Чемпионат России по футболу 2018-2019(часть VI )

Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
piterets 16 дек 2018 в 15:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Чайники @ 16.12.2018 - 15:48)
piterets
Цитата
Ну, это надо у Андрейки с Вовчиком спросить за их пристрастия.

Тебе оба только этим запомнились?

Как говорил Штирлиц: запоминается последнее. cool.gif Вовчик симулянт ещё тот был.
патамушт 16 дек 2018 в 16:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 16.12.2018 - 15:51)
А мне Быстров всегда нравился. Что в Спартаке, что в Зените. С характером парень.

Очень волевой парень. Особенно мне понравилось как он проявил свою волю при переходе из Спартака в Зенит. Образец подражания. moderator.gif
Анатоль777 16 дек 2018 в 16:26
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
патамушт
Я про игроцкие качества Быстрова.
Чайники автор 16 дек 2018 в 17:35
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (piterets @ 16.12.2018 - 15:54)
Цитата (Чайники @ 16.12.2018 - 15:48)
piterets
Цитата
Ну, это надо у Андрейки с Вовчиком спросить за их пристрастия.

Тебе оба только этим запомнились?

Как говорил Штирлиц: запоминается последнее. cool.gif Вовчик симулянт ещё тот был.

Надо быть совсем упоротым,чтобы запомнить Аршавина только как чипсоеда.
Карандаш о том же написал,но переборщил с эпитетами в твой адрес
Switcher2k 16 дек 2018 в 18:23
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
Поздравляем с Днём рождения Магомеда-Шапи Сулейманова! Воспитаннику Академии ФК "Краснодар" сегодня исполняется 19 лет!

лютыйзверь 16 дек 2018 в 18:26
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Саенко не зассал и ответил на письмо из Нигерии.
Бывший нападающий «Спартака» Роман Павлюченко поделился информацией о жизни бывшего партнера по московскому клубу и сборной России Иване Саенко.

«Лучший друг сказал Саенко: давай, вложи там деньги в Африке где-то в поля какие-то. Он все, что заработал, и еще позанимал кучу, миллионы долларов, вложил. Потом этот друг взял его и кинул, и все. Он остался без всего.

Он в сборной все время крутился, многим предлагал. Это лучший друг Саенко. Он предлагал какой-то сумасшедший бизнес.

Посмотри в ютубе: Саеныч прилетает на самолете, там африканцы, танцы, носят на руках. И все, потом его обманули, и он остался без ничего.

Я вот не так давно его видел – он выглядел как бомж. Не знаю, может быть, сейчас у него все хорошо, но...», – сказал Павлюченко в программе «Инсайдеры»
лютыйзверь 16 дек 2018 в 19:24
0
Полузащитник «Яблонеца» и сборной Чехии Михал Травник попал в сферу интересов московского ЦСКА, сообщает Daily Mail.

По информации издания, за футболистом, помимо армейцев, следят английские «Фулхэм» и «Ньюкасл Юнайтед».

24-летний хавбек является воспитанником футбольного клуба «Словацко», откуда в 2015 году перешел в «Яблонец» за 200 тысяч евро. На сегодняшний день его стоимость оценивается в два миллиона евро.

В текущем сезоне Травник принял участие в 24 играх «Яблонеца» во всех турнирах, забил десять мячей и отдал десять результативных передач. На его счету также пять матчей за сборную Чехии.
sergatver 16 дек 2018 в 23:01
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Дементор
Цитата
Во времена СССР наш чемпионат и их примерно на одном уровне были 5-6 место.

ничего не изменилось. Франция - 5-е место, Россия - 6-е.
sergatver 16 дек 2018 в 23:04
0
Цитата
Полузащитник «Яблонеца» и сборной Чехии Михал Травник

хорошее название клуба, хорошая фамилия, натуральное всё.
MaxKing 17 дек 2018 в 10:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 16.12.2018 - 10:41)
Кому в межсезонье нечего делать
Тренер вратарей Рубина (пожалуй лучший в России на данный момент) сделал фильм по тренировкам вратарей
По ссылке текст и 40 минутное видео на ютубе
Очень круто :)
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/fczenitspb/2282204.html

Интересно.
Где-то ещё года полтора назад видел интервью Митрюшкина про тренировки вратарей в Сьоне. Понравился момент с отработкой игры на выходах: во время подачи на вратаря бежит тренер с матами, которые используются в регби, после столкновения вратарь должен сгруппироваться и упасть, не выпустив мяч из рук. Естественно, подразумевается, что при выходе мяч надо фиксировать, а не выносить.
Ещё один наиважнейший элемент игры вратаря, на мой взгляд, - это ввод мяча в игру рукой, что постепенно уходит в небытие. Фиксация мяча при выходе и быстрый ввод его в игру рукой - это мощнейшее оружие для контратаки.
MaxKing 17 дек 2018 в 11:34
0
Анализ игры Лукаса Аиртона.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/podtribunka/2271193.html
патамушт 17 дек 2018 в 14:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
MaxKing
Цитата
Понравился момент с отработкой игры на выходах: во время подачи на вратаря бежит тренер с матами

И это использует новый тренерский штаб, только там ростовые фигуры применяют.

По поводу Аиртона, кмк много противоречий...
патамушт 17 дек 2018 в 14:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"Спартак" проведет четыре сбора зимой под руководством главного тренера Олега Кононова, сообщает официальный сайт красно-белых. Футболисты выйдут из отпуска 8 января и начнут подготовку к оставшейся части сезона чемпионата России. В этот день игроки пройдут углубленный медицинский осмотр.

Первый сбор красно-белые проведут в Дубае. Команда Олега Кононова будет готовиться к возобновлению сезона в ОАЭ с 9 по 16 января. На последний день сбора запланирован товарищеский матч. Кто станет соперником нашей команды, мы сообщим дополнительно.

С 19 по 29 января "Спартак" проведет сбор в Катаре, в рамках которого примет участие в турнире Кубок МАТЧ ПРЕМЬЕР. 21 января красно-белые сыграют с "Ростовом", 25-го – с "Зенитом", 29-го – с "Локомотивом".

Со 2 по 12 февраля наша команда проведет сбор в турецком Белеке. Предварительные даты товарищеских матчей – 5, 8 и 9 февраля.

Место и сроки проведения четвертого сбора пока не утверждены.
Kalevipoeg 17 дек 2018 в 14:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
По поводу Аиртона, кмк много противоречий.

Да пока одно - заиграет ли он в России или будет очередной Роша
Если заиграет, то закроет бровку точно
ssodmin 17 дек 2018 в 15:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 17.12.2018 - 14:54)
Цитата
По поводу Аиртона, кмк много противоречий.

Да пока одно - заиграет ли он в России или будет очередной Роша
Если заиграет, то закроет бровку точно

Ну хоть взяли сразу, а не в конце ТО )
Так... Где там наш ЛЗ... Рибалта филонит.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 17 дек 2018 в 15:30
MaxKing 17 дек 2018 в 15:38
0
ssodmin
Цитата
Ну хоть взяли сразу, а не в конце ТО )

Таки да. Официальный сайт подтвердил.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 17 дек 2018 в 15:38
Kalevipoeg 17 дек 2018 в 15:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Радует, что и по позиции и по игровым качествам обдуманный трансфер
Слева ставка на Ханни, который постоянно уходит в центр при атаках и под него ставят защитника, который умеет и любит создавать ширину для атак
Глядя на хаосные покупки во времена Карреры, заставляет задумываться, что и правда могли мутить

Осталось дождаться опорника наконец-то
Vogul72 17 дек 2018 в 17:41
043  •  На сайте 11 лет
0
"Урал" подписал контракт с защитником БАТЭ

По информации "СЭ", "Урал" подписал контракт с 27-летним защитником белорусского БАТЭ Денисом Поляковым.

Игрок переходит на правах свободного агента - срок соглашения с белорусским клубом истекает 31 декабря, с "Уралом" же контракт игрок подписал на 2,5 года. Контракт начнет действовать с начала 2019 года.

В 2018 году футболист провел 19 матчей за БАТЭ и забил один мяч.
лютыйзверь 17 дек 2018 в 18:40
0
Цитата (sergatver @ 16.12.2018 - 23:04)
Цитата

И к коневодству отношение имеют)))
sergatver 17 дек 2018 в 18:52
0
Цитата

Цитата (sergatver @ 16.12.2018 - 23:04)
Цитата

И к коневодству отношение имеют)))

ну да. хотелось бы узнать умеет ли он косить, чтоб если в футболе не пойдёт в сенокосе пригодился
Чайники автор 17 дек 2018 в 19:35
0
Старейший в мире клуб «Шеффилд» проведет серию матчей в России и сыграет с «Торпедо»
Старейшая команда мира, «Шеффилд», приедет в Россию летом 2019-го года.

Англичане рамках предсезонной подготовки проведут серию товарищеских матчей с российскими клубами.

Первым их соперником станет московское «Торпедо».

«Встреча, инициированная нашим клубом, состоится на стадионе «Торпедо» им. Э. А. Стрельцова и станет одним из мероприятий, приуроченных к 95-летию черно-белых», – сообщили москвичи.

Кроме того, клуб из ЛФК – ФК КФ – заявил, что готовится встреча с «Шеффилдом».

«Шеффилд» был основан в 1857 году. Сейчас команда выступает в восьмом по рангу английском дивизионе.

«Торпедо», трехкратный чемпион СССР и семикратный обладатель Кубка страны, выступает в зоне «Центр» в первенстве ПФЛ и занимает первое место.

Чайники автор 17 дек 2018 в 20:35
0
«Бизнес Online»: Геркус уйдет из «Локомотива» до конца года и займет пост в РПЛ
Илья Геркус до конца этого года покинет пост генерального директора «Локомотива», сообщает «Бизнес Online».

По информации источника, в следующем году он может занять пост в руководстве РПЛ.

Геркус стал президентом «Локомотива» в 2016 году. За эти два года «Локомотив» стал чемпионом страны и обладателем Кубка России.

Летом 2018-го после утверждения нового устава клуба должность «президент» была переименована в «генеральный директор».

Ранее Геркус уже работал в РПЛ в должности советника президента лиги Сергея Прядкина.
Чайники автор 17 дек 2018 в 20:50
0
«В Советском Союзе чувствовал себя свободным человеком». Интервью испанца, забивавшего за «Спартак»

http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=50wv&from...3&hdtime=5415.3
Воспоминания Посуэло
Простыня про былое
...— Почему вас выгнали из «Зенита»?

— Погорел из-за форварда Кольки Рязанова. Я получил в Питере квартиру и жил там один. Как кто-то из ребят с девушкой загуляет, сразу ко мне: «Миш, пусти». Перед вылетом в Тбилиси — в девять утра — заявляется Колька с новой подругой. Ладно, говорю, пойду пока покушаю. Возвращаюсь: Колька пьяный в умат, а нам лететь через два часа. Я его в такси и в аэропорт. На пересадке в Борисполе он грохнулся с лестницы, я стал его поднимать, а меня обвинили, что я тоже пьяный. Но я-то вообще ни капли не пил. Стало так обидно, что в ресторане Борисполя я сказал Коле: «Ладно, наливай».

В Тбилиси нас заточили в отдельный номер. Просыпаемся, смотрю в окошко — там грузин: «Слушай, генацвале, вот деньги — принеси винца». — «А как я их тебе подыму?» — «Я тебе простыни спущу». Команда вернулась с тренировки, а мы с Колей снова плохие. Общекомандное собрание. Коля Завидонов: «Если выиграем — простим их». Лева Бурчалкин: «Нет, я сообщу о них в партком». И нас отправили в Питер.

Вызвали на заседание федерации футбола. Заезжаю за Колей — нет дома. «А где он?» — «С друзьями в парке поддает». Нашел его, привел домой, освежил под душем и повез на собрание. Там начали выступать чиновники: «Эти двое позорят наш город!» У Коли аж глаза кровью налились. Схватил стул — старинный, екатерининский: «Еще слово скажете, и я вас этим стулом *******».

— Нападающий «Зенита» замахнулся стулом на чиновника — ну, ничего себе.

— Колю дисквалифицировали пожизненно, а меня — до конца сезона. Позвали в Кобулети — играть на первенство Грузии. Приехал, тренируюсь. Выходит газета: «Осторожно, Посуэло собирает компанию выпивох». Мне запретили играть даже в первенстве Грузии. Я так плакал в гостинице, ты не представляешь....

Это сообщение отредактировал Чайники - 17 дек 2018 в 21:09
ajaxru 17 дек 2018 в 20:58
90159  •  На сайте 17 лет
0
Интересно чей?

лютыйзверь 17 дек 2018 в 21:13
0
Цитата (ajaxru @ 17.12.2018 - 20:58)
Интересно чей?

Конкретного долбаёба))) Сейчас полстраны кредит оформит)))

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 17 дек 2018 в 21:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 411
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх