Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть V

Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 29 окт 2016 в 00:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Ладно, товарищи, всем спасибо за компанию и до завтра! Очень жду завтрашний матч! Чертовски интересно, как Амкар с Ростовом сыграет. cheer.gif
4izaro 29 окт 2016 в 00:24
4
Цитата (sergatver @ 29.10.2016 - 00:20)
Цитата
По матч ТВ показывают матч Спартак Цска ....Пока Спартак ведет 3-0Да и Валера есче Молодой!!!

погодка бы не подкачала завтра, точней уже сегодня. или теперь на новых аренах - что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной? не был пока на новых стадионах, как там с укрытием от непогоды?

На Кб стадионе отлично! а на Казань Арена ,так там вообще стадион универсальный ,могут и бассейн быстро поставить ,ЧМ по водным проводили ! dont.gif
fisherman123 29 окт 2016 в 00:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (yuran4o @ 29.10.2016 - 00:21)
Ладно, товарищи, всем спасибо за компанию и до завтра! Очень жду завтрашний матч! Чертовски интересно, как Амкар с Ростовом сыграет. cheer.gif

Завтра будет другой чат, народ прибухнёт и понесётся)))
LordAndru 29 окт 2016 в 00:24
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (sergatver @ 29.10.2016 - 00:02)
вот такой тебе будет мой ответ

мы ж тебя уже раскрыли,Владимир. shum_lol.gif за чем вы снова шифроватся начинаете. lol.gif

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть V
Бука 29 окт 2016 в 00:25
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
sergatver
lol.gif

можно, если очень хочется lol.gif

yuran4o пока
WUK 29 окт 2016 в 00:26
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Бука @ 28.10.2016 - 23:17)
WUK
Цитата
Сын занимается катаньем с клюкшой .

хороший спорт, но дорогой пиздец lol.gif

как вспомню, так вздрогну lol.gif

Я знаю , хоть мы пока и в десткой команде Vipers . Я рад что ему это нравиться , но чуть обидно что до мячика вообще ровно . Но ни чего , я рад что растёт нормальный мужик !
WUK 29 окт 2016 в 00:27
4
Цитата (4izaro @ 28.10.2016 - 23:17)
По матч ТВ показывают матч Спартак Цска ....Пока Спартак ведет 3-0 rulez.gif Да и Валера есче Молодой!!! rulez.gif

Ставки ставить можно ?
sergatver 29 окт 2016 в 00:28
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
2
Цитата

Цитата (sergatver @ 29.10.2016 - 00:02)
вот такой тебе будет мой ответ

мы ж тебя уже раскрыли,Владимир.за чем вы снова шифроватся начинаете.

смешно. с Семаком найдёшь такую же?
sergatver 29 окт 2016 в 00:30
3
Цитата
На Кб стадионе отлично! а на Казань Арена ,так там вообще стадион универсальный ,могут и бассейн быстро поставить ,ЧМ по водным проводили !
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

это ты так между строк похвастаться решил? мне Казань вообще понравилась, красивый город и ухоженный
gunstilzit 29 окт 2016 в 00:32
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Экс-нападающий «Спартака» Александр Ширко вспоминает последнее чемпионство команды – оно случилось 15 лет назад – и говорит, что в этом сезоне у команды есть хорошая возможность впервые с тех пор взять золотые медали.

- В четверг было 15 лет как «Спартак» в последний раз выиграл чемпионат России. Вспоминали?
- Меня просили вспомнить «Спартак»-2001, но я, к сожалению, вряд ли смогу это сделать. Помню все в общих чертах. Тем более по ходу того сезона ушел в «Торпедо». Но медаль чемпионскую получил

- Как вы ее получили?

- По-моему, кто-то передал…

- Тогда у вас уже было ощущение конца чемпионской эпохи «Спартака»?

- И история, и статистка показывают, что в клубе происходили перемены. Они начались еще раньше, не в 2001-м. И привели к тому, что «Спартак» потерял лидирующие позиции.

- В том «Спартаке» многие игроки провели только по одному матчу…

- Да. И как они могли вообще запомниться, если вы сами говорите, что они сыграли, в лучшем случае, один матч. Я вообще думаю, что то была часть какого-то плана.

- По уничтожению «Спартака»?

- Это громко сказано. Но вряд ли в тот период игроки, которые появлялись ниоткуда, могли бы продолжить историю клуба и быть полезны команде. Много было случайных людей, которые… Которые, по-моему, только в «Спартаке» и были.

- Спустя 15 лет «Спартак» вновь на первом месте. Символично?

- Просто сейчас такой сезон, когда проблемы у конкурентов – и с составом, и с игрой – и, соответственно, с очками. А у «Спартака» был отрезок, когда команда играла интересно и добывала очки. Но уже несколько туров у команды какие-то проблемы. Игра стала бледноватой. Надеюсь, это временно.

- Но вы согласны, что перед дерби с ЦСКА фаворит – «Спартак»?

- Не согласен. ЦСКА играет в Лиге чемпионов с серьезными соперниками. И сказать, что «Спартак» сейчас первый номер сказать не могу.

- Какие шансы у «Спартака» стать чемпионами в этом сезоне?
- В процентном отношении сложно сказать. Но я назову эти шансы хорошими.

- Вы уже поняли, что за тренер Каррера?

- Человек пришел, проработал две недели – и стал главным. Чья заслуга того, что сейчас «Спартак» идет на первом месте – тех, кто готовил команду в предсезонке или самого Карреры – затрудняюсь сказать. Но первые матчи с Каррерой у «Спартака» получились эмоционально насыщенными и, в то же время, команда в них комбинировала. Смотреть на такой «Спартак» было приятно. Об игре команды в последних турах сказать так не могу. Но надеюсь на победу над ЦСКА. Думаю, если они и будет, то с разницей в один мяч.

Всем спокойной ночи!
WUK 29 окт 2016 в 00:32
2
Не знаю конечно , но с картинки Казань арена выглядит отлично .
Да и сам город , правда я там был только что, разве по телевизеру
sergatver 29 окт 2016 в 00:34
0
Цитата
Экс-нападающий «Спартака» Александр Ширко вспоминает последнее чемпионство команды – оно случилось 15 лет назад – и говорит, что в этом сезоне у команды есть хорошая возможность впервые с тех пор взять золотые медали.

только если выставить Тихонова, Титова, Аленичева,Кеченова, поднять Цымбаларя. хотя верить надо, без веры плохо
4izaro 29 окт 2016 в 00:36
3
sergatver
Цитата
это ты так между строк похвастаться решил? мне Казань вообще понравилась, красивый город и ухоженный

Ну да! Город у нас действительно красивый ! а на стадионе новом стоит побывать !отличный стадион ,к Универсиаде строился!!Да и Казань вообще не зря называют спортивной столицей России ,очень много уделяется здесь спорту!
sergatver 29 окт 2016 в 00:38
1
Цитата

Цитата

Ну да! Город у нас действительно красивый ! а на стадионе новом стоит побывать !отличный стадион ,к Универсиаде строился!!Да и Казань вообще не зря называют спортивной столицей России ,очень много уделяется здесь спорту!

согласен, но теперь Краснодар вас переплюнул. а там глядишь и в Питере достроят
WUK 29 окт 2016 в 00:39
1
4izaro
А кто у вас Тулеев ?

Знакомый катает в Казань , фураводом . Фоты показывал , красота у вас .
4izaro 29 окт 2016 в 00:39
1
Цитата (WUK @ 29.10.2016 - 00:32)
Не знаю конечно , но с картинки Казань арена выглядит отлично .
Да и сам город , правда я там был только что, разве по телевизеру

Ну вот как раз на ЧМ ждем! надеюсь весь ФиС ЯПна это мероприятия здесь соберется!
4izaro 29 окт 2016 в 00:41
1
Цитата (sergatver @ 29.10.2016 - 00:38)
Цитата

Цитата

Но это же отлично ! когда больше стадионов ,и конкуренция в спортивных мероприятиях среди городов! dont.gif
sergatver 29 окт 2016 в 00:41
3
WUK
а что с хоккеем то? где Динамо Рига играть то будет, в Таллине что ли?
4izaro 29 окт 2016 в 00:42
1
WUK
Цитата
А кто у вас Тулеев ?

Честно говоря не знаю! why.gif
sergatver 29 окт 2016 в 00:42
1
Цитата

Цитата (sergatver @ 29.10.2016 - 00:38)
Цитата

Цитата

Но это же отлично ! когда больше стадионов ,и конкуренция в спортивных мероприятиях среди городов!

хороший ответ. достойный. опять соглашусь
sergatver 29 окт 2016 в 00:43
0
Цитата

Цитата
А кто у вас Тулеев ?

Честно говоря не знаю!

Аман Тулеев - губернатор Кемеровской области
WUK 29 окт 2016 в 00:46
3
Цитата (sergatver @ 28.10.2016 - 23:41)
WUK

http://www.piletilevi.ee/rus/tickets/sport/jaahoki/
2 игры точно , билеты почти все уже тю тю .
Почему не знаю , но для местных ( тем более живущих возле стадика ) Это круто . Стадик уже под завязку на первую игру и вот почти уже не вторую

02.12.16 и 04.12.16

Это сообщение отредактировал WUK - 29 окт 2016 в 00:48
sergatver 29 окт 2016 в 00:48
2
Цитата

WUK

Почему не знаю , но для местных ( тем более живущих возле стадика ) Это круто . Стадик уже под завязку на первую игру и вот почти уже не вторую

понятно. выставочные матчи для развития хоккея. хотят чтобы в Эстонии тоже хоккей был . а у вас там есть профессиональная команда?

Это сообщение отредактировал sergatver - 29 окт 2016 в 00:51
LordAndru 29 окт 2016 в 00:52
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (sergatver @ 29.10.2016 - 00:28)
смешно. с Семаком найдёшь такую же?

а Семак тут каким боком blink.gif есть тока самый преданный болельщик КБ Панов,ну и Широкова еще можно каким то боком приписать,) а в обратную сторону тока Артемка,есть конечно подозрения под чьим ником он тут сидит,но не хочется людей раскрывать,а если еще ошибусь,тоже обидеться же. lol.gif
WUK 29 окт 2016 в 00:56
3
Цитата (sergatver @ 28.10.2016 - 23:48)
Цитата

WUK

понятно. выставочные матчи для развития хоккея. хотят чтобы в Эстонии тоже хоккей был . а у вас там есть профессиональная команда?

Местные хотели же вступить в КХЛ в этот сезон и там что то под конец не срослось . Надеемся что в следующем смогут .

Мой сын этого только и ждёт !

И команда есть и люди бизнесмены кто за это берётся то же есть . Там же было разбирательство , местного сельпо год назад . Кто эти бизнесмены , ну и как всегда Русские шпиЁны , злодеи и варвары . Ну для вас это может и смешно , а мы слышим подобное каждый день .
Потом разобрались и тогда дали добро ..потому как , разбросанные бинесмены по европе , но они свои .
И даи бог , что бы у них получилось .

Это сообщение отредактировал WUK - 29 окт 2016 в 01:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 992
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх