РПЛ 2018-2019(часть V)

Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники автор 13 ноя 2018 в 17:53
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kalevipoeg @ 13.11.2018 - 17:28)
Цитата
Конкурентов ослабить же

Уже ослабили. У одних забрали Ташаева, у других сразу тренерский штаб

biggrin.gif
..........
Черевченко стал главным тренером тульского «Арсенала»
Новым главным тренером «Арсенала» стал Игорь Черевченко.

Срок соглашения с 44-летним специалистом не сообщается. На этом посту Черевченко сменил Олега Кононова, который ушел в «Спартак».

Помогать специалисту будут старший тренер Игорь Семшов, тренер Вадим Гаранин и тренер вратарей Александр Помазун.

Ранее Черевченко работал в «Локомотиве», с которым выигрывал Кубок России, и «Балтике».

На данный момент «Арсенал» с 17 очками идет на 11-м месте в чемпионате России.

РПЛ 2018-2019(часть V)
Все комментарии:
sergatver 13 ноя 2018 в 19:39
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Анатоль777
Цитата
sergatver, не знаешь этого парня?

Нападающий ФК "Сочи" Максим Барсов зимой может сменить команду - к нему проявляют интерес сразу несколько клубов Премьер-Лиги.

На данный момент 25-летний игрок - лидер в гонке бомбардиров ФНЛ. В 19 матчах чемпионата форвард забил 14 голов и сделал 5 результативных передач.

Максим Барсов является воспитанником СДЮСШОР им. Ю.М. Михайлова (Тверь)

не, такого не знаю. староват он уже. я 97-98 год знаю многих
ajaxru 13 ноя 2018 в 19:57
90159  •  На сайте 17 лет
0
О том, кто может заменить Фернандеса на правой бровке в сборной. Речь о Кирилле Набабкине, защитнике "экстра-класса"

Кирилл Набабкин всего дважды появлялся на поле в футболке сборной, последний раз — в товарищеском матче Исландия — Россия в феврале 2013-го.

Дик Адвокат вызывал его на Евро-2012 вместо травмированного Романа Шишкина, но все три матча защитник просидел на скамейке запасных. В официальных играх он так ни разу сборную не сыграл, поэтому Набабкин — практически дебютант. С учетом травм Марио Фернандеса и Игоря Смольникова у Кирилла большие шансы на основу против Германии и Швеции.

При этом о Набабкине мы почти ничего не знаем. Он раздал полтора интервью за всю карьеру и никогда не останавливается в микст-зонах. Sport24 рассказывает о защитнике ЦСКА и сборной России то, чего вы наверняка не знали.

Почему защитник экстра-класса
Набабкин сам себя так назвал. ЦСКА планировал открыть стадион в 2015-м (в итоге первый матч сыграли только в сентябре 2016-го), поэтому клуб выпустил несколько промо-роликов с участием футболистов, где каждый объяснял, почему болельщик должен приобрести абонемент на новую арену. «Я — защитник экстра-класса. Если хотите наслаждаться моей игрой, то покупайте абонемент ПФК ЦСКА в новом сезоне», — улыбался Кирилл на базе в Ватутинках.

Об этом звании снова вспомнили весной 2018-го после успешной домашней игры с лондонским «Арсеналом» (2:2), где защитник разрывал бровку и забил гол. По итогам той недели Набабкин вошел в символическую сборную тура.

— Мне кажется, это был его лучший матч за все время выступлений за ЦСКА, — говорил экс-полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин после матча. — Видно было, что он очень хорошо настроился на игру с «Арсеналом». На поле действовал, как никогда ранее: был одним из самых активных игроков, не выключался до финального свистка. К концу, правда, ему тоже не хватило сил. Но ты попробуй поноситься за Уэлбеком и Рэмзи. Занятие это не из простых. Кирилл — молодец. Порадовал игрой всех болельщиков.

Часто ли забивает
По очень большим праздникам. Дебютный гол в карьере состоялся только в марте 2015-го, в ворота «Мордовии» (4:0). В том же году Кирилл забивал «Анжи» и победный в матче с «Кубанью» на последних минутах встречи. В следующий раз Набабкин огорчил только «Арсенал», и этот мяч — последний на данный момент.

Фанат животных
Кирилл обожает собак. История о спасении щенков взорвала медиа лет семь назад. «На тот момент у меня было несколько собак, появилась еще одна — дворняжка, которую я подкармливал. Вот она и родила, появились щенки, которые подросли, а в тот момент, когда меня не было в деревне, приехали люди и начали уничтожать собак. Поэтому я забрал щенков к себе, а потом раздал их хорошим людям. Слежу ли за их судьбой? Не получается, они не так близко находятся, но я уверен, что у них все хорошо. А у меня своих собак хватает, вот за кем следить надо», — рассказывал в одном из интервью сам защитник.

Сейчас у футболиста ЦСКА дома три овчарки. А в сентябре Набабкин вместе с армейским нападающим Александром Макаровым посетил приют для бездомных животных, где нашел себе нового друга.

Один из главных шутников команды
«Так ужалить может — мало не покажется», — описал Дзагоев чувство юмора своего коллеги. В шоу «Культ Тура» бывший главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий вспомнил одну из историй: «Набабкин якобы претендует на роль главного юмориста. Он под прикрытием других игроков выкрал рацию, по которой переговариваются охранники на базе и сказал: «Первый-первый, я десятый, проникновение на базу фанатов «Спартака», срочно бегите их ловить!». И он гонял этих бедных дедов туда-суда по базе минут пятнадцать, пока остальные отвлекали владельца устройства. Шутка получилась совсем недетская, но очень неплохая».
©

Это сообщение отредактировал ajaxru - 13 ноя 2018 в 19:58
gunstilzit 13 ноя 2018 в 20:05
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Наброшу.

Руководитель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович прокомментировал назначение на пост главного тренера «Спартака» Олега Кононова. Функционер недоволен штабом специалиста.

«Тренерский штаб Кононова – это безобразие, ведь там четыре из пяти помощников – иностранцы. «Спартаку» разве не нужно думать о своeм поколении тренеров, которые могли бы работать в штабе Кононова и набираться опыта?

Это же очень важный момент. Один иностранный помощник – можно, но четыре-пять — это нонсенс», – полагает Гершкович.

«Спартак» в РПЛ идет девятым.
gunstilzit 13 ноя 2018 в 20:08
0
Адвокат нападающего «Зенита» Александра Кокорина Олег Попов обратился с кассацией в президиум Московского городского суда, пишет ТАСС. Юрист просит изменить меру пресечения для игрока.

Попов видит возможным отменить арест Кокорина, чтобы на время следствия он был на свободе. Если президиум сочтет прошение весомым, то назначит заседание, на котором игрока могут выпустить из СИЗО.

Кокорин вместе с Павлом Мамаевым в октябре избил двух человек.

РПЛ 2018-2019(часть V)
sergatver 13 ноя 2018 в 20:20
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
gunstilzit
Цитата
«Тренерский штаб Кононова – это безобразие, ведь там четыре из пяти помощников – иностранцы. «Спартаку» разве не нужно думать о своeм поколении тренеров, которые могли бы работать в штабе Кононова и набираться опыта?

опять не ладно. да когда же там успокоитеь то, генералы вы ковёрные. на теле нашего футбола кормится хуева туча клопов-дармоедов и наших и импортных. вы же, суки, сами их туда и запустили в конце 90-х. когда же войдёт настоящий хозяин- патриот в эти конюшни и вычистит там всё под корешок
лютыйзверь 13 ноя 2018 в 20:32
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Анатоль777
Максим Барсов с 2х метров по воротам не промахивается. Ты мне должен 6 минут жизни, потраченных на футбол очешуительного уровня)))

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 13 ноя 2018 в 20:50
AOP 13 ноя 2018 в 20:45
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 13.11.2018 - 20:32)
gunstilzit
Максим Барсов с 2х метров по воротам не промахивается. Ты мне должен 6 минут жизни, потраченных на футбол очешуительного уровня)))

Ни хера, Сочам 3 пенки поставили. Причем в двух нарушений не увидел.
Анатоль777 13 ноя 2018 в 20:47
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
лютыйзверь
Так-то шесть минут ты из-за меня потратил.
Но должен пусть будет Ганс, я не возражаю)))
лютыйзверь 13 ноя 2018 в 20:50
0
Цитата (Анатоль777 @ 13.11.2018 - 20:47)
лютыйзверь
Так-то шесть минут ты из-за меня потратил.
Но должен пусть будет Ганс, я не возражаю)))

С тебя что возьмёшь... А Ганс - москвич))))
gunstilzit 13 ноя 2018 в 20:54
0
Анатоль777
лютыйзверь
Э,полегче dont.gif До газпромовцев доёбывайтесь lol.gif
лютыйзверь 13 ноя 2018 в 21:05
0
Цитата (gunstilzit @ 13.11.2018 - 20:54)
Анатоль777
лютыйзверь

Там АУЕ, опасно)))
Бука 13 ноя 2018 в 21:08
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
К конституционным обязанностям человека и гражданина относятся:
1. Соблюдение Конституции РФ и законов РФ (статья 15, часть 2).
2. Уважение прав и свобод других лиц (статья 17, часть 3).
3. Забота о детях и нетрудоспособных родителях (статья 38, части 2, 3).
4. Получение основного общего образования статья 43
5. Забота о памятниках истории и культуры (статья 44, часть 3).
6. Уплата налогов и сборов (статья 57).
7. Охрана природы и окружающей среды (статья 58).
8. Защита Отечества статья 59

Анатоль777 13 ноя 2018 в 21:11
0
Бука
Что за туманные угрозы?
Бука 13 ноя 2018 в 21:15
0
Анатоль777
Цитата
Что за туманные угрозы?

Толь, ну же, подумай...
Никаких угроз..
Мы же про граждан сегодня тему "терли"
Анатоль777 13 ноя 2018 в 21:18
0
Цитата (Бука @ 13.11.2018 - 21:15)
Анатоль777
Цитата
Что за туманные угрозы?

Толь, ну же, подумай...
Никаких угроз..

Опять нападки на негра?
С применением тяжелой артиллерии lol.gif
Бука 13 ноя 2018 в 21:23
0
Анатоль777
Цитата
Опять нападки на негра?

несложно же

именно так.

не на негра, а на всех тоженовороссиян
Torey71 13 ноя 2018 в 21:35
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Не заебало ещё? Сам же прошедшее время обозначил, и на пятый (?) круг поворот.

Отвечать не обязательно.
Бука 13 ноя 2018 в 21:57
0
Torey71
я днем работаю, мне некогда отвечать.

не заебало.

а что?
может нарушаю чего?
если нет...
то извини.

когда мне будет интересно твое мнение, я тебе его сообщу

отвечать не обязательно
Ромуальд 13 ноя 2018 в 21:57
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 13.11.2018 - 20:54)
Анатоль777
лютыйзверь

соперники ожили и льют грязь
они слабы.
простим их
ajaxru 13 ноя 2018 в 21:58
90159  •  На сайте 17 лет
0
И о футболе))

Агент: "Влашич невероятно счастлив в Москве. Он может остаться в ЦСКА"
Тончи Мартич, представитель полузащитника ЦСКА Николы Влашича, в беседе с корреспондентом подчеркнул, что его клиент может остаться в России по истечении срока аренды у "Эвертона".

Действующий контракт 21-летнего футболиста с армейцами рассчитан на один год, права выкупа у российского клуба нет.

- Влашич невероятно счастлив в Москве, - сказал Мартич. - Если захочет, он может остаться в ЦСКА, шансы на это велики. Но "Эвертону" и ЦСКА нужно будет согласовать трансферную стоимость игрока, финансовые условия должны удовлетворить все стороны.

Влашич перешел в ЦСКА из "Эвертона" на правах аренды до конца сезона-2018/19. Хорват уже сыграл 15 матчей за армейцев, в которых забил 5 мячей.

Сейчас трансмаркет оценивает Влашича в 10 млн. За период выступления за армейцев его цена выросла на 2 млн.
Думаю, не меньше 20 запросят по итогу.
Стало быть трансфера не будет
Kalevipoeg 13 ноя 2018 в 21:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
может нарушаю чего?

Общественный покой на ветке deal.gif
Бука 13 ноя 2018 в 22:00
0
Kalevipoeg
Цитата
Общественный покой на ветке

за это, приношу извинения
Человекк 13 ноя 2018 в 22:01
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
ajaxru
Цитата
И о футболе))

911 флуд gigi.gif
Какой еще футбол. Тут более глобальные темы dont.gif shum_lol.gif
Ромуальд 13 ноя 2018 в 22:04
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Torey71
ты нигга шоле???
извените(С)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 262
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх