Чемпионат Мира по футболу. Россия 2018 (часть 5)

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 192  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Teuton 4 июл 2018 в 09:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Livesey @ 4.07.2018 - 09:30)
Цитата (Teuton @ 4.07.2018 - 09:18)
Ветка называется "Чемпионат мира по футболу", а не "Болеем за Россию". Почему тут никто не имеет права высказывать свои предпочтения?

Я, конечно, возможно, безграмотен, но "предпочтения", как по мне - это когда ты болеешь за кого-либо, а не когда ты заходишь, чтобы высрать, как тебе похер на кого-либо.

Хм, а что, критика уже запрещена, как и свобода мнений? Прошлый матч посмотрите, сколько высеров было насчет англичан, да еще и в весьма грубой форме, дальше-то что?
Livesey 4 июл 2018 в 09:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Teuton @ 4.07.2018 - 09:32)
Хм, а что, критика уже запрещена, как и свобода мнений? Прошлый матч посмотрите, сколько высеров было насчет англичан, да еще и в весьма грубой форме, дальше-то что?

Начальник, не шей мне толерантность.
Ну или будь тогда последователен.
Можно писать всё и всем. Кому-то о том, как ему не нравится сборная РФ, мне - как мне не нравится, когда такое пишут.
Что не так? gigi.gif
Чайники 4 июл 2018 в 09:48
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Странно,что Шмейхель а не Акинфеев.
Кутепов и Фернандес – в символической сборной 1/8 финала ЧМ от Bleacher Report
Защитники сборной России Илья Кутепов и Марио Фернандес попали в символическую сборную 1/8 финала чемпионата мира — 2018 по версии издания Bleacher Report.
Помимо российских футболистов в символическую сборную 1/8 финала ЧМ-2018 вошли следующие игроки: Каспер Шмейхель (Дания), Джон Стоунс и Гарри Магир (оба — Англия), Н'Голо Канте, Поль Погба и Килиан Мбаппе (все — Франция), Неймар (Бразилия), Диего Лашальт и Эдинсон Кавани (оба — Уругвай).

Это сообщение отредактировал Чайники - 4 июл 2018 в 09:51
Чайники 4 июл 2018 в 09:49
0
Сборная России после матчей 1/8 финала чемпионата мира — 2018 года является лучшей командой по эффективности ударов, сообщает beIN Sports.

К голу привели 35% ударов игроков сборной России. В 4 матчах мирового первенства футболисты российской сборной забили 9 мячей в ворота соперников.

Второй командой на турнире по проценту ударов, которые завершились голами, стала сборная Колумбии (22%). Третье место по этому показателю у национальной команды Бельгии (21%).

Чемпионат мира — 2018 проходит с 14 июня по 15 июля в 11 городах России на 12 стадионах. Финальная встреча состоится 15 июля на стадионе «Лужники» в Москве.
Чайники 4 июл 2018 в 09:53
0
Чёт не видел раньше этой фотографии.

Livesey 4 июл 2018 в 09:54
0
Цитата (Чайники @ 4.07.2018 - 09:48)

Ну Шмейхель-то тоже норм тащил.
Teuton 4 июл 2018 в 09:58
0
Цитата (Livesey @ 4.07.2018 - 09:36)
Цитата (Teuton @ 4.07.2018 - 09:32)

Начальник, не шей мне толерантность.
Ну или будь тогда последователен.
Можно писать всё и всем. Кому-то о том, как ему не нравится сборная РФ, мне - как мне не нравится, когда такое пишут.
Что не так? gigi.gif

Так зачем тогда говорить людям что им делать в ветке? Все сами разберутся и у всех право выражать свое мнение
Teuton 4 июл 2018 в 09:59
0
Кутепов и Фернандес – в символической сборной 1/8 финала ЧМ от Bleacher Report
Защитники сборной России Илья Кутепов и Марио Фернандес попали в символическую сборную 1/8 финала чемпионата мира — 2018 по версии издания Bleacher Report.
Помимо российских футболистов в символическую сборную 1/8 финала ЧМ-2018 вошли следующие игроки: Каспер Шмейхель (Дания), Джон Стоунс и Гарри Магир (оба — Англия), Н'Голо Канте, Поль Погба и Килиан Мбаппе (все — Франция), Неймар (Бразилия), Диего Лашальт и Эдинсон Кавани (оба — Уругвай).

Странно, почему не Субашич еще. Тот вовсе три отбил, если не путаю.
Livesey 4 июл 2018 в 10:10
0
Цитата (Teuton @ 4.07.2018 - 09:58)
>Так зачем тогда говорить людям что им делать в ветке?
@
>у всех право выражать свое мнение

Не так ли, мой друг?
Teuton 4 июл 2018 в 10:17
0
Цитата (Livesey @ 4.07.2018 - 10:10)
Цитата (Teuton @ 4.07.2018 - 09:58)
>Так зачем тогда говорить людям что им делать в ветке?
@
>у всех право выражать свое мнение

Не так ли, мой друг?

Выражать мнение - не диктовать другим что им делать. Учитывая, что форум не Ваш, я про это.
sergatver 4 июл 2018 в 10:18
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Вообще похуй, какие они свои? По тому что родились со мной в одной стране? Это что за градация такая? Болейте за этих миллионеров, это ваше дело, когда вся страна в дерьме живёт. Я смотрю футбол и болею за тех кто показывает игру

ты бы хоть в профиле город свой указал, чтобы хоть знать откуда такие берутся
jicxs 4 июл 2018 в 10:29
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Известный в прошлом голкипер Илья Брызгалов пару отрывков из интервью . О матче с Испанией.

Дело не в этом. От сборной России тяжело требовать, чтобы она показывала открытый футбол против Испании, ждать искрометной игры в атаке.

Ребята вышли и выполнили тренерскую установку, план на матч. Как я понимаю, они нацеливались на пенальти. И добились того, что хотели.

Но меня глубоко разочаровали испанцы. Я ждал от них намного большего. Но они скучно гоняли мяч по периметру.

Смотрел на это как футбольный дилетант. Там даже трибуны гудели и свистели. Но катать мяч в середине поля, пасовать его с фланга на фланг и не обострять игру.

А ведь Испанию считали одним из главных фаворитов чемпионата мира, наверняка мечтали о чемпионстве. Но в такой футбол играть нельзя.

Вас же «Красной Фурией» называют. Все думают, вы будете рвать и метать. Но что мы увидели?

Вопрос про то ,что люди ,артисты пишут открытые письма, чтобы сняли Станислава Черчесова, что он погубит сборную России.

– Вообще это большая проблема нашей страны. Каждый суслик мнит себя агрономом.

У нас ведь кого ни возьми, он – специалист во всех сферах деятельности.

Посмотрите на любого: он и в футболе замечательно разбирается, и в хоккее, и в медицине, и в экономике, и по строительству мастак.
Livesey 4 июл 2018 в 10:31
0
Цитата (Teuton @ 4.07.2018 - 10:17)
Выражать мнение - не диктовать другим что им делать.

А вопрос "что ты тут делаешь?" - это диктат, да? Прямо захолонило от такого беспредела.
Человекк 4 июл 2018 в 10:52
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Почитал горячие споры о праве боления.
Скажу так: каждый выбирает сам за кого болеть, главное, не быть флюгером и глором. Наша сборная, какая бы она ни была, но она наша. Я и сам могу отпустить в их адрес не очень приятные эпитеты, но это больше от эмоций, но не в коем случае не со зла.
Тут упоминались некоторые выходки, в частности, про шампанское и кальян. Могу ещё добавить про "Это ваши проблемы".
Так вот, это вопрос к отдельным игрокам, да и то, чисто в моральном плане.
Тут говорилось про уналый матч с Испанией. А Англия вчера что показала? Мега интересную игру? То-то и оно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Torey71 4 июл 2018 в 11:20
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Я оказывается Ванга. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Torey71 - 4 июл 2018 в 11:21
Рыжжик 4 июл 2018 в 11:22
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
0
Человекк
Это же Англия. Ей так можно играть. Родоначальники ж.
Будет прикольно, если Англия выиграет ЧМ, а болеть за неё тут будут 3 калеки, которые, несмотря ни на что, сюда приехали. Интересно, что тогда их СМИ петь будет и как извиняться перед болельщиками)

Насчёт боления за наших. Да, каждый сам решает болеть ему или нет. Но смысл постоянно пихать в разговор про них кальяны, шампанское, политику, экономику, "страна в жопе" и тд. Ребят нет в данный момент в сборной. Они пьют шампанское и курят кальян совершенно в другом месте.
Экономика и уровень жизни не изменится от того есть ЧМ в нашей стране или нет, играют наши в финальных этапах или нет.
В другой реальности с нами живут огромное количество людей. Ведь у каждого своя реальность: кто-то меняет автомобили каждый год и ездит отдыхать на Мальдивы, а для другого старенький Жигуль и отдых на даче-верх мечтаний. Кто-то может пойти купить новенький айфон наликом, а кто-то берет китайца в кредит. Продолжать можно до бесконечности. Для многих футболисты в другой реальности, а для кого-то-Вы сами.

Да, наши кривоножки-унылые Буратины. Но они такие, какие есть. И на этом ЧМ их сложно обвинить в пофигизме и отсутствии старания. Они стараются, бьются. А как они это делают, показывая красивый футбол или садясь в автобус, это не важно.
плезанс 4 июл 2018 в 11:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Silvery2k8 @ 4.07.2018 - 03:07)
Складывается ощущение, что англичане пришли к половине отписавшихся домой, поставили им фингал под глазом, кота загнали под диван и нагадили в любимую чашку.
Что за ненависть ?

А по другому не может быть если сюда со всяких уголком пришибленных Русских Весен и других псевдопатриотных сайтов ежедневно тащится поебень вида "Англичанка гадит"
Если бы долбаеб из Колумбии не пытался трахнуть англичанина забили бы свой гол на 93 минуте
И уехали б в четвертину . А так сами себе долбебы.
Хоть и болел за Колумбию вчера. Нехай у них что то будет кроме буйных наркобаронов и кучи ебучего кокаина

Это сообщение отредактировал плезанс - 4 июл 2018 в 11:41
Torey71 4 июл 2018 в 11:33
0
Английский фанат, осквернивший памятник Черенкову, извинился:

"Я сожалею. Мне стыдно. Я полюбил эту страну за два дня, что пробыл здесь. Ваши люди радушны. Я уважаю историю. Если бы я знал, что это оскорбит людей, то никогда бы не сделал этого. Я приношу извинения"

Вот какой, два дня и насрал уже.

Kalevipoeg 4 июл 2018 в 11:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Интересно, что тогда их СМИ петь будет и как извиняться перед болельщиками)

СМИ там очень разные и достаточно позитивных высказываний
Грустно, что есть совсем отбитые, но свобода слова. Сборная и близкие к ней журналисты создавали только позитивное настроение вокруг ЧМ (ну кроме нытика Роуза с расизмом).

А вообще какая разница кто как играет и кто за кого болеет
Напрягает только постоянное упоминание этого в топике, зачем-то свою мысль надо доносить обязательно раз 100
плезанс 4 июл 2018 в 11:37
0
Цитата (yaTonop @ 4.07.2018 - 03:37)
Цитата (Madridist87 @ 4.07.2018 - 00:28)
Ладно,давайте без политики, я перегнул. Давайте,про футбол, что сборная показала против Испании, автобус, он сработал,молодцы, но как за это болеть,мне не интересно. Вот Япония вчера показала футбол против Бельгии и пусть вылетели,    но это был футбол. Наша же сборная за которую хотелось болеть последний раз была в 2008 году на ЧЕ

Мы не настолько избалованы проходами в плей-офф ЧМ, чтобы так легко отказываться от боления за сборную. Неизвестно, когда нам такое удастся в следующий раз, может, в следующем цикле, а может, уже не на нашем веку. И не воспользоваться таким шансом просто глупо. Но это мое мнение.

Именно
Это первый ЧМ который я за некоторыми исключениями регулярно смотрю и даже слежу
А сборная такой сюрприз сделала что и дальше смотреть более интересно
Primus525 4 июл 2018 в 11:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Человекк @ 4.07.2018 - 10:52)

Тут говорилось про уналый матч с Испанией. А Англия вчера что показала? Мега интересную игру? То-то и оно

Чтоб было понятнее, сначала свою позицию озвучу. Топлю за бритов очень давно. Симпатизирую датчанам (да, 1992, но не после финала, а до). Наши - само собой, но просто потому что "наши".

Два жесточайших разочарования на ЧМ. Первое - это унылое говно в Лужниках, за которое я заплатил деньги, и куда рвался с весны (суперматч с французами будет, ололо, ура-ура). Второе - это валяющийся вчера Хендерсон и сотоварищи. Я не про пеналь конкретно, а просто про ход матча. Одни уебаны подняли стандартную свою волну, вторые взяли и подхватили, позорище.

Не мегаинтересную, но душили колумбийцев хорошо и, в принципе, надежно.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 4 июл 2018 в 11:41
Рыжжик 4 июл 2018 в 11:42
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
0
Kalevipoeg
Просто из-за СМИ и правительства многие англичане и не приехали. Запугали их.

С поляками общались. Они тоже боялись, но на свой страх и риск приехали. Благодарили за всё. Но это были люди советской закалки, может, у них и отношение другое. Хотя, молодёжь тоже на провокацию не поддавалась. Поржали только и всё. Я очень боялась идти на игру из-за польских болельщиков и наших хулиганов. Но, как ни странно, всё было тихо и мирно. Всё таки наши госструктуры-молодцы, что держат всё под контролем.
плезанс 4 июл 2018 в 11:45
0
Цитата
СМИ там очень разные и достаточно позитивных высказываний

Именно. СМИ есть разные. То же ВВС 1 вполне себе позитивно на победу сборной России отреагировали
Понимаю что всякие русофобские высказывания охотнее тиражируют уже наши СМИ но факт в том что написал Kalevipoeg
FedorDK 4 июл 2018 в 11:53
0
Цитата (Teuton @ 4.07.2018 - 00:25)
P.S. Я вот уверен, что наши уже точно ничего менять не будут, считая, что таким образом они пробились, так что нормального развития игры и техники можно не ожидать

Может российские игроки поверят что играть, сражаться в принципе можно. Не "кто мы..., а кто они...", а можно.
Плюc мода пойдёт на футбол повышенная среди детей, может и вырастет кто-нибудь лет через 10-15.
Для того все эти выходы в 1/4.
ИМХО.

з.ы. Жаль конечно будет вылететь на Хорватии. Сетка-то прям подарок судьбы, пусть и Хорватию все хвалят, но... хоть до финала можно было идти при очень смелых прогнозах... Бразилия, Франция, Бельгия в другой половине. Эх.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4 июл 2018 в 11:55
Torey71 4 июл 2018 в 11:55
0
Цитата (Livesey @ 4.07.2018 - 09:54)

Ну Шмейхель-то тоже норм тащил.

У Акинфеева 9 в створ, 1 гол. Голевые моменты 3.
У Шмейхеля 7 в створ, 1 гол. Голевые моменты 5.
Обоих в сборную! smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 719
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 192  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх