РФПЛ, послекарантинный

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука автор 6 июл 2020 в 15:50
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
ГИППОПОТУТ
Цитата
Что ж я то молчал.....

не держи в себе, дед
вали все
тебя то уж точно никто не посмеет обвинить в предвзятости brake.gif
а Ромуальду надаем по сусалам мороженому rulez.gif
Все комментарии:
Человекк 6 июл 2020 в 16:00
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бука @ 6.07.2020 - 15:50)

а Ромуальду надаем по мороженому rulez.gif

Слипнется deg.gif
AOP 6 июл 2020 в 16:07
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Жирный @ 6.07.2020 - 15:47)
Цитата
«Руководство и коллектив профессионального футбольного клуба ЦСКА, игроки и тренеры команды глубоко скорбят в связи со скоропостижной смертью матери главного тренера Виктора Гончаренко», — говорится в сообщении ЦСКА в Twitte

Команда обязана поддержать победами!

Он поэтому и уехал после матча с нами. скорее всего. Ну тогда его поступок понятен и осуждать его трудно.
А ЦСКА если будет продолжать в том же духе. может и за медали зацепиться!
Бука автор 6 июл 2020 в 16:24
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
https://www.yaplakal.com/members/member896154.html
поймали клоняру Ростовскую rulez.gif rulez.gif

star.gif

Защитник «Зенита» Ярослав Ракицкий поделился эмоциями от завоевания чемпионского титула РПЛ и рассказал о следующей цели сине-бело-голубых.

«Это большое счастье — в действительно сильном чемпионате два года подряд добиваться высших наград. Но это не предел. Следующий год будет такой же, мы будем стараться тоже стать чемпионами. Сейчас приятно, потом остынем и забудем. Будем готовиться к Кубку и следующему сезону.

Почему матчи с «Краснодаром» получаются такими яркими? Играют две лучшие российские команды. И «Краснодар» играет в футбол, и «Зенит» играет в футбол. Было много моментов, открытой игры, никто не закрывался, «автобусов» не было. Вот и результат — 4:2. В том году 3:2.

Следующая задача — выиграть у «Спартака» и взять Кубок России. И спокойно готовиться к новому сезону», — сказал Ракицкий в интервью пресс-службе сине-бело-голубых.

Человекк 6 июл 2020 в 16:31
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Бука
Цитата
Следующая задача — выиграть у «Спартака» и взять Кубок России. И спокойно готовиться к новому сезону», — сказал Ракицкий в интервью пресс-службе сине-бело-голубых.

Хорошо сказал.
Хорошо, что так досрочно в ЧР решили. Теперь все силы можно отдавать на кубок
LordAndru 6 июл 2020 в 17:09
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Черчесов: "Зенит" не оставил шансов конкурентам в борьбе за золото РПЛ

"На мой взгляд, "Зенит" абсолютно заслуженно второй сезон подряд завоевал золотые медали.

Команда играла солидно, результативно и в итоге практически не оставила никаких шансов основным конкурентам. Отдельно хотел бы отметить профессионализм питерцев в период пандемии, ведь в "Зените" ни один игрок не заразился коронавирусом", - сказал Черчесов журналистам.

СБОРНАЯ ТУРА

РФПЛ, послекарантинный
LordAndru 6 июл 2020 в 17:20
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
немножко анализируемой статистики
«Зенит» подкрепил чемпионство всем, чем можно было

Чемпионскую команду прошлого сезона Семак строил на кадровых руинах от прошлых тренеров. Это касалось всего – медицинской службы, тренерского штаба и конечно состава игроков. Тогда было достаточно кадровых трагедий. Серьёзные и затяжные травмы Нобоа, Ерохина, Кузяева, Маркизио, Шатова и Жиркова. Этот чемпионский сезон – прекрасная работа над ошибками.

Тренерский штаб делает ставку на эффективные инструменты

«Зенит» остается самой опасной командой на стандартах в атаке, как за счет организации (самые разнообразные розыгрыши), так и за счет сильных исполнителей. Аналогично на стандартах в обороне, поэтому команда может себе позволить в тяжелых матчах допустить множество угловых без серьезных последствий, как вчера против «Краснодара» (южане подали 11 угловых).

Кроссы с флангов – очень критикуемый инструмент. «Зенит» сделал 620 кроссов (больше всех), но не стоит забывать, что часть их них со стандартов («Зенит» подает больше всех в лиге угловых).

Большое количество кроссов и их значимый вклад в создание моментов – не индикатор «примитивности» команды. Стандарты, быстрые атаки и навесы – это примерно 85% всех голов в современном футболе и их доля каждый год только растет. Это то, в чем «Зенит» как раз наиболее силен. Ставка на позиционные атаки и красивые комбинации – это модно и почетно, но неэффективно для решения серьезных задач.

Статистические итоги

«Зенит» стал лидером с огромным отрывом по касаниям в штрафной соперника – 751. Для сравнения у ЦСКА – 639, «Ростов» - 530, «Краснодар» - 519, «Локо» - 449.

Лидер по ударам «с игры», то есть даже без учета расхваленных стандартов. Один из лидеров по передачам в разрез (вместе с «Ростовом», «Краснодаром» и «Рубином»). Лидер по передачам в финальную треть и точным передачам в радиус 20 метров от ворот соперника.

«Зенит» самая устойчивая под прессингом команда лиги. Меньше всего потерь в первых двух третях поля. Соперники «Зенита» показывали в очных матчах худшую интенсивность прессинга (метрика PPDA).

Команда Семака фолила меньше всех в лиге. В целом, наблюдается отход от концепции «выиграть единоборство» в пользу «выиграть позицию». По объему единоборств в атаке «Зенит» ровно в середине таблицы, уступая даже «Краснодару».

«Зенит» стал лучшим по ожидаемым очкам (математическое ожидание набранных очков исходя из качества созданных и допущенных моментов), причем отрыв по ожидаемым очкам соответствует отрыву в реальной таблице. Лучшая атаки лиги по ожидаемым голам (xG), лучшая оборона лиги по ожидаемым допущенным голам (xGA).

«Зенит» подкрепил чемпионство всем, чем можно было[i].
там еще несколько картинок,вставлю хотя бы одну.

РФПЛ, послекарантинный

Это сообщение отредактировал LordAndru - 6 июл 2020 в 17:22
Бредолог 6 июл 2020 в 17:45
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
eer 6 июл 2020 в 18:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
СМИ: ЦСКА предложил "Сан-Лоренсо" за Гайча 8 миллионов евро.
Чайники 6 июл 2020 в 18:32
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Чайники 6 июл 2020 в 18:33
0
star.gif

РФПЛ, послекарантинный
лютыйзверь 6 июл 2020 в 19:10
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Там говорят Дзюба Азмуна обидел в раздевалке. Пристроился сзади и изобразил половой акт. Хотя не, все так и сделал. Видео нашел...
Чайники 6 июл 2020 в 19:23
0
Цитата (лютыйзверь @ 6.07.2020 - 19:10)
Там говорят Дзюба Азмуна обидел в раздевалке. Пристроился сзади и изобразил половой акт. Хотя не, все так и сделал. Видео нашел...

Косплеили

РФПЛ, послекарантинный
Бредолог 6 июл 2020 в 19:26
0
Цитата (лютыйзверь @ 6.07.2020 - 19:10)
Там говорят Дзюба Азмуна обидел в раздевалке. Пристроился сзади и изобразил половой акт. Хотя не, все так и сделал.

Спартаковские корни иногда дают о себе знать.
лютыйзверь 6 июл 2020 в 19:26
0
Можно забрать игрока из КБ, но КБ из игрока нельзя...
JohnDow 6 июл 2020 в 19:29
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 6.07.2020 - 21:10)

Харам же
Жирный 6 июл 2020 в 19:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
сине-бело-голубые...теперь еще это....пропаганда прям какая то! Где эта бабища с мороженым? Или она тоже питерская? Что зря народ за поправки голосовал?
лютыйзверь 6 июл 2020 в 19:49
0
JohnDow
Вот родители Азмуна вот это увидят и чо? Типа русский юмор? Во первых и ни хрена не русский, и что то не смешно.
AOP 6 июл 2020 в 19:58
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 6.07.2020 - 19:26)
Можно забрать игрока из КБ, но КБ из игрока нельзя...

Вот плюсану тебе, хоть ты и Сочинец. rulez.gif
Бредолог 6 июл 2020 в 20:15
0
Цитата (Жирный @ 6.07.2020 - 19:44)
Где эта бабища с мороженым?

Её Ромульд съел.
Бредолог 6 июл 2020 в 20:38
0
Российский волейболист, болельщик «Спартака» Алексей Спиридонов считает победу «Зенита» в чемпионате России несправедливой.

«Конечно, чемпионство «Зенита» несправедливо. Как это может быть честно, когда их судят «свои» арбитры типа Михаила Вилкова, ну и Артем Дзюба там играет.

Бредолог 6 июл 2020 в 20:40
0
Бывший тренер «Спартака» Рауль Рианчо, комментируя победу «Зенита» в РПЛ, высказался о проблемах красно-белых.

«Зенит» – достойный победитель чемпионата. Я думаю, что Сергей Семак проделал фантастическую работу, и я посылаю ему свои поздравления.

«Зенит» уверенно выиграл РПЛ. Теперь Семак должен определить, что нужно его команде, какие игроки, и усилить свою команду на следующий сезон, чтобы добиться успеха в Европе. «Зенит» – топ-клуб в России, теперь они должны стремиться стать топом в Европе.

«Спартак» все еще более великий клуб, чем «Зенит»? Понимаете, проблема «Спартака» в том, что он очень часто обращается к своей истории. Да, мы всегда должны помнить нашу историю, но постоянные мысли о прошлом мешают «Спартаку» развиваться», – сказал Рианчо.

Источник: Sport24
Бредолог 6 июл 2020 в 20:43
0
Матч «Краснодар» – «Зенит» посмотрели более 110 тысяч иностранных зрителей на платформе «433»
Проект «433» провел трансляцию матча РПЛ «Краснодар» – «Зенит», сообщил контент-менеджер организации Мутаз Шехаде.

«Вчера мы с радостью дали старт уникальному опыту, впервые показав на «433» класико РПЛ: «Краснодар» – «Зенит».

Игру посмотрели более 110 тысяч зрителей, общий охват – более 550 тысяч. Огромное спасибо РПЛ за сотрудничество», – написал менеджер в фэйсбуке.
Бредолог 6 июл 2020 в 20:46
0
Дзюба о матче с «Краснодаром»: «Думал, что у меня солнечный удар. Даже не помню пенальти»
Нападающий «Зенита» Артем Дзюба рассказал о реализованном пенальти в чемпионском матче с «Краснодаром» (4:2).

«В первом тайме мне было так плохо, я думал, что у меня солнечный или тепловой удар. Я смотрел на всех и понимал, что всем тяжело было, но мне казалось, что тяжелее всех было мне – я даже не помню [момент пробития пенальти], я просто разбежался.

Помню, что Сафонов подошел ко мне с вопросом, почему я поменял удар. Я ответил, что мне так было плохо – я просто бил по мячу», – рассказал Дзюба.
Чайники 6 июл 2020 в 20:58
0
Цитата
Думал, что у меня солнечный удар

Оздоева именно поэтому и заменили.
А Спиридонов это говорящий пиздец.Не только вчера.
Даже Кафельникова переплюнул.Достаточно почитать его твиттер
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 919
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх