Беседка ФиС ЯПа 2

Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 26 дек 2017 в 15:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Vogul72
обсуждаем уже в основной теме)
gunstilzit 26 дек 2017 в 18:09
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
При всей нелюбви к Артёму это пиздец.
Манчини нахуй,Дзюбу в основу!Мы ,русские,своих не бросаем!
dim3250,что не заходишь?
Бредолог 26 дек 2017 в 22:03
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Torey71 @ 26.12.2017 - 09:59)
Бредолог откинулся. hi.gif

Ну хоть не представился. biggrin.gif
Бредолог 26 дек 2017 в 22:05
0
Цитата (gunstilzit @ 26.12.2017 - 18:09)

Полностью согласен.
yuran4o 26 дек 2017 в 22:06
0
Цитата (Бредолог @ 26.12.2017 - 22:05)
Цитата (gunstilzit @ 26.12.2017 - 18:09)

Полностью согласен.

Шейдаева в основу! rulez.gif
Drauti 26 дек 2017 в 22:16
Блудливый Пёся.  •  На сайте 8 лет
0
Забаньте Джуса, в край портал засрал копипастой!

а не устанешь-то? deg.gif
Бредолог 26 дек 2017 в 22:21
0
Цитата (Drauti @ 26.12.2017 - 22:16)
Забаньте Джуса, в край портал засрал копипастой!

Возмущённый, ты не в теме.
gunstilzit 26 дек 2017 в 22:22
0
Селюк: «В российском футболе столько коррупции, жульничества и откатов, что от этого тошнит»
Футбольный агент Дмитрий Селюк поделился мнением о российском футболе.

Вот еще пример. Идет вопрос про лимит. Они там все думают, где и как прописать регламент. Но поверьте мне: в российском футболе столько коррупции, жульничества и откатов, что от этого тошнит.

Так вот что я хочу сказать: можно сделать норму, что на поле могут быть шесть легионеров, а за седьмого надо платить 100 тысяч долларов. И эти 100 тысяч долларов пойдут на детскую площадку в регионе, где играет эта команда, а не просто уйдут в закрома родины. Прямо нужно написать: эта площадка построена на деньги от выхода на поле Петковича или Халка. Клубы должны выплачивать деньги не в РФС, где они потеряются в чужих карманах, а направленно. Это правильный шаг.

– У вас есть пример из футбола про чиновников, которые просто хотят набить карман или пускают все на самотек?

– Семин тренировал «Мордовию». Директор – Бибиков. Было уже ясно, что клуб утопят. Но Семин занял восьмое место, все было хорошо. Только Семин ушел, все исчезло. Потому что Бибиков решил заниматься всем – чуть ли не тренировать. Чем закончилось? В Саранске строится стадион, а команда во второй лиге. Потому что такие бибиковы руководят клубами. А над бибиковыми стоят люди, которые говорят, какого взять тренера. Вы что, не знаете, что из РФС клубам настоятельно рекомендуют, какого тренера назначать? Это проблема российского футбола.

Напомним, что нынешний главный тренер «Локомотива» Юрий Семин возглавлял «Мордовию» в 2014-2015 годах.
gunstilzit 26 дек 2017 в 22:26
0

Григорян: «Любая команда, с которой я стану работать, будет играть в атаку до конца моих дней»
Новый главный тренер «Луча-Энергии» Александр Григорян рассказал о том, как изменил свою философию игры.

— Как изменился тренер Григорян за последнее время?

— За последние два года я практически полностью изменил философию своей игры и методику тренировок.

— В какую сторону изменилась философия?

— Скажем так, в сторону атакующий игры, потому что выгрызать результат с железобетонной обороной стало неинтересно.

— То есть «Луч» будет играть в атаку?

— Не только «Луч», но и любая другая команда, с которой я стану работать, будет играть в атаку до конца моих дней.

Напомним, что Григорян сегодня возглавил «Луч-Энергию».
Drauti 26 дек 2017 в 22:35
0
Бредолог
Цитата
Возмущённый, ты не в теме.

В какой я должен быть теме в межсезонье?
Англия,Англия сегодня рулила. Вот где игра. А здесь что обсуждать? Гондурас этот?
Как не крути а футб наш днище.
У нас климат говно. И чамп говно. Нечего и обсуждать.
Деньги им платят только халявшикам при пустых стадионах. Видимость футбола и только.

Это сообщение отредактировал Drauti - 26 дек 2017 в 22:37
yuran4o 26 дек 2017 в 22:59
0
Цитата (Drauti @ 26.12.2017 - 22:35)
И чамп говно. Нечего и обсуждать.

Видимость футбола и только.

А зачем ты тут?)
gunstilzit 26 дек 2017 в 23:06
0
Drauti,за 20 туров ни одна ставка не сыграла?Ну ты и лошара lol.gif
sergatver 27 дек 2017 в 00:50
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Цитата
я бы с тобой даже за грибами не пошёл, не то что полгода в тайге жить

А я бухнул бы с Drauti

ага. он бы тебя бухого и заложил бы в Лигу ставок.
sergatver 27 дек 2017 в 00:52
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Как не крути а футб наш днище.
У нас климат говно. И чамп говно. Нечего и обсуждать.
Деньги им платят только халявшикам при пустых стадионах. Видимость футбола и только.

....да и от тебя попахивает

Это сообщение отредактировал sergatver - 27 дек 2017 в 00:53
gunstilzit 27 дек 2017 в 01:12
0
sergatver
Цитата

ага. он бы тебя бухого и заложил бы в Лигу ставок.

Да кому я нахер нужен.
А вот квартиру Drauti я бы пропить помог.Да и Букину машинолодку с магнитиками тоже.Напрягся бы,но смог.А если бы не смог,то считайте меня коммунистом!
gunstilzit 27 дек 2017 в 07:47
0
Бузникин: «Смолов впишется в игру «Зенита»
Руководитель селекционной службы «Краснодара» Максим Бузникин представил возможность обмена Федора Смолова на Артема Дзюбу в «Зенит». По его словам, нападающий «Краснодара» впишется в игру «Зенита» без особых проблем.

– За год Артем Дзюба забил 8 мячей, Александр Кокорин – 20, Федор Смолов – 25 (во всех турнирах-2017). Нобель Арустамян сообщил, что Смолов перейдет в «Зенит» в обмен на деньги и Дзюбу. Подойдет ли Смолов «Зениту»? Давайте порассуждаем. Не пострадает ли от такого перехода Кокорин?

– Я бы не называл одноплановыми форвардами Кокорина и Смолова вообще. Для меня это абсолютно разные футболисты. Я не помню такого, чтобы Манчини играл в одного явного столба, как Дзюба. В игру с двумя нападающими Смолов теоретически вписался бы в «Зените». Футбол – игра, в которой можно действовать на сильных или слабых сторонах того или иного футболиста. Насколько же этот обмен реален, мне сложно сказать.

– Если рассматривать позицию центрального нападающего, кто на ней может дать команде больше: Смолов или Кокорин? Кто из них лучше в подыгрыше?

– Наверное, Кокорин более универсальный, разнообразный игрок. Он может действовать с фланга и в центре, на острие. Смолов более полезен на острие – его умение забить, пробить важно. Он обладает хорошим ударом и, безусловно, скоростью.

– Мы привыкли к тому, что «Краснодар» показывает атакующий комбинационный футбол. Дзюба сможет заменить Смолова в команде Шалимова?

– Дзюба немного иного плана игрок, чем Смолов, но это не умаляет его полезных качеств, за счет которых он играет. Понятно, что при наличии Дзюбы игра немножко видоизменится. Если чисто гипотетически рассуждать.

– Для Артема переход в «Краснодар» – это не шаг назад?

– На это мы получим ответ только по прошествии времени. Все покажет игра – мы можем предполагать что угодно.
Бука 27 дек 2017 в 07:51
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
gunstilzit
Цитата
Да и Букину машинолодку с магнитиками тоже.Напрягся бы,но смог

не смог бы rulez.gif rulez.gif

я, столько не налью rulez.gif
gunstilzit 27 дек 2017 в 07:56
0
Селюк: «В России принято говорить только об удачных сделках. Неудачи не обсуждаются»
Футбольный агент Дмитрий Селюк рассказал о том, как российские клубы ведут дела на трансферном рынке.

— Я сотрудничал с «Кубанью», пока президент клуба Мкртчан не решил меня обманывать. Конкретно говорю: Озбилиза взяли за 1 миллион в «Аяксе». Через год продали за 9 миллионов в «Спартак». Написали, что за 2 миллиона, остальное – в сумочке, кэшем. Ласину Траоре я привел за 4,5 миллиона. Продали за 18,5 через год. Дальше привел Каборе за 500 тысяч. Хотя его записали за 1,5 миллиона, не знаю, почему. Ушел в «Краснодар» за 5 миллионов.

– Некисло.

– Три футболиста заработали клубу около 26-27 миллионов. Это называется работа спортивного директора. Если вы мне скажете, что Евменов кого-то привел, а его цена увеличилась, то я скажу, что он молодец. Но цена там не только ни у кого не увеличивается, а только уменьшается. Покупают за 50 миллионов, продают за 40 миллионов и гордятся, как Митрофанов то ли с Халком, то ли с Витселем. Но заработка-то нет. А это ж плохо. В России принято говорить только об удачных сделках. Неудачи не обсуждаются.

– Так это стандартный подход. Так не только в футболе.

– Это ненормально. Геркус, президент «Локомотива», сказал, что дал свободному игроку Медведеву 3 миллиона евро за подписание контракта. А Медведев говорит, что получил максимум сотку. Я вам скажу, положа руку на сердце: в Европе за такое бы посадили. Там даже президент «Баварии» Хенесс сел в тюрьму. Президент – не хозяин клуба. Деньги дает не он, а РЖД. Им спасибо.
gunstilzit 27 дек 2017 в 07:58
0
Бука
Цитата
я, столько не налью

Странно.Ты ж за Анжи топишь,а кавказцы хлебосольные люди gigi.gif
Drauti 27 дек 2017 в 08:17
0
Цитата (gunstilzit @ 26.12.2017 - 23:06)
Drauti,за 20 туров ни одна ставка не сыграла?Ну ты и лошара lol.gif

Попан ,не иначе))
yuran4o
Цитата
А зачем ты тут?)

Зенит.Всех победит. Остальное тлен.
sergatver
Наш футбол днище. Как вчера играли Англичане, какие голы. Какие стадионы и поля. Вот где футбол, вот где праздник к Новому Году.
Стадионы полные, народ гуляет. А тут просто зима и межсезонье.
Ты футбол то хоть смортишь? Или в ветке сидишь. Смотри футбол. Я его вижу , а ты нет, а он есть! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Drauti - 27 дек 2017 в 08:23
gunstilzit 27 дек 2017 в 08:32
0
Ууу,бандера lol.gif

Михалик хочет разорвать контракт с «Локомотивом»
Защитник «Локомотива» Тарас Михалик намерен разорвать контракт с клубом. Само соглашение между сторонами рассчитано до лета 2018 года.

34-летний украинский футболист хочет сменить обстановку и перейти в новый клуб. Он рассматривает вариант с переездом в США или Канаду.

Напомним, что за «Локомотив» Михалик выступает с сезона-2013/14. В текущем сезоне о провел девять матчей в Премьер-лиге, отметившись в них одной желтой карточкой.
ajaxru 27 дек 2017 в 08:41
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 27.12.2017 - 08:32)
Ууу,бандера lol.gif

Чемпионом России не хочет становиться, это же какое пятно на репутации)))
патамушт 27 дек 2017 в 09:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
gunstilzit
Харош уже вью дергать на части!У СЭкса подсмотрел?)
По поводу того, что Кокорин и Смолов могут играть вместе. Чёт я не верю в эту хуйню. И тот, и другой - ярко выраженные наконечники. Уже проходили подобное во Франции, когда не пойми во что сыграли, да и Кокорин себя проявил именно тогда, когда безальтернативно чувствовал себя остриём!
Манчини "угробит" обоих напов перед ЧМ. Даже не обоих, а всех четверых... dont.gif
ajaxru 27 дек 2017 в 09:38
0
Прошлогоднюю свою новогоднюю фотку нашел, в этом постараюсь быть поаккуратней deg.gif hz.gif

Беседка ФиС ЯПа 2
ajaxru 27 дек 2017 в 10:01
0
Поздравление от ПФК ЦСКА на фоне арены в Черкизово))

Беседка ФиС ЯПа 2
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 517
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх