Чемпионат Мира по футболу. Россия 2018 (часть 4)

Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 253  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LordV 30 июн 2018 в 20:26
Светлейший  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Lordex @ 30.06.2018 - 20:22)
Ривалдо, Роберто Карлоса, Фигу помню

Вот сборная Португалии времен Фигу была классной. Но он сам тоже зашкварился, когда из Барсы в Реал перешел.
лютыйзверь 30 июн 2018 в 20:26
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Cadaveur @ 30.06.2018 - 20:25)
Цитата (LordV @ 30.06.2018 - 21:23)
да, а там сразу уже и местные чемпионаты

кстати, господа расписание уже есть? А то буду в москве 11-12 августа, с удовольствием бы на футбол сходил

Спартак М — Анжи

Спартак М - Анжи Ж))))
LordV 30 июн 2018 в 20:27
Светлейший  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Cadaveur @ 30.06.2018 - 20:25)
Цитата (LordV @ 30.06.2018 - 21:23)
да, а там сразу уже и местные чемпионаты

кстати, господа расписание уже есть? А то буду в москве 11-12 августа, с удовольствием бы на футбол сходил

Спартак М — Анжи

спасибо, взял на заметку cool.gif
acid56 30 июн 2018 в 20:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (testline @ 30.06.2018 - 23:18)
Цитата (acid56 @ 30.06.2018 - 20:08)
Цитата (yaTonop @ 30.06.2018 - 23:05)
Цитата (acid56 @ 30.06.2018 - 19:59)
Ривалдо..

Вспомнил, как он для меня закончился как игрок. Такой зашквар...

Да в 02 уже вся ключевая пиздопратия из чм98 хуйней занималась! Тухлый чемп был

А Роберто Карлос для меня кончился, когда ему банан с трибун кинули а он обиделся как соска брошенная

Могу ошибаться, но Даниэль Алвес в такой ситуации поднял банан, отчтстил и съел!

О! Я тоже не в курсе про ситуацию с Алвесом, но с Карлосом ..подумал -подними ты этот ебучий банан ,сожри демонстративно, и покривляйся как макака! Был бы красавчик! А бросивший обтекал бы!!
педобелка 30 июн 2018 в 20:28
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ривалдо, Роберто Карлоса, Фигу помню

Ромарио..
Cadaveur 30 июн 2018 в 20:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Сюндя @ 30.06.2018 - 21:25)
agree.gif мне тоже интересно, после 19
здрасьте всем)

26 го
Спартак-Динамо
Локо - Анжи.
Чайники 30 июн 2018 в 20:29
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Маскерано завершил карьеру в сборной Аргентины
Полузащитник Хавьер Маскерано объявил о завершении выступлений за сборную Аргентины.

«История окончена. С этого момента я буду болельщиком сборной Аргентины.

Я надеюсь, что эти ребята смогут сделать что-то в будущем», – заявил футболист.

34-летний Маскерано является рекордсменом по числу матчей в составе сборной Аргентины (147).
Бредолог 30 июн 2018 в 20:29
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Весточка @ 30.06.2018 - 20:15)
Правда ест, как три Дзюбы.

У тебя фотоаппарат не забанили?
lupusest 30 июн 2018 в 20:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (acid56 @ 30.06.2018 - 20:21)
Цитата (lupusest @ 30.06.2018 - 23:14)
Цитата (Чайники @ 30.06.2018 - 20:08)
Цитата (lupusest @ 30.06.2018 - 20:04)
Цитата (Чайники @ 30.06.2018 - 19:56)
lupusest
Цитата
а наши миллионеры, проебали и поехали в ночной клуб оттягиваться, по любому. и хули кто за этих мудаков должен болеть?

Ты им наливал,штоле?

вы что мне доказать пытаетесь, что наша сборная играла, а не тупо по полю слонялась?

Ну пиздец,одному из фаворитов чемпионата проиграла.К тому же без трёх ключевых игроков.
Это впервые в истории мирового футбола.Невиданное.

согласен, играли из всех сил и проиграли одному из фаворитов чемпионата. вон сборная Марокко на шару в ничью с Испанией сыграла, Иран чисто по везухе вничью с Португалией сыграл, но Испания с Португалией это же заштатные сборные, а наши доблестно всухую проебали Уругваю. сильная сборная же. не какая то там Испания или Португалия.
или не играли ни хуя? а ну да, че с фанатами спорить.

Не тупи.. Установки рвать жопу и калечиться не было!
Соседняя группа играла позже и смысла в обязательном порядке выходить с первого места не было.
И кстати не известно кому больше повезло! У нас только испашки тяжелые в сетке, а Уругвай вьебался в жир ногами и попал в сетку смерти! Если каким-то чудом проскочим испанию-дальше будет легче.. А Уругвай вообще под вопросом что пройдёт португадов, а дальше им точно пиздец

да я не спорю, именно в этом и есть суть футбола, ходить по полю, думая о прекрасном, пока противник тебе голы ебенит.
ведь именно чтобы наблюдать подобное люди билеты на матчи покупают. это же так интересно.
я вообще не понимаю, вот вы же прекрасно понимаете, что наша сборная Испании победоносно просрет, мы же не сборная Марокко, так нахуй было не играть?
Cadaveur 30 июн 2018 в 20:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (lupusest @ 30.06.2018 - 21:31)
да я не спорю, именно в этом и есть суть футбола, ходить по полю, думая о прекрасном, пока противник тебе голы ебенит.
ведь именно чтобы наблюдать подобное люди билеты на матчи покупают. это же так интересно.
я вообще не понимаю, вот вы же прекрасно понимаете, что наша сборная Испании победоносно просрет, мы же не сборная Марокко, так нахуй было не играть?

Вы прописанные таблетки зря не принимаете.
Вам полегчает от них.
lupusest 30 июн 2018 в 20:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 30.06.2018 - 20:20)
lupusest
Цитата
согласен, играли из всех сил и проиграли одному из фаворитов чемпионата. вон сборная Марокко на шару в ничью с Испанией сыграла, Иран чисто по везухе вничью с Португалией сыграл, но Испания с Португалией это же заштатные сборные, а наши доблестно всухую проебали Уругваю. сильная сборная же. не какая то там Испания или Португалия.

У Марокко в этом матче была возможность хлопнуть дверью и завоевать хотя бы очко на чемпионате,Иран в случае победы вообще занимал первое место в группе.
Чего ты тогда не рассматриваешь это всё с другой стороны.
Португалия отскочила от каких то туарегов на верблюдах,Испания чуть не вылетела в группе с папуасами?

и? иранцы с марокканцами красавчики, при этом от нашей сборной даже самые лютые оптимисты нихуя не ждут. у нас вон на работе тотализатор, за Россию поставили в духе "ну блять, все за Испанию, нихуя не интересно"
acid56 30 июн 2018 в 20:34
0
Цитата (lupusest @ 30.06.2018 - 23:31)
lupusest
Цитата
а наши миллионеры, проебали и поехали в ночной клуб оттягиваться, по любому. и хули кто за этих мудаков должен болеть?

Ты им наливал,штоле?

вы что мне доказать пытаетесь, что наша сборная играла, а не тупо по полю слонялась?

Ну пиздец,одному из фаворитов чемпионата проиграла.К тому же без трёх ключевых игроков.

Соседняя группа играла позже и смысла в обязательном порядке выходить с первого места не было.
И кстати не известно кому больше повезло! У нас только испашки тяжелые в сетке, а Уругвай вьебался в жир ногами и попал в сетку смерти! Если каким-то чудом проскочим испанию-дальше будет легче.. А Уругвай вообще под вопросом что пройдёт португадов, а дальше им точно пиздец

Ну просрет и просрет.. Давай удачи.
lupusest 30 июн 2018 в 20:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Cadaveur @ 30.06.2018 - 20:34)
Цитата (lupusest @ 30.06.2018 - 21:31)

Вы прописанные таблетки зря не принимаете.
Вам полегчает от них.

ну понятно, кроме хамства ничего ожидать не приходится.
Бредолог 30 июн 2018 в 20:35
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
lupusest, режь простыни при цитировании, зоебало скроллить.

lupusest 30 июн 2018 в 20:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (acid56 @ 30.06.2018 - 20:34)
Цитата (lupusest @ 30.06.2018 - 23:31)
lupusest
Цитата

Ты им наливал,штоле?

Ну просрет и просрет.. Давай удачи.

вам нравится, когда люди тупо ходят по полю и думают о прекрасном?
ну тогда в РФ с футболом еще долго все будет хуево.
Чайники 30 июн 2018 в 20:36
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
lupusest
Ты доказать то что хочешь?
Твоя простыня начинается с утверждения,что наши после матча поехали бухать.
У тебя поинтересовались с чего ты так решил.Ты не ответив продолжил нести хуйню,по твоим же собственным словам..
Так и напрашивается вопрос - И,чо?
Про бухло ответишь?
Vurl 30 июн 2018 в 20:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (yaTonop @ 30.06.2018 - 22:01)
Цитата (Vurl @ 30.06.2018 - 19:24)
А что так пукан то рвёт? Тот самый диссонанс когда знаешь что он охуенный футболист и в тоже время прилизаный щеголь замечаный в гомосячих связях. Нелегок выбор да?))

А с чего ты решил, что у меня что-то рвет? Я просто спросил, откуда инфа. Мне поебать на его личную жизнь. Все, что я о нем знаю, это то, что он крутой футболист, хороший человек и лидер своей сборной. "Прилизанных щеголей" в современном футболе процентов 70-80, тут уже Бекхэм повлиял. А ты, видать, ревнуешь его, что он кого-то другого под хвост долбит, а не тебя? Или сам бы ему присунул?

Весь понос выплеснул, юродивый? Ответил предсказуемо как эталонное быдло, зацепившись за обвинения Кристинки в гомосятине. А про то что я в принципе болею против португалов не заметил видать.
Латентные говорят быстро себя выдают)
Я тебе о твоем желании по долбиться под хвост с Кристинкой не намекал!)))
Вообщем кури бамбук и иди на йух!
лютыйзверь 30 июн 2018 в 20:38
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Для уругвайцев)))
acid56 30 июн 2018 в 20:38
0
Не кормите тролятину , а лучше покажите расстановку! Проебал пока курить ходил
Torey71 30 июн 2018 в 20:39
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
lupusest
Ты чо доебался то? Задачу решили за две игры. Дали поиграть не игравшим, один такой за 30 минут две карты получил. Час должны были жилы рвать? Цель?
Наверное только для того, чтоб такие как ты довольны остались.
Сам попробуй 10-12 км за полтора часа побегать падая и толкаясь.

....
В немецких СМИ заявили, что после разгрома от Южной Кореи в Казани во время ЧМ-2018, 29 граждан Германии - вся футбольная сборная, попросила убежища в России.
«Капут!» - однозначная реакция, которую озвучила на своих страницах немецкая пресса, комментируя проигрыш и вылет из футбольного мундиаля действующих чемпионов мира - команды Германии. Разгром, который учинила им южнокорейская команда в Казани, выиграв со счетом 2:0, вызвала в ФРГ шок.

А сразу после матча, опасаясь репрессий в свой адрес на родине, 29 граждан Германии неожиданно попросили убежища в России. Судя по фото, которое публикует у себя издание Der Postillon, это вся немецкая футбольная сборная. Вместе с игроками и тренерским штабом.

По заверениям СМИ, эту информацию им подтвердили в администрации Республики Татарстан. Однако официального подтверждения из Казани пока не прозвучало.

Как полагают авторы статьи, дома, в Германии, футболистам угрожают не только критикой СМИ. Спортсмены опасаются за свои жизнь и здоровье, боясь потенциально опасных разъяренных немецких фанатов.

В качестве дополнения СМИ указывают, что сейчас все 29 граждан, попросивших убежище, якобы размещены в том же самом отеле, где некогда прятался Эдвард Сноуден, разоблачивший американские спецслужбы.

В ближайшие недели российские власти проверят, является ли группа меньшинством, преследуемым в Германии, пишет Der Postillon.
max0705 30 июн 2018 в 20:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lupusest @ 30.06.2018 - 20:31)

А игру-то смотрели? Кто там ходил, думая о прекрасном-то? Игра изначально была довольно равная, учитывая, что руководителем поставили Миранчука, который явно не готов играть на таком уровне. Потом косяк запасного защитника, приведший к штрафному, в результате гол в угол вратаря. Потом автогол, что бывает. Удаление того же защитника, который ранее накосячил. Надо было забить и играть в чистую атаку? Ну не того уровня у нас сборная, извините. Но, и пиздить, про хождение пешком не надо.
Ржевский20 30 июн 2018 в 20:40
0
Про наших - нашим первое место и полет в Сочи нах были не нужны, об этом Хидинг еще до игры говорил, а он всяко лучше некоторых экспертов разбирается. Испания или Португалия разницы нет, Кри в одну харю испанцев разобрал и если у него игра идет, то большой вопрос что лучше - нынешняя Испания или поймавший кураж Кри.
Про начинающийся матч - надеюсь Кри опять зажжет как с матадорами, хотя будет не просто - со второй командой Южной Америки играет ( после бразилов).

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Vurl 30 июн 2018 в 20:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Torey71 @ 30.06.2018 - 22:39)
lupusest
Ты чо доебался то? Задачу решили за две игры. Дали поиграть не игравшим, один такой за 30 минут две карты получил. Час должны были жилы рвать? Цель?
Наверное только для того, чтоб такие как ты довольны остались.
Сам попробуй 10-12 км за полтора часа побегать падая и толкаясь.

....
В немецких СМИ заявили, что после разгрома от Южной Кореи в Казани во время ЧМ-2018, 29 граждан Германии - вся футбольная сборная, попросила убежища в России.
«Капут!» - однозначная реакция, которую озвучила на своих страницах немецкая пресса, комментируя проигрыш и вылет из футбольного мундиаля действующих чемпионов мира - команды Германии. Разгром, который учинила им южнокорейская команда в Казани, выиграв со счетом 2:0, вызвала в ФРГ шок.

А сразу после матча, опасаясь репрессий в свой адрес на родине, 29 граждан Германии неожиданно попросили убежища в России. Судя по фото, которое публикует у себя издание Der Postillon, это вся немецкая футбольная сборная. Вместе с игроками и тренерским штабом.

По заверениям СМИ, эту информацию им подтвердили в администрации Республики Татарстан. Однако официального подтверждения из Казани пока не прозвучало.

Как полагают авторы статьи, дома, в Германии, футболистам угрожают не только критикой СМИ. Спортсмены опасаются за свои жизнь и здоровье, боясь потенциально опасных разъяренных немецких фанатов.

В качестве дополнения СМИ указывают, что сейчас все 29 граждан, попросивших убежище, якобы размещены в том же самом отеле, где некогда прятался Эдвард Сноуден, разоблачивший американские спецслужбы.

В ближайшие недели российские власти проверят, является ли группа меньшинством, преследуемым в Германии, пишет Der Postillon.

Ну зачем уж откровенную хуйню то постить?
lupusest 30 июн 2018 в 20:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 30.06.2018 - 20:36)
lupusest
Ты доказать то что хочешь?
Твоя простыня начинается с утверждения,что наши после матча поехали бухать.
У тебя поинтересовались с чего ты так решил.Ты не ответив продолжил нести хуйню,по твоим же собственным словам..
Так и напрашивается вопрос - И,чо?
Про бухло ответишь?

моя простыня началась с того, что наши с Уругваем нихуя не играли.
местные фанатики, включая вас, пытаются доказать, что нихуя не играть это правильно и именно этого зрители ждут от своих команд.
при этом рассказывая, что сборная Уругвая это ниибическая команда и им проигрывать вообще за радость. Иран с Марокко не в курсе за ниибические команды.
только не надо рассказывать за "это такая многоходовочка". людям нужен футбол, а не "многоходовочка".
max0705 30 июн 2018 в 20:41
0
Цитата (acid56 @ 30.06.2018 - 20:38)
Не кормите тролятину , а лучше покажите расстановку! Проебал пока курить ходил

Португалия сверху, Уругвай ползёт домой rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 673
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 253  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх