Футбол. Чемпионат России. Межсезонье

Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochinskiy 29 мая 2017 в 17:47
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Гаррет Морган - изобрел светофор, противогаз и химический состав для выпрямления кудрявых волос

Светофор и противогаз - херня!
Главное, что бы у негра были прямые волосы! dont.gif shum_lol.gif
Kalevipoeg 29 мая 2017 в 17:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Тайсон, Нил Деграсс

Офигенный дядька. Нил Тайсон и Лоуренс Краусс главные виновники того, что я в последние годы активно читаю и слушаю лекции про астрофизику и устройство мира.
Умеют говорить об очень сложных вещах настолько простым языком, что даже такому тупарю как я почти всё понятно
sergatver 29 мая 2017 в 17:50
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Егору Ильичу 41 год исполнился.
Мои поздравления!

ёлы палы - как же время то быстро летит! вспоминаю когда первый раз услышал о Титове. после армейки работал в Клину, утром купил СЭ, в электричке почитать, а там статья про молодое дарование Спартака, про Егора Титова. 22годика прошло.
пока отмечал День Пограничника у Зенита тренер сменился. если бы не ветка наша так и ходил бы в неведении.
Чайники 29 мая 2017 в 17:50
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Kalevipoeg @ 29.05.2017 - 17:49)
Цитата
Тайсон, Нил Деграсс

Офигенный дядька. Нил Тайсон и Лоуренс Краусс главные виновники того, что я в последние годы активно читаю и слушаю лекции про астрофизику и устройство мира.
Умеют говорить об очень сложных вещах настолько простым языком, что даже такому тупарю как я почти всё понятно

Вооот.Я больше по телику втыкаю.До чтения как то руки не доходят.
лютыйзверь 29 мая 2017 в 17:54
лютый  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (QMZP @ 29.05.2017 - 17:37)
Цитата (Анатоль777 @ 29.05.2017 - 17:25)
Цитата (лютыйзверь @ 29.05.2017 - 17:20)
Зенит, спокойно, негры - хорошие люди)))

(прикинусь болелой Зенита)
Негры - люди???

негры - рабы. не зря среди них нет профессоров и они ни хрена не изобрели))

Поклонник Промеса вылез))
Бука 29 мая 2017 в 17:56
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
Форвард «Зенита» Александр Кержаков летом может перейти на новую должность в структуре сине-бело-голубых, сообщает «Спорт день за днём». 34-летний игрок является одним из кандидатов на пост директора академии сине-бело-голубых. Эта должность после ухода из жизни Владимира Казачёнка остаётся вакантной.

Контракт Кержакова с «Зенитом» истекает через месяц, 30 июня, и существует вероятность, что форвард завершит профессиональную карьеру.

Сообщается, что также на пост директора академии петербургского клуба претендует Анатолий Давыдов, который сейчас является советником председателя совета директоров «Зенита» Александра Дюкова.
Livesey 29 мая 2017 в 17:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Kalevipoeg @ 29.05.2017 - 17:14)
Яя Туре - с этим уже разобрались

Он же профессиональный негр, ему у нас невыносимо будет.
Kalevipoeg 29 мая 2017 в 17:58
5
Цитата

Подкасты на ютубе - классная вещь. В последнее время очень сильно развивается. Вот и Нил Тайсон и Лоуренс Краусс довольно-таки часто стали приходить на такие вещи и рассказывать/отвечать на вопросы.
На работе особенно удобно, когда надо какой-то рутинный рапорт сделать. наушники вставил и слушаешь три часа, периодически останавливаясь, чтоб погуглить и понять чего они говорят вообще)

Пока хочу себе книжки Краусса заказать. Да боюсь не осилю.
dim3250 29 мая 2017 в 18:00
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Kalevipoeg @ 29.05.2017 - 17:58)
Цитата

Подкасты на ютубе - классная вещь. В последнее время очень сильно развивается. Вот и Нил Тайсон и Лоуренс Краусс довольно-таки часто стали приходить на такие вещи и рассказывать/отвечать на вопросы.
На работе особенно удобно, когда надо какой-то рутинный рапорт сделать. наушники вставил и слушаешь три часа, периодически останавливаясь, чтоб погуглить и понять чего они говорят вообще)

Пока хочу себе книжки Краусса заказать. Да боюсь не осилю.

до чего межсезонье людей довело обсуждаем астрофизику и цены на бензин
eer 29 мая 2017 в 18:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Интересно...
Цитата
существует минимальная вероятность, при которой Кучук вернётся на пост главного тренера «Локомотива», однако наиболее вероятным развитием событий станет то, что нынешний рулевой клуба Юрий Сёмин останется на своём посту. Также существует небольшая вероятность, что «железнодорожников» возглавит Хайко Фогель, который известен по работе в «Базеле».
da83 29 мая 2017 в 18:01
любитель отечественной истории  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Sochinskiy @ 29.05.2017 - 17:47)
Цитата
Гаррет Морган - изобрел светофор, противогаз и химический состав для выпрямления кудрявых волос

Светофор и противогаз - херня!
Главное, что бы у негра были прямые волосы!

Причём противогаз таки изобрёл наш Зелинский gigi.gif lol.gif

Подозреваю, что и со светофором там дело не чисто.... lol.gif

А вот насчёт выпрямителя для волос- думаю что правда.
Kalevipoeg 29 мая 2017 в 18:02
3
Небольшое интервью с тем, кто стоит за Football Leaks (Wikileaks, только о футболе)
Интересные персонажи. Советую побольше о них почитать - в ближайшее время их документы могут поднять большую волну расследований от налоговиков и прочих структур о делах футбольных и игроцких.
eer 29 мая 2017 в 18:03
3
Цитата
цены на бензин
95-ый, Лукойл, Калининград - 41р75коп.
Чего их обсуждать?
Sochinskiy 29 мая 2017 в 18:03
3
Цитата
Форвард «Зенита» Александр Кержаков летом может перейти на новую должность в структуре сине-бело-голубых, сообщает «Спорт день за днём». 34-летний игрок является одним из кандидатов на пост директора академии сине-бело-голубых.

Тогда в академии нужно будет поменять ворота на такие gigi.gif

Футбол. Чемпионат России. Межсезонье
Бука 29 мая 2017 в 18:05
10
Sochinskiy
Цитата

Клуб 100 российских бомбардиров
deg.gif deg.gif
tiktaktik 29 мая 2017 в 18:06
1
Цитата (Cadaveur @ 29.05.2017 - 17:43)
Зато в баскетбол лучше всех играют.

В футбол кстати хорошо играют :)
QMZP 29 мая 2017 в 18:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
патаму шта они предназначены для силовых занятий. бог их специально такими создал, чтобы лучше работали
NWin32 29 мая 2017 в 18:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Главный тренер "Краснодара" Игорь Шалимов в интервью "СЭ" высказал свое отношение к наставнику "Анжи" Александру Григоряну​. Последний ранее отметил, что его задевает то, как Шалимов оказался в "Краснодаре".

​– Вы упомянули г-на Григоряна. Полагаете, когда он говорит о вас, то завидует?
– Надо у него спросить. Раньше его слушало меньшее число людей, он был просто "ником" в интернете, но сейчас наступил период, когда его показывают по телевизору.
– Почему не отвечаете на его слова?
– Потому что надо тогда отвечать всем в интернете. Кто он такой?
– Когда играли с "Анжи", поздоровались?
– Нет. Извлек урок. До этого он говорил какие-то гадости, а потом на семинаре УЕФА подошел радостно поздороваться.
– Пожали руку?
– Ну, пожал. Я же не буду прятаться. Но таких людей просто нельзя замечать, это для них самое большое наказание. Отвечать не стану в прессе и при встрече, конечно, руки не подам. Считаю, это самый достойный ответ.
– Он, считаете, подлец?
– (смеется) Нет, он просто беспардонный невоспитанный парень.

Никому не кажется, что последнее время слишком много срача среди тренеров? Друг друга так и пытаются задеть... Раньше не было столько публичных наездов... moral.gif
Ромуальд 29 мая 2017 в 18:17
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Приезжай, на Зенит - арене новый газон постелили

Высылайте Буку из Питера cheer.gif
Я так понял,Шава и Титов в один день родились?Чи нет
Sochinskiy 29 мая 2017 в 18:17
2
Цитата (Бука @ 29.05.2017 - 18:05)
Sochinskiy
Цитата

Клуб 100 российских бомбардиров
deg.gif deg.gif

Сереж, да все уже знают про него. Хороший игрок. Был когда-то. cool.gif
Кстати, Газзаев тоже немало наколотил в свою бытность игроком, но все равно очень многие считают его редким деревом... Да и Рейнгольд такой-же был.
Для меня эталон нападающего - Блохин! Удивительно, сколько он умел всего на поле.
Бука 29 мая 2017 в 18:19
10
Sochinskiy
Цитата
Хороший игрок. Был когда-то.

не дали ему авб и мистер поиграть.
вся игра на кусок дзюбы((((

а так то, Саня бы еще попылил. Мое мнение.

Ромуальд
Цитата
Высылайте Буку из Питера

ну заебись lol.gif lol.gif

Сирожу? Коренного Ленинградца cool.gif

Это сообщение отредактировал Бука - 29 мая 2017 в 18:20
Ромуальд 29 мая 2017 в 18:23
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
7
Бука
Так ты грят газон скурил smoka.gif
По заданию КБ Центра
Манчини то подписали уже? cry.gif
Чайники 29 мая 2017 в 18:25
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Если насчёт Газзаева ещё куда ни шло,то Рейнгольд да,супер нап.Аж 32 гола за семь сезонов.И прозвище,как пишут,было соответствующее — Всадник без головы.
4izaro 29 мая 2017 в 18:27
3
cry.gif cry.gif cry.gif

Бывший защитник «Спартака» и сборной СССР Александр Бубнов высказал мнение, что нападающий Артем Дзюба может потерять место в составе с приходом в «Зенит» Роберто Манчини.

«Дзюба говорил, что его и Луческу устраивает. Теперь ему придется свою состоятельность доказывать. Посмотрим, каких нападающих пригласит Манчини. Дзюба может и не выдержать конкуренции. У каждого тренера свой стиль, у него были конфликты с игроками и вне поля. Значит не всех устраивали его требования», - приводит слова Бубнова «Спорт FM».
Sochinskiy 29 мая 2017 в 18:28
3
Цитата (Чайники @ 29.05.2017 - 18:25)
Если насчёт Газзаева ещё куда ни шло,то Рейнгольд да,супер нап.Аж 32 гола за семь сезонов.И прозвище,как пишут,было соответствующее — Всадник без головы.

Ага. Он, обладая феноменальной скоростью, порой забывал голову в раздевалке. И так-же как и Газзаев мог пойди в обводку на троих, но не отдать пас игроку, который в намного лучшей позиции находился.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 705
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх