Футбольный клуб. РФПЛ,КР, ЛЧ, ЛЕ 2017-2018 ч.2

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
патамушт 10 дек 2017 в 22:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (КотДаBинчи @ 10.12.2017 - 21:26)
Цитата (fisherman123 @ 10.12.2017 - 21:18)
Цитата (Пилюль @ 10.12.2017 - 21:08)

Завтра для Локо ничего не решится ни ментально ни очково.
ПыСы Весна близко.

будь по вашему . завтра локо играет товарищеский матч ?

они кураж поймали, возомнили будто стопудово обгонят Локо весной, ну-ну smile.gif

Пауза пришла очень вовремя, как раз кураж собьётся и весной все будут в равных условиях, но отрыв Локо никуда не исчезнет

нос не задирай... помни как тебя в Ауте макали...
и эта, не выйопывайся... а то спасать будет некому moderator.gif
Sochinskiy 10 дек 2017 в 22:13
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (RealVor @ 10.12.2017 - 22:00)
Календарь у всех еще длинный и в нашем самом ровном чемпионате модет все что угодно случиться! Я верю в первое место Спартака!

Да, согласен. Но 8 очков за 10 туров отыграть крайне сложно! Пусть личная встреча и осталось пять, но в этом году Локо прёт как никогда.
Второе место, скорее всего наше, но за первое я бы не стал ставить...
Пилюль 10 дек 2017 в 22:13
<c>  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Чайники @ 10.12.2017 - 22:09)
Цитата (Пилюль @ 10.12.2017 - 21:59)
Чайники
Ну, уважил. Абалденный постоялец темы.

Да я и тебя таковым не назову.

Ну, общество рассудит, тебя я услышал если чо
gunstilzit 10 дек 2017 в 22:13
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (ajaxru @ 10.12.2017 - 21:44)
Закончился для армейцев первая часть чемпионата и выступление в ЛЧ.
Команда играла за себя и тех парней, которых надеюсь появятся в зимнее окно.
Периоды удачных игр сменялись неудачами, с каждой игрой росли как наша молодежь, так и тренер. Но как-бы не было трудно играли с первой и до последней минуты, не опускали руки. Большой респект им за это.
В весенней части чемпионата жду завершение в первой тройке, в зоне ЛЧ.
Всех армейских болельщиков хотел бы поддержать и пожелать удачи в новом году! ЦВБП

Я аж поперхнулся lol.gif

патамушт 10 дек 2017 в 22:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Каpандаш @ 10.12.2017 - 21:52)
Ебать тут фото дилдо начали постить, кстати наверное самый здоровый дилдо с Энфилда привезли)

ты так и не вкурил суть... не мудрено жеж... в ФНЛ будет легше, готовься..
Каpандаш 10 дек 2017 в 22:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (патамушт @ 10.12.2017 - 22:14)
Ебать тут фото дилдо начали постить, кстати наверное самый здоровый дилдо с Энфилда привезли)

Ну я видел как вы вкурили с причмокиванием на Энфилде, этого достаточно, ну а про ФНЛ рановато говорить, еще играть и играть)
ZLO1312 10 дек 2017 в 22:16
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
2

Там они чемпионы))))
ZLO1312 10 дек 2017 в 22:18
2
Цитата (Каpандаш @ 10.12.2017 - 22:16)

Ну я видел как вы вкурили с причмокиванием на Энфилде, этого достаточно, ну а про ФНЛ рановато говорить, еще играть и играть)

А вот когда твой клуб совсем умрёт, ты за кого болеть будешь, неужели за Торпедо? А ведь такое не за горами.
Чайники 10 дек 2017 в 22:19
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Пилюль @ 10.12.2017 - 22:13)
Чайники

Какое общество?
Которое Карандашу сегодня авоську минуcов напихало(про себя я промолчу,мне насрать)
Sochinskiy 10 дек 2017 в 22:19
4
Цитата (Чайники @ 10.12.2017 - 22:06)
Sochinskiy
Опять про историю faceoff.gif
Вам просто нравился Зенит,середнячок такой,не конкурент,вы были на коне,минуc один соперник за золото,ведь так проще побеждать всякие текстильщики и шинники.
А потом облом случился. Ю.А.Морозов воспитал для Петржелы
поколение мальчичеков,которое смогло вывезти Зенит на ведущие роли не только в ЧР но и в Сборной.
Посмотри состав Зенита в матче Раменском.Там как раз эти самые птенцы гнезда Морозова,пара средних российских игроков+чехи,которые кроме как в Зените ничего не добились,ну кроме Шкртела.Ах да ещё Домингес.
А теперь ноете.
По трансфмаркету стоимость игроков Зенита всего на 30 млн евро выше спартаковсой.
О чём речь?

Да ну нах...
Ты не прав сейчас.
Я всегда адекватно относился к командам, которые выигрывали чемпионаты. Но после того, как Зенит в наглую стал отбирать у прямых конкурентов игроков себе на лавку, я перестал уважать эту команду. Заметь, перестал уважать, а не начал оскорблять! dont.gif
Достаточно вспомнить историю с Быстровым, которого продали по звонку сверху, вопреки положенным отступным в 15 млн всего за 9, в последний день трансферного окна.
Ни в одной стране мира нет переходов в одну команду из другой в течении сезона, но у нас это есть.
Про Раменское ничего не буду говорить. ИМХО Зенит в том году был сильнее.
Sochinskiy 10 дек 2017 в 22:22
5
Так, всех КБ с победой, на сим заканчиваю обсуждения всего и вся. Я я поехал играть на бильярде. Так что можете мне кидать в спину ссанные тряпки! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 10 дек 2017 в 22:22
dim3250 10 дек 2017 в 22:22
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ZLO1312 @ 10.12.2017 - 22:09)

Я аж прослезился. Правда я уже 0.5 выпил. Всё верно сказал. А вот тот факт, что их сейчас на ветке нет, даже после моей борзоты, подтверждает твои слова)))

Прими еще 0.5 и спать иди
Нас нет потому что нечего обсуждать тут lol.gif
Мы тут завтра будем
Да и чего ты до нас докопался?
Лютого пинай, того кого обыграли
Мы Вам зачем сегодня нужны?
Читать ересь в 100500 раз про историю?
Или в 100500 раз про бедный Московский клуб Спартак Москва у которого денег и скамейки нет по сравнению с Зенитом?
Отстаньте уже от нас.
Все-равно доебетесь даже если Вас поздравлять, что в очередной раз и произошло. О чем с Вами говорить болельщики Ахмата?
Или пьяный срач нужен?
патамушт 10 дек 2017 в 22:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Вам просто нравился Зенит,середнячок такой,не конкурент,вы были на коне,минуc один соперник за золото,ведь так проще побеждать всякие текстильщики и шинники.
поколение мальчичеков,которое смогло вывезти Зенит на ведущие роли не только в ЧР но и в Сборной.
Посмотри состав Зенита в матче Раменском.Там как раз эти самые птенцы гнезда Морозова,пара средних российских игроков+чехи,которые кроме как в Зените ничего не добились,ну кроме Шкртела.Ах да ещё Домингес.
А теперь ноете.
По трансфмаркету стоимость игроков Зенита всего на 30 млн евро выше спартаковсой.
О чём речь?

ты хню сморозил... в то время соперника с именем Зенит не было... харош пуржить и молодёжь в блудняк вводить...
ZLO1312 10 дек 2017 в 22:24
5
dim3250 но вот когда мы проигрываем вы тут как тут. Странно просто...
4izaro 10 дек 2017 в 22:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Защитник «Спартака» Сердар Таски поделился впечатлениями после матча против ЦСКА в 20-м туре чемпионата России (3:0).
– После очень плохого матча в Лиге чемпионов мы должны были внести коррективы в свою игру. Против ЦСКА мы действовали гораздо увереннее, чем с «Ливерпулем». Сыграли компактно и использовали свои моменты, так что победил тот, кто был сильнее.

– Арбитр пару раз останавливал игру из-за поведения болельщиков.

– Это ведь самое значимое дерби в стране, поэтому неудивительно, что такие ситуации происходят. На нас эти паузы никак не сказались – после них выходили на поле такими же сконцентрированными.
– Для «Спартака» эта неделя была непростой.

– Безусловно. Поражение от «Ливерпуля» нас очень расстроило. Ехали в Англию с желанием преподнести сюрприз, но в итоге провели плохой матч. Но победа над ЦСКА показала, что мы – большая команда. Смогли прийти в себя и сделать выводы за три дня, - цитирует Таски «Матч ТВ».
патамушт 10 дек 2017 в 22:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Чайники @ 10.12.2017 - 22:19)
Чайники

Какое общество?
Которое Карандашу сегодня авоську минуcов напихало(про себя я промолчу,мне насрать)

а хуле ты не пестишь про общество, которое другим сегодня минусов пихало?!
ты уже определись, дядя, или ты против минусов всем или как...
Каpандаш 10 дек 2017 в 22:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ZLO1312 @ 10.12.2017 - 22:18)
Цитата (Каpандаш @ 10.12.2017 - 22:16)

А вот когда твой клуб совсем умрёт, ты за кого болеть будешь, неужели за Торпедо? А ведь такое не за горами.

Ну может ваш раньше сдохнет кто знает, жизнь штука непредсказуемая, буду всегда болеть за свою великую команду, торпедо это ваши друзья, ты как бы весь такой ровный и мясной а истории не знаешь, так что мараться об мясо и машинное масло я не буду точно)
Drauti 10 дек 2017 в 22:26
Блудливый Пёся.  •  На сайте 8 лет
0
Sochinskiy
Цитата
Второе место, скорее всего наше, но за первое я бы не стал ставить...

Ну на первом знамо дело кто.)
патамушт 10 дек 2017 в 22:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
сцук, я потерялся... не пойму, какой пидор сегодня срач завёл?
ZLO1312 10 дек 2017 в 22:26
1
Михаил Борзыкин – об очередной большой победе красно-белых в РФПЛ.

Тройная перестановка Массимо Карреры в первом тайме, когда свои изначальные позиции сменили Самедов, Мельгарехо и Зобнин, имела и свои недостатки. Лучшее, что можно придумать против тихоходной обороны, – поставить на фланги взрывных игроков, которые бы убегали от несчастных оппонентов. Как это работало, все прекрасно видели, а если нет, всегда можно посмотреть повтор первого гола. И когда зону Мельгарехо занял Самедов, «Спартак» лишился остроты и преимущества в скорости на правом крыле атаки.

Центр полузащиты, куда с левого фланга обороны сместился Зобнин, получил даже не столько плотность (она в игре на встречных курсах встречается нечасто), сколько креатив. Так уж сложилось, что Зобнин одарен больше Самедова, в том числе комбинационно, и замысел Карреры, по-видимому, был в этом: пожертвовать одним флангом ради усиления игры в средней линии. К слову, перемещения Зобнина на этом не закончились. О боги! Этот парень вернулся совсем недавно, но поиграл уже везде. Даже Вернблум позавидует.

Зато самому Вернблуму сегодня не позавидует никто. Во-первых, он проиграл борьбу защитникам «Спартака». Во-вторых, в атаке цска играл намного медленнее красно-белых. Эти всегда стремились пнуть мяч вперед, желательно в касание. Армейцы же с мячом возились, танцевали и плохо понимали, что с ним делать дальше. В этом смысле показательна игра Дзагоева, который размахивал руками от досады куда энергичнее, чем работал с мячом. Это цска проиграл центр поля «Спартаку». Никак не наоборот.

Когда шахматная партия продолжилась, стало очевидно, что «Спартак» намного крепче и разнообразнее. Отходя в оборону и даже иногда прижимаясь (это можно связать не только с тактикой, но и с передышками, необходимыми в игре на таких скоростях), он не терял зоны. Дзагоев или Головин не могли сделать проникающую передачу. В основном пасы шли Фернандесу, который, скорее всего, так до конца и не понял, кто же его главный оппонент. А потом «Спартак» взрывался снова, повергая в шок фанатов пиротехники.

Итак, мы имеем следующее. Уникальное количество перестановок за один матч, и это, безусловно, о тренерском штабе. Почти образцовую игру во всех зонах. Оборона даже удивила. Что-то не так со «Спартаком»! Слабую игру цска в последней трети поля, что, впрочем, есть следствие предыдущего пункта. И… космического Промеса. Но это уже мало кого удивляет. Сложите все пункты вместе и вы получите счет на табло. Он не врет. Все по делу. цска был бит примерно в том же стиле, что и «Зенит» с «Краснодаром».

Но и так уж прям пинать цска не хочется. И неправильно это. Да, Каррера сегодня был на высоте. Но у Виктора Гончаренко и близко нет таких кадровых ресурсов, что показали, в том числе, заминки с заменами в концовке. У одного в бой вступает грозный Зе Луиш, у другого – Кучаев. Нейтрализовали Вернблума, привычно уныл был Витиньо – все, приплыли; молодежь при всем к ней уважении стреляет не так часто, как всем хотелось бы. цска сегодня проиграл не только на футбольном поле, но и на скамейке запасных.

А «Спартаку» стоит сожалеть лишь о том, что на старте сезона было упущено огромное количество очков. Очень глупо упущено. Настолько, что до сих пор не понимаешь, что это вообще было. Но в последние два месяца он был сильнее всех в России. И он явно на правильном пути. Да, знаю, вы сейчас напомните мне об отъезде Промеса куда-то там. Но давайте сначала этого дождемся. Может, ему у нас по кайфу?

Чайники 10 дек 2017 в 22:27
7
Sochinskiy
Цитата
Ни в одной стране мира нет переходов в одну команду из другой в течении сезона, но у нас это есть.

Что это за бред?
И Самедов из Локомотива,Зобнин и Гранат из Динамо не являлись на тот момент конкурентами Спартака?
Это из последнего только.

Это сообщение отредактировал Чайники - 10 дек 2017 в 22:29
RealVor 10 дек 2017 в 22:27
Пророк  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ZLO1312 @ 10.12.2017 - 22:09)
Цитата (Sochinskiy @ 10.12.2017 - 21:50)
Цитата (ZLO1312 @ 10.12.2017 - 21:31)
Заметил одну тенденцию. Как только Спартак побеждает, особенно в важных матчах, СБГ куда то пропадают. Зато при поражениях тут как тут. Любят всё таки в Ленинграде Спартак.

Так всегда так было... Шакал воет на мертвого льва.
Я уже как-то говорил, кого мне напоминает Зенит. Эдакий нувориш, который вкусил большую массу денег тут же ставит себе золотой унитаз, пересаживается на мерседес 600 (ну или бентли, если бабла совсем много), но самое главное, первым делом купит себе дворянский титул. Да только титул купить можно, а вот манеры не купишь! В СССР были команды, которые по 10 раз становились чемпионами страны, у них есть история, честь, ответственность перед болельщиками, в конце концов гордость за келуб. А у Зенита все это осталось в прошлом! Титулов было ровно два, одно чемпионство (вполне заслуженное) и кубок СССР в 1944 году.
Я во времена СССР уважал Зенит, как команду, которая могла дать бой любым составом любому сопернику, но сейчас у меня весьма неприятное отношение к этой команде, и отчасти от того, как они нагло применяли свой админресурс.
Да впрочем как и к многим Питерским, которые сейчас страной рулят и разворовывают нашу страну со своими друзьями (одноклассниками, приятелями, дальними родственниками). Впрочем про политику не будем, у адекватных Питерских такое-же мнение о наших власть придержащих!
Ну и конечно комплекс провинции перед столицей... Ребята, не надо комплексовать по этому поводу. Вы хороши одним, мы другим. Но нет, обязательно надо тявкнуть на Москву.

Я аж прослезился. Правда я уже 0.5 выпил. Всё верно сказал. А вот тот факт, что их сейчас на ветке нет, даже после моей борзоты, подтверждает твои слова)))

Я тоже коньячку взял чуть! За Спартак! КБ всем здоровья!
dim3250 10 дек 2017 в 22:27
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ZLO1312 @ 10.12.2017 - 22:24)
dim3250 но вот когда мы проигрываем вы тут как тут. Странно просто...

я могу также сказать про Вас
только Вы тут и до и после злорадствуете и даже во время
Чайники 10 дек 2017 в 22:28
5
Цитата (патамушт @ 10.12.2017 - 22:22)
Посмотри состав Зенита в матче  Раменском.Там как раз эти самые птенцы гнезда Морозова,пара средних российских игроков+чехи,которые кроме как в Зените ничего не добились,ну кроме Шкртела.Ах да ещё Домингес.
А теперь ноете.
О чём речь?

ты хню сморозил... в то время соперника с именем Зенит не было... харош пуржить и молодёжь в блудняк вводить...

И это вам очень нравилось.
Чайники 10 дек 2017 в 22:31
3
Цитата (патамушт @ 10.12.2017 - 22:25)
Цитата (Чайники @ 10.12.2017 - 22:19)
Чайники

Какое общество?

а хуле ты не пестишь про общество, которое другим сегодня минусов пихало?!
ты уже определись, дядя, или ты против минусов всем или как...

У других я не видел. Пруф дашь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 919
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх