Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 3

Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Балфур 28 июн 2017 в 13:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (LordAndru @ 28.06.2017 - 13:29)
ого blink.gif

Ерохин и Полоз переходят в «Зенит»!

Мы приветствуем футболистов в Петербурге, желаем успехов и всего самого лучшего в составе сине-бело-голубых!

Соглашения с игроками рассчитаны на 3 года. В «Зенит» футболисты переходят на правах свободных агентов.

Полоз и Ерохин переходят в «Зенит»
Дмитрий Полоз родился 12 июля 1991 года в Ставрополе. Воспитанник местного футбола, с 2008-го тренировался в школе московского «Локомотива». За главную команду железнодорожников провел один матч в июле 2009-го.

В январе 2012-го перешел в «Ростов», провел в его составе 156 матче и забил 29 мячей, стал серебряным призером чемпионата России и победителем Кубка страны.

В национальной сборной Полоз дебютировал в сентябре 2014-го, провел 13 матчей (в том числе на Кубке конфедераций) и забил один мяч.

Александр Ерохин родился 13 октября 1989 года в Барнауле. Воспитанник местного футбола, полузащитник тренировался в школе московского «Локомотива», а первый профессиональный контракт подписал с молдавским «Шерифом». Вместе с командой из Кишинева Ерохин стал двукратным чемпионом страны, двукратным обладателем Кубка Молдавии и победителем Кубка чемпионов Содружества.

В декабре 2010-го Ерохин перешел в «Краснодар», а в январе 2013-го — присоединился к хабаровской «СКА-Энергии». Спустя полгода Ерохин был арендован «Уралом», который через год выкупил права на футболиста. В январе 2016-го присоединился к «Ростову», вместе с которым стал серебряным призером чемпионата России.

В национальной сборной Ерохин дебютировал 31 августа 2016-го и провел в ее составе 11 матчей, в том числе — на Кубке конфедераций.

«Зенит» приветствует Дмитрия Полоза и Александра Ерохина в Петербурге, желает успехов и всего самого лучшего в составе сине-бело-голубых!

Пиз'''''ц,на'''я moderator.gif
Балфур 28 июн 2017 в 13:42
5
Ерохин я так понял,в Зенит 2,на место пирожка.
dim3250 28 июн 2017 в 13:44
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (MaxKing @ 28.06.2017 - 13:32)
Цитата
Ерохин и Полоз переходят в «Зенит»!

Как неожиданно! rulez.gif

Ну, желаю им удачи. Да не повторят судьбу Бухарова.

Типо вчера ещё не было известно lol.gif и тут не писали
dim3250 28 июн 2017 в 13:45
6
Цитата (ajaxru @ 28.06.2017 - 13:39)
Цитата
Напомним, в СМИ сообщалось, что «Зенит» может заплатить «Роме» 60 миллионов евро за переход Маноласа и Паредеса, еще семь миллионов могут быть перечислены римскому клубу в качестве бонусов.

Зенит просто обязан брать чемпионство в этом сезоне и выходить в финал ЛЕ.
Другого результата общественность не поймет

Админ ресурс подключим и возьмём. А то в прошлом году выключили и вот результат
MaxKing 28 июн 2017 в 13:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Kalevipoeg
Цитата
Ну теперь-то точно продавать надо многих

Не понимаю, куда они набирают игроков?
Похоже, что ещё под лимит работают. Видимо, некоторые легионеры на выход собираются. Те же Эрнани, Гарсия, Молло. Интересно, как Манчини будет компоновать всю эту компанию.
Vogul72 28 июн 2017 в 13:46
043  •  На сайте 11 лет
3
Руководство РФС и РФПЛ – о футбольном сезоне 2017-2018
Цитата

28 июня (среда) в 16:30 в пресс-центре ИТАР ТАСС состоится пресс-конференция, посвященная предстоящему футбольному сезону 2017-2018.

Вице-президент Российского футбольного союза (РФС), Президент Российской футбольной Премьер-Лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин и Генеральный директор (Генеральный секретарь) РФС Александр Алаев расскажут о предстоящем футбольном сезоне 2017-2018 и принципах формирования спортивного календаря.

Вход только для представителей СМИ по предварительной аккредитации при наличии паспорта или редакционного удостоверения.

вот вангую чуствую Прядкин с Алаевым выйдут и скажут "Календарь исчо не котов подождите исчо пару недель" lol.gif
Kalevipoeg автор 28 июн 2017 в 13:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата

Ну видимо будет распродажа скоро

Но вообще опять страшновато - в Спартаке пока совсем тихо, а конкуренты усиляются

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 28 июн 2017 в 13:51
dim3250 28 июн 2017 в 13:52
5
Цитата (Kalevipoeg @ 28.06.2017 - 13:49)
Цитата

Но вообще опять страшновато, в Спартаке пока совсем тихо, а конкуренты усиляются

Мы одни походу и работаем на трансф рынке сейчас. Да и то русских покупают только из-за паспорта и видимо ротации состава для игры на 2-3 фронта. Ибо в прошлом году глубины скамейки не было, и на замены выходили "футболисты" типо Юсупова
Чайники 28 июн 2017 в 13:52
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата

Но вообще опять страшновато, в Спартаке пока совсем тихо, а конкуренты усиляются

Есть шанс перехватить у Амкара Рязанцева.В ЛЧ с Рубином отжигал.У вас таких в составе сейчас вроде и нет
yuran4o 28 июн 2017 в 13:53
4
И че это за хуйня произошла, пока меня не было? lol.gif
Ну ладно Полоз, но Ерохин??? Зачем? Куда?
Если ещё про Дриусси с Павоном правда, то, похоже, кто-то из нашей золотой связки таки свалит cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
NWin32 28 июн 2017 в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ajaxru @ 28.06.2017 - 13:39)
Зенит просто обязан брать чемпионство в этом сезоне и выходить в финал ЛЕ.
Другого результата общественность не поймет

Чёй-то обязан? Чёй-то общественность не поймёт?

Я вот очень даже пойму очередное третье место в ЧР и вылет в 1/16 ЛЕ от какого-нибудь "сраного Твенте", которое питерцам "трёху отгрузит".

И говорю это серьёзно. Ибо такое может быть. gentel.gif
NWin32 28 июн 2017 в 13:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Но вообще опять страшновато - в Спартаке пока совсем тихо, а конкуренты усиляются

Тише едешь - дальше будешь! ©
Балфур 28 июн 2017 в 13:56
4
Сколько же игроков уйдет?

На выход Молло,Мак. Кокорин.

В первый раз,незнаю что и думать по поводу,этих трансферов. Хотя,чую дело идет к тому,собирают команду под ЧМ..

MaxKing 28 июн 2017 в 13:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата

Я спокоен пока что.)
Трансферы любят тишину. Ждём-с. dont.gif
dim3250 28 июн 2017 в 13:57
4
Коррупция в РФ говорите? Ну ну lol.gif

С подачи Его Высочества: принц Уильям и Дэвид Кэмерон оказались замешаны в скандале о покупке голосов на выборах ЧМ-2018

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала доклад Майкла Гарсии, посвящённый незаконной деятельности заявочных комитетов, которые боролись за право принять чемпионаты мира 2018 и 2022 годов. В нём приведены факты того, как Англия пыталась склонить на свою сторону членов исполкома ФИФА, чтобы одержать победу. В коррупционном скандале оказались замешаны принц Уильям и бывший премьер-министр Дэвид Кэмерон.
История доклада Гарсии началась пять лет назад, когда Зепп Блаттер, на тот момент президент ФИФА, в рамках антикоррупционной реформы предложил бывшему американскому следователю Майклу Гарсии расследовать деятельность всех заявочных комитетов, боровшихся за право принять чемпионаты мира по футболу 2018 и 2022 годов. Необходимость такой проверки возникла после ряда инцидентов, подрывавших доверие к процессу выбора стран-хозяек. В 2011 году бывший руководитель английской заявки Дэвид Трисман обвинил нескольких членов исполкома ФИФА в вымогательстве, а СМИ сообщили о подкупе ещё двух обладателей голосов со стороны катарца Мохаммеда бин Хаммама.
В сентябре 2014 года Гарсия закончил свой 350-страничный доклад, однако он так и не был представлен общественности. Глава арбитражного отделения комитета по этике ФИФА Ганс-Йоахм Эккерт заблокировал публикацию документа по юридическим причинам. В тот момент о его содержании знали только четыре человека внутри ФИФА. Эккерт объявил, что опубликует лишь выдержки из доклада Гарсии. Из новой усечённой версии расследования выходило, что Россия и Катар честно получили право принять мундиали, а лоббисты из Англии, Австралии, Южной Кореи и Японии допускали определённые нарушения.

В течение трёх лет полная версия доклада Гарсии была одной из главных спортивных тайн. Выжимка Эккерта не содержала конкретных обвинений и показаний, по которым можно было судить о масштабе закулисной борьбы футбольных чиновников. Однако в мае в комитете по этике ФИФА сменилось руководство. Спустя месяц немецкое издание Bild объявило, что получило доступ к докладу Гарсии. В ФИФА решили, что пора вскрывать карты, и сами представили общественности расследование американского следователя.

Больше всего от Гарсии досталось английской заявке, которая боролась за право принять чемпионат мира 2018 года наряду с Россией. Доклад рассказывает о нескольких вопиющих и подчас комичных случаях, как шла торговля за голоса членов исполкома ФИФА. Всего, напомним, в выборе стран-хозяек принимали участие 22 человека, для победы нужно было набрать большинство голосов.
Таиландец Варави Макуди должен был поддержать Англию в обмен на договорённость провести товарищеский матч между их сборными, что выглядело бы весьма нелепо со спортивной точки зрения — одна из лучших команд мира должна была встретиться со сборной, которая не может отобраться даже на чемпионат Азии. Матч планировалось провести на территории азиатского государства, а права на телетрансляцию должны были перейти к Футбольной ассоциации Таиланда. Бывший глава английской заявки Джефф Томпсон, сменивший на этом посту Трисмана, в показаниях Гарсии называл эту договорённость формой взятки. Стороны ударили по рукам незадолго до финального голосования в декабре 2010 года, однако Англия разгромно проиграла, набрав всего два голоса. Вскоре соглашение о проведении матча было разорвано.

Томпсон также рассказал об обмене голосами с представителем Южной Кореи Чоном Монджуном. Оба вице-президента ФИФА договорились поддержать заявки своих стран, претендующих на чемпионаты мира 2018 и 2022 годов.
Чон отверг эти обвинения, хотя признал, что встречался с главой британского правительства за месяц до голосования исполкома ФИФА.
По свидетельству Томпсона, переговоры проходили в гостиничном номере принца Уильяма в Цюрихе в присутствии самой монаршей особы и премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона.

Была также попытка склонить на свою сторону тринидадца Джека Уорнера. На тот момент он возглавлял КОНКАКАФ и мог заодно повлиять на мнение гватемальца Рафаэля Сальгуэро. Для начала Уорнер попросил устроить на работу в английских футбольных структурах некого Ричарда Себро, которого назвал сыном своего банкира. Себро с тех пор занимал различные должности в клубах «Тоттенхэм» и «Астон Вилла».
новостей!

Уорнер также просил оказать поддержку своему футбольному клубу «Джо Паблик» и помочь Ямайской футбольной ассоциации покрыть долг в несколько сотен тысяч долларов. Представители английской заявки встретили такое предложение со скепсисом. Однако в докладе Гарсии зафиксированы факты того, как английская делегация принимала участие в конгрессе членов карибской зоны КОНКАКАФ, проходившего в Тринидаде и Тобаго. Тогда англичане взяли на себя расходы по организации праздничного гала-вечера, у которого был весьма сомнительный бюджет. Один из его пунктов был обозначен как «жетоны» и стоил 13,6 тыс. фунтов стерлингов. Пункт «обед» обошёлся в 6,8 тыс. фунтов стерлингов.

Самая необычная просьба Уорнера — найти город-близнец для его родной деревни Лонгдевилль, чтобы она получила известность и стала привлекательной в инвестиционном плане. Представитель английской заявки Джейн Бейтман предложила в качестве одного из вариантов Бёртон-апон-Трент, где планировалось открыть крупную тренировочную базу для всех английских сборных. В итоге дальше разговоров дело не пошло. Спустя два года Уорнер был отстранён от футбольной деятельности из-за многочисленных случаев коррупции.

Свой голос в пользу Англии также предлагал парагваец Николас Леос. В 2009 году Трисман и другие представители заявочного комитета прибыли в его родную страну для презентации. Во время частного разговора с Трисманом Леос начал рассказывать о своих многочисленных титулах, полученных за заслуги, и намекнул, что хотел бы стать почётным рыцарем и встретиться с королевой Великобритании Елизаветой II. Трисман ответил отказом, после чего представители комитета начали обсуждать, как ещё можно удовлетворить самолюбие Леоса, чтобы он отдал англичанам свой голос. Было предложение провести Кубок футбольной ассоциации среди спортсменов-инвалидов и назвать его именем одиозного парагвайца. Но его представители заявили, что этого недостаточно, после чего переговоры зашли в тупик.

Готовность выплачивать взятки, привлечение высших лиц государства к тайным переговорам и потакание капризам отдельных чиновников так и не позволили английской заявке одержать победу и принести своей стране чемпионат мира по футболу 2018 года. Если бы мундиаль всё же достался Англии, то этот турнир был бы дискредитирован самым нелепым образом. Те же самые британские СМИ, призывавшие пересмотреть итоги голосования и лишить Россию чемпионата мира, теперь вынуждены рассказывать о позорной торговле голосами, которую вели их соотечественники.

Если все это правда, то наглы конечно не заслуживают исключения из всех турниров, и конечно же их футбольная федерация достойна выступать на ЧМ gigi.gif

Сарказм.гиф lol.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 28 июн 2017 в 14:18
Балфур 28 июн 2017 в 13:58
2
Цитата (yuran4o @ 28.06.2017 - 13:53)
И че это за хуйня произошла, пока меня не было? lol.gif
Ну ладно Полоз, но Ерохин??? Зачем? Куда?
Если ещё про Дриусси с Павоном правда, то, похоже, кто-то из нашей золотой связки таки свалит cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вот тоже так думаю,кого-то из аргов отцепят. А может как вариант Дриусси в Спартак едет?
dim3250 28 июн 2017 в 13:59
2
Цитата (Балфур @ 28.06.2017 - 13:56)

В первый раз,незнаю что и думать по поводу,этих трансферов. Хотя,чую дело идет к тому,собирают команду под ЧМ..

Нужно только от Кокорина избавится. Мак и Молло уверен себя ещё покажут.
Kalevipoeg автор 28 июн 2017 в 14:04
2
Ещё одного центрального защитника и Зенит может выпускать 11 россиян в основе. Ну или Иванович, на крайний случай, близок к россиянам

Лунев
Смольников-Иванович-Новосельцев-Жирков
Кузяев
Ерохин-Шатов
Кокорин-Дзюба-Полоз

Да и на замену есть кому выйти - Цаллагов, Анюков, Терентьев, Юсупов (пока ещё), Файзулин (хоть и мёртвый он)

Ждём лимит 10-1
А так в целом боеспособная для РФПЛ команда будет.

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 28 июн 2017 в 14:05
Балфур 28 июн 2017 в 14:05
4
Цитата (dim3250 @ 28.06.2017 - 13:59)
Цитата (Балфур @ 28.06.2017 - 13:56)

Нужно только от Кокорина избавится. Мак и Молло уверен себя ещё покажут.

Как они себя покажут?во время трансляции матча,скамейку покажут. Если придет хотя-бы 2е (Манолас и Павон) им места просто не будет.
Kalevipoeg автор 28 июн 2017 в 14:07
2
Левый защитник «Удинезе» Али Аднан интересен ЦСКА.
Московский клуб проявлял интерес к 23-летнему футболисту сборной Ирака еще в январе.
Сейчас ЦСКА вернулся к кандидатуре Аднана и может оформить трансфер в ближайшее время.

Transfermarkt оценивает Аднана в 3,8 миллиона евро.
На Аднана, который способен играть и в полузащите, также претендуют несколько европейских клубов, включая «Эспаньол».

За два сезона в «Удинезе» Аднан провел 42 матча в чемпионате Италии, забил 1 гол и отдал 1 голевой пас, заработав 8 желтых карточек.
Балфур 28 июн 2017 в 14:07
2
Цитата (Kalevipoeg @ 28.06.2017 - 14:04)

Ждём лимит 10-1
А так в целом боеспособная для РФПЛ команда будет.

Да не будет такого лимита. Макс 3-8
Vogul72 28 июн 2017 в 14:10
043  •  На сайте 11 лет
5
«Зенит» выплатил Луческу 2,5 млн евро компенсации за расторжение контракта
Футбольный клуб «Зенит» закрыл все финансовые вопросы с бывшим главным тренером Мирчей Луческу. Как стало известно «Фонтанке» 28 июня, румынский специалист больше не имеет претензий к петербургской команде.

Луческу было выплачено 2,5 млн евро при изначальном требовании компенсации в размере 4 млн евро за недоработанный год контракта. При этом вопросы со штабом Луческу еще остаются. Напомним, из него в «Зените» остались только тренер вратарей Томаш Рогич и помощник Анатолий Тимощук.

Румын Мирча Луческу возглавил «Зенит» летом 2016 года. По итогам сезона петербуржцы заняли третье место в чемпионате России, оставшись без Лиги чемпионов, и вылетели из Лиги Европы на стадии 1/16, проиграв бельгийскому «Андерлехту». Новым главным тренером петербургской команды в конце мая стал итальянец Роберто Манчини, а Луческу возмущенно заявил, что руководство сине-бело-голубых лично не сообщило ему о расторжении контракта. За досрочный разрыв договора бывший наставник требовал 2 миллиона евро.

Позже стало известно о намерении Луческу обратиться в Международную федерацию футбола, если не петербургский клуб не выплатит ему 4 млн евро по контракту, который по состоянию на 16 июня якобы всё ещё был действителен. Сообщалось, что «Зенит» отказывался выполнять условия 71-летнего специалиста. Между сторонами шли переговоры.
http://www.fontanka.ru/2017/06/28/044/
Vogul72 28 июн 2017 в 14:13
043  •  На сайте 11 лет
5
Дмитрий Полоз: «Манчини — один из самых важных факторов моего перехода»

Первое интервью новичка сине-бело-голубых.

— Во первых, мы поздравляем вас с переходом, с тем, что вы присоединились к «Зениту». Как ощущения?

— Спасибо большое! Очень рад, что попал в такой великий клуб, один из лучших в России, и, думаю, что он станет одним из лучших в Европе. Поэтому я очень рад.

— Вы с кем-то советовались перед переходом?
— У ребят в сборной просто интересовался, как обстановка в команде. А так — советовался с семьей, с родителями, с женой.

— И что сказали ребята?
— Ребята отзывались положительно, сказали, что, конечно, мы тебя ждем.

— А с Новосельцевым, Терентьевым и Нобоа удалось уже поговорить о клубе?
— Нет, с ребятами в команде непосредственно не общался.

— Как считаете, они облегчат вам адаптацию?
— Да, в принципе, я думаю, с адаптацией проблем не должно быть, потому что много ребят в команде, которых я знаю и по чемпионату России, и по сборной. В первую очередь, надо познакомиться с тренером, с тренерским штабом. Думаю, что никаких проблем с адаптацией не будет. А то, что много ребят из «Ростова» — это, как говорится, неплохо.

— Возможность поработать с Манчини тоже повлияла?
— Да, это стало одним из самых важных факторов, из-за которых я перешел в «Зенит». Тренер сказал, что нуждается во мне, хотел бы меня видеть в команде, поэтому я очень рад. Хочу и мечтаю поработать с таким специалистом. Знаю, что он много времени уделяет тактике и дисциплине. Я, в принципе, с такими тренерами, как Красножан и Бердыев, работал, поэтому мне импонирует дисциплина на поле.

— Можно поинтересоваться, вы же сейчас отдыхаете после Кубка конфедераций? Когда планируете присоединиться к команде?

— По идее, уже 30-го числа полечу с командой на сборы. Сейчас решаю последние вопросы в Ростове и думаю, что уже завтра отправлюсь в Петербург.

— Вы уже сыграли на новом стадионе сине-бело-голубых. Как он вам?
— Очень красивый стадион. Думаю, один из лучших в России, может сравниться с «Краснодаром», со «Спартаком» по уровню. Очень хорошее осталось впечатление. Понятно, что многие говорили о поле, что оно не очень хорошего качества. Сейчас оно уже среднего качества. Однако, думаю, что к началу чемпионата оно уже будет очень хорошим.
оф.сайт
dim3250 28 июн 2017 в 14:14
3
Поправил текст выше, а то тяжко с рт копировать, много мусора влезло. Так вроде стало нормально
Vogul72 28 июн 2017 в 14:16
043  •  На сайте 11 лет
5
Александр Ерохин: «В „Зените“ на каждой позиции играют одни из лучших футболистов России»

Первое интервью новичка сине-бело-голубых.

— Александр, поздравляем вас с тем, что вы стали футболистом «Зенита». Как впечатления?
— Большое спасибо, впечатления положительные! Впереди много работы. Нужно будет в короткие сроки влиться в коллектив и постараться помочь команде по-максимуму.

— Как проходили переговоры?
— Через несколько дней после окончания чемпионата поступило предложение. Подумав, взвесив все за и против, посоветовавшись с семьей, я его принял.

— Персона Манчини — это тоже один из ключевых факторов перехода?
— Конечно, это тренер, который добился многого в европейском футболе. Его опыт и знания помогут «Зениту» стать еще лучше.

— Вам вообще где комфортнее действовать в атаке? В центре или на флангах?
— Последние сезоны я действовал в центре полузащиты. А так — на любой позиции себя комфортно чувствую.

— Вы готовы к такому уровню конкуренции?
— Конечно. Если бы я не был к этому готов психологически, то не переходил бы в такую команду. Естественно, я понимаю, что в «Зените» на каждой позиции, в каждой линии играют одни из лучших футболистов в России. Конкуренция — это нормальный процесс, от этого игроки только растут и прибавляют.

— Немного о сборной — вам понравилась атмосфера Кубка конфедераций?
— Для сборной России были созданы очень комфортные условия, и, насколько я слышал, все остальные команды были довольны организацией и тем, как их принимали зрители. Хотелось бы поблагодарить болельщиков, которые на каждом матче заполняли стадионы и очень активно поддерживали команду.

— А стадион «Санкт-Петербург» какое впечатление оставил?
— Отличное! Был матч открытия на нем, красивая церемония перед игрой. Стадион понравился, очень комфортный. Может по нему и были какие-то вопросы раньше, но на этот раз их не возникало.

— Вы сейчас отдыхаете?
— Уже сегодня вечером я полечу в Петербург и завтра буду проходить медосмотр. На второй сбор отправлюсь вместе с командой.
тамже

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 28 июн 2017 в 14:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 319
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх