперь то понятно, что спец крутой... наверное, я погорячился с выводами...
Kalevipoeg 13 мая 2019 в 19:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (4izaro @ 13.05.2019 - 18:42)
Томаса Цорна называют сыном Сергея Прядкина — по некоторым данным, президент РПЛ состоял в отношениях с Еленой Цорн, эмигрировавшей в Германию уроженкой Казахстана.

Федун посмотрел игру престолов и тоже решил поставить бастарда
патамушт 13 мая 2019 в 20:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Интересно, что игровое время паспортов U23 в командах топ-5 очень хорошо коррелирует с местом и очками в чемпионате очками. Чем больше игрового времени у игроков U23, тем ниже место.
Зенит - 7 мин;
Локо - 2268;
Краснодар - 3516;
Спартак - 5636;
ЦСКА - 7991;
©
gunstilzit 13 мая 2019 в 20:11
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Андерс Цорн – "Нимфа любви" 1885 год

Чемпионат России по футболу 2018-2019( часть X)
MaxKing 13 мая 2019 в 20:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
патамушт
Цитата
ничего о его селекционной деятельности нигде не мелькает...

Кто что слышал о том же Перваке? А по итогу он провёл лучшую трансферную кампанию Спартака.
4izaro
Цитата
Факты о Цорне:

Да это СЭ печатал. По сути, нет о нём информации.
патамушт 13 мая 2019 в 20:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
MaxKing
Цитата
Кто что слышал о том же Перваке? А по итогу он провёл лучшую трансферную кампанию Спартака.

уболтал... поглядим, первый раз штоле deg.gif
heim 13 мая 2019 в 20:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (4izaro @ 13.05.2019 - 19:39)
• Цорн является агентом ряда футболистов РПЛ, среди которых Эльмир Набиуллин, Магомед Оздоев (оба — «Зенит») и Виталий Гудиев («Ахмат»)

Тогда он не может занимать должность ни в одном клубе. Противоречие регламенту РФС по деятельности агентов (статья 4). Хотя Бастарду - можно видимо faceoff.gif В пизду. Заебал этот жыдун.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 412
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх