Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 2

Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

За какой клуб вы болеете?
1 Спартак [ 92 ]  [34.59%]
2 Зенит [ 54 ]  [20.30%]
3 ЦСКА [ 38 ]  [14.29%]
4 Терек [ 0 ]  [0.00%]
5 Краснодар [ 9 ]  [3.38%]
6 Амкар [ 4 ]  [1.50%]
7 Ростов [ 11 ]  [4.14%]
8 Уфа [ 4 ]  [1.50%]
9 Рубин [ 5 ]  [1.88%]
10 Локомотив [ 7 ]  [2.63%]
11 Анжи [ 0 ]  [0.00%]
12 Крылья Советов [ 6 ]  [2.26%]
13 Урал [ 1 ]  [0.38%]
14 Оренбург [ 2 ]  [0.75%]
15 Арсенал [ 3 ]  [1.13%]
16 Томь [ 3 ]  [1.13%]
17 ФК "Белый Лебедь" [ 18 ]  [6.77%]
18 Зоебали опросы [ 9 ]  [3.38%]
Всего голосов: 266

googs 18 янв 2017 в 18:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Аршавин включён в список лучших футболистов, никогда не игравших на ЧМ

Полузащитник «Кайрата» Андрей Аршавин включён в список лучших футболистов, которые никогда не играли на чемпионате мира. Рейтинг был опубликован испанским изданием Marca.
Первое место в нём занимает либериец Джордж Веа. На второй строчке расположился валлиец Райан Гиггз, а замкнул тройку Альфредо Ди Стефано (Аргентина/Испания). На чемпионате мира также никогда не играли такие звёзды, как Джордж Бест (Северная Ирландия), Эрик Кантона (Франция), Берндт Шустер (Германия), Яри Литманен (Финляндия).
Аршавин играл за сборную России с 2002 по 2012 год, но в период его выступления национальная команда лишь раз попала на ЧМ. Было это в 2002 году, однако Андрей Аршавин не был включён в окончательную заявку.
Источник: Marca
dimm1111 18 янв 2017 в 18:23
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
3
Кокорин: «Слышал об интересе ко мне со стороны китайских клубов»

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин рассказал о слухах об интересе к его персоне со стороны китайских и европейских клубов. Также он прокомментировал переезд в Поднебесную бельгийского полузащитника Акселя Витселя.
«Были какие-то разговоры об интересе со стороны как китайских, так и европейских клубов ко мне, но никаких официальных обращений в „Зенит“ не было, а значит - это не совсем серьезно. Сейчас, скорее всего, я бы не поехал в Китай, так как думаю о домашних чемпионате мира и Кубке конфедераций, которые очень важны для меня. Нужно всегда быть на виду у наших тренеров, доказывать, что достоин играть в национальной сборной, чтобы не вылететь из ее обоймы
Я не считаю, что уход Акселя Витселя можно называть катастрофой для „Зенита“. Да, Аксель был важным игроком для нас, но с его уходом жизнь не заканчивается. У нас в составе много квалифицированных игроков, которые могут и берут на себя роль лидеров на поле, кроме того, пришли хорошие новички, которые должны влиться в состав и заменить Витселя.
Признаюсь честно, меня немного удивил переход Акселя в китайский клуб. На протяжении долгого времени я читал, что он должен был перейти в „Ювентус“, у него даже были какие-то договоренности с итальянским клубом, но, видимо, все резко поменялось.
Трудно судить, насколько пойдет на пользу Витселю переезд в китайский чемпионат, ведь мы не совсем понимаем его силу. Во время сбора мы играли с китайской командой, и она выглядела неплохо, правда, во второй половине матча ее футболисты устали, но игра на сборе это не показатель. Если Витсель выбрал такой путь, значит, он посчитал такое развитие своей карьеры правильным».
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/955435.shtml

Не вздумайте, Зенитовцы, продавать такой талант, он вам пригодится!!!
yuran4o 18 янв 2017 в 18:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
dimm1111
Цитата

выскажу крамольную мысль, но в последнее время мне все чаще так кажется.
dimm1111 18 янв 2017 в 18:27
4
Цитата (yuran4o @ 18.01.2017 - 18:25)
dimm1111
Цитата

выскажу крамольную мысль, но в последнее время мне все чаще так кажется.

Почему же крамольную?
Насколько вижу я сам - Кокорин заиграл, и если Луческу найдет к нему подход, то может и получится толк...
Ромуальд 18 янв 2017 в 18:30
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
8
Главный тренер "Уфы" Сергей Семак по окончании чемпионата России по футболу может поехать на стажировку в "Манчестер Сити", заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор команды из Башкортостана Шамиль Газизов.
"Уфа" и "Манчестер Сити" 4 июля заключили соглашение о сотрудничестве. Также летом в английский клуб перешел хавбек уфимской команды Александр Зинченко. Ранее Газизов сообщал "Р-Спорт", что зимой стажировку в "Манчестер Сити" мог пройти экс-главный тренер башкирской команды Виктор Ганчаренко, однако специалист возглавил московский ЦСКА, и Семак был приглашен на освободившуюся должность.
"У нас с "Ман Сити" действует соглашение, в котором предусмотрена стажировка тренера, но раньше лета, до окончания чемпионата России, такая стажировка Семака не получится. В общем, мы рассматриваем вариант того, что Семак летом пройдет стажировку в английском клубе. Соглашение с "Манчестер Сити" это подразумевает", - сказал Газизов по телефону.
yuran4o 18 янв 2017 в 18:31
5
dimm1111
Цитата
Почему же крамольную?

потому что я в него никогда не верил.
И сейчас-то не особо, но прогресс налицо.
dimm1111 18 янв 2017 в 18:34
4
yuran4o
Цитата
но прогресс налицо.

Вот и я о том же, причем не первый раз уже...
Чайники 18 янв 2017 в 18:37
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Аршавин включён в список лучших футболистов, никогда не игравших на ЧМ

Ебануться.
Походу Аршавин единственный наш футболист которого знают и помнят в Испании,из тех кто там никогда не играл.
Вот десятка.
10 лучших футболистов, никогда не игравших на чемпионатах мира:

1. Джордж Веа (Либерия).

2. Райан Гиггз (Уэльс).

3. Альфредо ди Стефано (Аргентина/Испания).

4. Джордж Бест (Северная Ирландия).

5. Ладислао Кубала (Чехословакия/Венгрия/Испания).

6. Эрик Кантона (Франция).

7. Берндт Шустер (Германия).

8. Андрей Аршавин (Россия).

9. Яри Литманен (Финляндия).

10. Сандро Маццола (Италия).
https://www.gazeta.ru/sport/news/2017/01/18/n_9576245.shtml

Это сообщение отредактировал Чайники - 18 янв 2017 в 18:39
4izaro 18 янв 2017 в 18:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Источник: ФК «Зенит»
Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу поделился впечатлениями от контрольного матча с венгерским «Видеотоном» (1:1).

- Хорошая тренировка с хорошей командой. Была видна амбиция «Видеотона» и очень хорошая организация оборонительных действий. Не очень довольны первым таймом, поскольку играли медленно. Возможно, наслоилась усталость. В целом, это была тренировка, которая позволила нам сыграть против сильного соперника.

- Данни тяжело пока играть больше 20 минут?
- Еще видна легкая боязнь, но мы просим его, чтобы он был поменьше в единоборствах и меньше входил в контакт с соперниками. Я даже прошу его, чтобы он откатывался в те зоны, где меньше соперников, и играл на чистых мячах. Особенно в конце игры, когда выходят агрессивные футболисты у соперника и ему могут нанести травму, - приводит слова Луческу официальный сайт «Зенита».

Напомним, «Зенит» в контрольном матче на сборах в ОАЭ сыграл вничью с «Видеотоном» со счетом 1:1. На гол Мате Паткои петербуржцы ответили точным ударом Александра Кокорина. На 66-й минуте Андрей Лунев, заменивший в перерыве Юрия Лодыгина, отразил пенальти.

yuran4o 18 янв 2017 в 18:50
6
Истинное лицо нашей прессы faceoff.gif
Обсуждение пяток и мозолей Кокорина - это высшее достижение всей современной журналистики.

Нападающий "Зенита" Александр Кокорин после товарищеского матча с "Видеотоном" (1:1) на своей странице в Instagram поблагодарил одноклубника Артема Дзюбу. Напомним, после встречи с "Чанчунем" (5:2) Дзюба в интервью пресс-службе клуба пообещал помочь Кокорину, у которого "из 10 пальцев восемь в мозолях, и две пятки туда же". Отметим, что Кокорин забил единственный гол питерцев в матче с "Видеотоном".
"Спасибо за то, что сделал меня еще сильнее", – написал Кокорин.

Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 2
Чайники 18 янв 2017 в 18:59
8
Цитата
Истинное лицо нашей прессы  faceoff.gif
Обсуждение пяток и мозолей Кокорина - это высшее достижение всей современной журналистики.

Почему?
Есть ещё цыбанёв.
Две такие замечательные статейки накропал.
Позавчера.«Спартак» – осколок прошлого. «Зенит» – буревестник будущего. Колонка Цыбанева,за заголовок которой видимо получил пизды от начальства,и сегодня.
Все умрут, а «Спартак» останется. О кризисном и вечном. Колонка Цыбанева,за что был прощён,поглажен по головке и одарен пряничком со стаканом молока.
dimm1111 18 янв 2017 в 19:09
3
Луческу: «Желаю Адриано успехов, но не против „Зенита“»

Как бы вы прокомментировали переход Луиса Адриано в „Спартак“?
Это футболист, который попал в „Шахтер“ в 18-19 лет, рос вместе с командой. Там всегда были хорошие нападающие. Он выиграл конкуренцию у Морено, Гладкого и Селезнева. Стал первым номером, прогрессировал хорошо. Для „Шахтера“ уход Адриано стал потерей.
В Италии у Луиса не получилось, скорее всего, не адаптировался к серии А. Конечно, это другой чемпионат, и игра „Шахтера“ была комбинационного плана, а он выступал наконечником. В Италии по-другому, часто играют на контратаках. Адриано должен был решать моменты скорее индивидуально, чем в ходе командной игры. Я, конечно, желаю Луису успехов в чемпионате и персонально, но не против нас».

Боится, потому что знает его как игрока, и особенно после заявления самого Луиса!
Ромуальд 18 янв 2017 в 19:10
7
4izaro
Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу поделился впечатлениями от контрольного матча с венгерским «Видеотоном» (1:1).

- Хорошая тренировка с хорошей командой.

ты с нами уже,бро?
только про Зенит постишь lol.gif rulez.gif
Пилюль 18 янв 2017 в 19:13
<c>  •  На сайте 20 лет
5
Ромуальд
Дык, товарняки пока только у Зенита)
Ромуальд 18 янв 2017 в 19:16
7
Цитата (Пилюль @ 18.01.2017 - 19:13)
Ромуальд

не завидуйте rulez.gif
без Зенита тут с тоски сдохнешь lol.gif
Gauner 18 янв 2017 в 19:20
6
Цитата
не завидуйте
без Зенита тут с тоски сдохнешь

Да да, Кокорин,Луческу,Головин,Миланов - все эти люди за последние пару дней давали интервью про Спартак.
sayder774 18 янв 2017 в 19:22
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Пилюль @ 18.01.2017 - 21:13)
Ромуальд

Товарнячки с молодежкой 15-го клуба китайской провинции Сычуань, кому они нужны?)
Чайники 18 янв 2017 в 19:22
9
Цитата (Gauner @ 18.01.2017 - 19:20)
Цитата
не завидуйте

Да да, Кокорин,Луческу,Головин,Миланов - все эти люди за последние пару дней давали интервью про Спартак.

Потому что у нас журналисты только о нём и пишут.
Журналюга задаёт вопрос про Спартак,а Луческу такой хуяк и про Феррари начинает втирать.
Пилюль 18 янв 2017 в 19:32
<c>  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Чайники @ 18.01.2017 - 19:22)
Цитата (Gauner @ 18.01.2017 - 19:20)
Цитата
не завидуйте

Потому что у нас журналисты только о нём и пишут.
Журналюга задаёт вопрос про Спартак,а Луческу такой хуяк и про Феррари начинает втирать.

Ну, согласись если есть упоминание в статье любой журналиста про Спартак, то это плюс 100500 к просмотрам и обсуждениям. Лайки себе нагоняют журналюги)
4izaro 18 янв 2017 в 19:35
4
Ромуальд
Цитата
ты с нами уже,бро?
только про Зенит постишь

Нет конечно fear.gif fear.gif fear.gif
Как я потом в приличном обществе появлюсь ! blink.gif просто новостей почти нет,скучно!

Источник: «Советский спорт»
Генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов на пресс-конференции, посвященной рекламной акции красно-белых, - о том, появится ли в команде игрок с последним пасом.

- Кому в сегодняшнем «Спартаке» отдать мяч, если не знаешь, что делать? – первый вопрос был задан великому экс-игроку красно-белых Юрию Гаврилову.

- На сегодняшний день не вижу такого игрока в «Спартаке». Того, кто владел бы последним пасом. Хочется верить, что такой игрок в будущем появится. Был Федор Черенков. К сожалению, он не с нами уже. Вот он мог все, что угодно.

- Когда появится такой игрок? – вопрос уже Родионову.

- Пока могу сказать, что эталоном искусства паса для меня остается Юрий Васильевич Гаврилов. Но были и другие прекрасные мастера – Егор Титов, Федор Черенков, Валерий Кечинов. Эта плеяда будет продолжаться. И надеемся, что такой игрок появится в «Спартаке».

Это сообщение отредактировал 4izaro - 18 янв 2017 в 19:37
Пилюль 18 янв 2017 в 19:38
<c>  •  На сайте 20 лет
3
4izaro
Что я и писал ранее, ждем условного Алекса под закрытие трансферой форточки)
Пысы у Федуна осталось непотраченных, но обещанных дюжина лямов на него)

Это сообщение отредактировал Пилюль - 18 янв 2017 в 19:40
Анатоль777 18 янв 2017 в 19:38
Анатоль  •  На сайте 10 лет
4
Бывший генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло поделился мнением касательно приобретений красно-белых.
Москвичей в зимнее трансферное окно пополнили вратарь Александр Селихов, защитник Георгий Джикия, полузащитник Александр Самедов и нападающий Луис Адриано.

"«Спартак» хорошо поработал на трансферном рынке. Приобретены качественные игроки. Самедов – действующий игрок сборной России. Возраст его не смущает. Виден настрой Александра, вернувшегося в команду, которая его воспитала. Луис Адриано забил один гол в прошлом календарном году? В Италии вообще сложно забивать, в России в этом плане легче. К тому же Каррера уверен, что подготовит Луиса Адриано к возобновлению чемпионата. В целом можно сказать, что после зимних приобретений «Спартак» — команда без слабых мест".

http://fratria.ru/news/2017/01/17/shavlo_s...z_slabykh_mest/

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 18 янв 2017 в 19:38
4izaro 18 янв 2017 в 19:49
3
Цитата (Пилюль @ 18.01.2017 - 19:38)
4izaro
Что я и писал ранее, ждем условного Алекса под закрытие трансферой форточки)
Пысы у Федуна осталось непотраченных, но обещанных дюжина лямов на него)

Не будет не кого,наиграть не успеем ,до лета деньги не потратит ,если сейчас игра нормально пойдет ,то летом наверное все таки икра будет! dont.gif
Ромуальд 18 янв 2017 в 20:13
3
КБ,кто из вас в Питер ездил? gigi.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1529247.html
yuran4o 18 янв 2017 в 20:19
10
А Лунь пенку, всё-таки, нормально отбил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх