Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020(часть II)

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Человекк 6 сен 2019 в 15:04
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AOP @ 6.09.2019 - 14:53)

Не. не их с Мамаевым надо в разные клубы. иначе опять что-нибудь замутят! rulez.gif

По моему, они уже намутились лет на 50 вперед gigi.gif

Качаем ЯП для Android!
Cadaveur 6 сен 2019 в 15:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AOP @ 6.09.2019 - 15:53)
Не. не их с Мамаевым надо в разные клубы. иначе опять что-нибудь замутят! rulez.gif

По предварительному сговору.
LordAndru 6 сен 2019 в 16:05
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ssodmin @ 6.09.2019 - 13:33)
Цитата (Ромуальд @ 6.09.2019 - 13:23)
Цитата
после зимы должен играть.

Да он год не тренил,выйти на прежний уровень-это железная воля нужна и самоотдача.чот не уверен,что так будет

Да ладно, в сизо если только филонил.
После крестов достаточно быстро форму набрал...
3-4 месяца на набор формы, за глаза. Касательно воли, думаю он как раз сейчас максимально замотивирован вернутся на прежний уровень.

Ерёменко 2 года без игровой практики был...

ни че он не набрал,да успел забить,но ничего не показывал,...считай тот короткий отрезок после восстановления впустую.,вот и приплюсуй год отсидки + кресты,уже 2,еще сколько сейчас восстанавливаться будет,психология + еще возможно опять эта старая травма,про которые столько мусолили,...что она открылась,.....возможно осложнения какие,...возможно еще год,.....3 года без полноценной игровой практики,....такое....максимально замотивирован сейчас....за решеткой,через месяц на воле,....ощущение эйфории пройдет,через полгода такой кайфушки,реабилитации,снова пересиливать себя придется, как тренировка до посинения.....если конечно это не просто слова на камеру...и грезы о счастливом будущем.

Это сообщение отредактировал LordAndru - 6 сен 2019 в 16:07
Kalevipoeg 6 сен 2019 в 17:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Юрист Антон Смирнов объяснил, почему «Зенит» не сможет внести в заявку нападающего Александра Кокорина в сентябре.

«Я вот читаю известных журналистов и все спортивные СМИ на предмет возможной заявки Кокорина за «Зенит» уже в ближайшее время и удивляюсь, потому что технически это невозможно.

Трансферное окно в России закрылось 2 сентября. Заявка свободного агента, у которого закончился трудовой договор в период регистрационного периода, возможна только в случае, если клуб подаст заявление в Комитет по статусу РФС в первые 14 дней после закрытия трансферного окна, то есть до 16 сентября включительно.

Но для этого клубу и футболисту нужно подписать трудовой договор. А до 17 сентября, когда сегодняшнее решение суда об УДО вступит в законную силу, это невозможно.

Так что Кокорин не может быть заявлен за «Зенит» в сентябре», – сказал Смирнов.
ssodmin 6 сен 2019 в 17:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
хз

Генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов (ОПСФ) Александр Зотов сообщил, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин имеет право выйти на поле в ближайшем матче Российской Премьер-Лиги.

«Сможет ли Кокорин сыграть в ближайшем туре РПЛ, будучи свободным агентом? Здесь нужно смотреть на дату прекращения трудового договора с „Зенитом“. Если он стал свободным агентом в это трансферное окно, то он может быть заявлен, если до открытия окна или после, то нет. Опять же всегда есть возможность найти вариант в другом чемпионате, где меньше ограничений для заявки свободных агентов»

Свободным агентом от стал 1 июля. Когда там окно открылось ?

П.С. да вообщем то заявка не принципиальна. Ему всё равно как самый минимум до зимы кондиции набирать... Тренироваться с клубом и так может. А на поле раньше зимнего ТО мы бы его вряд ли увидели, при любом раскладе.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 6 сен 2019 в 17:56
Cadaveur 6 сен 2019 в 18:48
0
Через 10 минут U-21 Россия - Сербия.
piterets 6 сен 2019 в 18:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ssodmin @ 6.09.2019 - 17:54)
хз

Генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов (ОПСФ) Александр Зотов сообщил, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин имеет право выйти на поле в ближайшем матче Российской Премьер-Лиги.

«Сможет ли Кокорин сыграть в ближайшем туре РПЛ, будучи свободным агентом? Здесь нужно смотреть на дату прекращения трудового договора с „Зенитом“. Если он стал свободным агентом в это трансферное окно, то он может быть заявлен, если до открытия окна или после, то нет. Опять же всегда есть возможность найти вариант в другом чемпионате, где меньше ограничений для заявки свободных агентов»

Свободным агентом от стал 1 июля. Когда там окно открылось ?

П.С. да вообщем то заявка не принципиальна. Ему всё равно как самый минимум до зимы кондиции набирать... Тренироваться с клубом и так может. А на поле раньше зимнего ТО мы бы его вряд ли увидели, при любом раскладе.

Ну а как тогда того же Маркизизо подписали свободным агентом? Я как раз всегда думал, что их можно в любое время подписывать как раз.
патамушт 6 сен 2019 в 18:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата
кинь пруфик, для освежения, а я тебе, в ответ, пруфики на персонажа, которого ты упоминаешь))
поглядим у кого интереснее получится))

ну, ты ж возвернулся, а за пруфы у нас кто ответственный?правильно...

з.ы. чо нарыбалил то?
патамушт 6 сен 2019 в 18:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ssodmin
Цитата
Генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов (ОПСФ) Александр Зотов

если уж такие специалисты не читают регламент и заявляют подобное, то чего уж на остальных нагонять...

ну, если только к Кокорину в колонию приедут контракт новый подписать deg.gif
ssodmin 6 сен 2019 в 19:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
патамушт
Цитата
ну, если только к Кокорину в колонию приедут контракт новый подписать deg.gif

Да говорю ж, похрену.
Контракт и так подпишут, пусть набирает форму без заявки. Какая разница, что с заявкой что без, увидеть его на поле раньше перерыва, почти без шансов.
Дементор 6 сен 2019 в 19:07
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
А я лично против Кокорина в Зените в принципе.
Понятно, что всем и Зениту похуй на моё мнение brake.gif
Что его, что Смолова терпеть ненавижу ещё со времён Динамо.
Не знаю почему, но вот Кокора оправдал моё изначальное отношение к нему.
Смолов своим пенальти на ЧМ тоже.

патамушт 6 сен 2019 в 19:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ssodmin
Цитата
Да говорю ж, похрену.

да я не про тебя и твое отношение к ситуации, а про возможность дозаявки, которой нет до след ТО, но глава профсоюза, почему то об этом не знает...
патамушт 6 сен 2019 в 19:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
молодёжка повела с сербами... надо бы уже сломать нефартовость, состав приличный собрался
Torey71 6 сен 2019 в 19:33
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Интересно, Кокорин и Мамаев 11ти летие дружбы как отметят?
WUK 6 сен 2019 в 19:39
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Torey71 @ 6.09.2019 - 18:33)

Ну теперь , перед тем как кого пиздить будут справки наводить . КЕм чел работает и в родне или знакомых какие связи
Бука 6 сен 2019 в 19:39
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
патамушт
Скрытый текст
есть некий миф, об обиженном юзере с некоторыми семерками в нике, так вот, расстрою тебя, это всего лишь миф. никто его не обижал, за редким исключением, да и те кто обижал, уже извинились. я тоже, кстати.
по рыбе вроде и ничего получилось. ничего прям трофейного не взяли, но на поесть и домой, родным, привезли.
грибов ягод в Карелии нет(( в этом году. Ну или не всех районах

star.gif

Бывший полузащитник «Зенита» Владимир Быстров рассказал, что во времена работы в клубе итальянского тренера Лучано Спаллетти в команде существовала «мафия», в которую помимо него входили другие российские футболисты команды.

«У каждого тренера всегда были свои сподвижники. В Питере это называлось „мафия“. Про нас говорили: „Офигели, зажрались“. Нас так и прозвали „мафией“. Мы прекрасно общались с иностранцами, не со всеми, конечно, но те, кто хотел, общался с нами. Это был коллектив, который помогал Спаллетти и другим тренерам добиваться результата. Мы держались друг за друга, тренер это видел и делал правильные вещи. Но как только тренер решает, что он может идти один, встаёт на этот хрупкий мостик — и всё. Практика показывает, что такие тренеры долго не выживают», — сказал Быстров в эфире YouTube-канала «Быстров и Кларк».

Torey71 6 сен 2019 в 20:05
0
Цитата
Нас так и прозвали „мафией“.

Козя Быстра блеать lol.gif
Кто из питерских до этого признания был в курсе?
Torey71 6 сен 2019 в 20:06
0
Цитата (WUK @ 6.09.2019 - 19:39)
Цитата (Torey71 @ 6.09.2019 - 18:33)

Ну теперь , перед тем как кого пиздить будут справки наводить . КЕм чел работает и в родне или знакомых какие связи

А может по скромному кефир пару суток хлестать будут.. cool.gif
Sidalex 6 сен 2019 в 20:12
0
Блин, у сербов в молодёжке вратарь вообще пипец! "Тянет" всё...
Cadaveur 6 сен 2019 в 20:22
0
Там в него все летело. Даже в сторону ни разу не прыгнул.
Дементор 6 сен 2019 в 20:24
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Torey71 @ 6.09.2019 - 20:05)
Цитата
Нас так и прозвали „мафией“.

Козя Быстра блеать lol.gif
Кто из питерских до этого признания был в курсе?

Ну да, до Вовиного признания это секрет Полишинеля был, да lol.gif
Sidalex 6 сен 2019 в 20:32
0
Цитата (Cadaveur @ 6.09.2019 - 22:22)
Там в него все летело. Даже в сторону ни разу не прыгнул.

Ну да... Не отразил сразу
Чайники автор 6 сен 2019 в 20:52
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Как там Чалов в молодёжке?Достоин взрослой сборной?Я не смотрел.
патамушт 6 сен 2019 в 21:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 6.09.2019 - 20:52)
Как там Чалов в молодёжке?Достоин взрослой сборной?Я не смотрел.

пока не тянет... вот на пенсию когда уйдёт кто-нить, тогда да... хотя, вон и сиделец теперь, еще один конкурент cool.gif
dim3250 6 сен 2019 в 21:23
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Назвал себя моральным камертоном.

Сегодня Алексеевский суд освободил Кокорина и Мамаева по УДО. 17 сентября футболистов отпустят.

На волне обсуждений главной новости дня журналист Sports.ru Александр Дорский вспомнил твит комментатора Александра Шмурнова, в котором он обещал в случае безнаказанности игроков «отстраниться от футбола».
Твит перепостили в телеграм-каналы Василий Уткин и Василий Конов.

Sports.ru позвонил комментатору, чтобы узнать, что он думает сейчас.

Александр Шмурнов – в интервью Sports.ru:
Перевожу твит на русский язык. Если профессиональные футболисты, которые получают огромные деньги, ведут себя так и общество их никак не накажет, то эта сфера деятельности мне противна, я бы не хотел, чтобы дети ей занимались. Ушел ли бы я сам? Ну что это значит? Это твит. Это состояние аффекта, в котором хотелось сказать: так не должно быть. Я это написал, потому что был уверен: их накажут. Призвал экспрессивным твитом к наказанию.

Если бы их не наказали, я бы, конечно, не ушел. Наверное, сказал бы: ребята, я буду писать только про «Барсу» и «Ливерпуль», а про чемпионат России писать не буду. Потому что не люблю несправедливость.

Предъявят? Да какая разница. Это мой твиттер. Моя селедка – куда хочу, туда и вешаю. Хочу – слово дам, хочу – слово возьму. Мне плевать, пусть предъявят что угодно. Речь о том, что я пытаюсь этим твитом на грани аффекта привлечь внимание к своему мнению.

Я человек, вы уж извините, считающий себя немножко моральным камертоном нашего футбольного процесса. Я считаю, что благодаря моему возрасту, опыту, большому количеству детей и моему интеллектуальному развитию мне позволено быть моральным камертоном. Я могу ошибаться, кто-то скажет: ты дурак, пошел на фиг. Хорошо, это ваше мнение. Мое мнение: я могу быть моральным камертоном и резким способом призвал вас не забывать, что наказание должно быть.

Тогда прошло полсуток, общество раскололось на два лагеря. Часть говорила: это безобразие, надо наказать. Другая часть говорила: отмажут. Против этого я и восстал. Я считал, что такое не может быть отмазано, тем более что к этому моменту накопилось многовато историй с футболистами. Думал: футбиков опять отмажут, и мне, человеку с определенными моральными принципами, придется смириться.

Есть ребята, которые делают целую историю на любом высказывании комментаторов. Я их не читаю, но мне прислали пару скринов: Шмурнов, уйди. Куда я уйду? Пошел сам на фиг. Я как был, так и остался – и тогда бы тоже остался. Просто я был против [безнаказанности]. Никуда бы я, конечно, не ушел. Это все чепуха. Наплевал бы на этот твит и все.

Хорошо, что Кокорин и Мамаев продолжат карьеры. Сам факт, что за это безобразие они получили наказание, должен урезонить тех, кто упустил тормоза в своей жизни. По-моему, они свою вину искупили. Буду очень рад, если они полноценно вернутся.

Если бы их оправдали, это было бы очень плохо с точки зрения воспитания. Для меня футбол – часть общественного процесса. У меня много детей и учеников, я мечтаю, чтобы люди были воспитаны по-человечески. Как только стало ясно, что Кокорин и Мамаев понесли наказание, то основной моей мыслью стало сострадание, а не желание добиться все еще большего наказания.

Возможно, меня тогда неправильно поняли. Речь не о том, что их надо лишить футбола навсегда. Я хотел их отстранения от футбола на месяц-два. Тюрьмы – на месяц, а не полтора года, как это получилось. Может, даже, месяца условно было бы достаточно. Точно не на всю жизнь, как кто-то мог подумать. Наказание получилось гораздо более суровым, меня это расстраивает. Безусловно, мне уже хотелось, чтобы их вообще не наказывали. Сейчас я поддерживаю все, что связано с их дальнейшей карьерой.

Сегодня за твиты можно попасть в тюрьму. Теперь надо не просто высказывать мнение, а точно объяснять, что ты имеешь в виду. Я поэтому сейчас так многословен, я бы не хотел, чтобы твит воспринимался неправильно. Вы должны понять, что меня заботит не столько мое реноме. Меня заботит, чтобы люди в принципе научились правильно воспринимать слова друг друга.

В сознании любого приличного человека должен действовать закон запрета на интерпретацию. Когда вы что-то услышали, то должны внутренне включить этот закон. Не интерпретировать [чужие слова], а выяснить, что человек имеет в виду на самом деле. Я сейчас завелся, потому что меня сильно беспокоит ситуация, когда правоохранительные органы получают возможность наказывать людей за высказывания, которые люди по смыслу не делали. Меня возмутила ситуация с молодым человеком, который получил пять лет за твит. Это процесс, который надо останавливать, иначе общество накроет.

Я не собираюсь оправдываться. Я тогда сказал то, что думал: нельзя, чтобы Кокорин и Мамаев вообще избежали наказания. Многие прочитали так: «Я считаю, что наказание должно быть максимальным». Я так никогда не считал. Наказание было чрезмерным, я рад, что они возвращаются.

Я об освобождении любого человека на планете думаю: это отлично. Никому не желаю тюрьмы. Если человек повел себя скверно, иногда он туда попадает, но желать ему надо прежде всего освобождения

П. С странный словоблуд Шмурнов, ой какой странный.
Походу судья еще и балабол. Твиттерный хайпист shum_lol.gif
Особенно последнее предложение прямо противоречит, тому что он написал в твиттере.

Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020(часть II)

Это сообщение отредактировал dim3250 - 6 сен 2019 в 21:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх