Формула-1 (Сезон 2018)

Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kolobog 27 апр 2018 в 18:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сказочный д..... faceoff.gif

Это же надо так все с ног на голову перевернуть.
Прямо не комментатор а Мориарти какой.. или этот - Злой Гений Профессор Нимнул..

Это сообщение отредактировал kolobog - 27 апр 2018 в 18:46
Narkozist 27 апр 2018 в 18:33
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
0
Блэт. Фотку со злой рыбой постили уже здесь две страницы назад. Звиняюсь за бойан
ssmac 27 апр 2018 в 18:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sidalex @ 27.04.2018 - 18:25)
ssmac , я смотрю, Вы ОЧЕНЬ долго ждали, чтобы зарегистрироваться на ЯПе....
И, да, как же вы себя-то "наказываете", если ТАК к комментатору относитесь? У Вас "желчь" прямо льётся из текста..... Счастья Вам и, наверное, спокойствия... Что-ли....

?как это относится к обсуждаемой теме; да, я лучше здесь почитаю про новости ф1, конечно же не всех, но тут люди более компетентны, чем центровой комментатор с тв;

послушайте-посмотрите хоть раз репортаж британского тв с ф1, и вам станет сильно тоскливо от того, что вытворяет тв наше; да я даже на польском не так давно трансляцию смотрел, лишь бы не визжащего попова, перекрывающего своим трёпом пустопорожним даже моторы; и кстати, поляки рекламу НЕ втыкали (как сейчас -- не знаю);

новости -- лучше здесь почитать и на ф1 оригинальном, а посмотреть -- британскую трансляцию, да, приходится искать и изворачиваться, и "спасибо" за это желание я (и ещё много кто) могу сказать именно нашему "бессменному" комментатору-пиздаболу;
плезанс 27 апр 2018 в 18:48
0
Цитата (Sidalex @ 27.04.2018 - 18:59)
Цитата (плезанс @ 27.04.2018 - 17:58)
Ахуительная двека

Это которая? Организатор со стороны Баку или Наташа? lol.gif

Обе
SuperSaxon 27 апр 2018 в 18:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Всем привет !
Други,если кого интересует,по ViasatSport начинается Гран-при Алабамы,Индикар
Sidalex 27 апр 2018 в 18:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да что же с ВАМИ происходит? Здесь, так сказать, "коллектив по интересам".... А ВЫ, мягко говоря, несёте "ХЕРНЮ"..... При этом, Вы-же утверждаете, что почему-то новости читаете здесь.... Шизофренией попахивает.... Только вот все свои пожелания комментатору вы вполне себе можете написать ему же в твиттер, аську, вотсапп, вайбер и иже с ними....
Нет. Вам нужно себя "выразить" именно здесь, почему-то....
Очень странный Вы человек....

Это сообщение отредактировал Sidalex - 27 апр 2018 в 18:51
Sidalex 27 апр 2018 в 18:50
0
Цитата (плезанс @ 27.04.2018 - 20:48)
Цитата (Sidalex @ 27.04.2018 - 18:59)
Цитата (плезанс @ 27.04.2018 - 17:58)
Ахуительная двека

Это которая? Организатор со стороны Баку или Наташа? lol.gif

Обе

lol.gif rulez.gif cheer.gif
Admiror 27 апр 2018 в 18:51
0
SuperSaxon
так вроде гонка была в эти выходные уже. или я что-то путаю?
Циммерман 27 апр 2018 в 18:54
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ssmac @ 27.04.2018 - 20:44)
Цитата (Sidalex @ 27.04.2018 - 18:25)
ssmac , я смотрю, Вы ОЧЕНЬ долго ждали, чтобы зарегистрироваться на ЯПе....
И, да, как же вы себя-то "наказываете", если ТАК к комментатору относитесь? У Вас "желчь" прямо льётся из текста..... Счастья Вам и, наверное, спокойствия... Что-ли....

?как это относится к обсуждаемой теме; да, я лучше здесь почитаю про новости ф1, конечно же не всех, но тут люди более компетентны, чем центровой комментатор с тв;

послушайте-посмотрите хоть раз репортаж британского тв с ф1, и вам станет сильно тоскливо от того, что вытворяет тв наше; да я даже на польском не так давно трансляцию смотрел, лишь бы не визжащего попова, перекрывающего своим трёпом пустопорожним даже моторы; и кстати, поляки рекламу НЕ втыкали (как сейчас -- не знаю);

новости -- лучше здесь почитать и на ф1 оригинальном, а посмотреть -- британскую трансляцию, да, приходится искать и изворачиваться, и "спасибо" за это желание я (и ещё много кто) могу сказать именно нашему "бессменному" комментатору-пиздаболу;

о, попохейтер. Чувак, у тебя есть ахуенная возможность НЕ СМОТРЕТЬ трансляции с комментариями Алексея, смотри Скай, слушай Дойче Велле, да хоть поляков - и будет те щастье. Нахрен ты сюда-то припёрся говном топик обмазывать?
fin4 27 апр 2018 в 19:28
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
ssmac
Цитата
с первых дней "своей" карьеры он молчал в тряпку в основном; потому что сказать ему было нечего;
задайтесь вопросом : ?как молодой человек сразу после школы попал на цт, да ещё сразу в комментаторы, да ещё сразу в компанию к топовым на тот момент ДИКТОРАМ, у которых были сотни (если не тысячи) часов эфира за плечами, которые были профи в своём деле; и ещё такой момент, по каким бы каналам ф1 на россиийском тв ни показывали бы, попов как банный лист прилипший за нею следовал; я сначала ошибся, сначала комментировали бурков и ческидов (картинку из монако помню хорошо), потом потехин с ческидовым, и вот эта последняя пара больше всего и поспособствовала популярности ф1 на русскоязычных просторах, а попов был просто чьим-то сынком-мажором; в свои 18 лет он не пошёл ни в армию, ни в институт -- не ?наводит на мысли;

а как попов годами ааа-кал, ыыы-кал и слюну глотал в микрофон -- это полный пиздец, он элементарно не владеет своей дикцией;

а вот и педевикия, но там тоже не вся правда:
//Свою первую гонку «Формулы-1» Попов впервые увидел в 1988 году в Бельгии — его дед работал в торгпредстве СССР. Карьеру журналиста начал в 1991 году в газете «Спорт-Экспресс». Первая статья вышла про Гран-при Бельгии. В дальнейшем писал для многих изданий, в том числе для журналов «Формула+», «Автоспорт», «Гран-при», «F1Life», газеты «Советский спорт».

Комментировать гонки начал в 1992 году на телеканале «РТР»[1]. Первая гонка — Гран-при Испании[2]. В том же году стал сотрудником фирмы «Samipa» (Монако), которой принадлежали телевизионные права на трансляцию гонок «Формулы-1» на территории СССР. Затем переехал в Монако, где делал передачу «Хроно». В это время он комментировал на французском телеканале «AB Moteurs» гонки CART и NASCAR. С 1996 года вновь стал работать на российском телевидении.//

именно это чмо долго и успешно наживалось на перепродаже трансляций в россии и снг; там настолько мохнатая лапа за него вписалась в своё время, что ради него подвинули всех заслуженных; а лажает с фактами он до сих пор, даже прочесть инфу на мониторе не умеет, не то что правильно её интерпретировать для неискушённого слушателя; в 90х годах как только потехина и ческидова убрали ради него -- плевались все, его некомпетентность и упоение своим я просто зашкаливали; множество людей отвернулось от российских трансляций только из-за комментаторства попова, это факт; а как он "переводит" англоязычные реплики пилотов и не только -- лучше бы пердел, не имеет права комментатор так перевирать услышанное; у попова много понта, и мало профессионализма, он тупо некомпетентен, и превозносить его могут лишь ещё более некомпетентные персонажи;

попов давно должен был уйти и быть забыт как страшный сон, но бабло решает;

человеку ,изучающему жизнь по педивикии - садись .двойка!

faceoff.gif
похоже , этим пёрлам позавидовал бы 33.
fin4 27 апр 2018 в 19:31
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
ДИХЛОРЭТАН
Цитата
золупу не оправдываю, но в Баку и правда ветра лютые бывают

бывал в Баку многажды , подтверждаю . ветра там бывают сильные.
bow.gif
Kreditor 27 апр 2018 в 19:55
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
0
Привет из Баку. Да, ветрено. Но, сука, красиво.
1 rulez.gif

Формула-1 (Сезон 2018)
Kreditor 27 апр 2018 в 19:56
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
0
2.

Формула-1 (Сезон 2018)
Sidalex 27 апр 2018 в 19:56
0
Круто!!!! Просим дальше репортаж!!!!!
Sidalex 27 апр 2018 в 19:57
0
Извините, что "перебил"....
SuperSaxon 27 апр 2018 в 20:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Admiror @ 27.04.2018 - 18:51)
SuperSaxon
так вроде гонка была в эти выходные уже. или я что-то путаю?

Сорри,только увидел.
Гонку в Бирмингеме прервали из-за ливня,сегодня докатывают чуть больше часа.

Это сообщение отредактировал SuperSaxon - 27 апр 2018 в 20:10
Admiror 27 апр 2018 в 21:08
0
SuperSaxon
ее в понедельник докатали:) то что показывают сейчас, всего лишь запись. могу конечно ошибаться, но маловероятно что они будут проводить 2 этапа в одном и том же месте.
Admiror 27 апр 2018 в 21:20
0
итак, в виду того что 3-ю практику нам не покажут, какие у многоуважаемых форумчан будут предложения, где оную можно будет лицезреть?
Admiror 27 апр 2018 в 21:37
0
FP1 Highlights

FP2 Highlights
MVP0007 27 апр 2018 в 22:54
мясной  •  На сайте 12 лет
0
Тесты- кто чего сломал или не сломал.
racer666 27 апр 2018 в 23:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
практику не видел, завтра и квалу не увижу - день то рабочий.
racer666 28 апр 2018 в 01:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
за Попова

критик назвал Алексея мажором. пусть так. Но этот мажор сделал очень и очень многое для появления трансляций Формулы у нас. и стал он комментатором среди опытных людей не за блат, а за профессионализм. Не было в то время таких увлекающихся и способных.
так что пусть заговаривается и путает пилотов, зато рассказывает интересно и аналитику дает, а не тупо пересказывает содержание экрана
Автосток 28 апр 2018 в 04:41
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
Я просто заметил, что Попов Сироткин а Квятом назвал ... И тут понеслось)))
Автосток 28 апр 2018 в 04:46
0
...

Формула-1 (Сезон 2018)
Автосток 28 апр 2018 в 04:46
0
Где то я уже это слышал!)

Формула-1 (Сезон 2018)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 421
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх