Беседка ФиС ЯПа

Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ГИППОПОТУТ 4 ноя 2017 в 21:59
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
5
Сюндя
Спасибо! Зенит почти чемпион!
enotkrosh 4 ноя 2017 в 23:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Бука
А то не понятно,какими словами заговорила beer.gif
Random1at 5 ноя 2017 в 00:43
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
ГИППОПОТУТ
С Днём Рождения!
beer.gif
ГИППОПОТУТ 5 ноя 2017 в 00:56
4
Random1at
Спасибо! Еле живой, стихов в соседнем топике начитался, одобрямсссс!
Анатоль777 5 ноя 2017 в 07:04
Анатоль  •  На сайте 10 лет
2
ГИППОПОТУТ
C днем рождения. Многая лета!
ГИППОПОТУТ 5 ноя 2017 в 07:34
2
Анатоль777
Спасибо, бро.
enotkrosh 5 ноя 2017 в 15:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
14
Довольные щиии)))

Беседка ФиС ЯПа
Ромуальд 5 ноя 2017 в 22:25
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (enotkrosh @ 5.11.2017 - 15:43)
Довольные щиии)))

Вредители© И. В. Сталин.
Ромуальд 5 ноя 2017 в 22:26
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 4.11.2017 - 20:58)
enotkrosh
Чайники
Спасибо! В ресторане - сытый и пьяный!

И так ещё 100 лет rulez.gif
С днем рожденья!
Бредолог 5 ноя 2017 в 22:48
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
1
ГИППОПОТУТ, многая лета!
Рыжжик 5 ноя 2017 в 22:52
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
3
ГИППОПОТУТ
С днём рождения!!!!!
dimm1111 5 ноя 2017 в 22:57
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
4
ГИППОПОТУТ
С днем рождения!
Здоровья тебе, удачи по жизни, всего самого наилучшего!
А самое главное - чтобы Спартак радовал!!!!
ГИППОПОТУТ 5 ноя 2017 в 23:39
4
Бредолог
Рыжжик
dimm1111
Спасибо! Уже и не ждал.
BoloYeung автор 6 ноя 2017 в 10:32
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
3
ГИППОПОТУТ C Днюхой (вот такой я ,то раньше,теперь позже)Ну и ладно,всего тебе
MaxKing 6 ноя 2017 в 12:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Пилюль @ 13.10.2017 - 18:39)
Цитата (MaxKing @ 10.10.2017 - 08:23)
Vogul72
Цитата
отдыхал на выходных)

Какая ж красотища. Я теперь отдыхать только на долбанные моря. :( Семейная жизнь обязывает.

Поеду с семьёй через две недели в Карелию. На семейном совете решили, что так будет детям интереснее. На море не был три года как, стройка все силы забирает) Куда пропал то сам с местечковой футбольной темы?)

Там топик превратился в помойку из срачей и оффтопов. Информации о футболе - процентов 20. Строго говоря, топик о РФПЛ можно смело в Беседку перемещать.
Захожу иногда, просматриваю по диагонали, вижу, что ничего не меняется.
Общаюсь на бобе и переписываюсь в контакте с Борзыкиным и Инксом.
Чайники 6 ноя 2017 в 12:49
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Там топик превратился в помойку из срачей и оффтопов. Информации о футболе - процентов 20. Строго говоря, топик о РФПЛ можно смело в Беседку перемещать.

Предлагаешь удалять все оффтопные сообщения?
Там же выжженное поле будет, с торчащими пеньками новостей перепощённых с других сайтов и редкие вскрики во время матчей.
Анатоль777 6 ноя 2017 в 13:01
Анатоль  •  На сайте 10 лет
2
Оффтоп оффтопу рознь, ящетаю.
Эмоциональный выплеск во время и после матчей вряд ли является оффтопом.
А вообще, по моему скромному мнению, каждый пользователь должен ввести в отношении себя - прежде всего в отношении себя - некие ограничения.
MaxKing 6 ноя 2017 в 13:15
9
Чайники
Цитата

Да я ничего не предлагаю. Кого-то устраивает, кого-то - нет.
Меня не устраивает, я перестал тут общаться, ищу, где можно поговорить о футболе, а не о рыбалках, грибах и бакланах.
Я люблю порассуждать о тактике, ТТД и прочих футбольных аспектах. Пару-тройку лет назад мне это прекрасно удавалось на ФиСЯПе. Теперь мои посты тонут в море флуда, интересующие меня собеседники, которые могут поддержать разговор, их не видят. А я не могу найти их сообщения, для этого надо перерыть появившиеся за две минуты 10 страниц не по теме.
Я всегда рад перетереть о футболе. У меня просто мало знакомых в окружении в реале, кто может поддержать разговор на эту тему.
Чайники 6 ноя 2017 в 13:35
6
Цитата (MaxKing @ 6.11.2017 - 13:15)
Чайники
Цитата

Да я ничего не предлагаю. Кого-то устраивает, кого-то - нет.
Меня не устраивает, я перестал тут общаться, ищу, где можно поговорить о футболе, а не о рыбалках, грибах и бакланах.
Я люблю порассуждать о тактике, ТТД и прочих футбольных аспектах. Пару-тройку лет назад мне это прекрасно удавалось на ФиСЯПе. Теперь мои посты тонут в море флуда, интересующие меня собеседники, которые могут поддержать разговор, их не видят. А я не могу найти их сообщения, для этого надо перерыть появившиеся за две минуты 10 страниц не по теме.
Я всегда рад перетереть о футболе. У меня просто мало знакомых в окружении в реале, кто может поддержать разговор на эту тему.

Я всё это делаю на зенитовской книге,не на ЗИА,на другой.Вот там можно поговорить о тактике и стратегии.Без мата и оскорблений.Даже один москвич туда по этим причинам заглядывает.
А ЯП это не тот ресурс.Хорошо если он не скатится со временем до уровня Сру или Чемпа.
Не знаю как было раньше,но теперь вот так как есть.И кстати зря что уходят люди которых можно было почитать.
MaxKing 6 ноя 2017 в 13:50
6
Чайники
Это узкие ресурсы в плане разносторонности болельщицких взглядов. На том же фанатике тоже есть люди, с которыми пообщаться можно, но интересней с болелами противоположных лагерей перетереть.
Чайники 6 ноя 2017 в 13:58
4
Цитата (MaxKing @ 6.11.2017 - 13:50)
Чайники
Это узкие ресурсы в плане разносторонности болельщицких взглядов. На том же фанатике тоже есть люди, с которыми пообщаться можно, но интересней с болелами противоположных лагерей перетереть.

Поэтому я здесь.
До Боба как то руки не доходят,а На Сру я сру.))))
dimm1111 6 ноя 2017 в 17:38
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
6
MaxKing
Ну вот даже и не знаю.
Я попал на эту, в частности, ветку, потому что мне нравилось читать ваши обсуждения футбола.
Твои, Калева и еще некоторых.
Сам не специалист ни разу, поэтому на профильные захожу только одним глазом взглянуть, ни в коем случае не ввязываясь в диспуты.
Здесь же мне не было стыдно задавать вопросы.
Поэтому жаль, что ты и Калев пропали практически. Саша INXX тот ушел насовсем.
Возвращайся!
Бука 6 ноя 2017 в 22:22
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
8
В ветке действительно наступил пиздец
ftpman 6 ноя 2017 в 22:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
вот имхо, но как мне кажется в футбольной ветке просто нет баланса между колличеством флуда и колличеством обсуждения футбола
вот сейчас ради инстереса глянул в три ветки, ну последние пару страниц, хоккей/биатлон/футбол
хоккей - обсуждение игры Барсов с Торпедо и томительное ожидание сегодняшней ночной игры Канада - Россия
биталон - обсуждение доклада Макларена, отстранение Легкова, шансы на ОИ с небольшим вкраплением Фуркада
футбол - щи, газ в Питере, какие то приправы, фоточки из поезда, Бредолог назвал Лесника пидарасов за то что Лесник назвал игрока пидарасом

не мне конечно судить, я сам тот еще флудилка то, но вот зайдя в три ветки, я лично увидел вот то что увидел, а хорошо это или плохо, хз...если будет продолжаться такой вот дикий флуд ни о чем на кучу страниц, то люди которые заходят поговорить о футболе, будут уходить, о чем выше и написано, а если жестко карать за флуд, то будут сбегать флудеры))
баланса нет, все тлен...
MaxKing 7 ноя 2017 в 07:44
5
ftpman
Цитата
хоккей - обсуждение игры Барсов с Торпедо и томительное ожидание сегодняшней ночной игры Канада - Россия
биталон - обсуждение доклада Макларена, отстранение Легкова, шансы на ОИ с небольшим вкраплением Фуркада
футбол - щи, газ в Питере, какие то приправы, фоточки из поезда, Бредолог назвал Лесника пидарасов за то что Лесник назвал игрока пидарасом

О чём и речь. А ещё не так давно в футбольной ветке говорили о футболе.
dimm1111
Ну а смысл? Сообщения по теме потонут в море флуда.
Если в контакте зареган, милости просим: https://vk.com/korolinskiy
Всегда рад пообщаться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 648
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх