Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Unre 17 дек 2016 в 21:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот это атака Поветкина! Эх, Саня, Саня, хороший ведь боксер, вдвойне обидно за допинг истории(
DAI1980 17 дек 2016 в 22:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
И здесь на ветке находятся люди, которые поддерживают тот цирк, который устроили с боем Поветкина. Сейчас еще на главной запилят тему , как Поветкин нокаутировал это чудо в кроссовках. Надеюсь хоть денег нормально заплатили этому француза. Давайте перестанем обманывать себя

Это сообщение отредактировал DAI1980 - 17 дек 2016 в 22:02
INXX автор 18 дек 2016 в 04:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Вместо боя с канадцем Стиверном, Поветкин провёл бой с французом Жоаном Дюпой, которого отправил в глубокий нокаут в конце 6-го раунда.
    INXX автор 18 дек 2016 в 04:33
    2
    Российский боксер Александр Поветкин после победы в бою с французом Жоаном Дюопа извинился перед болельщиками за то, что ему не удалось провести титульный поединок с канадцем Бермейном Стиверном.

«Прошу прощения, что не получилось провести бой со Стиверном. Какая-то у них в последнее время традиция находить допинг у меня. Надеюсь, в ВАДА разберутся, и все будет честно. Спасибо всем», — сказал он.
      INXX автор 18 дек 2016 в 04:35
      2
      Вице-премьер России Виталий Мутко заявил, что произошедшее с боксером Александром Поветкиным – глупость и несуразность, а также предположил, что команда российского спортсмена виновата в том, что он попался на допинге, сообщает «Р-Спорт».

«Конечно, его (Поветкина) жалко. Какая-то несуразность вокруг нас происходит. Человек готовится, тренируется в закрытом режиме, постоянно на контроле, и вдруг за день (до боя) попадается на непонятном препарате», — сказал Мутко журналистам.

По его словам, после обнаружения допинга в пробе еще одного спортсмена «нужно многое переосмыслить».

Мутко напомнил, что в боксе своя система допинг-контроля. «Думаю, он сам и его команда должны пояснить, что произошло», — заявил он.
      амеробайтер 18 дек 2016 в 05:43
      Ярила  •  На сайте 12 лет
      1
      пока бои не очень. хоть девочки может порадуют. обе ничо такие
      faramant66 18 дек 2016 в 19:03
      Ярила  •  На сайте 18 лет
      1
      © Вообще, кормить боксера остарином - а Поветкина вроде бы именно им кормили - это новое слово в осмысленности и эффективности фармстимулирования спортсменов. В вечном поиске анаболика или препарата похожего по действию, который и мышцУ дает и мужика в бодибилдере не убивает, остарин в частности и его группа SARM (селективный ингибитор андрогенных рецепторов) считались чуть ли не "философским камнем", когда они только появились.

Потом - уже параллельно с продажами в качалках и по интернету - провели исследования и выяснили, что нет. Не философский камень. Побочные эффекты есть. Тестостерон собственный снижает. Печень травмирует, "хорошие" липопротеины высокой плотности снижает, плохие - атерогенные - повышает. Сейчас об этом не знают разве что несчастные бодибилдеры (с них спрос в общем то какой?) и врачи нашего боксерского кумира.

Итак, витязя, патриота и символ России в целях небольшого увеличения мышечной массы его врачи делали по простому говоря чуть менее мужиком и чуть более пациентом отделения кардиологии по классу "атеросклероз". Видимо, в современном боксе так надо. По степени идиотизма пронзительного эта история на мой вкус даже круче чем сказка: "Маша и мельдоний". От мельдония в общем то вреда особого нет. А от остарина есть.

Ну а если серьезно, то нужно конечно специальные лицензии вводить для спортивных врачей. Где обязательным пунктом будет знание\свободное владение английским языком и чтение профильной литературы. Понимание основ биохимии и физиологии клетки. Ну и выученная наизусть нормативка. Потому что сейчас ничего не предвещает, что средний имеющий дело со спортсменами "профессионал" знает хоть что то из перечисленного.

Можно бесконечно долго рассуждать про русофобию и заговоры в спорте, но факт остается фактом. Если поверить в заговоры, то придется сделать вывод что главным агентом "мировой закулисы" при уничтожении нашего спорта и репутации страны через него являются именно спортивные врачи. Наперевес с мельдонием и остарином.

Ну и неплохо бы в рамках "нового 37- го" и борьбы с врагами народа все-таки в этот раз меры предпринять. И включить статью за незаконный оборот сильнодействующих и ядовитых препаратов (остарин в списке) для всех участников процесса из т.н. "команды Поветкина". Надоело это терпеть в конце концов. Хотя бы чем-нибудь приличным кололи\кормили. Подходящим хотя бы. Глядишь, получи эти прекрасные люди хотя бы по условняку, остальные бы ради разнообразия нормативку почитали бы.

А то противно читать, как раскрученные врачи спортивные в интервью руками разводят: "А как же так случилось?" - "Наверное, БАДы" - "Ничего понять не можем". А то вы не знаете, как так случилось
      INXX автор 21 дек 2016 в 04:57
      2
      Команда российского боксера Александра Поветкина, подозреваемого в употреблении допинга, в полном составе пройдет проверку на детекторе лжи на этой неделе.
        Спортивное питание Поветкина отправлено на медэкспертизу
          Андрей Рябинский: Поветкину грозит два года дисквалификации

"Если в команде есть виновные, они будут наказаны. Не сможем доказать неумышленность приёма допинга – Сашу дисквалифицируют. За остарин полагается два года – для 37-летнего боксёра серьёзный удар. Докажем правоту — наказанием будет меньшим или вовсе не будет. Но ситуация тяжёлая. Мельдоний, в котором, и это признали все, Поветкин не виноват, бросил тень. А тут ещё глобальная история с обвинениями России... Надежда - на здравый смысл и детальное разбирательство. Сама тяжесть препарата, как ни парадоксально, работает на невиновность Саши. Принять остарин, находясь под микроскопом у всего мира, - это как украсть что-то на Красной Площади, повесить на себя табличку: «Я украл», орать и размахивать краденным. Полный бред", – сказал Рябинский

INXX автор 21 дек 2016 в 05:00
          3
          Александр Поветкин: Был в курсе, что меня будут проверять. Какой смысл принимать допинг?

«Вообще никогда не слышал об этом препарате и ничего о нем не знаю. Был в курсе, что меня будут проверять. Какой смысл принимать допинг? Вообще, я сдавал тесты каждые 5-6 дней. Даже на сборы в Кисловодск приезжали и проверяли меня», – сказал Поветкин в эфире телеканала «Матч ТВ»

Unre 21 дек 2016 в 14:40
          1
          Темная история. Действительно, Саня понимал, что к нему сейчас внимание даже в 2, а в 3 раза пристальнее. Какой был ему смысл осознанно принимать допинг?!

И кстати, соперник у него вроде был француз, а почему перед боем играл польский гимн и флаг тоже на графике красно-белый был? Перепутали что ли lol.gif
          Unre 22 дек 2016 в 18:33
          3
          Тем временем, очень интересный бой анонсировали в ufc

INXX автор 24 дек 2016 в 04:15
          3
          Результаты нового допинг-теста боксёра Александра Поветкина показали, что за четыре дня до несостоявшегося боя с Бермейном Стиверном в организме российского спортсмена не было запрещённых веществ. В то же время проба на остарин, из-за которой поединок был отменён, показала крайне низкое содержание препарата.

Допинговый скандал с участием Александра Поветкина принял сразу два неожиданных оборота, которые могут помочь российскому боксёру оправдаться и спасти свою карьеру. Сначала в СМИ появилась информация, что допинг-проба тяжеловеса, результаты которой были озвучены прямо перед его поединком с Бермейном Стиверном, показала ничтожно малое содержание остарина — всего 20 пикограмм на миллилитр, или 20 триллионных грамма.

«Да, доза ничтожно мала. К бою со Стиверном не имеет никакого отношения», — сообщил «Чемпионату» источник из промоутерской компании «Мир бокса», клиентом которой является Поветкин.

Столь малое содержание запрещённого вещества, которое классифицируется как аналог анаболических стероидов, может свидетельствовать об одном из двух вариантов. Либо когда-то давно оно попадало в организм Поветкина, и сейчас остались лишь его крошечные следы, либо была допущена лабораторная ошибка со стороны Ассоциации по добровольному тестированию на допинг (VADA), которая занимается проверкой допинг-проб профессиональных боксёров.

В пользу второй версии говорят новые доводы, озвученные промоутером Поветкина Андреем Рябинским. В своём аккаунте в Twitter он заявил, что следующая допинг-проба спортсмена, сданная через неделю после той, в которой оказался остарин, оказалась полностью отрицательной.

«Только что VADA прислала мне новое заключение о проведённом 13 декабря анализе. Там написано, что проба чистая. Остарин не может так быстро выводиться из организма, он держится очень долго, месяцами или даже целый год. Это подтвердит любой эксперт», — сказал RT Рябинский.

Иными словами, получается, что в течение долгого времени Поветкин сдавал чистые анализы, затем в его организме появилось незначительно количество запрещённого вещества, которое не обеспечило бы ему никакого преимущества в поединке или как-то помогло по время подготовки, а затем оно вновь исчезло.

Бой Русского витязя с канадцем Бермейном Стиверном должен был состояться в Екатеринбурге 17 декабря, и к тому времени российский тяжеловес был чист от допинга. Но поединок за звание временного чемпиона мира по версии Всемирного боксёрского совета (WBC) не состоялся из-за того, что результаты злополучной пробы пришли именно в день боя.

Стиверн тут же заявил, что боксировать не будет, и улетел из России. Поветкин же всё равно вышел на ринг против запасного соперника Жоана Дюопа из Франции и нокаутировал его, однако это был, конечно, совсем не тот поединок, которого все ждали.

Сложившаяся ситуация напоминает ту, в которой Поветкин оказался накануне майского поединка за звание чемпиона мира с Деонтеем Уайлдером. Только тогда вместо остарина в лабораторных отчётах фигурировал мельдоний, запрещённый с 1 января 2016 года.

«Тогда тоже было несколько чистых проб, затем перед боем возникла одна грязная, поединок отменился, но затем снова у Поветкина ничего не могут найти. Это очень-очень странная ситуация, но она повторилась вновь. Я далёк от того, чтобы строить теории заговора, но любой психически здоровый человек должен сейчас засомневаться. Что дальше? Видимо, суд в новом году будем решать в таком порядке вопросы с нашими западными партнёрами», — добавил Рябинский в разговоре с RT.

В деле о мельдонии Поветкин был полностью оправдан, однако снова вызвать на ринг Уайлдера оказалось уже невозможно. Американец отказался от новой встречи с россиянином, опасаясь за свою безопасность. Позже он травмировал руку и выбыл из строя на долгое время, а звание чемпиона в его отсутствие должно было достаться Стиверну или Поветкину.

После того, как у Русского Витязя был обнаружен остарин, многие поспешили заявить о конце карьеры россиянина. Ведь за это вещество полагается длительная дисквалификацию, после которой бы при

INXX автор 24 дек 2016 в 04:20
          3
          Рябинский: Я не сторонник теорий заговора, но тут поневоле задумаешься

Глава компании «Мир Бокса» Андрей Рябинский сообщил о том, что допинг-пробы Поветкина взятые до и после «положительной» — от 15 ноября и 13 декабря — чистые. «Итак, в новой пробе от 13 декабря запрещенных веществ нет! — написал Рябинский на своей странице в одной из социальных сетей. — Так же, как и в ситуации с мельдонием, после которой мы добились оправдания Саши, у нас несколько чистых проб, потом одна "грязная" прямо перед боем с ничтожным количеством в 20 триллионных грамма на мл.! И потом опять чистые пробы. И все в одной и той же лаборатории в Америке! Я не сторонник теорий заговора, но тут поневоле задумаешься... Битва еще не окончена. Проба "Б" скорее всего опять покажет остарин, так как это тот же биологический материал. Будем разбираться! Я хочу сказать спасибо всем, кто нас поддерживал несмотря на всю грязь, которую на нас вылили в СМИ. Спасибо огромное от нас с Сашей! Для нас это важно!».

Электромишка 24 дек 2016 в 18:28
          2
          Да, бля.. кто-то явно против русских дует..
          Скорей всего силу чувствуют.. Два претендента - америкос и канадец..

Это сообщение отредактировал Электромишка - 24 дек 2016 в 18:31
          INXX автор 24 дек 2016 в 21:38
          3
          Без вины виноватый: новый допинг-тест Поветкина оказался отрицательным
            Unre 25 дек 2016 в 18:22
            3
            Рябинского - в минспорта! Походу, единственный человек, который отвечает за свои слова и не боится отстаивать наших спортсменов!
            И ждем уже реальный бой Сани с одним из этих выхухолей-негров.
            амеробайтер 25 дек 2016 в 18:38
            2
            Веласкез снялся с новогоднего турнира. спина что ли болит у него.
            Unre 29 дек 2016 в 09:51
            1
            В-общем, снова хз, что будет в дивизионе происходить!

Дана Уайт: Мы не станем платить Фергюсону столько же, сколько платим Нурмагомедову

Президент UFC Дана Уайт объяснил, что стало преградой для организации боя между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном. Этот бой должен был определить временного чемпиона легкой весовой категории, но требование Тони увеличить свой гонорар в компании отклонили.

О поединке Нурмагомедова и Фергюсона:

«Мы пытались сделать этот бой. Тони сказал, что не выйдет на бой, пока ему не будут платить столько же, сколько платят Хабибу. У Хабиба другой договор. Так что этого не будет. Это исключено.
            У Тони есть свежий контракт. Не так давно он был подписан. Я следую любому контракту, каким бы он ни был. В некоторые хреновые договоры я тоже влезал. Есть парень, который зарабатывает тонны денег, но он был чемпионом. И эту сделку я подписал и должен с ней работать».

О требованиях бойцов увеличить гонорары:

«Есть ветераны, как Дэн Хендерсон, гонорары которого выбешивают многих по каким-то причинам. Все бойцы раздражены его гонорарами. Да он дерется уже 100 гребаных лет и ему оставалась пара боев в карьере. Что мне теперь, срезать его гонорар вдвое? Если у вас получится драться так долго, как он дерется, и сражаться с такими соперниками, какие были у него, то, возможно, и вы будете зарабатывать столько, сколько зарабатывает он.

Если ты подписываешь контракт, то уважай его или дожидайся завершения, потому что большинство парней не доходят до конца контракта. Они проводят три боя и мы начинаем новые переговоры. Ты можешь сказать, что хочешь довести контракт до конца, стать свободным агентом, проверить предложения на рынке, чтобы узнать, сколько можно заработать. Бен Хендерсон так делал, Рори Макдональд, Лоренц Ларкин. Доводи контракт до конца и ступай, но выполняй действующий контракт. Я должен исполнять все свои контракты. Представьте, если бы я не стал выполнять контракты. Да меня бы испепелили».

О возможном поединке Жозе Алдо и Хабиба Нурмагомедова:

«Жозе Алдо просил боя с Хабибом. Он просил с ним бой, потому что Хабиб выглядит главным в дивизионе. Алдо хотел драться с ним. Отец Хабиба не захотел этого боя. Он хочет, чтобы Хабиб отдохнул. Мне самому нравится такой бой. Хабиб против Алдо — это было бы весело».

Перевод: AllBoxing.ru
            Unre 29 дек 2016 в 14:38
            1
            Ризин никто не смотрел? Крокоп финишировал Кинга Мо. В полуфинале встретится с горой жира - эстонцем Баруто. Наш Молдавский тоже в полуфинал вышел. 31 декабря будет весело)) ufc и rizin
            амеробайтер 30 дек 2016 в 04:07
            1
            чур меня от вашего ризина:)) типа рестлинга что ли?
            я жду что Хабиб скажет. наверное счас идут интеснивыне переговоры дадут ли ему Конора или сразу пояс какой-нить временный вручат. а может бывших чемпов дадут на закалание
            Unre 30 дек 2016 в 07:26
            1
            Цитата (амеробайтер @ 30.12.2016 - 06:07)
            чур меня от вашего ризина:)) типа рестлинга что ли?
            я жду что Хабиб скажет. наверное счас идут интеснивыне переговоры дадут ли ему Конора или сразу пояс какой-нить временный вручат. а может бывших чемпов дадут на закалание

Фриков конечно там хватает, но они позиционируют себя как возрождение прайда.
            Вчера вот наши Немков и Молдавский свои бои выиграли. Молдавский вышел в полуфинал гран-при, который состоится завтра. Как и финал. Чем плох финал, скпжем КроКоп - Молдавский?
            Бурламанище 30 дек 2016 в 22:46
            1
            Люди, так че Ронда будет махаться или как? Это в ночь с 31 на 1-ое?
            амеробайтер 31 дек 2016 в 04:17
            1
            сам ивент уже начался, второй бой счас будет
            амеробайтер 31 дек 2016 в 06:06
            1
            начинается
            INXX автор 31 дек 2016 в 06:07
            2
            Цитата (амеробайтер @ 31.12.2016 - 06:06)
            начинается

проснулся
            Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
            Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
            1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 809
            0 Пользователей:
            Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх