Чемпионат Мира по футболу. Россия 2018(часть 6)

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Torey71 8 июл 2018 в 08:43
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Никыч
Когда два часа хуяришь по полной, что ноги сводит. Да в духоте при 30градусах и влажности 98%. Можно.

....
Защитник сборной России и ЦСКА Сергей Игнашевич после четвертьфинала ЧМ-2018 против Хорватии (2:2, 3:4 по пен.) объявил о завершении карьеры футболиста. 38-летний игрок отметил, что мог закончить с футболом и раньше, но хотел сыграть на домашнем чемпионате мира.

- Это вообще последний турнир и последний матч в моей футбольной карьере, - заявил Игнашевич в интервью пресс-службе РФС. - Если бы не чемпионат мира, я думаю, закончил бы пораньше. ЧМ был сильной мотивацией для меня.
Сейчас у меня чувство радости, успокоения. Потому что я заканчиваю на хоршей ноте - играю на чемпионате мира, в четвертьфинале, в отличной команде с отличным тренером. С настоящим тренером и футболистами, которые отдают себя полностью игре.
Всякое бывает в футбольной жизни. Но здесь никто не был недоволен - ни в раздевалке, ни на поле. Футболист счастлив, когда тебя окружают ребята, которые полностью выкладываются.
В декабре получаю тренерскую лицензию. Есть желание стать тренером. Хорошим тренером. Пока такие мысли.
Игнашевич провел 127 матчей в составе сборной России. На клубном уровне выступал за "Спартак-Орехово", "Крылья Советов", "Локомотив" и ЦСКА. Провел 707 матчей, большинство из которых - 541 - за армейцев.

О своем решении Игнашевич написал в Инстаграме.
– Вот и все. Очень сложно осознать, что это было... Идет бесконечный поток сообщений в WhatsApp и Инстаграм, и нет возможности сказать каждому Спасибо за теплые слова. Спасибо вам всем!
Я даже представить себе не мог, что закончу свою футбольную карьеру на такой высокой ноте! Я счастлив, что был частью этой команды, этого тренера, и нашей с вами футбольной страны на протяжении почти 20 лет!
Отдельной строкой говорю Спасибо за любовь всем болельщикам ЦСКА! Это была славная охота...
Крепко обнимаю вас.

Спасибо тебе Сергей!

Это сообщение отредактировал Torey71 - 8 июл 2018 в 08:49
Никыч 8 июл 2018 в 08:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (eer @ 8.07.2018 - 15:42)
Цитата (Никыч @ 8.07.2018 - 08:39)
Ну бля, как можно на чемпионате мира пробивая пенальти не попасть в ворота??? Ладно если вратарь отбил, хотя тоже херово, но вообще не попасть в ворота с 11 метров???  sad.gif

Попробуй сам, не будешь задавать таких вопросов.

Легко могу попробовать, давай зарплату 100500 ахулиардов как у футболистов сборной. А если промахнусь скажу извините нешмогла. sad.gif
WUK 8 июл 2018 в 08:48
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Никыч @ 8.07.2018 - 07:39)
Ну бля, как можно на чемпионате мира пробивая пенальти не попасть в ворота??? Ладно если вратарь отбил, хотя тоже херово, но вообще не попасть в ворота с 11 метров??? sad.gif

легко , когда заёбанный за 120 минут . Это с дивана та кажется , хуле там попасть то в раму
Torey71 8 июл 2018 в 08:51
0
Цитата (Никыч @ 8.07.2018 - 08:47)
Легко могу попробовать, давай зарплату 100500 ахулиардов как у футболистов сборной. А если промахнусь скажу извините нешмогла. sad.gif

Бля нахуя мы тебе отвечали.
Я думал по делу вопрос, оказалось просто пукнуть. faceoff.gif
WUK 8 июл 2018 в 08:53
0
Посмотрел от куда этот Кузяев , нахуя выего подцепили то Питер ? Дно днищенское
gunstilzit 8 июл 2018 в 08:54
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Чорлука: «Россия – команда с яйцами. Если бы она вышла в полуфинал, это было бы заслуженно»
Защитник сборной Хорватии Ведран Чорлука после победы над Россией в матче 1/4 финала ЧМ-2018 (2:2; 4:3 – по пенальти) прокомментировал игру соперника.

«Я знаю сборную Россию и их качества. Страна в них не верила, но они доказали, что они – команда с яйцами. Если бы они вышли в полуфинал, это было бы заслуженно», – сказал Чорлука.

Выход в 1/4 финала ЧМ – лучшее достижение в истории сборной России.
WUK 8 июл 2018 в 09:01
0
Теперь вопрос о трансферах .
Чую многие получат билет , в серьёзный футбол .
Хотелось бы , если у кого предложения будут , ехали и не оглядывались ..
Анатоль777 8 июл 2018 в 09:04
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (WUK @ 8.07.2018 - 09:01)
Теперь вопрос о трансферах .
Чую многие получат билет , в серьёзный футбол .
Хотелось бы , если у кого предложения будут , ехали и не оглядывались ..

Будет очень жаль потерять Зобнина. И даже Кутепова.
Лютый вряд ли обрадуется отъезду Головина.
И только поклонники Кузяева могут ни о чем не волноваться)))
WUK 8 июл 2018 в 09:07
0
Анатоль777
Жаль но видно парни топчики . Им нужен по серьёзней чемпионат , что бы было куда рости .
Фернандес то же

Это сообщение отредактировал WUK - 8 июл 2018 в 09:08
eer 8 июл 2018 в 09:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В одно время пробивались пенальти в случае ничьи. Я бы вернул. Проигравшему 1, а победителю 2 очка. Отличная тренировка и желание в каждой игре не доводить до пенальти.
gunstilzit 8 июл 2018 в 09:10
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Мне кажется уедет только Головин.
Анатоль777 8 июл 2018 в 09:15
0
gunstilzit
Я думаю, что уедут человек пять. Головин, Зобнин, Кутепов, Дзюба... и кто-то еще.
Наш чемпионат станет сильно беднее. Но это должно пойти на пользу сборной.
Torey71 8 июл 2018 в 09:22
0
Цитата (gunstilzit @ 8.07.2018 - 09:10)
Мне кажется уедет только Головин.

И Дзюба. Если Семак не отстоит и не убедит.
У спартачей отступные нормальные прописаны. Если только серьёзный клуб с ЛЧ. Но там можно на лавку попасть. Хотя Спартак никогда не удерживал игроков "когтями".
Вообще после этого турнира все выросли "над собой", круче чем после евро 08.

Это сообщение отредактировал Torey71 - 8 июл 2018 в 09:27
ajaxru 8 июл 2018 в 09:27
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Отдельной строкой говорю Спасибо за любовь всем болельщикам ЦСКА! Это была славная охота...
Крепко обнимаю вас.

Удачи, Сергей Николаевич и спасибо!
eer 8 июл 2018 в 09:28
0
Фернандес может уехать, остальные останутся. Там неохотно берут наших игроков.
MaxKing 8 июл 2018 в 09:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Защитник сборной России и ЦСКА Сергей Игнашевич после четвертьфинала ЧМ-2018 против Хорватии (2:2, 3:4 по пен.) объявил о завершении карьеры футболиста.

Всё-таки случилось.
Удачи Сергею. Профи в вакууме.
Жирков со сборной не заканчивает? В принципе, три кандидата было на завершение международной карьеры: Жирков, Игнашевич и Самедов.
sayder774 8 июл 2018 в 09:29
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
Претензии только к одному игроку - пижону Смолову. Абсолютно бесполезный человек на поле. Дзюба бы добегал все таймы и выложился.
Фернандес просто огонь, он был мотором нашей сборной.
Анатоль777 8 июл 2018 в 09:29
0
Я не люблю англичан. Очень не люблю.
Но я очень хочу, чтобы подданные королевы порвали в клочья хорватов.
eer 8 июл 2018 в 09:33
0
Цитата
порвали в клочья хорватов.
Тоже ничья вероятна.
Анатоль777 8 июл 2018 в 09:36
0
sayder774
Цитата
Претензии только к одному игроку - пижону Смолову.

Федя довольно посредственный игрок. Всегда таким был. У него была довольно немалая полоса везения, даже в число лучших бомбардиров ЧР входил...(но кому он забивал?)... везение ушло. А уровень - остался.
Лоханулся, кароч, Галицкий. Надо было Федю в Зенит продавать, когда просили. Теперь его и в Анжи не сбыть.
Никыч 8 июл 2018 в 09:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sayder774 @ 8.07.2018 - 16:29)
Фернандес просто огонь, он был мотором нашей сборной.

Вот интересно, Фернандес сильно выложился на поле, вырвал нам ничью, а мог он попросить чтоб его не ставили на пенальти если чувствует что сил уже нет?
Livesey 8 июл 2018 в 09:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вроде протрезвел.
Как-то слов пока особо и нету. Есть чувство огромной благодарности. Как они умудрились всё это сделать - для меня загадка.
kazakru 8 июл 2018 в 09:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
По существу я совершенный профан в футболе, хотя в детстве успел побывать и немного поиграть за вологодское Динамо... Но так как родители военные, постоянные переезды, то не сложилось..

До этого чемпионата я всегда ненавидел наших футболистов, ну реально, все те картинки с ногами-бревнами подтверждались их тупой игрой и ползанием по полю.

Но в этом году наша сборная просто показала чудо, и честно - срать поносом на то что не вышли в 1/2, нет, есть какая то толика жалости в глубине души, но чувство восхищения превалирует! Они реально молодцы! Они дошли до 1/4 ЧМ! Такого в моей, да думаю и вашей истории не было никогда!

Я очень серьезно изменил свое мнение именно об этой сборной и я надеюсь, что за оставшийся непродолжительный срок моей жизни я увижу сборную России победившей в Чемпионате Мира. Я верю, так будет!

Цитата (kushopen @ 8.07.2018 - 00:36)
только с фан зоны- казак ставку проеб или чё??  alik.gif

Цитата (Дементор @ 8.07.2018 - 01:15)
Цитата (Бредолог @ 8.07.2018 - 01:11)
Цитата (Электромишка @ 8.07.2018 - 01:08)
Жалко Казак с Рыжиком подвели lol.gif

Казак поднялся и замолчал.

Он пиццу дожёвывает и думает на кого в полуфинале ставить, чтобы ещё пожрать на деньги, отнятые у бедных буков gigi.gif

Да, я стал "богат", а точнее я вернул все потраченное на этом чемпионате и даже на штаны с сигаретами осталось ))

Но я не рад этому, я был готов все это потерять ради нашей победы, да и ради поддержания имиджа неудачника в ставках )), когда наши забили гол, я еще три штуки поставил на выход хорватов, когда дошли до пенальти, я еще раз поставил на выход хорватов, но только штуку.. больше уже тупо не было...

Я весь день начиная с обеда фигачил коньяк и под игру наших жрал пиво с пиццей, когда наши забивали гол я орал так, что заглушал ор на улицах Питера ( ну мне так казалось lol.gif )

Поэтому когда наши не смогли, я допил пиво и ушел спать, ибо было грустно и болело горло и голова..
eer 8 июл 2018 в 09:53
0
Народ жжет. cool.gif

Чайники автор 8 июл 2018 в 09:56
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Опустошение и сушняк.
..
Благодарен сборной за те эмоции,что дарила этот месяц.
sNovimGodom cheer.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 626
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх