Формула 1. Сезон 2017. Часть 3

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
плезанс 29 июн 2017 в 23:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (kolobog @ 29.06.2017 - 18:45)
ДИХЛОРЭТАН

"вот уроды.. почему сразу не отреагировали?? расстреляли, закопали. о бля! а давайте его откопаем и повесим!"

история знает такие факты и именно у англосаксов!! ;))))

Оливер Кромвель! Полководец, государственный деятель. Достиг больших успехов и известности, умер от сочетания двух болезней. Похоронен пышно, с почестями в 1658... Но власть переменилась и через 3 года он был эксгумирован, казнен через повешение. После чего голову отделили и насадили на шест выставив на всеобщее обозрение. Голова пропала в 1680м после бури. Впоследствии голову почти на 3 века потеряли. Захоронили уже в 1960 кажется...
Так что англосаксам не привыкать к таким выкрутасам.. Те еще придумщики.. ;)

Англосаксы хуета
Трупный Синод гуглите
kolobog 29 июн 2017 в 23:54
6
так там как раз в тему было! Законодатель мод в гонках - исторически англосаксы, решающее слово - англосаксы, "порт приписки" большинства команд - англия, мода на повторные судилища они же....

Вот такой был логический ряд.
А Трупный Синод это уже другая ипостась идиотизма.
плезанс 29 июн 2017 в 23:58
4
Цитата (KaA73 @ 29.06.2017 - 22:49)
Цитата (Автосток @ 29.06.2017 - 18:30)
Цитата (qwertzuiop @ 29.06.2017 - 19:04)
Цитата (kolobog @ 29.06.2017 - 15:01)
KaA73
круууууть!!!

автосток

ни при каких условиях им не удастся поменять без штрафа силовую установку и коробку... Если штраф положен они их получат. Другое дело что он будет бесполезен!!  А это несправедливо..   ;)
3 балла же уже впаяли, так что новых вряд ли будет.

Так ему вроде и так а Австрии новый мотор положен был, не?

Да я больше спросил)) просто Макки жеж всегда 50 позиций получают) вот и подумал , чтоб все ему заменить сразу, один хуй последний стартовать будет , если штрафонут.. ну эт я так хотел уменьшить потери красных)

Да я не догоняю эти штрафы .. -40 .. -50 ..

Ну заменил мотор, 1 хуй последним стартуй .. нет бля тому -35, а тому -40 .. вы ебанулись ??

ЗЫ в пизду такие регламенты ..

А что если стартовать не последним например а по расстоянию?
Ну между машинами на старте есть же дистанция.
Вот отмотать расстояние и пусть нагоняют) rulez.gif
плезанс 30 июн 2017 в 00:02
5
Цитата
А Трупный Синод это уже другая ипостась идиотизма.

Просто это внутренние интриги католиков
В Константинополе та же хуйня была
А вообще = это по идее малость похоже - наказание после смерти как и у Кромвеля
ЗЫ. Наконец то дочитал, этот совкосрач уже изрядно подзатянулся
ДИХЛОРЭТАН 30 июн 2017 в 00:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (kolobog @ 29.06.2017 - 15:45)
После чего голову отделили и насадили на шест выставив на всеобщее обозрение.

как то живенько представилась бестолковка Себа на палке, дымит комплект пирелли, а вокруг скачет люсьен, в исподнем и разноцветных перьях )))
kolobog 30 июн 2017 в 00:02
5
Уже предлагали в Баку из Тбилиси стартовать. Уже не новация. :(((
плезанс 30 июн 2017 в 00:05
5
ДИХЛОРЭТАН
Тут вспоминается Алексей Смирнов да!!!
kolobog
Технически это противу регламента но выглядит более менее логично, пусть стартуют за 2 поворота от старта
loca1host 30 июн 2017 в 00:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (KaA73 @ 29.06.2017 - 22:48)
а я согл с Колобком ..  за такой выёб  надо наказывать пожестче ..  вплоть до дисквала ..

Ой да ладно. Вот если бы он выбил, да еще и нанес травмы, то тогда да - нужно было дисквалифицировать, а так наказание было, причем одно из самых значительных.
Просто за последние 20 лет зажали формулу в такие рамки, что ее было скучно смотреть. А тут такой неординарный эмоциональный поступок. Я даже не припомню, что за последнее время вызывало такой интерес. Ну, может быть, скандал со скопированными бывшим клерком и переданным маку разработками феррари cool.gif

Это сообщение отредактировал loca1host - 30 июн 2017 в 00:35
omix62 30 июн 2017 в 04:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Что повеселило-развеяло - это факт! Но ведь безопасность превыше всего. Но не пресечь это сегодня (а вынесенное наказание - это фигня), так завтра кто-нибудь отмочит что-то подобное на скорости за 300...
Автосток 30 июн 2017 в 05:54
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
10
Даня

шашлыкмашлык 30 июн 2017 в 06:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
интересно про упоротых защитников фетеля, а если фетель в следующий раз возьмет и кого на прямой в забор отправит кругового например, тот травмы получит, какую дурость эти люди себе в голове крутить будут? типо он же круговой его не жалко? господа это преднамеренное столкновение, это самое опасное что может придумать пилот. сэб думал что негра отрулит а негра просто в ахуе ехал после удара сзади вот и вышло что вышло. учитель поучил слишком рьяно.

ну а кукареку про то как негра тащят на подиум после его поула в баку будет только глупый либо упоротый.
qwertzuiop 30 июн 2017 в 08:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
шашлыкмашлык

Уважаемый, ты недооцениваешь пилотов ф1, они не настолько тупы. К тому же шанс повредить свою машину такой же как и соперника.
О ранениях тут вообще речи быть не может, вспомни аварию Алонсо в Мельбурне. Я думал его отскребать от стенки будут а он даже сам вылез.

Что касается Хемельтона, и его папочки Лауды. Они будут ныть в прессу пока им тот же ФИА рот не закроет. Только они забывают как сам Хем отжимал с трассы Розберга. Зато как они в два голоса ныли когда Росберг в Спа разрезал заднее колесо Хему, и как они его тогда морально уничтожили. Неудивительно, что Нико их через год покинул.

Хотя, по большому счёту, сейчас все боссы Ф1 мысленно целуют Себа за такую рекламу, такой шумихи вокруг Ф1 давно небыло. Уже неделю эта тема пережёвывается на всех около спортивных сайтах и телевидение. Американские владельцы потирают руки.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 30 июн 2017 в 09:05
RusLandiya 30 июн 2017 в 10:22
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
8
Макларенолюбы, налетай. Мурркина не забудьте позвать. Вместе вы сделаете мацларен сильнее.

Бывший руководитель "Макларена" Рон Деннис намерен продать акции команды, которые у него еще остались. Как сообщает Sky Sports, он достиг договоренности о продаже 25 процентов акций "Макларена" за 313 миллионов евро. При этом он не планирует расставаться с 11 процентами акций автопроизводителя "Макларен", который делает спортивные машины.

Напомним, что еще 25 процентами акций команды владеет франко-саудовский бизнесмен Мансур Ожже, еще 50 процентов принадлежат инвестиционному фонду Бахрейна Mumtalakat.
RusLandiya 30 июн 2017 в 10:29
7
Пилот "Форс Индии" Эстебан Окон рассчитывает в этом сезоне хотя бы раз оказаться на подиуме. Француз был близок к этому в гонке "Гран-при Азербайджана", но столкнулся с партнером по команде Серхио Пересом.

– В последних гонках мне не удается добраться до подиума немного, – цитирует Auto Hebdo Окона. – Есть несколько кругов, а потом что-то случается. Здорово иметь машину, которая позволяет бороться за высокие места. Хотя "Мерседес", "Феррари" и "Ред Булл", конечно, невероятны. Я же не успокоюсь, пока не попаду на подиум.

Пипец Перцу, нечасто он в этом году увидит клетчатый флаг. Эстебан будет жечь.
rootor 30 июн 2017 в 10:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата
Пилот "Ред Булла" Даниэль Риккьярдо имеет устную договоренность о переходе в "Феррари" в 2018 году, утверждает La Gazzetta dello Sport. Согласно источнику, австралиец согласовал с руководством "Скудерии" свое место за рулем болида команды в следующем сезоне.
Отмечается, что неизвестно, чье именно место в "Феррари" займет Риккьярдо. Контракты действующих пилотов команды Себастьяна Феттеля и Кими Райкконена истекают по окончании текущего сезона.

Крута бы было. У тапка тогда полыхать будет gigi.gif

Это сообщение отредактировал rootor - 30 июн 2017 в 10:58
freextraz 30 июн 2017 в 11:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (rootor @ 30.06.2017 - 10:57)
Цитата
Пилот "Ред Булла" Даниэль Риккьярдо имеет устную договоренность о переходе в "Феррари" в 2018 году, утверждает La Gazzetta dello Sport. Согласно источнику, австралиец согласовал с руководством "Скудерии" свое место за рулем болида команды в следующем сезоне.
Отмечается, что неизвестно, чье именно место в "Феррари" займет Риккьярдо. Контракты действующих пилотов команды Себастьяна Феттеля и Кими Райкконена истекают по окончании текущего сезона.

Крута бы было. У тапка тогда полыхать будет gigi.gif

Или у Дена, потому что Ньюи допилит болид и у Ред Булла окажется самовоз)
sigmar 30 июн 2017 в 11:35
7
Как то так...

Пауль Гутьяр о логике действий стюардов в Баку
29 июня 2017, 14:29

Одним из стюардов FIA в Баку был бывший гонщик Пауль Гутьяр, президент Швейцарской автоспортивной федерации и председатель Комиссии FIA по скоростному подъёму на холм.

В ситуации, когда мнения по поводу штрафа, вынесенного Себастьяну Феттелю за намеренное столкновение с машиной Льюиса Хэмилтона, разделились, Гутьяр прокомментировал логику решения стюардов Гран При Азербайджана.

«Конечно, мы могли вынести ему и более строгое наказание: показать чёрный флаг или дисквалифицировать на одну гонку – цитирует Гутьяра швейцарское издание Blick. – Но машина Хэмилтона не получила повреждений, поэтому мы не хотели, чтобы наше решение слишком сильно повлияло на ход борьбы в чемпионате мира».

Многие склонны согласиться с таким подходом, хотя вряд ли кто-то поддерживает позицию, занятую Себастьяном Феттелем, который не только продолжает отрицать свою вину, но и не извинился перед Хэмилтоном после финиша гонки.

В итоге в FIA приняли решение продолжить изучение инцидента в понедельник, 3 июля. Так совпало, что в этот день Феттель будет отмечать своё тридцатилетие, и есть вероятность, что он получит на свой юбилей «интересный» подарок.

Да пусть уже извинится! Пусть скажет, извини Люся, но ты гандон, и не нужно подставлять мне свой зад, мне он не интересен... И дело закрыто... lol.gif rulez.gif
Admiror 30 июн 2017 в 12:52
8
Тим-менеджер McLaren перешел в Williams

Дейв Реддинг начнет работу в новой команде после Гран При Великобритании в середине июля.

О переходе британского специалиста Motorsport.com стало известно еще в феврале, когда появилась информация об уходе из Williams Стива Нильсена.

Изначально в Гроу планировали переходную фазу, и лишь с 2018 года Реддинг должен был получить всю полноту ответственности.

Сейчас команда подтвердила, что новый тим-менеджер приступит к работе 17 июля, в понедельник после британского Гран При. Нильсен покинет Williams с 1 августа.

«Я занимаюсь гонками уже 30 лет и знаю, что Williams – это отличная команда, – сказал Реддинг, которому предстоит отвечать за операционные и спортивные вопросы. – Я очень рад и горд присоединиться к ней.

Я уже знаю и уважаю многих ее сотрудников. Мне не терпится приступить к работе в Гроу, чтобы стать частью яркого будущего этого коллектива».

В 2001 году Дейв Реддинг начал работу в McLaren в качестве инженера, а до того был сотрудником Jaguar, Stewart и Benetton.

По мнению технического директора Williams Падди Лоу, новый тим-менеджер должен продолжать ту работу, которую вел его предшественник, одним из главных достижений которого стало налаживание безупречной работы команды на пит-стопах.

«Первым делом я хотел бы поблагодарить Стива за его упорный труд и преданность Williams с момента перехода в команду в 2014 году, – отметил Лоу. – Он прекрасно проявил себя в деле реструктуризации гоночной бригады, добившись особенных успехов в области пит-стопов, что мы наглядно демонстрировали на протяжении последних 18-ти месяцев.

С личной точки зрения мне было очень приятно работать с ним, начиная с того момента, как я пришел сюда в марте. Мы все желаем ему успехов в будущем.

Также я рад приветствоаать в Williams Дейва.

Уверен, он сможет успешно вписаться в коллектив и обеспечить лидирующие позиции в операционных и спортивных вопросах, необходимые не только для поддержания нашего нынешнего высокого уровня, но и для развития всех аспектов деятельности гоночной бригады в будущем».
Admiror 30 июн 2017 в 12:53
8
Источник: Лука Фурбатто назначен главным конструктором «Заубера»

По информации британского обозревателя Формулы-1 Джо Сейварда, «Заубер» назначил новым главным конструктором итальянского специалиста Луку Фурбатто.

«Говорят, что в Хинвиле наняли нового главного конструктора Луку Фурбатто… Считается, что он был нанят Монишей Кальтенборн (недавно покинувшей пост руководителя «Заубера». — Прим. «Чемпионата»). Не ясно, как он будет сотрудничать с главным конструктором Эриком Ганделином, который работает в Хинвиле с 2002 года», — написал Сейвард в своём блоге.

Фурбатто является выпускником туринского политехнического университета, он начал карьеру в Формуле-1 с «Тирреллом» в 1998 году. После специалист работал в таких командах, как «БАР», «Тойота», «Макларен», «Торо Россо» и «Манор».
MuJI автор 30 июн 2017 в 13:31
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
9
В McLaren подтвердили уход Денниса

Компания McLaren подтвердила, что Рон Деннис продал свою долю акций McLaren Technology Group и McLaren Automotive.

Таким образом, Деннис окончательно перестал иметь отношение к компании, в которой проработал 37 лет. Ранее, в ноябре 2016 года, британец покинул пост руководителя гоночной команды McLaren.

Шейх Мохаммед бин Эсса Аль-Халифа станет исполнительным председателем McLaren Group, которая объединит под свои крылом обе вышеупомянутые компании.

В McLaren заявили, что холдинговая компания Bahrain Mumtalakat Holding и TAG Group остаются главными акционерами McLaren Group, но при этом не сообщается, кто купил акции Денниса. Ранее Sky News сообщил, что Рон заработает на продаже 275 миллионов фунтов.

«Я очень рад, что достиг соглашения с держателями акций McLaren, – приводит слова Денниса официальный пресс-релиз компании. – Этот момент является окончанием моего времени в McLaren и позволит мне сосредоточиться на других моих интересах.

Я всегда говорил, что мои 37 лет в Уокинге следует рассматривать как одну из глав в книге McLaren, и я желаю McLaren всяческих успехов.

Вероятно, наибольшим удовлетворением для меня является достижение выдающегося уровня безопасности команды Формулы 1. Это дань самоотверженности и усилиям сотен, если не тысяч талантливых и добросовестных сотрудников, которыми я имел честь руководить.

Теперь, когда мое время в McLaren подошло к концу, я смогу участвовать в ряде программ и мероприятий, в частности тех, которые связаны с государственной службой».

Под руководством Денниса команда выиграла семь Кубков конструкторов, а ее пилоты Ники Лауда, Ален Прост, Айртон Сенна, Мика Хаккинен и Льюис Хэмилтондобыли десять титулов чемпионов мира. В общей сложности за этот период McLaren одержала 158 побед в Гран При.
Автосток 30 июн 2017 в 14:22
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
10
когда заяпали уже эти механики)))

avs 30 июн 2017 в 15:07
Mr. First  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Автосток @ 30.06.2017 - 14:22)
когда заяпали уже эти механики)))

В очках бить будет? Интеллигентно.
RusLandiya 30 июн 2017 в 15:07
7
Автосток
А может так и надо, построил всю бригаду, дал прилюдно пиздофф старшему механику. Инженеру выборочному тоже навалил и оппа, ничего не ломается. А если ломается,, то пиздофф в два раза больше.
Admiror 30 июн 2017 в 15:18
7
тут видимо удар отрабатывает
Твит
старинабогги 30 июн 2017 в 15:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (qwertzuiop @ 30.06.2017 - 08:35)
Что касается Хемельтона, и его папочки Лауды. Они будут ныть в прессу пока им тот же ФИА рот не закроет. Только они забывают как сам Хем отжимал с трассы Розберга.

Где там Лью ноет, он после гонки пару раз высказался и молчит с тех пор. Лауда в Мерседесе говорящая голова, однако он чемпион мира, сам бывавший в аварии - имеет право на мнение. И я не помню, чтобы он прям так опекал Льюиса, как ты говоришь, ни по поводу инцидента с Себом ни по поводу Нико, которого Льюис отжимал, да, только в гоночных условиях, в борьбе. После инцидента в Спа и в Барсе виновным официально в Мерсе никого не назначили, все остальное - досужие домыслы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 705
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх