Чемпионат России по футболу 2017-2018. часть 10

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 21 апр 2018 в 21:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergatver @ 21.04.2018 - 21:34)
yuran4o
кстати, почему то Ильина в этой сборной нет

Это старая статья.
Сейчас по-другому немного расклад.
Дементор 21 апр 2018 в 21:37
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
yuran4o

И кто там потенциально сильный игрок?

Что вот за тема такая, собрали всех в сборную и картинку задвинули? cool.gif

Ну может Васин и Ионов, про того же Канунникова ты мне ТТХ против Кокорина предъявлял faceoff.gif

Кто там реально уровень Зенита или сборной?
sergatver 21 апр 2018 в 21:39
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Цитата (sergatver @ 21.04.2018 - 21:34)
yuran4o

Это старая статья.
Сейчас по-другому немного расклад.

понятно. вот некоторые ребятишки вполне могли бы пригодится Зениту. тот же Ильин или Петров из Краснодара. имхо
gunstilzit 21 апр 2018 в 21:40
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
А почему Спартак играет в понедельник?Админресурс?
sergatver 21 апр 2018 в 21:44
0
gunstilzit
Цитата
А почему Спартак играет в понедельник?Админресурс?

тебе переносы покоя не дают, за золото переживаешь? не помогли переносы Спартаку, видать дело не в них
Чайники автор 21 апр 2018 в 21:45
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Остыньте.Давно известно что когда игрок переходит в Зенит это ослабление конкурентов и дербан команды.А когда он переходит в любую другую команду это удачная селекция и просто трансфер.
Даже тогда когда в первом случае за футболиста платят деньги,а во втором он уходит бесплатно.
Дементор 21 апр 2018 в 21:46
0
Цитата (yuran4o @ 21.04.2018 - 21:35)
Дементор
Цитата
Зенит играет чужими воспитанниками и глупо это отрицать

И чё? lol.gif
Я реально не понимаю)
Ну играют не питерские ребята, что с того-то?
Видели мы всяких Гасилиных с Шейдаевыми. Нахуй, строго нахуй.

То, что академия кадры не делает для основной команды - это да, согласен. Ну и что с того? Не брать воспитанников других клубов из других команд, или что? О чем ты вообще?

Писал выше про воспитанников.

Там просто один товарищ уровня попиздеть смуту наводит.

Мне кажется, что ты вообще не читаешь, что я пишу cool.gif
sergatver 21 апр 2018 в 21:47
0
Цитата
Остыньте.Давно известно что когда игрок переходит в Зенит это ослабление конкурентов и дербан команды.А когда он переходит в любую другую команду это удачная селекция и просто трансфер.
Даже тогда когда в первом случае за футболиста платят деньги,а во втором он уходит бесплатно.

да о чём тут спорить - на этом весь современный футбол держится. и не только у нас, и не только футбол
yuran4o 21 апр 2018 в 21:50
0
Дементор
Цитата
Мне кажется, что ты вообще не читаешь, что я пишу

ну как не читаю?
Понятна твоя позиция: те, кто в Зенит из других команд перешли, это все хреново. Ослабление конкурентов, ослабление всяких Тосно, да и вообще, нехуй покупать/брать игроков из РФПЛ.
Дементор 21 апр 2018 в 21:59
0
Цитата (yuran4o @ 21.04.2018 - 21:50)
Дементор
Цитата
Мне кажется, что ты вообще не читаешь, что я пишу

ну как не читаю?
Понятна твоя позиция: те, кто в Зенит из других команд перешли, это все хреново. Ослабление конкурентов, ослабление всяких Тосно, да и вообще, нехуй покупать/брать игроков из РФПЛ.

Не передёргивай dont.gif

Начнём издалека:

1. Трансфер Домингеса, Бухарова и Семака - ослабление Рубина, Бухаров в результате ноль, Семак даже в старости лет пригодился и был одним из лучших.

Домингес святой rolleyes.gif

2. Трансфер Новосельцева, Полоза, Ерохина и Мевли - раздербаненный Ростов, в реале ну я хуй его знает, полуроботы пока все.

3. Ну и последнее - есть Дмитрий Владимирович Парфёнов, есть Тосно, и то двоих нападающих Зенит и Динамо утащили.

Понятно, что денег нет у Тосно, но я такой футбол не люблю.
yuran4o 21 апр 2018 в 22:07
0
Цитата
Бухаров в результате ноль

Я бы не сказал. Достаточно посмотреть его статистику. Если ты его не запомнил, это твои проблемы.
Ну и не стоит забывать его косяки, в аэропорту, например. Полностью оправдал свою фамилию.

Цитата
Новосельцева, Полоза, Ерохина и Мевли

Все играют. Как там Ростов, в этом сезоне поиграл в ЕК?

Ну а Новосельтуш даже в Арсенале не в каждой игре в старте. Это откровенный неликвид. Из нашего руководства, тех, кто его купил, нужно выебать в жесткой форме.

Цитата
Понятно, что денег нет у Тосно, но я такой футбол не люблю.

не смотри.
Вообще никакой футбол не смотри. Везде, во всех лигах покупают игроков из команд, которые местами ниже находятся.
Тут у Барсы недавно была игра - ни одного воспитанника не вышло в старте.

Каpандаш 21 апр 2018 в 22:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вообще зло в РФПЛ это лимит, когда его не было появлялись в чемпионате доморощенные игроки, последний успех нашей сборной был именно тогда когда лимита не было, были и спартачи и питерские, кони и наши парни, а сейчас в сборной блядь, будет основным центральным защитником на чемпионате мира Гранат, это пиздец, именно из за лимита такая хуйня происходит, игроки уровня пердива играют за сборную в основе, лимит нужно отменять либо упразднять, за 10 лет он не дал ни одного игрока уровня Аршавина или Павлюченко, а самые надежные защитники чемпионата это те парни которые в 2008 году выигрывали бронзу на Евро, лимит не дал вообще ничего российскому футболу, лимит зло пока есть лимит, футбол в России будет протухать .
Дементор 21 апр 2018 в 22:16
0
yuran4o

Я не буду спорить.

Как-то Бухаров после перехода вышел в Зените на замену в матче в кубке вроде при счёте 4-1 чтоли и когда он забил пятый его показали крупным планом и его все поздравляли.

У человека такая тоска в глазах была.

Я не физиогномист, но увидел это и просто парня понял, что нихуя он не рад Зениту.

Это сообщение отредактировал Дементор - 21 апр 2018 в 22:16
sergatver 21 апр 2018 в 22:17
0
Цитата
Вообще зло в РФПЛ это лимит, когда его не было появлялись в чемпионате доморощенные игроки, последний успех нашей сборной был именно тогда когда лимита не было, были и спартачи и питерские, кони и наши парни, а сейчас в сборной блядь, будет основным центральным защитником на чемпионате мира Гранат, это пиздец, именно из за лимита такая хуйня происходит, игроки уровня пердива играют за сборную в основе, лимит нужно отменять либо упразднять, за 10 лет он не дал ни одного игрока уровня Аршавина или Павлюченко, а самые надежные защитники чемпионата это те парни которые в 2008 году выигрывали бронзу на Евро, лимит не дал вообще ничего российскому футболу, лимит зло пока есть лимит, футбол в России будет протухать .

тот редкий случай когда я согласен с фактами Карандаша. вот только Гранат вряд ли попал в сборную если бы не обстоятельства
Чайники автор 21 апр 2018 в 22:18
0
...

Чемпионат России по футболу 2017-2018. часть 10
gunstilzit 21 апр 2018 в 22:19
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
yuran4o
Цитата
Ну и не стоит забывать его косяки, в аэропорту, например. Полностью оправдал свою фамилию.

Ты шепелявишь что ли?Он Бухаров а не Бухалов lol.gif
Чайники автор 21 апр 2018 в 22:19
0
Цитата (Дементор @ 21.04.2018 - 22:16)
yuran4o

Я не буду спорить.

Как-то Бухаров после перехода вышел в Зените на замену в матче в кубке вроде при счёте 4-1 чтоли и когда он забил пятый его показали крупным планом и его все поздравляли.

У человека такая тоска в глазах была.

Я не физиогномист, но увидел это и просто парня понял, что нихуя он не рад Зениту.

Цитата
Нападающий "Рубина" Александр Бухаров после матча 13-го тура чемпионата России с московским "Спартаком" (1:0) рассказал о причинах своего перехода в "Зенит", передает из "Лужников" корреспондент "СЭ Интернет" Александр РОГУЛЕВ. Нападающий сборной России заверил, что ему такой вариант продолжения карьеры видится более перспективным.

– Сергей Рыжиков только что сказал, что вы еще не "проставились" в связи со свом уходом в "Зенит"…

– Сделаю это в понедельник.

– Почему вы уходите сейчас и не сыграете с "Динамо"?

– Я не знаю. Так, видимо, договорились руководители клубов.

– Вы уходите из команды, где вам гарантировано место в основном составе. К тому же команды с именем, выступающей в Лиге чемпионов.

– Я долго думал, когда получил предложение от "Зенита". Мне кажется, что переход в питерский клуб – это шаг вперед в моей карьере. Мне нужно чего-то нового, чтобы дальше расти и прогрессировать.

– Вы уходите из стана чемпиона России, гарантировавшего себе участие в групповом этапе Лиги чемпионов. Разве это шаг вперед?

– Я хочу играть в "Зените", потому что это очень хорошая сбалансированная команда. Питерцы показывают атакующий футбол, к тому же в команде собраны отличные исполнители.
Дементор 21 апр 2018 в 22:25
0
Чайники

Я про это выше написал, деньги решают cool.gif
Дементор 21 апр 2018 в 22:30
0
Цитата (Каpандаш @ 21.04.2018 - 22:11)
Вообще зло в РФПЛ это лимит, когда его не было появлялись в чемпионате доморощенные игроки, последний успех нашей сборной был именно тогда когда лимита не было, были и спартачи и питерские, кони и наши парни, а сейчас в сборной блядь, будет основным центральным защитником на чемпионате мира Гранат, это пиздец, именно из за лимита такая хуйня происходит, игроки уровня пердива играют за сборную в основе, лимит нужно отменять либо упразднять, за 10 лет он не дал ни одного игрока уровня Аршавина или Павлюченко, а самые надежные защитники чемпионата это те парни которые в 2008 году выигрывали бронзу на Евро, лимит не дал вообще ничего российскому футболу, лимит зло пока есть лимит,  футбол в России будет протухать .

Я хоть и не перевариваю Карандаша по иным точкам соприкосновения, но тут я целиком и полностью согласен с ним cool.gif

Это сообщение отредактировал Дементор - 21 апр 2018 в 22:30
Чайники автор 21 апр 2018 в 22:30
0
Цитата (Дементор @ 21.04.2018 - 22:25)
Чайники

Я про это выше написал, деньги решают  cool.gif

Бухаров выбрал деньги.
А Домингеса Рубин хотел продать кому нибудь за год до перехода в Зенит,но покупателей не нашлось.
Цитата
- Выставленные на трансфер игроки. Кто-нибудь еще добавился? Вот про Домингеса была какая-то информация...

Бердыев: Нет, Домингес остаётся в «Рубине». Агенты не нашли ему клуба, который мог бы его взять. Цена, предлагаемая нам от клубов, в том числе и от клубов Европы, нас не удовлетворила, поэтому мы его не продаём. И в аренду его мы не собираемся отдавать. Про остальных игроков вы уже все знаете.

Это сообщение отредактировал Чайники - 21 апр 2018 в 22:32
Дементор 21 апр 2018 в 22:32
0
Цитата (Чайники @ 21.04.2018 - 22:30)
Чайники

Бухаров выбрал деньги.
А Домингеса Рубин хотел продать кому нибудь за год до перехода в Зенит,но покупателей не нашлось.

Про это не знаю, но потом он вернулся в Рубин.

Какой баланс?

А Бухаров и Семак до кучи так это вообще правильно было?
JohnDow 21 апр 2018 в 22:32
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Мне вот пока больше всего интересно: Вывезет Дзюба за базар, или жадность победит.
Чайники автор 21 апр 2018 в 22:35
0
Цитата (Дементор @ 21.04.2018 - 22:32)
Цитата (Чайники @ 21.04.2018 - 22:30)
Чайники

Бухаров выбрал деньги.

Про это не знаю, но потом он вернулся в Рубин.

Какой баланс?

А Бухаров и Семак до кучи так это вообще правильно было?

7 лимонов когда Домингес к нам переходил,4 лимона обратно.
До кучи это как?
Между этими трансферами 3 года.
Когда Семак и Бухаров переходили,Домингес уже год отыграл вернувшись обратно.
Дементор 21 апр 2018 в 22:37
0
Цитата (JohnDow @ 21.04.2018 - 22:32)
Мне вот пока больше всего интересно: Вывезет Дзюба за базар, или жадность победит.

Ну коль только на ЯПе сидишь на тебе cool.gif

По информации «Чемпионата», нападающий «Арсенала» Артём Дзюба, арендованный у «Зенита» до конца сезона, примет участие в матче 27-го тура РФПЛ с сине-бело-голубыми.

Источники «Чемпионата» в «Арсенале» подтвердили достигнутую договорённость об участии Дзюбы в матче. При этом пока неизвестно, на каких условиях форвард сыграет с «Зенитом».

Ранее футболист заявлял, что готов самостоятельно выплатить € 120 тыс., положенные за участие в матче с «Зенитом». Минувшей зимой Дзюба покинул петербургский клуб, потому что оказался не нужен главному тренеру Роберто Манчини.

Матч «Арсенал» — «Зенит» состоится в воскресенье, 22 апреля, на тульском стадионе «Арсенал».

https://www.championat.com/football/news-34...-s-zenitom.html
JohnDow 21 апр 2018 в 22:38
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sergatver @ 21.04.2018 - 23:34)
yuran4o

Статья от марта 17 года, тогда Ильин еще только только отличился в в своем первом матче (1/4 Кубка с Краснодаром), а Заболотный еще в составе Урала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 197
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх