РПЛ 2018-2019(часть 3)

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Человекк 28 сен 2018 в 23:42
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 28.09.2018 - 23:17)
Чайники
Ну когда Иванович наступил на ногу Роше
Но это я так ответил, что судья в обе стороны не поставил. Для справедливости

Знаешь, как то было дело, я с Анатолем немного закусился на счёт одного эпизода в матче Зенит - Спартак.
По итогу, мне очень понравились его слова: "мы не видим нарушения нашего, а вы не видите нарушения вашего"
Это условно, у нас была конкретная ситуация на обсуждении.
Это я к чему: никогда матчи не будут оцениваться объективно. Всегда каждый видит то, что хочет видеть
Torey71 28 сен 2018 в 23:43
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
dim3250
Бука
днем такая тема правильная. читать одно удовольствие.
к вечеру начинается пиздец/полупиздец.
а в вечером в пятницу полный и безоговорочный пиздец alik.gif

про провокаторов есть свое мнение. Дима один из них. Стиль другой просто.
Kalevipoeg 28 сен 2018 в 23:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
от матча к матчу уже снижает. Возраст, все-таки, сказывается.

Я думаю, что на тренировках он работает в свою полную силу
Возможности уже не те конечно, но как дядька это шикарный игрок в составе

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 28 сен 2018 в 23:47
Бука 28 сен 2018 в 23:49
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Torey71
Именно поэтому и стараюсь особо не писать
yuran4o 28 сен 2018 в 23:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Kalevipoeg
лишь бы его на этот сезон хватило))
Дементор 29 сен 2018 в 00:01
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Torey71

Сука, какие нежные вы по пятницам, что просто охуеть.

Даже некого нахуй послать rolleyes.gif

Зенит чемпион, Букинские в воскресенье опасные, сцуко cool.gif
Чайники автор 29 сен 2018 в 00:02
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Дементор @ 29.09.2018 - 00:01)
Torey71

Сука, какие нежные вы по пятницам, что просто охуеть.

Даже некого нахуй послать rolleyes.gif

Зенит чемпион, Букинские в воскресенье опасные, сцуко cool.gif

Можно,но не здесь.
Дементор 29 сен 2018 в 00:06
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ну и Зенит хороший трансфер сделал, раз Иванович к себе требования не снижает. Остаётся только завидовать
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Стареет он, хотя профи.

Torey71 29 сен 2018 в 00:11
0
Цитата (Дементор @ 29.09.2018 - 00:01)
Даже некого нахуй послать

Выйди на улицу и посылай всех подряд.
ajaxru 29 сен 2018 в 06:42
90159  •  На сайте 17 лет
0
Защитник «Оренбурга» о судействе в матче с ЦСКА: «Устроили тут цирк и потом, улыбаясь, уходят с поля»
Защитник «Оренбурга» Сергей Терехов высказался по поводу матча с ЦСКА (0:1).

– Дело, я считаю, в необъективном судействе. Одинаковые моменты трактуют по-разному. Один боковой судья машет, кричит, что пенальти, потом сваливает всю ответственность на главного. Главный судья говорит, что «это боковой мне показал...»

Устроили тут, так сказать, цирк и потом, улыбаясь, уходят с поля. Но свое дело сделали – они победили.
– Как в целом соперник – понравился?

– ЦСКА – обычный соперник, ничем не примечательная команда. Я считаю, что такие клубы мы должны дома обыгрывать и обыгрывать уверенно.

– Болельщики гнали вперед, помогали?

– Болельщики чувствовали ход игры, видели, что мы превосходили ЦСКА, поэтому они гнали вперед всеми силами. Мы старались, создавали моменты, но чуть-чуть не повезло в концовке, – заявил Терехов.

Матч обслуживала бригада арбитров во главе с Владиславом Безбородовым.©

В Москве обыграет, будет возможность.
По словам защитника их уровень это ЛЧ. Похвально.
Пример перемотивации команды, редкое явление

Livesey 29 сен 2018 в 07:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (yuran4o @ 28.09.2018 - 23:52)
лишь бы его на этот сезон хватило))

А откуда опасения, что не хватит? Я вот предпосылок пока что никаких не вижу. Я вижу, что он тащит, а более молодые на его фоне смотрятся бледновато.
Torey71 29 сен 2018 в 08:15
0
Перед матчем 9-го тура чемпионата России с "Ростовом" интервью "СЭ" дал капитан и один из лидеров "Спартака".

.....
– Как тему с лайками обсуждала команда?

– Кто-то посмеялся, кто-то держался за голову.

– Вы как?

– Я смеялся, держась за голову. Мне не хочется долго разбирать тему. Обидно, что так все получилось, что на "Спартак" так все вылилось из-за какого-то нажатия экрана. Не хочется никого судить, кто прав и виноват, все взрослые люди и решат без меня.

– Команда пыталась убедить Массимо, что все случайно получилось?

– Был элементарный разговор с тренером, спокойный, рассудительный. Мы подошли и попытались донести, что все, как говорили ребята, получилось случайно. Я верю им, потому что сам сижу в Инстаграме и, даже не читая… Хотя понятно, что теперь я все читаю. За последние две недели прочитал о "Спартаке" столько, сколько в школе не читал за 11 лет. А вообще, кажется, мне надо уже удалиться из Инстаграма.
много букв:
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...zhikii-1461937/

РПЛ 2018-2019(часть 3)

Это сообщение отредактировал Torey71 - 29 сен 2018 в 08:20
Torey71 29 сен 2018 в 08:23
0
Сегодня исполняется 45 лет бывшему защитнику и экс-тренеру «Спартака» Дмитрию Ананко.

Он выступал за красно-белых с 1991 по 2002 год, провел 218 матчей и забил один мяч.

Ананко — рекордсмен по числу завоеванных трофеев в составе «Спартака» С нашей командой он девять раз стал чемпионом России, один раз выиграл Кубок СССР и дважды — Кубок России.

С 2015 по 2016 год Ананко трудился в тренерском штабе основной команды красно-белых.

ФК «Спартак-Москва» поздравляет Дмитрия Васильевича с днем рождения, желает ему крепкого здоровья, семейного счастья и успехов!

РПЛ 2018-2019(часть 3)
ajaxru 29 сен 2018 в 08:34
0
Цитата
Я верю им, потому что сам сижу в Инстаграме и, даже не читая

Каррера не поверил. Может сходить с тренером за ребят поговорить как капитан?))
Чайники автор 29 сен 2018 в 08:38
0
star.gif

РПЛ 2018-2019(часть 3)
Чайники автор 29 сен 2018 в 09:00
0
Геннадий ОРЛОВ: «ЦСКА составит конкуренцию Зениту»

Известный футбольный телекомментатор поделился с порталом мыслями о игре ЦСКА
«Думаю, в ближайшее время он будет вторым в турнирной таблице. А в концовке поведет борьбу за золотые медали. Потому что армейцы прогрессируют. У молодых ребят нет осознания того, что они «титульные», а оно часто мешает нашим футболистам, пусть им еще только 27-28 лет. Почему ЦСКА берет у «Эвертона» в аренду Влашича, который сразу становится лучшим в России плеймейкером – пожалуй, только Паредес может с ним конкурировать по передачам и ведению игры. Именно из ЦСКА Вагнер Лав попал в сборную Бразилии, Олич заблистал и пошел выше. Это говорит о том, что в клубе налажена планомерная работа, за что президент Гинер заслуживает похвалы. Если подсчитать коэффициент полезности расходов, то у ЦСКА он, наверняка, самый высокий. Этот клуб вкладывает меньше конкурентов, а получает больше. Инвестиции окупаются»
ajaxru 29 сен 2018 в 09:22
0
Цитата
Этот клуб вкладывает меньше конкурентов, а получает больше. Инвестиции окупаются»

Футбол это бизнес. А хороший бизнес строится на людях и их умении и способностях. Гинер хорошо разбирается в первую очередь в людях, предположу что в футболе он не сильно понимает. В противоположность, думаю, беда в тех командах где финансовый центр считает себя профи в игре. На пересмотр своего влияния уходит время и большие деньги.
патамушт 29 сен 2018 в 09:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Дементор
Цитата
Ещё грамм 200 и ты начнёшь извиняться за всё, что тут написал за всё время

уметь признавать свои ошибки это не твоё, так что не гоношись понапрасну
Torey71 29 сен 2018 в 09:51
0
Защитник "Рубина" Чико Флорес в ближайшее время приступит к тренировкам с командой в специально изготовленной защитной маске, информирует пресс-служба клуба.

Испанец сломал нос в матче 8-го тура чемпионата России против "Арсенала" (2:2). Врачи поставили диагноз "перелом основания костей носа со смещением".

РПЛ 2018-2019(часть 3)
Чайники автор 29 сен 2018 в 10:28
0
От нехуй делать запощу.
Директор «Ростов-Арены» рассказал о проблемах стадиона

Руководство «Ростов-Арены» не может сейчас каким-либо образом планировать дальнейшее развитие объекта из-за ряда нерешённых проблем, заявил в рамках форума «Наследие: новые возможности для бизнеса» директор стадиона Денис Смирнов.

По его словам, с одной стороны, все слышали официальную информацию, что стадион в течение 2019 года будет передан в собственность Ростовской области.

— Но когда именно это произойдёт и произойдёт ли вообще в ближайшие 2-3 года, мы не понимаем, — сказал он. — И говорить о каком-то маркетинге, развитии и предсказуемости в такой ситуации сложно. ФГУП «Спорт-Ин» (является текущим владельцем «Ростов-Арены» - прим.) не может инвестировать в развитие стадиона, потому что это будет нецелевое расходование средств.

При этом у стадиона хватает проблем и поменьше. Например, стадион получил в собственность всю временную инфраструктуру, которая использовалась на нём во время ЧМ-2018.

— Но как мы будем её использовать или как это будет делать будущий собственник, пока непонятно. Соответственно, пока вся эта инфраструктура просто стоит. И мы не можем реализовать другие (развлекательные) мероприятия, которые могли бы провести, — объяснил Смирнов.

Кроме того, продолжил он, стадион по-прежнему не до конца адаптирован к проведению матчей Российской премьер-лиги.

— Например, в концепции «Наследие» прописаны ограждения для фан-зон домашней и гостевой команд. Но чёткого понимания, когда эти мероприятия будут выполнены (на «Ростов-Арене»), нет. Ростову повезло, что первые матчи были с командами, которые не имеют сильных групп поддержки. Но уже 2 декабря в Ростове будет матч с ЦСКА, — напомнил Смирнов.

Несмотря на эти проблемы, у «Ростов-Арены» есть ряд преимуществ, которые необходимо использовать. И главное здесь — люди.

— 8 матчей РПЛ уже прошло, и аудитория не снижается, — констатировал Смирнов. — Даже на матче с Уфой было 35 тысяч человек. Люди приходят на стадион, зная, что здесь им будет комфортно и интересно. Кроме того, здесь они могут показать себя — надеть шубу, продемонстрировать, что сидят на первом, а не десятом ряду. Хотя у нас с любого места вид на поле отличный.

По его словам, в Ростове постепенно формируется европейская культура посещения футбольного матча, когда на игру приходят не за 10 минут до начала, а часа за три и всей семьёй. Потому что все знают, что до игры можно рядом со стадионом вкусно поесть, погулять, принять участие в развлекательных мероприятиях и так далее. И уже после всего этого с комфортом посмотреть игру.

Наконец, говорит Смирнов, у «Ростов-Арены» отличная акустическая крыша. 29 сентября она получит шанс показать себя в полной мере на концерте Басты — первом крупном неспортивном мероприятии «Ростов-Арены», после которого руководство стадиона надеется получить хорошие отзывы о качестве звука.

РПЛ 2018-2019(часть 3)

Это сообщение отредактировал Чайники - 29 сен 2018 в 10:28
Чайники автор 29 сен 2018 в 10:41
0
11:30
Ссылки кому надо здесь скоро будут.
https://livesport.ws/67791-ural-arsenal_tula.html

РПЛ 2018-2019(часть 3)

Это сообщение отредактировал Чайники - 29 сен 2018 в 10:48
патамушт 29 сен 2018 в 11:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бл... не было у клубов стадионов - плохо, отдали - не знают, что с ними делать... Имхо, должны ж были прописать процедуру передачи, дорожную карту, как нынче модно говорить... Или наши раздолбаи охренели от такого подарка?
Чайники автор 29 сен 2018 в 11:31
0
Цитата (патамушт @ 29.09.2018 - 11:12)
Бл... не было у клубов стадионов - плохо, отдали - не знают, что с ними делать... Имхо, должны ж были прописать процедуру передачи, дорожную карту, как нынче модно говорить... Или наши раздолбаи охренели от такого подарка?

У семи нянек дитя без глаза.
Так же в Питере было,пока стадион клубу не отдали в управление.
патамушт 29 сен 2018 в 11:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
не густо болел на стаде... воскресение, час дня солнышко...
Человекк 29 сен 2018 в 11:53
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Ну что, Урал, вперёд, что ли!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 558
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх