ЧЕ-2016 - финальный раунд. Часть VI. 1/8 финала

Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 189  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рыжжик 25 июн 2016 в 13:14
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
3
redrum1707
Там у Димона тоже начальники есть;) Рыба гниёт с головы;)
redrum1707 25 июн 2016 в 13:17
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Рыжжик @ 25.06.2016 - 14:14)
redrum1707

Значит все уволить, выбрать новых и заиграют как боги? И дядю Вову тоже??? Мне так не нравится. Вот сихронисткам, например, похуй кто там министр. Медали постоянно золотые. И спад не предвидится.

Это сообщение отредактировал redrum1707 - 25 июн 2016 в 13:18
Танкред 25 июн 2016 в 13:17
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (redrum1707 @ 25.06.2016 - 13:08)
Танкред
Может глупый вопрос, но: а кто выше Мутко? Кто оценивает, анализирует его работу? От кого он может получить по шапке? Неужели он один сидит в кабинете и учит английский, при это придумывая гениальные идеи? Дядя Вова? Или всем похуй что он делает? Или как?
Ссылка Championat. ru говорю же, на главной:)

Redrum1707,
Как не хочется говорить о политике... Помнишь старую поговорку - Царь хороший, бояре плохие :(

В подобных ситуациях (я не только о спорте, а вообще) в древнем Риме умные люди, реально переживающие за страну, наделяли одного из консулов, или цензора, или одного из военачальников полномочиями "тиранна", с правом единоличного управления государством. И он выводил Рим из кризиса (ну, или не выводил, как с Суллой)
Иногда борьба с коррупцией и прочими безобразиями удавалась и просто цензорам (должность-то именно для этого и была) - как сделал Катон.

Только вот где наши Катоны, Цицероны, да на худой конец, Цезари, Помпеи и Крассы? :(

И это единственный пост о политике в футболе...
ftpman 25 июн 2016 в 13:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Рыжжик @ 25.06.2016 - 13:14)
redrum1707

что несомненно является всего лишь удобным оправданием для хвоста

Ромуальд
тоже сейчас новость про Мутко прочитал, и что то мне подсказывает, что он что то знает, не стал бы он просто так голословно бросаться такими словами)

Это сообщение отредактировал ftpman - 25 июн 2016 в 13:20
Ромуальд 25 июн 2016 в 13:18
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
6
Мудко за футбол неоч переживает,чот на всех фронтах лажает
Виталий Мутко заявил, что готов подать в отставку с поста министра спорта РФ, если всю сборную России не допустят до Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

IAAF в четверг заявила, что российские легкоатлеты, которые готовы выступить на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, обязаны доказать, что они "чисты", и подать заявку на участие в Играх не позднее чем за две недели до последнего дня подачи заявок на Игры — 18 июля, то есть до 4 июля. IAAF настаивала, что выступить они должны как нейтральные спортсмены. Кроме того, российских тяжелоатлетов лишили двух квот (одной у мужчин и одной у женщин) из-за многочисленных положительных допинг-проб, взятых у спортсменов во время квалификации к Играм-2016.

"Я сейчас готов взять ответственность на себя, я стараюсь делать честно эту работу. Для меня станет огромной неудачей, если вся сборная России будет отстранена. Я готов взять на себя всю ответственность и уйти в отставку", - сказал Мутко в эфире телеканала "Матч ТВ".
Рыжжик 25 июн 2016 в 13:19
5
Не смотрела бред Мутко по матчу. А что это он только, если наших от Олимпиады отстранят, самоустранится? В других проблемах нашего спорта он значит не виноват?;) Поводов уйти у него уже вагон и маленькая тележка;)

Добавлено в 13:21
redrum1707
ftpman
Гоним, значит, слабые и гнилые части рыбы, несмотря на их приближенность к хвосту или к голове;)
redrum1707 25 июн 2016 в 13:22
5
Танкред
Я не о политике. Это про футбол было. Но ты ведь знаешь, что коррупцию на Руси не победить? Была, есть и будет. Как дураки и дороги. Если начать бороться как когда-то очень давно, их же хоронить негде будет. И не факт что наши заиграют как немцы:)
Рыжжик 25 июн 2016 в 13:34
5
redrum1707
Каюсь. Если бы была у меня возможность и уверенность в безнаказанность, я бы тоже, наверное, брала. Наворовала бы миллиарды, посидела бы дома, потом месяц в тюрьме и жизнь хороша;)
Саму пугают такие мысли. Но пока у нас не введут конфискацию и смертную казнь за воровство из гос бюджета, пока не будет серьёзного наказания за взятки, так это продолжаться и будет. И в спорте, и в политике, да и во многих отраслях жизни.
Если бы та же зп и карьера у наших спортсменов и спортивного руководства зависела от их результата, то, думаю, был бы спорт лучше. Я не говорю сейчас про спортсменов, которые действительно стараются, и не смотря ни на что показывают отличные рузальтаты.
Некоторые мои знакомые ждали, что провалится Олимпиада в Сочи. Т.к. это будет веская причина выгнать Мутко с позором. Не получилось. Даже двойные унитазы погоду не испортили. Уверена, что и ЧМ 2018 хорошо поведут. Только это красивая обложка, за которой скрывается не особо радостная правда.
redrum1707 25 июн 2016 в 13:38
4
Рыжжик
Не воруй. В тюрьме не очень хорошо. Спасибо,,я понял.
Рыжжик 25 июн 2016 в 13:40
5
Цитата (redrum1707 @ 25.06.2016 - 13:38)
Рыжжик
Не воруй. В тюрьме не очень хорошо. Спасибо,,я понял.

Я и не ворую;)

Кстати, Мутко сказал, что не будет лимит отменять. Наверное, просто боится, что в крупных клубах будут одни нерусские;)
4izaro 25 июн 2016 в 13:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Источник: «БИЗНЕС Online»
Курбан Бердыев может стать новым главным тренером сборной России по футболу.

На следующей неделе специалист проведет первый раунд переговоров о возможном назначении на этот пост, сообщает «Бизнес ОНЛАЙН» со ссылкой на источник в Российском футбольном союзе.

Напомним, Бердыев по-прежнему не подписал новый контракт с «Ростовом». В прошлом сезоне команда под его руководством завоевала серебряные медали чемпионата России и пробилась в Лиге чемпионов.
Пыхто 25 июн 2016 в 13:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Рыжжик
Цитата
Кстати, Мутко сказал, что не будет лимит отменять. Наверное, просто боится, что в крупных клубах будут одни нерусские;)

Эт да)) Луческу быстро нагнал бы штук 20 негробразильцев)))
Vanvovan 25 июн 2016 в 13:54
3
Смотрю, Левандовски еще не забивал. Может сегодня положит голишко...за пшеков буду болеть сегодня, хорватов и макаронников. Уж где-то точно до ДВ дойдет, а то и до пеналей
Пойду окрошки сготовлю, жарко...

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 25 июн 2016 в 13:57
4izaro 25 июн 2016 в 13:55
4
Источник: «Спорт-Экспресс»
Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу поделился мнением о выступлении игроков петербургской команды на чемпионате Европы.

- Шатов, Смольников, Дзюба, Кокорин не разочаровали вас выступлением на Euro?
- Я хотел бы сыграть Суперкубок России без них. То есть чтобы во время подготовки к нему они проводили бы полуфинал и финал чемпионата Европы, а потом получили бы отпуск. Но, увы... Страдал так же, как и они, когда смотрел матчи сборной России. Хочу, чтобы они побыстрее преодолели этот деликатный момент и вернулись в команду в хорошем настроении. Это будет нелегко. Сейчас вокруг сборников много негатива, но через два года ребят ждет домашний чемпионат мира.

Эти еще молодые футболисты станут базой национальной команды. Они должны понять, что только на мировом первенстве у них появится шанс реабилитироваться за выступление во Франции. Пожелаю им дойти как минимум до полуфинала мирового первенства. Через игры в «Зените» они должны готовиться к этому турниру. На них лежит большая ответственность. А на мне она тоже есть – следует как можно лучше подготовить их к следующему крупному турниру, - приводит слова Луческу «Спорт-Экспресс».
redrum1707 25 июн 2016 в 13:57
5
Цитата (Vanvovan @ 25.06.2016 - 14:54)
Смотрю, Левандовски еще не забивал. Может сегодня положит голишко...за пшеков буду болеть сегодня, хорватов и макаронников. Уж где-то точно до ДВ дойдет, а то и до пеналей
Пойду окрошки сготовлю, жарко...

Италия и сегодня играет?
Рыжжик 25 июн 2016 в 13:58
4
Цитата (Пыхто @ 25.06.2016 - 13:54)
Рыжжик
Цитата

Эт да)) Луческу быстро нагнал бы штук 20 негробразильцев)))

Из-за лимита и Боаш ушёл. Жалко, мне был симпатичен этот дядечка;)
Vanvovan 25 июн 2016 в 14:06
2
Цитата (redrum1707 @ 25.06.2016 - 13:57)
Италия и сегодня играет?

виноват. Сегодня британское дерби Уэльс - С.Ирландия
Ромуальд 25 июн 2016 в 14:07
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (4izaro @ 25.06.2016 - 13:43)
Источник: «БИЗНЕС Online»
Курбан Бердыев может стать новым главным тренером сборной России по футболу.

Источник достовляет lol.gif
Лучше тада Валеру rulez.gif
Танкред 25 июн 2016 в 14:09
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
5
Redrum1707,
насколько я знаю от своих друзей и знакомых, постоянно проживающих в других странах, коррупция процветает и там. Возвращаясь к древнему Риму (ну извини), она во всю цвела пару тысячелетий назад.
И решают этот вопрос только посадки и конфискации :))

Что же касается именно что футбола, то Италия сегодня не играет :)))
Испания-Италия 27 числа в 19.00

Это сообщение отредактировал Танкред - 25 июн 2016 в 14:09
вбб087 25 июн 2016 в 14:10
3
очень интересно сегодня глянуть на то,что Петкович противопоставит Польше)пока его Швейцария что то не очень
стиль у него такой-доминирование на поле,во время проваленного(второго) сезона в Лацио на прессухах в проёбанных матчах только и слышно было о доминировании на поле))
Vanvovan 25 июн 2016 в 14:15
3
У сырников с напами беда. Сеферович - бревно, а негритенок там у них - акселерат, еще сырой совсем
max0705 25 июн 2016 в 14:17
8
Поздним вечером на поле будет разноцветная голова sm_biggrin.gif

Полузащитник сборной Хорватии Иван Перишич сменил имидж.

В преддверии игры с национальной командой Португалии футболист покрасил волосы.

Теперь на голове полузащитника можно увидеть шашечки, которые являются элементом герба и флага Хорватии.

Акация 25 июн 2016 в 14:18
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (redrum1707 @ 25.06.2016 - 13:11)
ЗлойБульбашъ
Значит Димон виноват тоже? Это что, всех гнать?

практика показывает, что от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. одного прогонишь, на его место второй такой же приходит...
Адвокат1967 25 июн 2016 в 14:27
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
7
Всем привет . Ну , что скоро начнётся! Сегодня с детства за Хорватию , Сев. Ирландию и конечно Капустку ! brake.gif cheer.gif

Рыжжик 25 июн 2016 в 14:31
5
max0705
Насколько я люблю экспериментировать с волосами, но я не додумалась бы до такого;) Интересно, он сам себя красил, или помогал кто?;)
Не получится у него в футболе, можно таксистом пойти;))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 189  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх